Быстрое расфокусированное проникновение.

Необходимо стремительным шагом, прыжком либо с разбега набежать на стену с броским жаждой пробраться через нее. Сейчас нельзя всматриваться в стенке. Нужно дабы зрение было расфокусировано либо направлено по большому счету в другую сторону. Не считая всего другого, лучше ничего из текущего пространства не держать и не рассматривать, дабы так за него не держаться.

Техника закрытых глаз.

Подходя к стенке, необходимо не обращать внимания и сфокусировать внимание на жажде пройти через нее. Параллельно необходимо воображать, что стенки нет, или она прозрачная и проходимая. В случае если появится сопротивление плоскости, то нужно его продавливать, продолжая ту же мысленную концентрацию.

Полет в фазе

Дабы в фазе полететь, необходимо отыскать в памяти, как это делается во сне и после этого воспроизвести те же внутренние действия. Ничего напрягать и проговаривать не требуется. Не смотря на то, что полет с закрытыми глазами удается многократно несложнее, лучше это не делать, поскольку вероятно перемещение в незапланированное изначально место.

В случае если полет все равно не удается, то возможно прыгнуть с любой возвышенности либо из окна. Сейчас возможно легко взять контроль над падением и перевоплотить его в управляемый полет. Но прыгать из окон и любых вторых возвышенностей стоит лишь при наличие опыта, поскольку новичок не всегда может выявить в фазе он либо в действительности.

Сверхспособности в фазе

Без оглядки на всю реалистичность восприятия пространства фазы, оно не ограничивает человека в свойствах пережить и делать все, что угодно. Лишь он сам может себя сократить по привычке. Это необходимо помнить и осознавать, дабы в фазе делать все легко, а не по законам физического мира.

К примеру, в случае если нам необходимо куда-то попасть, пускай кроме того весьма на большом растоянии, мы можем телепортироваться либо, иначе говоря перелететь. В случае если нам нужен какой-то предмет иначе помещения, совсем не обязательно идти за ним, поскольку его возможно притянуть взором. Это и имеется свобода действия, не ограниченная привычками.

Дабы овладеть необыкновенными свойствами, в большинстве случаев, требуется всего пара фаз посвятить их формированию. В обязательном порядке необходимо обучиться летать и проходить через стенки, что уже раздельно отмечалось. Кроме этого возможно обучиться телекинезу (дистанционному перемещению предметов), пирокинезу (поджигание предметов взором), телепатии (чтение мыслей) и превращениям.

Дабы обучиться телекинезу, необходимо в полноценной фазе сконцентрировать взор на любом предмете и постараться его притянуть к себе либо двинуть от себя. Делать это необходимо, прилагая всю вероятную волю. Никаких конкретных внешних действий не требуется. Знание, как осуществлять подобные навыки, у любого человека заложено в. Если не с первого раза, то с нескольких попыток, предметы совершенно верно начнут подчиняться намерению и взгляду. Почувствовав как это делать, получив контроль над данной свойством, возможно будет постоянно использовать ее в фазе для увеличения комфортабельности переживания либо для осуществления каких-то выдумок в ней. Обучась телекинезу, возможно будет не только двигать и отодвигать предметы любых размеров, но и поднимать либо вдавливать их во что-нибудь.

Дабы в фазе обучиться поджигать окружающие объекты взором, необходимо равно как и для телекинеза, начать всматриваться в необходимые предметы с сильным жаждой их разогреть и поджечь. Вероятно не с первого раза, но со временем объект вправду будет загораться, предварительно искажаясь, темнеть и дымиться.

При развитии в фазе телепатии необходимо всматриваться в одушевленные объекты с параллельным прислушиванием к внутренним звукам и окружающим и намерением услышать их мысли. Эта свойство начинается с некоторыми трудностями кроме того у умелых практиков, но в то время, когда она появляется, значительно упрощается общение с людьми в фазе. Самое страно, что владея таким навыком, возможно обучиться слышать не только мысли людей, но и животных а также любых вторых предметов пространства фазы. Но не следует через чур без шуток это принимать, поскольку это всего лишь особенность фазы моделировать ожидаемое.

Дабы применить превращения одной вещи в другую, необходимо прибегнуть к техники нахождения объекта превращением из §9. Стоит также подчернуть, что в случае если стоит цель перевоплотить не что-либо, а себя во что-нибудь, то необходимо использовать техники перемещения из того же §9, при которых необходимо концентрировать внимание не на желаемом месте, а на желаемой собственной форме. В этом случае снова не будет никаких ограничений, не считая фантазии и собственной смелости. Возможно ощутить себя бабочкой, а возможно динозавром. Возможно ощутить себя птицей, а возможно червяком. Возможно превратиться в ребенка либо кроме того поменять пол. И все это не просто какие-то внешние трансформации, а настоящие превращения изнутри и снаружи. В случае если практик делается бабочкой, то у него появляется чувство крыльев, необычного тела и множества лапок, вместо всего этого человеческого. Наряду с этим он будет ощущать, как всем этим в отдельности руководить, словно бы в мозгу показался участок, что за такие ощущения отвечает. И это лишь самое поверхностное описание переживаний, каковые по собственной сути чуть ли вписываются в привычное познание мира.

Для развития всех необыкновенных для действительности свойств в фазе неизменно неспециализированным моментом есть личная уверенность в их осуществлении. Их изначально в том месте нет именно только лишь вследствие того что в голове у «заточенного под обыденность» человека стоит на это уверенный блок, что . Когда будет уверенность в обратном, причем не поверхностная, а глубоко внутренняя, все начнет легко получаться.

На протяжении тренировки развития сверхспособностей в фазе может появиться чувство, что тренируется что-то внутри, что будет кроме этого трудиться и в повседневности. Но не следует на это возлагать громадные надежды. Как минимум, это маловероятно. Исходя из этого не следует уже в бодрствовании тратить большое количество времени на попытки переместить что-то взором и т.д.

Управление болью в фазе

Совместно со всеми ощущениями и положительными впечатлениями, с той же степенью достоверности и реалистичности, в фазе смогут проявлять себя восприятия противоположного характера. Это легко проверить, в случае если подойти в глубокой фазе к стенке и со всей силы ударить ее кулаком. Боль будет фактически такая же, как если бы все происходило по-настоящему.

Кое-какие действия в фазе неизбежно смогут приводить к неприятным болевым ощущениям, исходя из этого необходимо знать, как их избежать. Для этого необходимо на протяжении действия концентрировать внимание на внутренней уверенности, что боль не появится. Начать возможно с того же опыта со стеной: внушая себе, что боли нет, бить по ней костяшками кулака , пока боль вправду не провалится сквозь землю кроме того при самых сильных ударах.

В случае если хотя бы раз совершить аналогичной опыт, достижение для того чтобы же результата больше ни при каких обстоятельствах не будет потребовать таких упрочнений. В большинстве случаев, об этом хватит поразмыслить и воспроизвести необходимый внутренний настрой.

Моральные нормы в фазе

Сначала направляться осознавать, что внутренний мир пространства фазы не имеет ничего общего по законам и своим свойствам с социальным физическим миром, окружающим нас в бодрствовании. Пространство фазы снаружи имитирует физический мир с его функциями и свойствами только лишь вследствие того что мы ничего другого не привыкли принимать и не ожидаем. Все отечественные правила и моральные устои актуальны лишь для того места, в котором они были выработаны. Не имеет смысла исповедовать их же в другом мире.

Речь заходит о том, что не требуется себя ограничивать в фазе только вследствие того что что-то неприемлемо, неприлично, плохо и т.д. Это всего лишь шаблоны поведения, каковые вряд ли имеют землю в мире фазы, где все трудится совсем по иным законам.

Единственные моральные правила, каковые смогут быть в фазе, это те, каковые практик сам себе внушит либо придумает. Но не следует себя ни в чем ограничивать. Стоит, наконец, ощутить полную свободу от всего, в возможности чего и состоит одна из самых превосходных изюминок фазового пространства.

Изучение возможностей

и ощущений

Начав практику фазовых переживаний, не следует сразу же кидаться в направлении чего-то одного, в случае если стоит цель иметь долговременную практику. Будет значительно лучше сначала изучить данный мир и все, что в нем окружает. Это окажет помощь лучше его ощущать, знать, соответственно и лучше и несложнее входить в него.

Речь заходит о следующем: как и в действительности, стоит начать с познания того, что будет раскрываться перед практиком прежде всего. Необходимо на первых порах самим фактом нахождения в фазе и его их функциями и деталями, а также, самыми малыми. По факту, практику сперва направляться по фазе в том месте, где он будет выясняться. Наряду с этим ему необходимо рассматривать все, что попадется. В случае если в руках окажется шарик, его возможно покатать, дабы убедиться в работоспособности физических законов. В случае если маркер – порисовать им на стене и т.д.

Кроме этого необходимо постараться всецело обострить все вероятные эмоции в фазе, дабы до конца осознать, как фаза необыкновенна в собственной реалистичности. Нужно испытать перемещение: походить, побегать, попрыгать, взлететь, упасть, поплавать. Проверить ощущения боли, ударив кулаком об стенке. Для тестирования вкусовых ощущений несложнее всего дойти до холодильника и попытаться съесть из него все, что возможно, не забывая одновременно и нюхать. Кроме этого стоит попытаться проходить через стенки, перемещаться, создавать объекты и т.д. Все эти действия будут весьма увлекательны сами по себе. Лишь в то время, когда они будут понятны и известны, можно считать, что практик прекрасно знает, что представляет собой фаза.

Обычные неточности

для первичных навыков

  • При попытке выяснить фазу, многие ориентируются лишь на сходства с окружающим пространством, не смотря на то, что это возможно смоделировано.
  • Через чур маленькая гиперконцентрация на объекте, в то время, когда сложно выяснить: фаза около либо физический мир.
  • Умышленная попытка закончить фазу, в то время, когда ее необходимо применять до конца.
  • Паника при параличе, совместно спокойных расслабленных действий.
  • Отказ заниматься практикой фазы из-за страха, не смотря на то, что это явление временное и решаемое.
  • Открывание глаз на начальных стадиях фазы, не смотря на то, что это довольно часто ведет к фолу.
  • Через чур ранняя попытка создать зрение в фазе, не смотря на то, что сперва необходимо разделиться и углубиться.
  • Излишняя спешка с созданием зрения, не смотря на то, что оно как правило появляется само через пара секунд.
  • Через чур большое расстояние при концентрации на руках для зрения, вместо 10-15 см.
  • Забывание о техниках удержания при общении с живыми объектами, не смотря на то, что об этом необходимо не забывать неизменно.
  • Рвение постоянно добиваться вибраций, не смотря на то, что они не необходимы для фазы.
  • Забывание не обращать внимания либо расфокусировать зрение при перемещении через стенки и другие плотные объекты.
  • Желание сделать в фазе что-то сверхъестественное для действительности без внутреннего уверенности и сильного желания, не смотря на то, что без этого оно вряд ли оказаться.
  • Боязнь испытать в фазе боль, вместо того, дабы обучиться руководить ею.
  • Соблюдение моральных норм в фазе, не смотря на то, что они в том месте не имеют никакого значения.
  • Рвение сходу как-то фазу применять, вместо того, дабы сперва ее саму прекрасно прочувствовать и изучить.

Практика по §8

Вопросы

1. Существуют ли в фазе навыки, которым направляться сперва овладеть, дабы ее позже полноценно применять?

2. Возможно ли осознать: фаза около либо нет, в случае если постараться взлететь?

3. Значительно чаще человек поднимается в фазе либо в действительности, в то время, когда у него имеется сомнения на данный счет?

4. Достаточно ли поразмыслить о теле, дабы в него возвратиться и достаточно ли в него возвратиться, дабы им управлять?

5. Какой рукой необходимо сильно и деятельно начать двигать, дабы преодолеть сонный паралич?

6. Возможно ли проговаривать про себя анекдоты, дабы преодолеть сонный паралич?

7. Вероятно ли, пребывав в фазе, физически двигать глазами?

8. Что следует сделать, в случае если сонный паралич не преодолевается?

9. Может ли сонный паралич появиться без практики фазы?

10. Что будет, в случае если в фазе все время удирать от страха, вместо того, дабы с ним встретиться?

11. Возможно ли неспешно осваивать фазу, дабы преодолеть ужас?

12. Имеется ли в фазе что-нибудь, чего реально имеет суть опасаться?

13. В какой момент зрение в фазе возможно создавать подъемом век, а не особыми техниками?

14. Что будет, в случае если постараться открыть глаза лишь присев в постели, другими словами еще кроме того не всецело разделившись?

15. Из-за чего общение с живыми объектами в фазе может привести к возвращению в тело?

16. Какие конкретно неприятности смогут появиться, в случае если разглядывать губы объекта, с которым идет разговор?

17. Как скоро возможно просматривать небольшой текст в фазе?

18. Что легче прочесть в фазе: текст в газете либо громадный рекламный плакат?

19. Возможно ли в фазе вместо текста в книге найти иероглифы?

20. Необходимы ли вибрации при переживании фазы?

21. Как именно вибрации в фазе управляются и удерживаются?

22. Возможно ли вибрации сравнить с ударом тока?

23. Возможно ли прорваться через стенке с разбега и с закрытыми глазами?

24. Какие конкретно мускулы тела необходимо напрягать, дабы взлететь в фазе?

25. Существуют ли экстрасенсорные свойства, каковые недоступны в фазе для любого практика?

26. Возможно ли в фазе перевоплотить себя в шар со всеми вытекающими ощущениями?

27. Как боль в фазе может различаться от боли в физическом мире?

28. направляться и имеет ли суть в фазе уступать место старикам?

29. Что никому нельзя делать в фазе по моральным соображениям?

Задания

1. В ближайшей фазе всецело пройдитесь по собственной квартире, детально изучив собственную помещение, ванну и кухню.

2. Обучитесь в фазе проходить через стенки и одну продолжительную фазу всецело посвятите отработке этого навыка.

3. Обучитесь в фазе летать.

4. Ударяя стенке кулаком в глубокой фазе, обучитесь осуществлять контроль боль.

5. Обучитесь в фазе телекинезу и пирокинезу.

6. Посвятите одну продолжительную фазу опыту со зрением: создайте его, если не было сходу, а после этого не меньше десяти раз закрывайте глаза и снова создавайте зрение.

7. Добейтесь того, дабы объекты в фазе начали говорить.

8. Одну продолжительную фазу всецело посвятите контролю и созданию над вибрациями.

9. Одну продолжительную фазу посвятите поиску разного рода текстов, дабы поэкспериментировать с возможностями чтения шрифтов различных размеров.

Проникновение в строение


Также читать:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: