Анатомия супружеской измены

Дабы проиллюстрировать замечательную тягу к измене, давайте разглядим анатомию обычной супружеской измены на примере Алекса, Элен и Гарриет.

Алекс набрался воздуха, в то время, когда подошел к выключателю и отключил свет. После этого он поцеловал Элен в щеку и сообщил: «Спокойной ночи, дорогая». Элен не ответила. Она уже дремала. Это его не поразило. Он знал, как она будет раздражена, если он разбудит ее, дабы заняться любовью. Он лег и укрылся одеялом с головой. Уже давно Алекс прекратил ощущать вину за то, что она отказывается с ним дремать. Он начал принимать это как само собой разумеющееся, не смотря на то, что когда-то, еще перед тем, как показались дети, Элен вела себя совсем по-второму.

На следующее утро Алекс успел к поезду на 7.30 и в вагоне встретился с Гарриет и Фредом, с которыми трудился в одной компании. Открыв утреннюю газету, Алекс отыскал в памяти, что на протяжении обеда ему нечего делать, и задал вопрос, не желает ли кто-нибудь с ним пообедать. Фред извинился и заявил, что ему нужно будет уехать из города, а Гарриет, высокая стройная дама, старательная и прилежная, ответила: «Давай, я с тобой пообедаю».— «В далеком прошлом я ее не видел»,— поразмыслил Алекс. Они совместно получали образование колледже, но позже на пара лет утратили друг друга из виду, пока не начали работату в одной компании. Их дружба возродилась пара месяцев назад, в то время, когда они начали работату в одном отделе. А после этого они снова стали работать в различных отделах — Алекс на пятом этаже, она — на седьмом.

— Знаешь,— сообщил ей Алекс за обедом.— Я рад, что Чарли уехал сейчас из города.

— Я также счастлива,— дала согласие она, улыбнувшись.— Мне не хватало тебя с того времени, как ты начал работать двумя этажами ниже. Быть может, нам нужно было встретиться раньше.

— Да, трудиться по той теме было весьма интересно.

В то время, когда они прощались, то договорились опять встретиться через несколько дней. Скоро обед стал регулярной частью их распорядка дня. В то время, когда Гарриет подарила Алексу книгу по компьютерному программированию, он через пара недель подарил ей скромный, но красивый браслет. В то время, когда он за обедом подарил ей браслет, ее лицо просияло. Согнувшись над столом, она поцеловала его в щеку.

— Гарриет, я буду с тобой честным,— сообщил он прямо. — Ты все больше мне нужна, и это больше, чем дружба.

— Алекс,— ответила она негромким голосом,— со мной происходит то же самое.

— Я ни при каких обстоятельствах не делился с тобой собственными домашними проблемами.

— Тебе и не требуется ими делиться,— ответила она.

— Но я желаю поделиться. Раньше я ни при каких обстоятельствах не был в состоянии сказать с кем-нибудь об этом, и желаю сделать это на данный момент.

— Тогда поделись со мной, прекрасно?

— В то время, когда я женился на ней, я не осознавал, на что я решился. Я считал, что мы имеем неспециализированные интересы и будем проводить большое количество времени совместно, но все это улетучилось приблизительно через год. на данный момент она занимается собственными делами, а я собственными. Она не желает, дабы я говорил с ней о работе, и жалуется, что я получаю мало денег. Приблизительно добрая половина времени по окончании того, как я прихожу к себе вечером, проходит, как в безумном доме.

Гарриет слушала с внимательным молчанием. После этого Алекс зашел к ней к себе, дабы «поболтать».

Утром, в то время, когда Алекс проснулся в кровати Гарриет, он поразмыслил о том, как замечательно она выглядит. Он поцеловал ее в плечо, и она улыбнулась, открыв глаза. По окончании данной ночи Алекс и Гарриет стали практически одержимы приятель втором. Ни при каких обстоятельствах в собственной жизни прежде Алекс не ощущал для того чтобы энтузиазма в любви.

Сперва Элен имела только какие-то не сильный догадки, но скоро, в то время, когда он стал чаще отлучаться, ее сомнения вылились в подозрительность. Сперва он начал задерживаться в городе по вечерам, а после этого прекратил посещать по выходным дням. В итоге в один раз она решила проверить собственные подозрения и позвонила Джеку, с которым, как сообщил Алекс, он собирался провести данный вечер. Джек постарался убедить Элен, что ее супруг еще не приехал к нему, но это не убедило Элен. В то время, когда она позвонила позднее, никто не подошел к телефону.

Элен отыскала в памяти, что она слышала, как Алекс весьма нежно беседовать по телефону с Гарриет о каком-то компьютерном проекте. Она кроме этого знала, что Гарриет живет рядом и сделала вывод, что Алекс, возможно, у нее. в один раз в субботу, в то время, когда Алекс ушел, Элен попросила соседского мальчика присмотреть за детьми и отправилась к себе к Гарриет. В то время, когда она подъехала к ее дому, на углу увидела машину Алекса.

Элен остановила машину, отыскала квартиру Гарриет и, собравшись в духом, нажать на звонок. Ей открыла Гарриет, на которой был ночной халат. В том месте же Элен отыскала и Алекса. Выбежав из квартиры, уже в машине Элен разрыдалась. Она машинально приехала к себе. Единственным вероятным вариантом для нее был развод.

В то время, когда Алекс возвратился, он увидел, что машина Элен стоит с трудящимся двигателем на дорожке. Он отключил зажигание, положил ключ в карман и отправился к себе. Он услышал, что дети плачут. Алекс встал наверх, нашёл помещение Элен закрытой изнутри и сделал вывод, что сперва необходимо успокоить детей. Он на скорую руку приготовил им покушать и уложил в постель. После этого опять постучал к Элен. Ему не ответили.

— Элен, прошу вас,— мягко попросил он.

Замок в двери щелкнул, и он заметил Элен, сидящую на постели с набухшими от слез глазами. Он подошел к ней.

— Мне так стыдно, дорогая.

— Не смей именовать меня дорогой,— прошипела она.

— Но, Элен, я обожаю тебя и детей. Ты означаешь все в моей жизни. Я не осознаю, как я имел возможность так тебя обидеть.

Опять Элен начала плакать, и Алекс инстинктивно пробовал успокоить ее.

— Не трогай меня! — отшатнулась она и оттолкнула его.— Как ты имел возможность так поступить? Я не желаю тебя видеть!

Элен, прошу вас, это ни при каких обстоятельствах больше не повторится. Я легко с ума сошел, прошу вас, дай мне еще один шанс.

— Ты лжец! Ты лгал мне все эти вечера, каковые ты якобы проводил с Джеком! И не лги больше, ты лишь сделаешь еще хуже!

— Ты права, я не буду тебе больше лгать. Я могу лишь дать обещание, что это ни при каких обстоятельствах не повторится. Ты и дети означаете для меня довольно много. Все прошло, Элен, честное слово.

Так они говорили примерно до трех часов утра. Алекс просил Элен о прощении и о том, дабы она его осознала, а Элен ощущала ярость и гнев. В итоге, истощенная и усталая, она снизошла до временного перемирия и разрешила Алексу лечь в постель.

В течение нескольких следующих дней Алекс показывал, что он виноват, и пробовал до некоей степени успокоить Элен. К концу семь дней он убедил ее, что это было легко временное умопомрачение, которое вынудило его поменять с Гарриет, и что это ни при каких обстоятельствах не повторится.

Алекс прекратил обедать с Гарриет, но он позвонил ей при первой же эргономичной возможности:

— Мне необходимо тебя видеть, но я не могу сделать это на данный момент. Я тебя весьма обожаю, но я не знаю, что делать.

— Алекс, я тебя также обожаю, в этом не может быть и сомнения, но я желаю, дабы ты сохранил брак. Я не желаю быть обстоятельством развода.

— Гарриет, ты золото. Не волнуйся. Кроме того в случае если это окончится разводом, это не будет твоей виной.

Алекс держался 14 дней, но позже встретился с Гарриет за обедом и сообщил:

— Я не могу прекратить думать о тебе. Я ни при каких обстоятельствах не имел ничего аналогичного в собственной жизни. И знаю, что для того чтобы ни при каких обстоятельствах больше не будет.

Гарриет имела возможность только забрать Алекса за руку и набраться воздуха. Через несколько дней они встретились на квартире Джека, и их отношения продолжились с новой силой. Казалось, они кроме того купили еще больше энергии, запасенной за чемь дней разлуки. Позже они стали встречаться за обедом любой раз, в то время, когда это было вероятно. Не могло быть и речи, дабы Алекс остался в городе на ночь, по причине того, что Элен опять начала бы подозревать, но в один раз в субботу днем Алексу удалось уйти из дома и приехать к Гарриет. Он не думал, что Элен видела его и шла за ним. Повторилась та же самая сцена ревности, и Элен совсем отчаялась. Она выгнала Алекса из дома и подала на развод.

Алекс подумывал о том, дабы переехать к Гарриет, но сделал вывод, что этого делать не требуется. Вместо этого он арендовал комнату и осознал, что ему не только не достаточно Элен и детей, но что ему необходимо поразмыслить и о многих вторых вещах, поскольку его отвергнут друзья и семья. Ему нужно будет заплатить большое количество денег юристам, платить алименты. Он кроме этого поразмыслил и о собственной работе. Компания, где он трудился, не благоволила супружеским предательствам и стремилась сохранять семьи. Он имел возможность утратить работу либо, как минимум, прекратить продвигаться по работе.

в один раз вечером, приблизительно спустя семь дней по окончании того, как он ушел из дома, Алекс позвонил Элен:

— Прошу вас, дай мне еще одну возможность. Мне думается, что отечественный брак был на грани задолго перед тем, как все это произошло. Я знаю, что какие-то вещи я пробовал не подмечать, и это было неправильно. Мне думается, нужно было открыто поделиться с тобой и с консультантом. Элен, я вправду желаю спасти отечественный брак и отечественную семью.

Сперва Элен не знала, что и ответить. Возможно, Алекс вправду прав? Возможно, и она в чем-то виновата? И Алекс также желал обратиться с просьбой о помощи к консультанту.

— Прекрасно,— в итоге ответила она.— Давай попытаемся.

Еще до конца семь дней Алекс возвратился к себе. Перед этим ему удалось накоротке поболтать с Гарриет, сообщить ей, что он так же, как и прежде обожает ее, но не имеет возможности дать согласие на развод, по крайней мере до тех пор пока.

На протяжении консультации Алекс пробовал растолковать, из-за чего вычислял брак неправильным и из-за чего ему разонравилась Элен.

— Алекс,— сообщил консультант,— тебе нужно четко уяснить, что, по твоему точке зрения, неправильно. Давай разглядим все детально.

Алекс поведал о безразличии Элен к занятиям любовью, об отсутствии интереса к его нежелании и карьере отдыхать вместе с ним. После этого он поведал о нескончаемых ссорах, о домашних проблемах, не смотря на то, что ни при каких обстоятельствах не вынуждал Элен начать трудиться.

До тех пор пока Элен слушала, она задумалась, не есть ли большая часть неприятностей вправду ее виной.

Тогда консультант попросил Алекса быть всецело искренним и задал вопрос, обожает ли он до сих пор Гарриет.

— Да,— ответил Алекс со вызовом и стыдом. Алекс, но, не заявил, что они до сих пор видятся с Гарриет и обедают у Джека. А консультант об этом не стал спрашивать.

В последующие месяцы Алексу удалось в один момент посещать на консультациях и видеться с Гарриет. Он обманывал Элен и консультанта, заверяя их, что всецело верен жене. Он обучился быть более осмотрительным при встречах с Гарриет.

Анатомия измены


Также читать:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: