Активирую протокол снижения вероятности дропа в крусибл

ААААА

— Эй, здравствуй, а я тебя целый сутки ищу!

Минус десять процентов… минус двадцать…

— Что у тебя тут происходит?

Не имеет значения, но думаю в ближайшую семь дней в ПВП мне лучше не соваться.

— Хм, ладненько, слушай, я тут последовала твоему совету и решила взглянуть на эти гримуар-карточки, но вот беда, в том месте же все на британском. Нет, я то его кое-как знаю, но не достаточно, чтобы выяснить все.

Ну, это не громадная неприятность. В русскоязычном сообществе уже давно имеется энтузиасты, каковые занимаются переводом всей вероятной информации о дестени, включая и гримуар карты, в частности – хорошие парни из сайта Дестени.ВТФ, откуда я сам почерпнул солидную часть той информации, которую говорил тебе в прошлые разы. Да, быть может, перевод некоторых названий у них и спорный либо, как минимум, приводит к улыбке, но все же, весьма советую.

—Здорово, в обязательном порядке ознакомлюсь! И… кстати, о твоих рассказах… раз уж мы встретились… ну, может ты заодно еще чем-то занимательным поделишься, раз уж тебе в Крусибл сейчас все равно торопиться не нужно…

Хм, да, по всей видимости, время имеется, могу что-то тебе поведать, и не только тебе, но и ЗРИТЕЛЯМ!

— Ага, разве не в этом суть?

Суть! Хорошо, достаточно, так о чем ты желала определить?

— Ну, ты все время говорил о конфликтах с Фолленами, да это нередкий неприятель, но имеется же и другие. Как по поводу этого, как его, огромного Орикса и всей их шайки ужасных уродцев?

Да, вправду, как выяснилось, Фоллены — не единственные инопланетяне, вторгшиеся на Землю. В то время, как эти бедняги отчаянно пробовали отобрать у людишек собственную Великую Машину и снова почувствовать благодать Света. Из глубин космоса в отечественную Солнечную совокупность прибыл и вид, наполненный Тьмой, имя ему – Хайв, что переводиться как «Улей»,
У них имеется обалденная предыстория, о нескольких столетиях до появления тут. Могу поведать, в случае если желаешь.

— Да ты издеваешься, что ли? Если бы мне не было весьма интересно, я бы с тобой по большому счету не общалась.

Что действительно, то правда.

Итак, не забываешь я упоминал, что большое количество тысячилетий назад прислужники Тьмы — Черви, жили на далёкой планете, газовом гиганте?

— О-о… Черви… а я все думала, в то время, когда же ты к ним возвратишься?

Прекрасно. За миллионы лет до прибытия Странника в отечественную Солнечную совокупность, существовала планета называющиеся «Фундамент». Если судить по описаниям, это было воистину необычное место. Огроменная планета, складывающаяся из множества континентов, дрейфующих над газовыми населённых сотнями и пучинами разнообразных видов, включая и тех существ, чья планета врезалась в Фундамент, покинув их тут навеки. Среди этих существ, как словно бы в ветхой хорошей сказке, жил да поживал один король и было у неготрое дочерей – храбрая и сильная Кси Ро, умная и хозяйственная Сатона и любопытная, ищущая приключений — Аураш. К слову, для неспециализированного понимания абсурдности обстановки, отечественные главные храбрецы были похожи на громадных мотыльков и жили не больше нашихстандартных десяти лет. А из-за всяких в том месте прочих чудес и кислотных дождей планеты и того меньше. Но в один раз короля ослабила сильная заболевание, и в то время, когда это произошло, в ближайшем окружениикоролевской семьи объявился предатель— наставница дочерей по имени Таокс. Она подняла мятеж, король был убит, но дочерям удалось сбежать и скрыться в газовых морях планеты. В том месте, в глубинах, они и встретили лживых и наполненных Тьмой Червей, каковые дали обещание им оказать помощь в их нелегком положении, значительно увеличить длительность судьбы и, конечно же, даровать им великую силу. Вместо, Черви просили самую малость – стать носителем мелкого червячка-паразита. Дамочки продолжительно думали, но, почувствовав скорое приближение смерти, часики их маленького жизненного цикла неумолимо заканчивали собственный движение, таки решились. Они стали первыми особями нового вида называющиеся Хайв. Они переродились с новыми именами — Зиву Арат, Саватун, а при одной из них — и с новым полом Орикс.

— Эммм, я же лишь начала проникаться эпичностью их истории… А тут такое…

Да, нужно будет проникнуться и сумасшествием, по причине того, что — это лишь цветочки. Будучи потомками Короля, они встали наверх, дабы вернуть себе трон. Предательница Таокссбегаетна континент еще повышеи прячется среди Аммонитов — одной из рас, которую посещал Странник. В также время, сёстры «даруют» силу червей собственному виду и неспешно завоёвывают другую часть Фундамента.

— Думается, эти парни преобразовываются в настоящую проблему.

О, Да! Улей преобразовывается в воистину непобедимую силу. Но подожди секунду, на данный момент я поведаю тебе о основной философии, которую передали им Черви — Логика Меча.

Это принципиально важно. Логика Меча — это направляющая философия Улья, собственного рода метафизический жизненный принцип, оправдывающий целый смерть и тот ужас, что они сеют по всей вселенной. Ведомые собственными Червями, Улей возводит убийство в ранг величайшего деяния на пути к получению ещё большей силы. Через убийство всех и каждого Улей будучи,так, группой сильнейших существ утверждает собственную конечную цель — предстоящее усовершенствование вселенной в желаемую ими финальную форму. Те, кто уничтожаются, не хватает сильны, дабы стать частью той, конечной природы вселенной, и исходя из этого, исходя из Логики Меча, они заслуживают быть стёртыми с лица земли.

— Опасаюсь, что я запуталась.

Да, это всё звучит необычно и причудливо. Сущность в том, что следуя собственной разрушающей философии, Улей возводит факт убийства, смерти а также геноцида в ранг почитаемого и благоговейного акта. Другими словами и очень сильно упрощая: Логика Меча — это как выживание сильнейшего, естественный отбор. Если ты побеждён, ты не был достаточно силён, а твой убийца дарит тебе возможность выполнить собственное назначение как более не сильный существа — другими словами погибнуть.

— А из-за чего не было возможности сходу заявить, что они просто маньяки, помешанные на убийствах?

Да по причине того, что все не так легко. не забываешь, я сказал фразу «получение большей силы»? Так вот, благодаря чёрной волшебству Червей, Логика Меча – трудится полностью практически. Убив тысячу хороших соперников – убийца делается в тысячу раз посильнее. Следуя данному принципу, Хайв имеет возможность взять невообразимую силу. Вот Орикс в один раз так и поступил, перерезав невообразимое количество собственных жеподданных и забрав их силы, он стал такими могущественным, что сама действительность начала отвергать его, ну либо, по крайней мере, его клинок, чем он и воспользовался. Взмахнув этим мечем,он разрубил ткань пространства и пробрался за его пределы, создав личный и назвав его «Тронным Миром».

— Ух, сейчас я осознаю, из-за чего в рейде он таковой огромный. Ну, и без того же из-за чего нам приходится убивать его пара раз по ходу сюжета – мы делаем это в различных мирах!

Да… но нет. По причине того, что сумасшествие длится. И в то время Орикс – все еще не тот, кем ты его знаешь. Улей расползся по вселенной, уничтожая вторых существ, начиная с ранееупомянутых Аммонитов, каковые до всех этих фокусов с клинками давали им отпор. Они становились посильнее, но основное — уничтожение вторых видов и существ разрешало кормиться наполненным Тьмой Червям, которых с того времени Хайвы носили в себе. А голод становился все больше.

И вот тут происходит мой любимый момент. Собравшись в Тронном Мире на совет, его сёстры и Орикс приходят к замечательному ответу.Являясь втроем, практически, супер сильными существами, один из них, воспользовавшись Логикой Меча, имел возможность стать в три раза посильнее, убив остальных. Таки случилось. Орикс убил сестер,впитал их мощь, а позже направился к собственному Червю и ему также вломил. Так, следуя философии Логики Меча, Орикс делается величайшим существом к тому же приобретает свойство «Обращать» вторых существ и подчинять их собственной воле. Так, он и начинает создаватьсвоихтейкенов.

Но знаешь, что по-настоящему делает данный момент моим любимым? Благодаря каким-то суперкровопролитным ритуалам,Ориксу удается попеременно воскресить собственных сестер! Вот тут я уже сам начинаю сходить с ума и слабо осознавать, происходит ли это в отечественном либо их мире, но радостнее всего, что, конечно же, первое, чем они занялись, открыв такую возможность – это постоянные убийства друг друга, дабы возвести собственную мощь в абсолют!

— Всё весьма… весьма заморочено.

Определенно. И делается ещё сложнее, в то время, когда Орикс решает завести собственных собственных детей и поделиться с ними этим восхитительным стилем судьбы. В итоге мы приобретаем новых злодеев: его сына Кроту и его дочерей Ир Анук и Ир Халак.При чем последние, в кавычках, близняшки, оказались из одной личинки, которую заботливый папаша разрубил к чертям напополам, почему-то сохраняя надежду тем самым расширить силу дочери, но обе половинки неожиданно выжили и выросли в могучих колдуний. И это лишь вершина всей той дичи, которая происходила с семейкой Орикса, я весьма советую прочесть гримуары тех 50 фрагментов, каковые планируют по Дредноуту. Все они являются одну, так именуемую, Книгу Горя, и содержит такие подробности, от которых…

— Пожалуй… я таки воздержусь.

Типа сцена послетитров:

Суть!

Как одурачить теорию возможностей?


Также читать:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: