Доказать это себе. 19 июля.

Я совершила год, стараясь доказать супругу, какую боль причиняет мне его пьянство. В то время, когда я начала выздоравливать, я осознала, что это я была тем человеком, которому необходимо было понять, как мне от этого больно.

Неизвестные созависимые.

Я совершила месяцы, стараясь доказать человеку, с которым виделась, как я важна и здорова. Потом я осознала, что я в действительности делала. Ему не требуется было осознавать, как я важна и здорова. Это было необходимо мне.

Неизвестные созависимые.

В то время, когда мы стараемся доказать кому-то, как мы хороши, что мы достаточно хороши, в то время, когда мы показываем кому-то, что он либо она причиняют нам боль, обосновываем, что мы все понимаем, — то это может сигнализировать нам, что мы находимся в самоподавляющих моделях поведения.

Такое поведение возможно симптомом того, что мы стараемся осуществлять контроль кого-то. Это возможно симптомом того, что мы сами не верим, что мы хороши, что мы достаточно хороши, либо что кто-то причиняет нам боль.

Это возможно предупреждением, что мы разрешили себе «попасться на крючок» дисфункциональной совокупности. Это может быть знаком, что мы блуждаем в глубоком тумане отрицания либо делаем что-то, что совсем плохо для нас.

В случае если мы чрезмерно стараемся узнать все с кем-то, то это вероятно значит, что мы не узнали все для себя. Когда мы узнаем все для себя, в то время, когда мы осознаем, то мы будем знать, что делать.

Неприятность не в том, дабы другие осознавали и принимали нас без шуток. Неприятность не в том, дабы другие верили, что мы

хороши и достаточно хороши. Неприятность не в том, дабы другие видели и верили, что мы важны, компетентны и заботливы. Неприятность не в том, знают ли другие, как глубоко мы ощущаем конкретное чувство. Неприятность в том, дабы мы сами заметили свет.

Сейчас, Господи, помоги мне отпустить мою потребность осуществлять контроль убеждения вторых людей, воздействуя на них. Я буду больше концентрироваться на принятии себя, а не на попытках доказать что-то кому-то по поводу себя. В случае если я поймаю себя в ловушку созависимости, стараясь доказать что-то второму по поводу себя, то я себя спрошу, не требуется ли мне сперва убедить в этом себя.

Отпустить сопротивление. 20 июля.

Не торопитесь двигаться дальше.

Расслабьтесь. Дышите глубже. Будьте. Ощущайте гармонию.

Будьте открытыми. Имеется прелесть в нас и около нас в сегодняшнем дне. Сегодняшний сутки имеет цель и значение.

Сегодняшний сутки серьёзен — не столько вследствие того что с нами происходит, сколько потому, как мы реагируем.

Разрешите сегодняшнему дню произойти. Мы учим собственные уроки, мы получаем опыт, мы изменяемся легко вследствие того что проживаем сегодняшний сутки, живя в нем.

Не волнуйтесь о завтрашних эмоциях, проблемах либо удачах. Не переживайте по поводу того, сможете ли Вы доверять себе, жизни либо Высшей Силе на следующий день.

Все, что нам необходимо сейчас, будет нам дано. Это обещание — от Вселенной и Бога.

Ощущайте сегодняшние эмоции. Решайте сегодняшние неприятности. Наслаждайтесь сегодняшними удачами. Доверяйте себе, жизни и Вашей Высшей Силе сейчас.

Овладевайте мастерством судьбы в сегодняшнем дне. Впитывайте уроки, любовь и прелесть, каковые даны нам сейчас.

Не стремитесь ринуться вперед. Нет необходимости спешить. Мы не избегаем, мы лишь откладываем. Разрешите себе ощущать, дышите мирно и поправляйтесь.

Не торопитесь двигаться дальше.

Сейчас я не буду удирать от себя, своих чувств и своих обстоятельств. Я буду открыта себе, вторым, моей Высшей жизни и Силе. Я буду верить, что дав себя всецело сегодняшнему дню, я куплю навыки, каковые мне будут необходимы на следующий день.

Жить — это достаточно. 21 июля.

Нам не всегда ясно по поводу опыта, что мы приобретаем.

Среди огорчений, изменений, трансформаций, в середине обучающего, выздоровительного укрепления и процесса дисциплины тяжело видеть возможность.

Это по причине того, что урок нами еще не пройден. Мы в его середине. Дар понимания еще не пришел.

Отечественная потребность осуществлять контроль может проявлять себя как потребность знать совершенно верно, что происходит. Мы не всегда можем знать. Время от времени нам необходимо позволить себе и верить, что ясность придет в скором времени.

В случае если мы в замешательстве, значит это то, где нам направляться быть. Замешательство временно. Мы это осознаем. Мы осознаем, для чего нам дан данный урок — в свое время.

Мы заметим во всем верховный суть — позднее.

Сейчас я не буду упорствовать в собственных попытках знать по, что я не знаю, видеть то, что я не могу видеть, осознать по, что я еще не осознаю. Я буду верить, что — это достаточно, и отпущу собственную потребность разобраться в событиях.

От этого историков БРОСАЕТ В ДРОЖЬ. Бетонные доказательства древних разработок


Также читать:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: