Человек с двоящимися мыслями

Но да требует с верою, нимало не сомневаясь, по причине того, что сомневающийся подобен морской волне, ветром поднимаемой и развеваемой. Да не думает таковой человек взять что-нибудь от Господа. Иакова 1:6-8

Я не знаю из-за чего, но раньше мне казалось, что это месте из Писания относится к неверующим. Это было до тех пор до тех пор пока три года назад Дух Святой не поменял мою точку зрения.

Я желаю применять это место, дабы проиллюстрировать оружие номер один, которое употребляет сатана в собственных атаках против христиан.

Во-первых, разрешите мне вернуть вас на пара лет назад в собственную жизнь и поведать о всех происходивших тогда событиях и обо всем, что привело меня к такому пониманию этого места из Писания.

По окончании того, как я закончила обучение по внутренним болезням, я начала практиковаться в маленьком городе, приблизительно в шестидесяти милях от того города, в котором Элания была посвящена в сатанизм. Через три года по окончании моего приезда жизнь стала невыносимо тяжелой. Элания всегда была больна, прикована к постели. Она по паре месяцев проводила в больницах.

У меня в то время показалось большое количество контактов с разными людьми, и многие из них покинули сатанизм. Для меня это была огромная привилегия — являться этим людям. У нас было собственного рода подпольное служение. Мы жили за городом и исходя из этого прятали людей в амбаре, время от времени в маленькой комнате, которая пребывала рядом с нашим гаражом, а также в помещении, находящейся над моим офисом. Любой цент, что я получала, уходил на помощь этим людям, на снабжение их одеждой, едой, транспортом, на медобслуживание. Мне приходилось дремать по три-четыре часа в день. В итоге, битва стала такой тяжёлой, что ее невыносимо было волноваться.

Моя мать погибла из-за атак сатанистов. Она была моим самым ближайшим втором. Эта мужественная 74-летняя дама трудилась в моем офисе, оформляя больных на приём. Она несла молитвы и огромное служение любви людям. Она погибла неожиданно, в один из рождественских вечеров. Через месяц мой папа пережил большую операцию и был частично парализован, от пояса и ниже. Исходя из этого мне было нужно перевезти его в собственный дом и заботиться о нем.

Элания постоянно была в коме от лейкемии и была прикована к постели в течении шести месяцев. Я заботилась о ней и о собственном отце дома, и успевала трудиться с огромным числом клиентов и помогать тем, кто вышел из сатанизма. Множество Вторых событий происходило в то время, но у меня не хватит места говорить о них в подробностях. Я легко кратко делюсь с вами, дабы вы имели представление, под каким давлением мы пребывали в то время.

В итоге, мой папа начал чувствовать себя лучше и переехал в собственный дом на некое время. Элания кроме этого отправилась на поправку. Именно сейчас сатана решил применять собственный самый последний удар по отечественному служению. в один раз, в то время, когда мы возвратились к себе, то поняли, что в отечественном доме было стёрто с лица земли все, что мы имели. Сатанисты разрубили топором всю мебель. Они кроме того убили отечественных любимых животных, уничтожили мой офис и все, что пребывало в нем. Элания и я остались лишь в той одежде, которая была на нас. Атаки сатаны были четко спланированы, сейчас фактически все отвернулись от нас. Кроме того отечественная церковь сделала вывод, что мы служим сатане, и отказалась помогать нам, среди них и мой папа, и остальные члены семьи. Семья Элании помогала сатанистам разрушать все, что мы имели. Члены отечественных семей сговорились, дабы послать нас на психиатрическое обследование. У нас не было иного выбора, как переехать в второй штат.

Следующий год был кошмаром. Мы жили в трущобах, на окраине города, В отечественной лачуге не было кроме того канализации. Так как у меня не было лицензии на работу в том штате, МЫ недоедали практически до смерти. Окончилось все тем, что я попала и госпиталь тяжело больная. Именно в то время я осознала значение места из Писания о человеке с двоящимися мыслями.

в один раз ночью, практически сразу после того, как меня выписали из военного госпиталя, я решила пробить эту металлическую пробку. Казалось, нет выхода из отечественной ситуации. Я просто не могла больше выносить. Я гуляла по улицам, босая, всю ночь. Я боролась с Господом, пробуя решить, совершить ли мне суицид либо нет.

страхи и Различные сомнения наполнили меня, и не было сил остановить их. Я начала сомневаться в том, что Господь когда-то призвал меня к духовной войне против сатаны. Как раз тогда Господь проговорил ко мне четко и быстро: Ты — человек с двоящимися мыслями Позже Он напомнил мне финиш этого места из Писания и продемонстрировал, что, принимая сомнения и страхи от сатаны, я становилась человеком с двоящимися мыслями.

Он был прав. Но, не знаю как, у меня просто не было силы противостоять этим нападкам и бороться. Через чур глубоко я ощущала сожаление к себе. Внутренняя борьба длилась, и я совершила все эти ночные часы на улице. Я знала, что Папа обижен мной. Любой раз, в то время, когда Он пробовал заговорить со мной, я отвечала, что Он причиняет мне множество страданий сейчас я вздрагиваю от мысли, что когда-то имела возможность сказать подобную вещь всемогущему Всевышнему! Единственно, из-за чего тогда Всевышний не покончил со мной на месте, — это Его преизобилующая милость, А Он имел полное право сделать это.

В итоге, в то время, когда забрезжил восход солнца, я села на тротуар, опустив ноги в нечистую лужу, и замечала, как по воде проплывало множество мусора и порванной бумаги. Шел ливень, и я была вся промокшая, но мне не хватало сил кроме того подметить это. Неожиданно весьма ласковый голос Господа проговорил ко мне снова: Поболтай со Мной, дитя Мое!

— Я не могу говорить с Тобой, Господь. Я не ощущаю ничего хорошего от этого, а Ты все время на меня злишься.

— Нет, Я не злюсь на тебя. Я ни при каких обстоятельствах не злился. Видишь ли, Я, Иисус, знаю, как ты себя ощущаешь, по причине того, что Я переживал слабости. Папа ни при каких обстоятельствах не переживал слабость, исходя из этого Он в большинстве случаев гневается, в то время, когда Его дети не сильный,

Позже мне пришло это место из послания к Иудеям.

Потому что мы имеем не для того чтобы первосвященника, что не имеет возможности сострадать нам в немощах отечественных, но Что, подобно нам, искушен во всем, не считая греха. Посему да приступаем с дерзновением к престолу благодати, для получения милости и получить благодать для благовременной помощи. Иудеям 4:15-16

Мое сердце наполнилось огромной любовью, и слезы текли по моим щекам. Господь проговорил ко мне еще раз так ласково: Попроси Меня о дополнительной милости, дитя мое! Поднимайся и иди, борись!

Я сделала так, как сообщил Господь. Я попросила у Отца прощения за все эмоции самосожаления, за то, что я принимала сомнения, подаваемые мне сатаной. Я осознала, что означает быть человеком с двоящимися мыслями. Мы прожили практически год в тех трущобах, но я отказывалась принимать все сомнения, каковые демоны забрасывали мне в разум. Я просила ежедневно о свежей мере благодати. Господь благословил нас, дав нам привилегию приводить драгоценные души к Иисусу, живя в том месте. К Январю Он открыл двери чтобы мы переехали в Калифорнию и вернули отечественное служение.

Я делюсь с вами своим опытом в надежде оказать помощь вам осознать эту ответственную истину. Прошу вас, осознайте, что я не проповедую вам о чем-то, чего лично не испытывала. Я молюсь о том, дабы вы взяли пользу, исходя из моего опыта, и не совершали таких же неточностей.

Отечественный разум — это главное поле битвы. Сатана атакует каждого в его разуме в основном, чем каким-либо иным методом. Эта битва — непрекращающаяся, , пока мы живем тут, на земле.

Потому что мы, ходя во плоти, не по плоти воинствуем. Оружия воинствования отечественного не плотские, но сильные Всевышним на разрушение твердынь: ими ниспровергаем всякое превозношение и замыслы, восстающее против познания Божьего, и пленяем всякое помышление в послушание Иисусу Христу. 2 Ко-ринфянам 10,: 3-5

И не сообразуйтесь с веком, сим, но преобразуйтесь обновлением ума вашего, дабы вам познавать, что имеется воля Божия, благая, угодная, идеальная. Римлянам 12:2

Мы важны перед Всевышним за то, дабы останавливать и шепетильно просматривать каждую идея, которая входит в отечественный разум, и решать, находится ли она в послушании Христу либо нет.

Давайте признаем, что мы, по собственной сути, ленивые существа. Я желаю сообщить вам, что сначала, в то время, когда Всевышний начал завлекать мое внимание к разуму, это было для меня одной из самых тяжёлых вещей. В то время, когда я получала образование медицинской школе, я должна была проводить часы, изучая и запоминая что-то. Я знаю, как сохранять полную концентрацию на чем-либо, но все еще не могу всецело осуществлять контроль собственную мысленную судьбу.

Любой человек имеет постоянную мысленную жизнь, которая происходит в его разуме. Такими мы были сотворены. Мы важны за то, дабы все эти мысли были приведены в послушание Иисусу Христу.

Мы должны осознавать, что сатана может вводить мысли в отечественный разум так же, как врач может вводить инъекции. его демоны и Сатана действуют снаружи отечественного тела. Им не обязательно быть в вас, дабы выполнять это. То же самое они смогут делать с вашими чувствами. Ужас — это самое главное и самое замечательное оружие сатаны. Но его демоны и сатана не смогут просматривать ваши мысли. Никто не знает ваши мысли и намерения (см. Иудеям 4:12-13, Иеремии 17:9-10), Иисус дал нам наглядный пример этому, в то время, когда Он был на земле в людской теле. Мы должны запрещать его демонам и сатане вслух, звучно.

Сатана постоянно будет вкладывать мысли в ваш разум, начиная со слова я, дабы вы поразмыслили, что эта идея появилась от вас. К примеру, вам на ум может прийти такая идея: Я уверен, что желаю сделать то-то и то-то. То, что вы понимаете, есть грехом. Когда вы осознаете, что в вашем разуме имеется такая идея, вам нужно атаковать настоящий источник данной мысли. Вы должны сообщить вслух что-либо наподобие этого: твои демоны и Сатана! Я запрещаю тебе во имя Иисуса Христа. Я не буду принимать твою идея, убирайся прочь! Позже вы должны вынудить собственный разум думать о Писании. Вы имеете возможность повторять какой-то стих из него вслух и, в случае если нужно, делать это в течении некоего времени чтобы осуществлять контроль собственный разум,

Давайте возвратимся к Герману, отечественному мелкому человеку с двоящимися мыслями, что изображен в начале данной главы, и взглянуть на кое-какие самые частые атаки Демонов в его жизни.

22-Человек с двоящимися мыслями [Р.Браун — Приготовься к войне]


Также читать:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: