At least 100 natural cancer cures have been discovered and used successfully without side effects since 1920.

Как минимум 100 неофициальных разных средств от рака открыто и употребляются удачно без побочных эффектов с 1920 года. http://www.naturalnews.com/035296_frankincense_cancer_natural_cure.html#ixzz1pgInYp2j

В данной статье кроме этого сообщается, что сравнительно не так давно свойство убивать раковые клетки открыто у веществ ЛАДАНА. ЛАДАН — это жёлтая смола, которую попы жгут в церквях — машут кадилом, создавая приятный дым. Другими словами попы не напрасно кадят, не смотря на то, что и не знают. Это вот такая смола похожая на янтарь: http://en.wikipedia.org/wiki/Frankincense Попы кладут в кадило угли, сверху кладут эту смолу, и она источает приятный дым. Вот оказалось, что в случае если эту смолу имеется, то иммунитет начинает кушать раковые клетки в десятки раз стремительнее. И не обязательно ожидать рака. У любого взрослого человека по окончании 40 лет в организме имеется раковые клетки, легко они здоровым иммунитетом уничтожаются. Из-за чего принципиально важно, в случае если мы желаем уменьшить численность населения, то с рождения понизить иммунитет населения прививками с высокотоксичными иммунодепрессантами.

Таких вот веществ, каковые оказывают помощь организму убивать раковые клетки, в действительности большое количество. Пара лет назад, в то время, когда Холмс комментировал рак у артиста А. Абдулова, то он перечислял главные другие способы лечения рака. на данный момент у Холмса нет времени вдаваться в эту громадную тему. Существуют на эту тему книги, но не на русском. На русском как и во всех областях, по большому счету ничего нет. Возможно поразмыслить, так со стороны, что в стране живут одни идиоты, каковые не соображают по большому счету ни в чём, так в Российской Федерации бедная по большому счету литература — одна мукулатура. Лучший обзор по другим способам лечения рака — это книга специалиста в данной области нью-йоркца Ральфа Мосса. Это его его книги и сайт. http://www.ralphmoss.com/html/books.shtml Весьма компетентный специалист в данной области. Он из Нью-Йоркского окологического центра Слоан-Кеттеринг, не смотря на то, что по образованию не доктор. От докторов вы не дождётесь выступлений против собственной области, по причине того, что они в ней деньги приобретают, и против они выступать не будут. Кто захочет утратить средства и работу к существованию? А в Соединенных Штатах доктора приобретают солидные деньги, исходя из этого отношения во врачебной сфере США носят темперамент мафиозных, другими словами повязанных общим преступлением и общим доходом. Так осознали обстановку в онкологии?

Как минимум 100 неофициальных разных средств от рака открыто и употребляются удачно без побочных эффектов с 1920 года.

Но это всё в неофициальной сфере отдельными высокообразованными людьми по большей части в лечении себя и дешёвого им узкого круга людей.

Официальная же Фарминдустрия и медицина шарахается от исцеления рака. Они занимаются платным ЛЕЧЕНИЕМ, но Исцеления официальной медицине не нужно! Из-за чего?

Правда тут, Уотсон, как и везде, многоуровневая. Ответ на это находится также в Иверлогии, — в том, что в человечестве у нас 2 вида людей — иверы и гои. Images3/DiagrammaHolmsa2.jpg Дурная мысль лечить гоев — верхним иверам само собой разумеется и в голову не приходит. В мире 7 миллиардов человек. Иверы трудятся над методами уничтожения гоев. Какое нафиг лечение? Извлекать доход из заболеваний, смерти и страданий гоев — это другое дело. Вот это и имеется индустрия современной медицины. По необходимости нижний левел иверов обязан также обслуживаться медициной не шибо отличающейся от той, которая обслуживает гоев. Как лечат Ротшильдов мы не знаем и знать не можем. Очевидно в том месте совсем другие возможности и совсем вторая философия лечения.

Как пример, именно на философии антираковых препаратов Холмс вам на данный момент укажет на принципиальный парадокс, что на данный момент существует в фарминдустрии и официальной медицине.

Вот смотрите, Уотсон,

фарминдустрия и официальная медицина основые упрочнения сосредотачивает на поиске, а также, и антираковых веществ — лекарств, каковые они имели возможность бы отыскать, выделить в чистом виде, либо синтезировать, и реализовывать как весьма ампулы и дорогие таблетки.

Ну ясно из-за чего?

Так вот оказалось, что все эти антираковые вещества не трудятся в чистом, выделенном виде.

Пример. В далеком прошлом известно что чеснок останавливает рост рака. Это учёным известно в далеком прошлом. Вот в случае если человек будет имеется ежедневно чеснок, рак у него ни при каких обстоятельствах не появится, и в случае если уже имеется, то прогрессировать не будет. Если не будет имеется чеснок, снова рак начнёт расти. Начнёт опять имеется, рак снова остановится. Учёные начинают выделять рако-статические вещества из чеснока. Их оказывается неизвестно большое количество, так что всех и не выделить. Так это в действительности сложно, что кроме того неосуществима несложная задача — выяснить все вещества в несложном чесноке. Учёные лишь примерно делают предположения, какие конкретно из веществ чеснока несут ответственность за антираковое воздействие. И основное что выясняется, что

эти вещества не трудятся в выделенном виде!

Вы осознали, Уотсон?

вся главная линия официальной фарминдустрии и медицины заблаговременно обречена на провал!

Cure For All Diseases Say Bye to Cancer, Diabetes, Stroke, Arthritis And More


Также читать:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: