Доктор философии ихалиакала хью лин

Необычное письмо. Он говорит о Всевышнем? Его нанимают юристы? У меня было не хватает информации, дабы делать выводы об этом его методах и враче, но я, определённо, желал знать больше.

Я мгновенно решил нанять этого доктора для консультации по email. Цена консультации составляла 150 долл. Для меня это не деньги. Наконец-то я услышу слова продолжительных размышлений от психотерапевта, исцеляющего посредством чудес! Я был заинтригован!

О чём же таком его задать вопрос? В моей жизни все сложилось достаточно прекрасно, я написал пара книг, мне сопутствует успех, у меня имеется автомобили, дома, подруга судьбы, я здоров и радостен в понимании большинства людей. Я скинул 40 кг веса и ощущал себя великолепно, не смотря на то, что, быть может, у меня еще оставалось около восьми килограмм лишнего веса. И потому, что я сражался с лишним весом, то решил проконсультироваться у врача Хью Лина по этому вопросу. Он ответил через дни.

Благодарю вас, Джо, за ответ.

В то время, когда я взглянул, то услышал: «У него всё в порядке».

Поговорите с вашим телом. Сообщите ему: «Я обожаю тебя. Мне нравится, как ты выглядишь. Благодарю тебя за то, что ты со мной. В случае если я тебя чем-то обидел, прошу вас, забудь обиду меня». Остановитесь и осмотрите собственное тело. Пускай ваш взор будет благодарности и полон любви. «Благодарю тебя за то, что я пребываю в тебе. Благодарю за то, что перемещаешь меня. Благодарю тебя за то, что я дышу, за то, что бьётся моё сердце».

Разглядывайте собственное тело как партнера в вашей жизни, а не как слугу. Рассказываете со своим телом так, как вы рассказываете с мелким ребёнком. Станьте с ним приятелями. Телу необходимо большое количество воды, дабы оно прекрасно трудилось. Вам может казаться, что вы голодны, а в действительности тело сигнализирует вам о жажде.

В то время, когда вы выпиваете Голубую Солнечную Воду, ваши воспоминания изменяются, из вашего подсознания исчезают неприятности (Ребёнок), вы помогаете телу «трудиться и принять Всевышнего». Заберите стеклянную бутылку голубого цвета. Наполните её водопроводной водой- . Закройте пробкой. Поставьте бутылку на солнце либо под лампу накаливания минимум на один час. Позже выпейте воду. Ополосните данной водой ваше тело по окончании приема душа либо ванны. Применяйте «голубую солнечную» воду для того чтобы, для стирки одежды и для любых вторых целей. Применяя «голубую солнечную» воду, вы имеете возможность приготовить кофе либо тёплый шоколад.

Стиль вашего письма приводит к чувству элегантной простоты — бесценное уровень качества.

Я хочу, дабы Мир был хорош к вам.

Мир меня,

Ихалиакала

Наслаждаясь мирным настроением этого письма, я захотел определить ещё больше. Данный врач проводит консультации подобным образом? Это его способ исцеления людей от душевных заболеваний? Ели да, то я пропустил что-то важное. Весьма сомневаюсь, что большая часть людей воспримут подобное электронное послание как окончательный вердикт по отношению к проблеме лишнего веса. В то время, когда он говорит мне: «Вы в порядке», — это по большому счету нельзя назвать решением проблемы.

Я написал ответное письмо прося дать больше информации. И вот что он написал мне в ответ.

Джо!

Мир начинается с меня.

Мои неприятности — это воспоминания, воспроизводящиеся в моём подсознании. Мои неприятности не имеют отношения ни к конкретному человеку, ни к какому-то месту, ни к какой-то ситуации. Мои неприятности — это то, что, по поэтическому сравнению Шекспира, есть «прежде испытанными страданиями».

В то время, когда я заново переживаю тягостные воспоминания, у меня имеется выбор. Или я могу оставаться с ними, или я могу попросить Всевышнего высвободить меня от них при помощи преобразования этих возвращения и воспоминаний моего разума в начальное состояние, не отягощенное проблемами. В состояние нуля либо пустоты!… в состояние свободной памяти. В то время, когда моя память освободится, я сам перейду в состояние Божественного Себя, как та Божественная Сущность, создавшая меня по подобию и своему образу.

В то время, когда моё подсознание будет в нулевом состоянии, оно всегда, очень, вечно и безсмертно. В то время, когда мною руководят мои воспоминания, то я нахожусь в определённом моменте времени, месте, испытываю определённые затруднения, неуверенность, около меня хаос, сомнения, я пробую повторять собственные поступки и руководить окружающим миром. Вместо того, дабы разрешать воспоминаниям руководить мною, я выбираю чистоту разума при согласовании с Всевышним. В случае если нет Согласования, то нет Воодушевления. В случае если нет Воодушевления, то нет Цели.

Трудясь с людьми, я постоянно прошу Всевышнего преобразовать воспоминания в моём подсознании, каковые воспроизводят мои ощущения, мои мысли и мою реакцию на них. После этого Всевышний наполняет моё сознание и свободное подсознание Воодушевлением, разрешая моей Душе испытывать эмоции вторых людей, как это делает Всевышний.

При сотрудничестве с Всевышним воспоминания, каковые преобразовались в моём подсознании, преобразуются в подсознании всех разумов, не только людей, но и камней, растений и животных, во всех формах существования, видимых и невидимых. Как чудесно осознавать, что Свобода и Мир начинаются в тебе.

Мир меня,

Ихалиакала

Но я всё ещё не осознал смысла. Я решил задать вопрос доктора, могу ли я поработать с ним и написать книгу о том, что он делает. Это казалось мне разумным методом поведать о его способе и определить о годах его работы по исцелению душевных заболеваний. Я написал, что эта книга окажет помощь вторым людям. И подчернул, что сам сделаю солидную часть работы. Я послал сообщение по email и начал ждать. Он не замедлил с ответом.

Джо!

«Мир начинается с меня».

Человечество накопило неспециализированные воспоминания в виде необходимости помогать и поддерживать вторых людей. Способ самоаутентичности при помощи Хо’опонопоно (СПХ) содержится в освобождении от этих воспоминаний в отечественном подсознании, каковые воспроизводят ощущения, говорящие нам о том, что неприятности находятся вне, а не в нас.

Любой из нас имеет собственные «прежде испытанные страдания». Воспоминания о проблемах не имеют отношения к людям, местам либо обстановкам. Это лишь возможность стать свободными.

Основная цель способа СПХ — вернуть самоаутентичность отдельного человека, естественный ритм человека посредством Божественной Мудрости. При восстановлении изначального ритма появляется чистота, а после этого Душа наполняется Воодушевлением.

Конечно, что люди, испытавшие способ СПХ, желают поделиться данной информацией с другими, дабы оказать помощь им. Но вернее отказаться от мысли «Я могу оказать помощь им». «Объяснение» людям способа СПХ в целом не высвободит их от больных воспоминаний. Это возможно сделать, лишь испытав способ на себе.

В случае если мы захотим очиститься от «прежде испытанных страданий», то у нас всё будет прекрасно, как и у всех остальных. Так, мы ликвидируем у людей ужас поделиться способом СПХ с другими людьми; мы воодушевляем людей дать собственные знания вторым, освобождая, в первую очередь себя, а после этого уже всех остальных людей.

«Мир начинается с меня».

Мир меня, Ихалиакала

Я так же, как и прежде ничего не осознал.

Я написал ещё одно письмо прося поболтать по телефону. Я заявил, что желаю забрать интервью. Он дал согласие. Мы прописали встречу на следующую пятницу. Я был так очень сильно взволнован, что написал собственному приятелю Марку Райану и поделился с ним новостями. Я поведал, что наконец-то поболтал с таинственным гавайским шаманом, о котором Марк поведал мне пара лет назад. На Марка это произвело яркое впечатление.

Мы оба гадали, что же нам предстоит определить.

И мы практически ничего не знали о том, что нам предстоит испытать.

Глава 3

Отечественный первый разговор

Любой человек ограничивает пределы мира пределами собственного зрения.

Артур Шопенгауэр

Первый раз я смог поболтать с врачом Хью Лином 21 октября 2005 года.

Его полное имя — врач Ихалиакала Хью Лин. Но он попросил меня именовать его легко «И». Да, как буква алфавита. Это выяснилось не так сложно. Мы с И разговаривали по телефону около часа. Я попросил его поведать мне всецело всю историю его работы целителем.

Он поведал, что три года трудился в Гавайской национальной поликлинике. Отделение, где находились душевнобольные, было страшным местом. Психотерапевты увольнялись ежемесячно. Медицинский персонал всегда отпрашивался с работы по заболеванию либо также . Люди проходили через отделение для душевнобольных, прижимаясь спиной к стенке, опасаясь, что больные набросятся на них. Кроме того посещать это место было не очень приятно, не то что в том месте жить либо трудиться.

Врач Хью Лин, либо И, поведал мне, что ни при каких обстоятельствах не осматривал больных как опытный доктор. Он ни при каких обстоятельствах не давал классических консультаций. Он дал согласие лишь просматривать историю их болезни. Изучая историю заболевания, он влиял на себя. Наряду с этим действии больные начинали излечиваться.

Всё стало ещё необычнее, в то время, когда я услышал следующее: «Через пара месяцев больным, которых заковывали в наручники, разрешили перемещаться без каких-либо ограничений, — сообщил он. — Вторым, которым давали замечательные лекарственные средства, по большому счету отменили назначенные лекарства. А те, кто, казалось, ни при каких обстоятельствах больше не выйдет на свободу, были отпущены».

Я был поражён услышанным.

«И не только это, — продолжал врач. — Сотрудники начали наслаждаться от работы. увольнения и Пропуски закончились. У нас выяснилось больше персонала, чем было необходимо, по причине того, что больных отпускали по зданиям, а персонал в полном составе находился на рабочих местах. на данный момент это отделение закрыто».

Сейчас я задал вопрос на миллион долларов.

«Что же вы делали с собой, что разрешило всем этим людям измениться?»

«Я часть моей души, которую разделял с этими людьми», — ответил он.

«Что?»

Я не осознал.

Врач Хью Лин растолковал, что полная ответственность за вашу жизнь свидетельствует ответственность за всё и всех в вашей жизни (легко вследствие того что это присутствует в вашей жизни). В буквальном смысле всю землю есть вашим собственным творением.

Ух ты! Это выяснилось сложным. Одно дело быть важным за то, что я говорю либо делаю. Но совсем второе — отвечать за то, что говорит совершает любой человек, о котором я знаю.

Однако, если вы принимаете полную ответственность за собственную жизнь, тогда всё, что вы слышите, чувствуете на вкус, на ощупь либо ещё каким-либо методом, находится под вашей серьезностью, по причине того, что это — часть вашей жизни.

Неприятность не в окружающих людях, неприятность в вас.

И дабы поменять их, вы должны поменять себя.

Я осознаю, что это сложно осознать, принять и жить с этим. Обвинять кого-либо намного проще, чем принять полную ответственность. Но на протяжении моего беседы с врачом Хью Лином я начал осознавать, что для него излечение в соответствии с способу Хо’опонопоно свидетельствует обучиться обожать себя. Если вы желаете улучшить собственную жизнь, вы должны излечить собственную жизнь. Если вы желаете излечить кого-нибудь (кроме того совсем больного преступника), вам направляться это сделать, излечив самого себя.

Я задал вопрос доктора Хью Лина, как он пришёл к такому пониманию исцеления самого себя. Что именно он делал, глядя на истории больных?

«Я «Мне весьма жаль» и «Я обожаю тебя» опять и опять», — растолковал он.

И это всё?

Всё.

Выясняется, любовь к себе есть самым лучшим средством для самосовершенствования. А в то время, когда вы совершенствуете себя, вы улучшаете целый окружающий вас мир.

В то время, когда врач Хью Лин, либо И, трудился в военного госпиталь, он, что бы с ним ни случалось, обращался к Всевышнему и просил его об освобождении от этого. Он всегда был выполнен веры. И это постоянно срабатывало. Врач Хью Лин как бы задавал вопросы себя: «Что во мне привело к появлению данной неприятности, и как я могу устранить эту проблему в себе?»

Разумеется, что данный способ исцеления изнутри и именуется достижением самоаутентичности при помощи Хо’опонопоно. Это усовершенствованная версия Хо’опонопоно, на которую важное влияние оказали миссионеры на Гавайских островах. Уникальный способ Хо’опонопоно требует присутствия посредника, что оказывает помощь людям решить их неприятности, отбрасывая их прочь. В случае если человек способен разрубить узлы собственной неприятности, то она провалится сквозь землю. Но для способа самоаутентичности при помощи Хо’опонопоно посредник по большому счету не нужен. Всё происходит в меня. Я был удивлён и знал, что смогу в этом лучше разобраться лишь со временем.

У врача Хью Лина не было никаких материалов по его способу. Я внес предложение ему написать книгу, но не заметил в нём никакой заинтересованности. Дешёвой была лишь одна ветхая запись, которую я заказал. Он кроме этого заявил, что возможно прочесть книгу Тора Норретрандерса «The User Illusion». Потому, что я страстный любитель книг, то срочно заказал её на сайте Amazon. Я фактически проглотил её, когда эту книгу доставили.

В данной книге доказывается, что отечественный сознательный разум не имеет понятия о том, что происходит. Норретрандерс пишет: «Каждую секунду отечественные органы эмоций доставляют нам поток информации, складывающийся из миллионов битов. Но как правило отечественный мозг способен обработать лишь около сорока битов в секунду. миллионы и Миллионы битов «оседают» в виде отечественного опыта, по сути, по большому счету не являющегося нужным».

Исходя из этого, в случае если я верно осознал доктора Хью Лина, мы не должны тревожиться о том, что происходит с нами в любой конкретный момент. Мы легко должны принять всё, как имеется, и довериться Высшей Силе. Вот тут и появляется вопрос о 100%-й ответственности за собственную жизнь — ответственности за всё происходящее. Врач говорит, что его работа напоминает очищение самого себя. Так и имеется. На протяжении самоочищения его мир делается чистым, по причине того, что он и имеется данный мир. Всё за пределами его самого — иллюзия и проекция.

Это звучало мало по-юнговски, в том смысле, что внешний физический мир, что вы видите, представляет собой скрытую сторону вашей собственной жизни. Но описание врача Хью Лина выходило за рамки этого определения. Он уверен, что всё есть отражением нас самих, и говорит, что в пределах отечественной ответственности находится исправление всего негативного опыта благодаря духовному «подключению» к Всевышнему. Для него единственным методом исправления другого человека есть произнесение фразы «Я обожаю тебя» по отношению к Божественной Сущности, которую возможно назвать Всевышним, Любовью, Вселенной либо любым вторым словом для обозначения Высших Сил.

Да уж! Это был тот ещё разговор. Врач Хью Лин ничего обо мне не знал, но уделили мне массу собственного времени. И он всегда удивлял меня. Как выяснилось, врачу Хью Лину уже около 70 лет, и одни люди вычисляют его живым гуру, а другие — чудаком.

Я был в полном восхищении от первого беседы с врачом Хью Лином, но мне было необходимо больше. Я не совсем осознал, о чём он сказал. Несложнее всего было отказаться от предстоящих попыток и забыть о нём. Но меня очень заинтересовали настоящие примеры применения его способа для исцеления так называемых «неисправимых» больных, к примеру, психически больных преступников.

Я выяснил, что врач Хью Лин в скором времени планирует провести семинар, исходя из этого я задал вопрос на эту тему.

«Что я смогу определить на этом семинаре?»

«Вы определите всё, что желаете определить», — ответил он.

Это мне напомнило прошлые тренинги, проводившиеся в 1970-х годах: вы получите всё, что вы предполагаете взять.

«какое количество человек будет учавствовать в семинаре?» — задал вопрос я.

«Будет столько людей, сколько готовы быть в том месте, — ответил врач. — Возможно, 30, а возможно, 50. Я ни при каких обстоятельствах заблаговременно не знаю».

Перед тем как завершить разговор, я задал вопрос доктора И, что свидетельствует сокращение POI в конце его писем.

«POI свидетельствует Peace Of I (мир меня), — растолковал он. — Это мир, превышающий всё осознаваемое».

В то время я не осознал, это что может значить, но на данный момент для меня эта фраза звучит как пример совершенного смысла.

Глава 4

Семинар, Тренинг \


Также читать:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: