Чрезвычайная ситуация в матке

(Со стоном.) Около через чур много крови. Никто еще об этом не знает. Она (мама) вся заполнена ею, и лишь я одна удерживаю кровь, дабы она не вышла наружу! (Всхлипывает.)

Ооо… В случае если я выйду, а она погибнет, она ни при каких обстоятельствах не определит, как очень сильно я люблю ее! Я желаю определить ее. Она большое количество говорила со мной до моего рождения, но никто этого не знал, по причине того, что они сочли бы ее сумасшедшей.

Я пологаю, что они просто должны продолжать в том же духе и дать мне умереть. Я ощущаю, что она достаточно настрадалась. (Затрудненно дышит и всхлипывает.) Я не ощущала этого (ее страданий) , пока она не начала наполняться кровью (очень сильно всхлипывает).

Я ощущала, словно бы вот-вот утону, но знала, что так быть не должно (всхлипывает). Я не знаю, что мне делать.

О, Боже, я не желаю тонуть в крови! Опасаюсь, что так оно и будет (всхлипывает). Я кроме этого не желаю, дабы она умирала. В случае если я не выйду, они меня оттуда извлекут. Ооох, они просто не знают, что происходит!

Ооох, вот я и вышла и вижу ее (кровь), она везде! И она (мама) думается таковой беззащитной. Как бы я желала чем-нибудь оказать помощь ей!

Если бы у меня был шанс, я бы поболтала с ней. Я бы сообщила ей, что все будет прекрасно. Они не знают, что дети смогут это делать. Нам не требуется все время сказать словами.

Они держали меня вверх ногами и всегда шлёпали. Я не обожаю, в то время, когда меня шлепают. Я кроме того толком этого не ощущаю, но все равно это мне не нравится. Если бы они лишь разрешили моей маме родить меня, у нас все было бы прекрасно. Они на данный момент обмывают ее, а позже переливают ей кровь. Она пробует поболтать с моим отцом, успокоить его. Ооох, ооох, как бы я желала, дабы они что-нибудь придумали для меня! Я на данный момент совсем окоченевшая. Я застываю. Акушерка желает, дабы врач остановился, поскольку она уверен в том, что я погибла. Врач же приказал ей заткнуться… они не предполагают останавливаться.

Врач не сдается

Если бы они лишь поторопились! Я окоченела (со вздохом). Он желает просунуть трубку в мое горло, но я не желаю, дабы он это делал. Ооо, меня на данный момент стошнит от нее! (Вздыхая.) Она не оказывает помощь! Он ее втискивает, кажется, через всю меня. Это плохо! Ооох, чувство такое, как словно бы они через чур на большом растоянии ее просунули. Она уже у меня в желудке. (Не легко вздыхая.) Врач берет меня на руки и качает. Он просунул трубку так на большом растоянии лишь вследствие того что делал это в первоначальный раз. Это новая процедура. Я ничего не могу сделать.

Сейчас трубка у него во рту. Он приказывает всем отойти и покинуть его одного. Они считаюм, что он свихнулся. А он знает, что это последний шанс, по причине того, что я через чур продолжительно была без кислорода! Он держит меня, по причине того, что ощущает, как я застыла. Ооох, как болят мои руки, они так онемели! Трубка у него во рту, но она не хватает громадная. Он ее только что с отчаянием вынул и кому-то кричит.

Ему нужна громадная трубка. Ему нужна самая громадная трубка, которую возможно безопасно засунуть в мое горло. Только что принесли еще одну, и он злится на акушерку, по причине того, что она через чур продолжительно за ней ходила. Вон в том месте он видит громадную трубку и кричит медсестре, дабы она поскорее ее принесла. К трубке прикреплено еще что-то, но он хватает ее, пропихивает в меня как возможно глубже и кричит, дабы ему стремительнее принесли ножницы. 0-ох! Он весьма скоро ее отрезает, но весьма кратко, так что она высовывается из моего рта. Он запрокидывает мою голову и захватывает своим ртом практически все мое лицо. (Со вздохом.) Я приобретаю мало воздуха, но этого не хватает. (Серия вздохов.) Если бы он имел возможность просунуть ее небольшое количество глубже!

Ох, как продолжительно это продолжается! Я ничего не ощущаю, не считая верхней части моей груди. Все другое как словно бы онемело и отмерло. И такое чувство, как словно бы мое тело съежилось. Вот из-за чего медсестра всегда повторяет: Она погибла. Она желает уйти к себе. Они пробыли тут всю ночь. Врач нажимает на мой пузо. Если бы я имела возможность вытянуть руку; так больно. Если они не поторопятся, у меня будут громадные проблемы. Акушерка сказала, что в случае если кроме того они на данный момент вынудят меня дышать, все равно я не буду в порядке; она говорит, что прошло через чур много времени.

Я знаю, что если они окажут помощь мне начать дышать, то у меня все будет хорошо. Но (акушерка) знает, что я так продолжительно не дышала, что мой мозг умрет, — вот что она думает. Но я знаю, что она не права. Она до этого нив то время, когда не видела, как это делается.

(Вздыхая.) Я могу заявить, что он (врач) весьма желает оказать помощь мне. Он вынимает из меня трубку, и мне не нравится это чувство; меня от этого тошнит. И сейчас он растирает мою грудь пальцами. (Не легко дыша, вздыхая.) Сейчас я дышу сама, но это не легко. Нам всем сейчас делается лучше. Я желаю плакать и неясно из-за чего…

Чрезвычайная обстановка (2012), телевизионный сериал, 6 серия


Также читать:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: