Дружеское отношение к деньгам помогает избавиться от блоков

В то время, когда я думаю и говорю так, то ощущаю, что большая часть моего сопротивления в отношении денег тает, как мороженое в жару. Оно все еще имеется, но уже не имеет прежней силы. Пологаю, что, по мере моего продвижения, оно провалится сквозь землю совсем – в случае если я не придумаю себе новый ужас по поводу денег либо беспокойство о том, что не смогу создать то, что мне необходимо. Если не буду лелеять идея, что эта книга не работает так, как предполагалось, раз я еще не стал сверхбогачом. Не смотря ни на что… В случае если я не стану подпитывать сопротивление собственной энергией, оно продолжит таять, пока не провалится сквозь землю всецело. И тогда провалится сквозь землю еще один громадный блок.

Итак, мы продолжаем отечественное путешествие, и в течение следующих нескольких недель будем пробовать обожать деньги. По-настоящему обожать. Видеть в них хорошего приятеля. Обожать их очень сильно, но, одновременно с этим, непременно. Это в то время, когда мы неизменно готовы с удовольствием отпустить их: «Ну вот, мой мелкий американский доллар, сейчас ты отправишься к этому юноше, а я заберу эту плитку шоколада. Пускай ко мне придет еще больше твоих друзей, да и ты сам, быть может, еще возвратишься».

Действительно, красиво? Они весело уходят, весело приходят и с наслаждением остаются. Это не похоже на простую дружбу, в то время, когда вам приходится вести себя в рамках определенных правил. Мелкие доллары США будут обожать вас независимо от того, хороший вы сейчас либо плохой – , пока вы разрешаете им приходить и разрешаете себе обожать их. Так что ищите в себе любовь и дружбу к деньгам до тех пор, пока не ощутите сильного эмоции. Нужно добиться конкретного ощущения, в случае если же его нет, значит, вы всего лишь думаете о деньгах. Мы способны напитать энергией процесс создания желаемого, лишь в случае если испытываем сильные ощущения. Так мы поступали и раньше, зная, что сильное чувство говорит о включении процесса создания. Мы делали так все время, и будем делать это впредь.

Начинают приходить вещи, о которых я грезил

В то время, когда я сказал, что денег у меня не прибавилось, это было не совсем корректно. Так как я не знаю, в каком денежном положении был бы, если бы не занимался созиданием. Возможно, у меня не было бы кроме того тех денег, каковые имеется на данный момент.

Но вот интересный факт – на данный момент в мою жизнь приходят многие вещи, каковые я желал иметь некое время назад! Происходит вот что. на данный момент я сосредоточен на деньгах (другими словами целюсь в самое сердце неприятности), и, как следствие, пара активизировалось и сопротивление получению денег. Одновременно с этим я прекратил фокусировать внимание на собственных вторых жаждах, отпустил их, соответственно, сопротивление по отношению к этим вещам упало. А так как практика по созданию денег открыла двери получению, то начинает приходить все, о чем я грезил!

И пришло уже много всего. Ни семь дней не обходится без какого-либо подарка. Честно говоря, в случае если так не будет прекращаться, на отечественной яхте не так долго осталось ждать не останется места. Да, это громадная яхта, но все равно площадь ее кают не нескончаема. Маленькая помещение, в которой я играюсь в компьютерные игры, уже делается тесной. У меня уже больше вещей, чем необходимо, но, наверное, что их еще прибавится.

Итак, вероятнее, вы также столкнетесь с обстановкой – быть может, на протяжении первого прочтения книги – в то время, когда сопротивление деньгам на время усилится в ответ на ваши упрочнения по творению. Но, в один момент, в вашу жизнь внезапно начнут приходить другие вещи, – о которых вы больше не думаете, а, следовательно, сопротивление получению которых быстро упало.

Снижаю значимость

в течении всего этого процесса вы учитесь создавать. Мы с вами обучаемся создавать. Так как в случае если мы тренируемся покорять Эверест, то затем всякие горы и небольшие холмы перестают быть для нас препятствиями, мы покоряем их играючи. Так давайте же отпустим чувство важности успехи успеха – так как уже одно оно формирует сопротивление.

Мы обучились придавать повышенную значимость некоторым делам: «О, это очень принципиально важно, крайне важно!» Понимаете что? Совсем не так уж это и принципиально важно! В конечном итоге, нам принципиально важно в спокойном темпе обучиться творению. Но давайте отпустим и это ожидание результата, по причине того, что тогда появится возможность снизить сопротивление и обучиться всему весьма легко.

Придавать делу излишнюю значимость: «Мне позарез необходимы эти деньги!» – значит усиливать сопротивление. Нуждаться в чем-то – это сопротивление. По причине того, что нуждаться в чем-то свидетельствует машинально наблюдать на отсутствие этого. Если вы нуждаетесь в чем-то, значит, смотрите на отсутствие. Вот о чем говорит нам это чувство. И вдобавок о том, что сопротивление усилилось, дверь закрыта, и мы вряд ли возьмём желаемое – пока не поменяем собственные эмоции. И, в этом смысле, целый отечественный процесс есть отпусканием. Я отпускаю все, что думается серьёзным.

И понимаете, с этими вещами, каковые на данный момент начали приходить, – мне уже не имеет значения, возьму я их либо нет. Это прекратило быть значимым для меня. Я испытываю наслаждение от их появления, от обладания ими, но больше не разглядываю их как что-то ответственное. Таким же образом я отказался придавать значимость деньгам, предоставил свободу своим 3,6 миллиона. Придут они ко мне когда-нибудь либо нет – не имеет значения. Я обучаюсь отпускать кроме того их.

Обучаюсь творить

Я осознал! Возможно заявить, что я на данный момент создаю в себе веру в то, что обучаюсь творить. В этом ходе я отучаюсь от чего-то другого. К примеру, отучаюсь функционировать с напором, бороться за желаемое. По причине того, что, чем активнее мы боремся, тем тяжелее чему-то прийти к нам. Вселенная устроена так, что в то время, когда мы боремся за что-то, то направляем внимание на отсутствие этого, тем самым создаем отсутствие – и приходится бороться еще посильнее. Наоборот, в случае если мы отпустим хватку, то сопротивление провалится сквозь землю. Представьте, что владеете тем, чего желаете. Не имеет значения, так ли это в действительности. Больше не имеет значения, получите ли вы когда-нибудь его либо не получите. Мы подошли к главному моменту процесса созидания – к отпусканию.

Тут уместно отыскать в памяти о важности веры – веры в себя, веры в то, что мы появились со свойством создавать желаемое. Причем все в равной мере владеют данной свойством.

Луиза Хей. Как с легкостью убрать внутренние блоки. Подойдёт любому человеку!


Также читать:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: