Что вы можете пожелать девушкам, которые только собираются открыть свое дело?

ЛЮБИМОЕ ДЕЛО

Заниматься любимым делом и наряду с этим получать грезят многие. Эльвира Сафина поведала про собственную линию украшений Elation, и про то, как любимое хобби возможно перевоплотить в настоящий бизнес.

Любой человек, создавая собственный бренд, вкладывает в его наименование определенное значение. Поделитесь секретом, из-за чего Elation?

ELATION (произносится как «элэйшн») при произношении созвучно сокращенной форме моего имени — Эля. С английского же переводиться как восторг и восхищение.

Что вдохновило вас создать собственный бренд?

Все началось с простого хобби, к рукоделию я всегда была неравнодушна: вязала на спицах и крючком, лепила из полимерной глины, занималась декупажем и реставрацией светильников. Украшениями же в то время я занималась более пяти лет, но раньше это был формат «для себя и родных». Мысль появилась незадолго до рождения дочери, в то время, когда я уже осознавала, что ближайшие пару лет совершу дома.

С какими трудностями было нужно столкнуться в начале пути?

Самым тяжёлым было побороть страхи и свои сомнения и начать говорить о себе и собственных украшениях. Мешала неуверенность, поскольку около столько магазинов и талантливых мастеров с украшениями. Сперва я реализовывала украшения через инстаграм, сравнительно не так давно открыла личный сайт. Я принимаю участие в ярмарке мастеров, где любой может вживую заметить украшения и примерить их.

Чем вы руководствуетесь в собственной работе?

Я создаю украшения по принципу «как для себя», другими словами сперва вспоминаю о том, желала ли бы я сама надеть такое украшение. Мне весьма хочется, дабы женщины и девушки, надевая украшения, наслаждались , наслаждались собственной женственностью и ловили на себе восторженные взоры любимых мужчин, окружающих и подруг.

Как происходит процесс изготовления украшений?

Украшение рождается в моем воображении, после этого я начинаю творить, раскладываю части будущего украшения на столе, меняю местами, додаю и убираю подробности, пока не отыщу окончательное совершенное сочетание, по окончании чего приступаю к сборке всего украшения.

Придерживаетесь ли вы тенденций моды, создавая украшения?

По большей части, нет, но по радостному совпадению, большая часть из моих украшений созвучны трендам сезона 2016-2017. К ним возможно отнести серьги на цепочках, серьги-кисти, модели с большими самородками, украшения с жемчугом, природную тематику в виде бабочек и цветов.

Я знаю,что ваши украшения носят звёзды шоу-бизнеса. Поведайте об этом поподробнее.

Да, вправду, мои работы имеется у певиц Кати Лель и Кати Гордон, актрисы Дарьи Холод, политика Ирины Хакамады, директора канала Евгении Машко, , главреда издания ELLE Российская Федерация Елены Сотниковой, актрисы Ольги Кабо, участницы шоу на ТНТ Алены Павловой и др. Отечественное общение в большинстве случаев начинается на просторах соцсетей, позже уже в личной переписке мы обсуждаем подробности заказа. Было весьма приятно, в то время, когда я заметила собственные серьги в эфире 1 канала. Катя Гордон надела их для собственного «поединка» в 5 сезоне шоу голос.

Что вы имеете возможность захотеть девушкам, каковые лишь планируют открыть собственный дело?

Стать решительнее и поверить, что если ты занимаешься тем, что по-настоящему обожаешь, то все в обязательном порядке окажется. Основное направляться собственной мечте, вопреки всему!

Удачи вам и творческих удач!

Интервью брала студентка I курса ФФИС БГУ Кабирова Радмила

Как даме создать собственный дело? Каким бизнесом заняться даме? Какой бизнес открыть даме?


Также читать:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: