Чувствуете – чувствовал – обнаружил

Перед тем как применить данный прием в настоящей обстановке, вы должны большое количество упражняться, тренироваться и репетировать. Я назвал эту процедуру приемом «подпись», по причине того, что во многих случаях клиент говорит, что не станет ничего подписывать, пока не посоветуется с женой, юристом либо банкиром, заявляет, что ему необходимо еще раз все обдумать, что утро вечера мудренее и т. д. и т. п. На это вы отвечаете древним как мир вступлением: «Я замечательно осознаю, что вы ощущаете, по причине того, что уже давно ощущал то же самое. (Пауза.) В то время, когда я проанализировал собственную жизнь, то понял, что все вправду полезное, чем обладаю, я взял лишь по окончании того, как поставил собственную подпись» (ощущаете – ощущал – нашёл).

Отмечу, что планирую использовать подход «шведский стол» и дать вам намного больше примеров, чем вы сможете применить, дабы вы имели возможность вольно выбрать подходящие. Ни при каких обстоятельствах не применяйте больше трех, а вдруг какой-нибудь из них не соответствует вашей собственной совокупности вер либо характеру, то откажитесь от него. С опаской: фактически любое новшество в напряженной обстановке, таковой как заключение сделки, будет вызывать у вас чувство неловкости , пока вы не освоите его всецело и не сделаете частью себя. Не пробуйте быть через чур рассудительным в выборе того, что возможно применять. Испробуйте – возможно, вам понравится!

Выделите голосом слово «подпись»

(А сейчас о словах, следующих за вступлением «ощущаете – ощущал – нашёл».) Вот что делаю я: «Более тридцати семи лет тому назад Господь даровал мне прекрасную даму, и я считаю себя одним из радостнейших мужчин на свете, по причине того, что сейчас я обожаю ее неизмеримо больше, чем в тот сутки, в то время, когда ее взял. А взял я ее вследствие того что в один прекрасный день в присутствии свидетелей, священника и Всемогущего Господа поставил собственную подпись .

У меня четверо красивых детей – три взрослые дочери и девятилетний сын. Все они мои, но доктор не дал бы мне забрать их из роддома, если бы я сперва не поставил собственную подпись ».

Ничего не будет – до тех пор пока кто-нибудь что-нибудь не подпишет

«У меня довольно много полисов страхования судьбы. Я приобрел их вследствие того что желал верить в том, что уровень судьбы моей семьи не понизится никогда, и моей жене не требуется будет трудиться, пока она сама не захочет. Я смог обеспечить денежное будущее собственной семьи, по причине того, что в нескольких разных обстановках в присутствии компетентного продавца поставил собственную подпись.

У меня имеется кое-какие инвестиции. Я обладаю кое-какой недвижимостью, несколькими депозитными сертификатами на случай крайней необходимости, небольшой частью нефтяной скважины и еще кое-чем. Я положил в том направлении деньги, потому, что желал верить в том, что, в то время, когда придет сутки, по окончании которого я не смогу больше заниматься тем, чем занимаюсь, у меня будет возможность расслабиться и наслаждаться старостью без опаски появляться для кого-нибудь денежным бременем. Я смогу поступить так, по причине того, что в нескольких разных обстановках в присутствии продавца поставил собственную подпись».

А на данный момент я повторю собственную идея: «По правде сообщить, господин Клиент, я бы ни при каких обстоятельствах не преуспел ни в чем и нигде и не купил бы ничего полезного, если бы не вынудил себя подписаться . В случае если я вас верно осознал, – а я пологаю, что это так, – вы таковой человек, которому не только нравится продвигаться вперед самому, но и делать добро собственной семье. Вы имеете возможность сделать и то и другое прямо на данный момент, в случае если поставите вашу подпись». (Укажите место на бланке заказа и дайте ему ручку.)

Вы ощущаете себя прекрасно – кроме того в случае если потеряли сделку

В случае если прием «подпись» применен верно, сказать вам больше нечего. Это единственный случай, в то время, когда вы молчите до тех пор, пока не заговорит клиент. Наступает полная тишина, но чем продолжительнее клиент молчит, тем выше ваши шансы осуществить продажу. Если бы появилось важное возражение, клиент дал бы вам знать об этом практически срочно.

В любом случае по окончании применения приема «подпись» независимо от того, совершили продажу, я ощущаю себя прекрасно. Очевидно, лучше, в случае если продажа удалась, но кроме того если она провалилась, я все равно ощущаю себя прекрасно, по причине того, что знаю: я сделал все от меня зависящее чтобы получить положительное решение. Это прекрасно, потому, что сознание того, что вы сделали для совершения продажи все возможное, благотворно воздействует на ваше эго и на ваши эмоции, и вы имеете полное право довольствоваться собой . Это принципиально важно для будущих встреч с клиентами.

Меньше, про эмоцию вины.Что делать, если вы испытываете вину?


Также читать:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: