Держитесь курса. 25 июля.

Практикуйте поведение выздоровления, даже в том случае, если Вам не легко это делать, Даже если не все получается, Даже если Вы еще не все осознаёте.

Время от времени требуются годы, дабы правила поведения выздоровления были осознаны не только разумом, но и душой и сердцем. Мы должны трудиться над поведением выздоровления с таким же усилиями и усердием, каковые мы вкладывали в созависимое поведение. Мы должны заставлять себя делать то, что для нас возможно неестественным. Нам необходимо сказать себе, что мы заботимся о себе и можем заботиться о себе, даже в том случае, если мы не верим тому, что говорим.

Мы вынуждены прикладывать упрочнения, снова прикладывать упрочнения и снова прикладывать упрочнения — с каждым днем, год за годом.

Неразумно ожидать, что мы освоим новый образ судьбы за одни сутки. Мы можем функционировать, «как, если бы…», в течение месяцев, лет, пока поведение выздоровления не впитается в нас и не станет для нас естественным.

Кроме того по окончании многих лет на протяжении стрессов и давления мы можем возвратиться к ветхому образу мыслей, поведения и к ветхим эмоциям.

У нас имеется слои эмоций, каковые мы не готовы признать кроме того по окончании многих лет выздоровления. Это естественно! В то время, когда придет время, мы их признаем.

Не сдавайтесь! Требуется время, дабы полюбить себя в глубине души. Требуется практика. опыт и Время. Уроки, уроки и еще раз уроки.

Позже, в то время, когда мы уже считаем, что мы у цели, мы обнаруживаем, что необходимо больше обучаться.

Это радость выздоровления. Мы приходим к выводу, что необходимо учиться и расти в течение всей нашей жизни.

Заботьтесь о себе в чем бы то ни было. Продолжайте корпеть над поведением выздоровления ежедневно. Любите себя, даже в том случае, если это не думается естественным. Действуйте, «как, если бы…», так продолжительно, как это необходимо, даже в том случае, если данный период думается через чур затянувшемся.

И в один раз это случится. Вы проснетесь утром и обнаружите, что то, к чему Вы прикладывали столько сил, над чем трудились так усердно, наконец, стало естественным. Это тронуло Вашу душу.

После этого Вы продолжите обучаться чему-то новому и лучшему.

Сейчас я буду усердно трудиться над поведением выздоровления, даже если оно не думается естественным. Я сделаю упрочнения преодолеть искушения, даже в том случае, если мне не легко это делать. Я буду трудиться над тем, дабы обожать себя, пока это вправду не будет так.

Обладать собственной силой. 26 июля.

Разве Вам не ясно? Мы не должны разрешать делать из себя жертву — ни жизни, ни людям, ни обстановкам, ни работе, ни приятелям, ни отечественным амурным взаимоотношениям, ни семье, ни себе, ни отечественным эмоциям, ни отечественным мыслям, ни обстоятельствам.

Мы — не жертвы. Мы не должны быть ими. И точка!

Да, принятие и признание бессилия — это ответственна часть. Но это первый ход, знакомство с процессом выздоровления. После этого мы подходим к владению собственной силой. Трансформации того, что мы можем поменять. Это кроме этого принципиально важно, как принятие и признание бессилия. А нам необходимо очень многое поменять.

Мы можем обладать собственной силой, где бы мы ни были и с кем бы то ни было. Мы не должны находиться со связанными руками, беспомощно унижаясь, покоряясь всему, что бы ни происходило. Имеется вещи, каковые нам по силам. Мы можем повысить голос. Решить проблему. Применять проблему, дабы подтолкнуть себя сделать для себя что-нибудь хорошее.

Мы можем вынудить себя ощутить себя прекрасно. Мы можем уйти. Мы можем возвратиться тогда, в то время, когда нам это нужно. Мы можем постоять за себя. Мы можем не разрешить вторым осуществлять контроль и манипулировать нами.

Мы можем делать то, что нам необходимо, дабы позаботиться о себе. Это прелесть, приз, венец победы, которую мы выигрываем в этом ходе, именуемом выздоровление. Это то, о чем все это!

В случае если мы никак не можем поменять события, то мы можем поменять собственный отношение к ним. Мы можем выполнить работу в себя: смело посмотреть на собственные нерешенные вопросы и не быть жертвами. Нам дан прекраснейший ключ к судьбе.

Больше мы не жертвы, в случае если лишь не желаем ими быть.

Мы обрели свободу и радость, по причине того, что мы этого захотели, по причине того, что мы это почувствовали, по причине того, что мы проделали трудную работу.

Сейчас я буду напоминать себе так довольно часто, как это необходимо, что я не жертва, что мне не требуется чему бы то ни было разрешать делать из себя жертву. Я буду усердно работать, дабы вытеснить из себя жертву, свидетельствует ли это укрепление и установление границ, расставание, работу с чувствами либо дать себе то, в чем нуждаюсь. Господи, помоги мне отпустить мою потребность ощущать себя жертвой.

Отпустить. 27 июля.

Прекратите так усердно стараться осуществлять контроль события. Это не отечественная работа осуществлять контроль людей, последствия, события, жизнь. Быть может, в прошлом у нас не было доверия Высшей Силе, и мы не могли отпустить события. Но сейчас мы можем. Путь, что открывает перед нами жизнь, оптимален. Разрешите ему раскрываться.

Прекратите так усердно стараться делать лучше, быть лучше, быть больше. Те, кто мы имеется, да и то, как у нас все получается, достаточно прекрасно для сегодняшнего дня.

То, кем мы были, и как у нас получалось день назад, было достаточно прекрасно для прошлого дня.

Облегчите себе жизнь. Отпустите. Прекратите так усердно стараться.

Сейчас я отпущу события. Я не буду стараться контролировать что бы то ни было. Я не буду стараться бытьлучше и делать лучше. Я себе быть.

Ужас. 28 июля.

в один раз я решила попытаться что-нибудь новенькое. Я извлекла собственного десятилетнего сына покататься на аквабайке на реке Святого Кроикса. Аквабайк это маленькое плавательное средство, напоминающее мотоцикл.

Мы надели спасательные жилеты и отправились в путешествие, которое выяснилось и увеселительным, и пугающим одновременно: увеселительным, по причине того, что я разрешила себе получить от этого наслаждение, пугающим, по причине того, что я постоянно думала о всем страшном, что имело возможность случиться.

В середине пути мои нехорошие опасения сбылись. Мы перевозвратились. Мы барахтались в воде на десятиметровой глубине. Аквабайк подпрыгивал на волнах передо мной, как моторизованная черепаха вверх ногами.

«Без паники», — нормально сказал мой сын.

«А что, в случае если мы утонем?» переживала я.

«Мы не можем утонуть», возразил мой сын. «На нас спасательные жилеты. Видишь! Мы плаваем».

«Машина перевернута», — не успокаивалась я, «как мы перевернем ее обратно?».

«Как сказал тот мужчина», ответил сын. «Стрелка указывает, как».

Легким перемещение мы возвратили машину в старое положение.

«Что, в случае если мы не сможем забраться назад?», задала вопрос я.

«Мы сможем», была его реплика. «На то и аквабайки, чтобы забираться на них из воды».

Я расслабилась и, в то время, когда мы возвратились, я задавала вопросы себя, из-за чего я так перепугалась. Я думала, возможно это, по причине того, что я не верю в собственную свойство решать неприятности. Возможно вследствие того что в один раз я чуть не утонула, по причине того, что на мне не было спасательного жилета. «Но так как ты и тогда не утонула», услышала я не сильный внутренний голос. Ты выжила.

Не паникуй.

На то и неприятности, дабы их решать. Жизнь — чтобы жить. Кроме того в случае если мы время от времени переворачиваемся — да, мы кроме того можем на пара моментов уйти под воду и хлебнуть воды, — но и в этом случае мы не утонем. На нас надеты — и всегда были надеты — спасательные жилеты. Эти поддерживающие нас жилеты — Всевышний.

Сейчас я не забуду позаботиться о себе. В случае если я перевернусь, то Всевышний поддержит меня, даже в том случае, если мой ужас попытается сделать так, дабы я забыла.

Tipo


Также читать:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: