Альтернатива виртуальному миру.

  • Появляется возможность принимать участие в игровых баталиях не через клавиатуру и плоский экран, а как если бы это было по-настоящему. Сейчас удастся реально ощущениями побывать в местах и необычных мирах, в действительности держать в руках оружие и ощущать кроме того запах пороха, не говоря об остальном. Кроме того ощущения боли смогут быть настоящими. Возможности сейчас ограничиваются не мощностью процессора, а лишь собственной фантазией.

.

Творческое развитие.

  • Создание объектов творчества. Способом нахождения либо перемещения творческий практик может в фазе умышленно отыскать объект, что после этого возможно реализовать в действительности. Причем, к нему возможно будет любой раз легко возвращаться в фазе при необходимости. К примеру, живописец может отыскать необычный природный пейзаж, что позже будет рисовать в действительности, иногда возвращаясь к нему в фазе.
  • Обработка объектов творчества. В случае если творческий практик находится в ходе реализации собственной идеи, то он может в фазе предварительно наблюдать, как она будет смотреться в законченном виде. Живописец может заблаговременно рассмотреть собственную картину, скульптор заметить собственную скульптуру, архитектор сможет в фазе побродить по проектируемому дому. Любое творчество возможно смоделировано в фазе с самими разнообразными целями.
  • фантазии и Источник вдохновения. Сама по себе практика заставляет творческого человека бурлить желаниями и идеями, каковые положительно сказываются на его работе. Помимо этого, путешествия и реализация желаний по необыкновенным пространствам захлестывает еще громадными чувствами, каковые кроме этого положительно сказываются.

Использование за счет контакта

с подсознанием

Допустим, фазовое состояние всего лишь только необыкновенное состояние мозга и все восприятие в нем не больше, чем необыкновенная реалистичная игра его функций. Допустим, практик в фазе решил переместиться в лес. Для этого он применил технику закрытых глаз, в следствии чего перед ним за пару секунд вырос лес.

Но что будет, в случае если подробней понять, что такое лес, из чего он состоит и откуда это все взялось? Так как за секунды мозг человека смог создать гиперереалистичное пространство, не уступающее повседневности, которое складывается из миллионов травинок, листиков, сотен деревьев, множества звуков. Любая травинка складывается из чего-то, а не есть точкой. Любой листик подобно выполнен из составляющих. На коре каждого дерева вырезан естественный неповторимый рисунок. Все это, получается, смог создать некоторый ресурс в отечественном мозге, причем за секунды.

Внезапно в лесу подул миллионы и ветер травинок и листиков, подчиняясь математической модели распространения воздушных весов, пускаются в волнообразные перемещения. Получается, некоторый ресурс в нас способен не только создать миллионы подробностей в нужном порядке всего за секунды, но и руководить каждой из этих подробностей в отдельности.

Получается, даже в том случае, если данное состояние всего лишь состояние мозга, то это не свидетельствует, что в этом нет никакого источника информации, поскольку в нем имеется громадный вычислительный ресурс, осознание мощности которого фактически нереально. Вряд ли на такое способен хоть один, пускай кроме того самый замечательный, компьютер. Выходит, практик имеет возможность в фазе как-то с этим общаться. Остается выяснить, как именно это делать.

Возможно, пространством в фазе руководит подсознание. Тогда выходит, что именно с ним мы можем общаться в фазовом состоянии. В полной мере быть может, что подсознание и в повседневной судьбе подает нам какие-то информационные сигналы на основании вычислений собственного огромного ресурса. Но мы это не слышим и не принимаем. Это происходит от того, что мы привыкли все слышать, но вряд ли подсознание в этом случае будет оперировать таким не сильный инструментом обмена информацией, как слова. Понято общаться с подсознанием может разрешить лишь фаза. В случае если все ее объекты создаются и управляются подсознанием, то их возможно применять в качестве переводчиков. К примеру, говоря с человеком в фазе, мы слышим привычные слова, а сам его знания и объект сейчас управляются подсознанием.

Непременно, объяснение природы возможности получения информации в фазе вряд ли можно считать всецело доказанным и безоговорочным. Быть может, в этом замешены совсем другие ресурсы. Но это не верно принципиально важно. Самое основное, совершенно верно известно, как возможно приобретать данные в фазе.

Сам метод получения информации из фазы не воображает ничего сложного. Необходимо лишь знать способы получения и техники информации ее проверки, не считая, само собой разумеется, естественных навыков нахождение в фазе.

Отталкиваясь от самого прагматичного объяснения природы фазы, как необыкновенного состояния мозга, которым руководит подсознание, возможно высказать предположение, что приобретаемая в фазе информация очевидно имеет какие-то ограничения. В случае если все дело лишь в мозге, то он может оперировать лишь теми данными, каковые так или иначе в него попадали за все время его существования. По факту выходит, что все когда-либо как-либо нами воспринятое любыми органами эмоций запоминается и соотносится с другими данными. Причем все это относится не только отечественных осознанных ощущений, каковые составляют всего пара процентов от общего объема информации, а всех сходу.

Потому, что любое событие в действительности в обязательном порядке есть результатом вторых событий, каковые со своей стороны, кроме этого являлись результатом прошлых, то не существует никакой случайности. И в случае если знать предварительные сведения, то возможно высчитать то, к чему они приведут.

В итоге получается, что, в случае если все упирается лишь в ресурс подсознания, то мы можем приобретать данные обо всем, что связано с нами, отечественными делами, отечественными родными, делами отечественных родных. Мы можем определить очень многое из окружающего нас мира. Можем определить собственный прошлое и будущее и тех, кто нас окружает. В общем, дабы примерно осознать дешёвый в фазе информационный ресурс, необходимо собственные знания умножить в 100 либо кроме того в 1000 раз.

Нереально определить только то, предварительной информации о чем нет в наличии у подсознания. Допустим, оно не имеет возможности высчитать, где приобрести выигрышный лотерейный билет на миллион американских долларов, так как нет данных, на которых возможно было бы это высчитать. Кроме этого подсознание не сможет практику продемонстрировать, как выглядит каждая случайная улица в каком-либо мелком городе на втором краю света.

Но не следует пробовать самостоятельно оценить, о чем имеется информация в подсознании, а о чем нет, поскольку возможно легко совершить ошибку. К примеру, в случае если человек ни при каких обстоятельствах не был в Париже и не видел Эйфелевой башни, то он может поразмыслить, что его подсознание ничего об этом также не знает, не смотря на то, что за всю жизнь оно уже приобретало огромное количество информации из картин, фотографий, рассказов, видео, книг и т.д.

Существует три главных техники получения информации в фазе. Любая из них владеет недостатками и своими преимуществами, что нужно хорошо знать перед применением.

Отечественный мир виртуальный? Открытия математиков вас поразят!


Также читать:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: