Детализационная технология от виктории чердаковой

Дорогие приятели! По отечественным представлениям, c некоторыми трансформациями, технологическая цепочка одинаковая для любого процесса судьбы: продажи товара, операции , либо продажи себя. Исходя из этого в данной статье мы разглядим нюансы разработки трудоустройства. И попытаемся это сделать так, дабы вы смогли приступить к этому процессу сами, не тратя денег на консультации и дорогостоящие тренинги, а просто следуя четким отечественным указаниям. В случае если сам принцип вас заинтересует, а на отдельных его этапах у вас будут появляться вопросы по разработке, то имеете возможность задать их нам. Мы на них ответим в следующих статьях. По окончании каждого этапа, размещённого в статье, мы будем давать вам задания. А как прекрасно либо не весьма вы совладали с заданиями, вы сможете оценить также сами, по определенным промежуточным итогам, каковые мы также дадим вам. Ну и наметить пути трансформации данной ситуации так же.

Перед началом отечественного практического курса по поиску работы, для тех кто знаком с отечественными книгами — напомним принцип. А для тех, кто сталкивается в первый раз — скажем его.

Разработка продажи себя

не забываю как в Турции, на отечественном директорском выездном семинаре, Михаил Ефимович игрался со своим влиятельным втором в бильярд. Причем эта игра первенствовала в его жизни. А позже, нам со хохотом поведал как в ходе данной игры вывел технологическую цепочку для любого дела, поскольку он в следствии применения собственной технологии кроме того пару шаров закатил! Он осознал, что сходу попасть одним шаром в второй шар, дабы тот угодил в лунку, новичку тяжело. И рука дрожит, и кий соскакивает, в итоге все время мажешь. Исходя из этого Михаил Ефимович, поставил себе задачей сперва обучиться совершенно верно попадать кием по первому шару. Дабы с уверенностью, без дрожи, в самый его центр. Через какое-то время он поднаторел в этом, поскольку он был сосредоточен лишь на этом вопросе, и не волновался, что над ним кто-то иронизирует, не стремился опередить движение, сходу добившись всего результата игры. И тогда наступил второй этап — обучиться попадать уже первым шаром во второй шар, так же с уверенностью. И не переживая до тех пор пока, куда как раз угодит данный второй шар. Со своей методичностью ему с этим также как-то удалось сладить. Ну и в конце, он и третью задачу начал решать. Пара шаров за вечер все же угодили в лузы.

А не так ли приобретается мастерство в любом деле? Овладение навыком вождения машиной начинается сперва с чтения теории. Позже на пустынном пространстве нужно обучиться с уверенностью ездить по прямой на одной скорости и мочь своевременно остановиться. И в то время, когда ты с этим сладишь прекрасно, возможно переходить и к поворотам, и к переключению скоростей, а позже уже выезжать на городское пространство. Разве может спортсмен по прыжкам в воду с первого раза ласточкой, без брызг либо травмы, спрыгнуть с десятиметровой башни? Нет. Сперва он обучается дышать под водой, позже каким-то промежуточным упражнениям, позже отрабатывает на мелких высотах, и без того потом. Я не забываю собственный обучение в музыкальной школе по классу фортепиано. Первые полгода меня долбили (а я это как раз так и принимала, поскольку мне хотелось сходу сыграть симфонию!) нажатием и нотной грамотой одним пальчиком на отдельные клавиши. Выдержать продолжительность четвертной нотки, восьмушки, половинки и целой. И в то время, когда учительница была удовлетворена как я держу руку и снимаю ее с клавиши, мягкостью и округлостью кисти (так как от этого зависит верное звукоизвлечение), что я не путаю четвертушку с половинной ноткой — она разрешила разучить дома детскую пьесу, где были уже первые аккорды. Я была горда! Я не забываю, что всю пьесу я игралась простой громкостью, а в то время, когда игралась аккорд, то бухала его со всей силы так, дабы и соседи слышали, до каких вершин мастерства я добралась! Играюсь аккорды!

Исходя из этого, любую разработку возможно обрисовать приблизительно так:

Запланировать итог для данного процесса, и забыть о нем, сосредоточившись на отдельных этапах самого процесса.

Эту идея мы удачно перенесли на разработку трудоустройства.

Конечный итог (трудоустройство на конкретное место работы где вы станете развивать все задатки и свои способности, где вам будет весьма интересно, и приобретать за это хорошее вознаграждение) — нужно запланировать, и забыть! Сосредоточившись на правильном исполнении каждого из этапов. А их пять.

  1. Анализ рынка работодателей. Итог первого этапа — перечень компаний, расположенных в порядке вашего собственного приоритета. На первом месте та компания, в которой вы желаете трудиться больше всего. На 50-м месте та, в которой вы также желаете трудиться, но в последнюю очередь. Думать на этом этапе: пройдете ли вы в том направлении, хороши ли этого работодателя, будут ли в том месте все условия для развития, как думается изначально, не разрещаеться!!! Думаем лишь о том, как шепетильно составить перечень компаний.
  2. Обучиться пробиваться на интервью.Итог второго этапа — приглашения на индивидуальные интервью (собеседования). Пропуск на личное интервью — грамотное сопроводит письмо. Ну и соответствующий этому письму разговор по телефону. Думать в данный момент: оптимален ли данный работодатель для вас, либо напротив, хороши ли этого сами — не разрещаеться!!! Думаем лишь о том, как любыми силами пробиться к этому, кто у вас по перечню!
  3. Обучиться проходить индивидуальные интервью. Итог третьего этапа — приглашение на работу. Нужно 5-7. В случае если на третьем этапе вы осознаёте, что данный «списочный» работодатель вам не нравится, что он был совсем не таким хорошим, каким казался на первой стадии, какая отличие? Вам все равно нужно вести себя так, дабы взять и от этого, плохого работодателя, приглашение! Так как тогда у вас сформируется навык получения приглашений на работу, и в то время, когда вам попадется уже хороший работодатель — вы сможете легко к нему пройти!
  4. выбор работодателя и Анализ приглашений.Проводится самостоятельно, либо посредством эксперта, которому доверяете. Итог четвертого этапа — ваше ответ к кому идти. Думать на этом этапе: а совершенно верно ли вы до этого составили перечни, а возможно остался кто-то неохваченный и на свете имеется вторая, более лучшая работа — не разрещаеться! Лучшее — неприятель хорошему. Так как если вы докатились до ситуации, в то время, когда вынуждены сами искать работу, а не она вас находит, то что-то в вас в самом, как в специалисте, недоработано. А для подготовки себя до уровня специалиста «экстра-класса», вообще-то, подходит фактически каждая компания.
  5. Так красиво отказать остальным, дабы еще и створка осталась немного открытой. Итог пятого этапа — расширившиеся опытные связи, готовность забрать вас в второе время, в случае если что-то на новом месте отправится не так. А если вы освоили отечественную науку на превосходно, то и предложения дополнительной работы по-совместительству. Сказки, думаете? Нет. Разработка отработанная и опробованная на отечественных клиентах. Но если не верите сам — попытайтесь! А внезапно окажется? А также легко по книге! Так как терять вам все равно нечего.

Да! Я чуть не забыла сообщить основное, не смотря на то, что мы и сообщили в заглавии — относиться к поиску работы, как и любому процессу в жизни, нужно как к игре!

Ну не окажется с первым работодателем — перейдем к следующему. Так как в случае если вас не заберут и на конкретную работу как раз на данный момент, то у вас останется опыт переговоров, опыт разбираться в работодателях и людях, и существенно расширятся перечни контактов и связей значимых людей. А через какое-то время вероятно вас позовут в то место, и на такую должность, о которой вы и не грезили!
Источник: https://delovoymir.biz/poisk-raboty-eto-igra-poigraem.html
© Рабочий мир

психотерапевтическое айкидо на практике от Виктории Чердаковой


Также читать:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: