Безусловная любовь к деньгам

Этим утром я воображал собственные 3,6 миллиона и чувствовал, что они лежат на моем счету в банке. И я начал испытывать к ним абсолютную любовь – другими словами они смогут вольно приходить ко мне, смогут уходить в мир. Я открылся эмоции любви к этим долларам а также позвал их к себе. Я нашёл эту идею в книге Вадима Зеланда «Трансерфинг действительности» (написанная на русском, на данный момент книга издается на немецком и будет переведена на английский[9]). В ней создатель упоминает о любви к деньгам. Я остановлюсь на этом подробней, по причине того, что, прочтя пара его маленьких предложений, осознал что-то крайне важное.

В данной книге создатель пишет о том, что деньги необходимо обожать, призывать их к себе: «Я обожаю вас, мои крошечки. Мои хрустящие бумажечки, мои звонкие монеточки. Приходите ко мне, я ожидаю вас, я берегу вас, я забочусь о вас». Зеланд пишет, что необходимо думать о деньгах как о приятелях. В то время, когда я сказал эти слова, то почувствовал сопротивление и осознал, что в действительности я не обожал деньги! Я наблюдал на банкноту и думал: «Бумажные деньги не очень-то привлекательны. На них не печатают хороших картин. Все банкноты выглядят недотрогами. Что-то в них имеется королевское, придворное…» Я осознал, что у меня так же, как и прежде остаются негативные мысли и представления в отношении денег.

Сравнительно не так давно один человек схватил меня за руку и начал с жаром убеждать: «Я обожаю деньги! Правда-правда, я так обожаю деньги!» Он весьма старался, дабы у меня не осталось никаких сомнений в этом. Но чем больше он пробовал меня убедить, тем очевиднее становилось, что, в конечном итоге, он не только не обожает деньги, но, вероятнее, кроме того ненавидит. Опасается их, ненавидит и, само собой разумеется, не уважает.

И понимаете что? Многие из нас грешат чем-то подобным. Нам говорят, что иметь большое количество денег, хотеть изобилия – значит быть жадным до денег скрягой. А если вы делаете накопления, в случае если любите копить деньги, в случае если рассказываете: «Я желаю накопить денег. Желаю, дабы у меня к выходу на пенсию было пара миллионов долларов. Такая превосходная кругленькая сумма…» – то значительно чаще мы вычисляем это словами жадного человека, скупца.

Где мы этого набрались? У кого обучились данной глупости? Так как это всего лишь деньги! Им нравится, в то время, когда их копят, им нравится, в то время, когда их тратят. Они обожают, дабы их отправляли в мир, и обожают возвращаться обратно.

Деньги – наши друзья

И я начал относиться к деньгам по-дружески. Сообщил себе: «Да, деньги – это, вправду, мои приятели – я столько всего делаю с их помощью. Большое количество о них говорю, все время о них думаю, кроме того пишу о них книгу! Я беру их с собой и обмениваю на красивые вещи. Так что деньги – это, вправду, мои приятели! Причем весьма хорошие приятели. Как здорово!»

Я начал наблюдать на деньги так и весьма скоро понял, что ветхие эмоции и негативные чувства в меня высказывают несогласие: «Деньги не смогут быть приятелями. Деньги – зло. Что, если они начнут руководить тобой? Они делают людей жадными, нехорошими. Деньги дают власть, а как тебе известно, власть портит!»

Но ничего этого деньги не делают! В случае если люди портятся, взяв власть, значит, они были такими сначала. Они просто не имели возможности показать собственную испорченность, пока не пришли к власти, не смотря на то, что были такими неизменно! Деньги тут не при чем, они не имеют к этому ни мельчайшего отношения. И, возможно, они не знают, из-за чего мы вычисляем их такими нехорошими, и, вероятнее, им все равно. Это легко энергия. Для чего приписывать несуществующие качества энергии, которой мы всегда обмениваемся в мире, в каждой стране?

Так что давайте сделаем деньги отечественными приятелями. В следующий раз, в то время, когда представите, что деньги лежат на вашем счету в банке, почувствуйте радость, что у вас имеется так много друзей в том месте. И сейчас, вспоминая о деньгах, думайте о них как о приятеле. Если вы держите руки в карманах, положите в том направлении долларовую монету либо банкноту, которую возможно нащупать пальцами и сообщить ей, как приятелю: «Благодарю за то, что ты имеется в моей жизни! Желаю иметь еще больше таких друзей». А после этого имеете возможность сообщить еще такое: «Слушайте, вы, мелкие доллары США, и вы, громадные доллары США! Приходите в мою жизнь, я позабочусь о вас. Буду обожать вас, и радоваться вам. Нам совместно будет радостно и весьма интересно!» Разве не этого вы желаете от денег? Конечно же, мы желаем как раз этого!

Так давайте сделаем деньги в собственных глазах чем-то весёлым, радостным и занимательным! Раньше они не были для нас такими. Кроме того в телевизоре, в то время, когда ребенок требует денег, родители хмурятся: «Что ты планируешь с ними делать?» После этого направляться рассказ о том, как их не легко получить, история про то, что «деньги не растут на деревьях», и выяснение: «На что ты израсходовал деньги, каковые мы дали тебе в прошедший раз?» В следствии деньги начинают ассоциироваться с негативными чувствами – вместо того дабы быть чем-то весёлым.

Обретение абсолютной любви


Также читать:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: