Дружина pagan/folk/black metal

Интервью с группой «Valfreya»

Павел: Приветствую группу, Valfreya! Представьте для начала участников вашей группы

Valfreya: Вокал и гроул – Крук, Кару – ведущие гитары и бэк-вокал, Грац’цт — ведущие гитары и бэк-вокал, Шак – на клавишных и последний по перечню, но не по значимости, Ётун на барабанах. На данный момент мы ищем нового басиста, исходя из этого тут нет его имени.

Павел: Что свидетельствует наименование группы?

Valfreya: Это комбинация двух слов. «Вал» от слова валькирия и Фрея – скандинавская богиня.

Павел: Поведайте историю создания группы

Valfreya: Ведущая вокалистка группы написала пара песен, каковые она желала выполнить в полном составе. Предпочитая враждебный, восхитительный и энергичный тип музыки, стиль викинг металл идеально подошёл. Всё началось с Крука и других музыкантов и Шака, спустя какое-то время пришёл Грац’цт, позже Кару и наконец Ётун, отечественный последний участник.

Павел: Кто из участников группы есть автором музыки и текстов?

Valfreya: По большей части, Крук. Грац’цт и Кару оказывают помощь с коррекцией текста, Грац’цт переписывает партию баса и гитар, дабы они больше соответствовали тем инструментам. Кару вносит собственный вклад, додавая собственный отпечаток в собственные части. На настоящее время «За гранью иллюзий» это итог содействия Крука, Грац’цта и Моджейя (отечественного прошлого барабанщика). Для того чтобы будет больше в отечественном следующем альбоме.

Павел: Что является источником воодушевления для вашего творчества?

Valfreya: Что касается лирики, мы берём божеств скандинавской мифологии, но создаём собственную историю. Что же до написания песен, воодушевление приходит из многих источников, но по большей части повлияли такие коллективы, как Wintersun, Ensiferum, Moonsorrow и направляться.

Павел: Какая главная тематика ваших песен?

Valfreya: Все песни – часть громадной истории, поведанной в альбоме. Кратко, Фрейя пробует не допустить смерть собственного брата и по кличу поднимает павших солдат из могил, дабы достигнуть цели.

Павел: Поведайте о собственных ближайших творческих замыслах? В то время, когда возможно ожидать новый альбом?

Valfreya: Мы близко заняты работой над завершением отечественного второго альбома. В случае если всё отправится так, как мы планировали, его запись пройдёт в марте либо апреле 2015 года.

Павел: Как обстоят дела с концертной деятельностью? Планируются ли концерты в Российской Федерации?

Valfreya: Посетить Россию было бы легко потрясающе, но пока у нас более скромные замыслы. Мы будем пробовать покорить С.Ш.А. и, быть может, Европу в скором времени. Это ближе и дешевле. Само собой разумеется, мы учтём успех отечественного второго альбома, что может открыть для нас новые двери.

Павел: Какие конкретно канадские фолк-метал и блэк-метал группы вы имеете возможность выделить?

Valfreya: Valknacht, Hollow, Trollwar, Erimha, Nordheim, Necronomicon, Crimson Shadow, Morgue, Trobar, Primalfrost и т.д.

Павел: Музыку, каких исполнителей слушаете в этот период?

Valfreya: Carach Angren и Septicflesh.

Павел: Слушаете ли вы русские фолк-метал и блэк-метал группы? И в случае если да то, какие конкретно?

Valfreya: По большей части, это Аркона, поскольку мы не знаем очень большое количество русских групп.

Павел: С чего началось увлечение музыкой у участников вашей группы?

Valfreya: Что ж, трое из нас (Крук, Грац и Шак’цт) обучались музыке и желали продолжать. Что касается остальных, они кроме этого являются состоявшимися музыкантами и обожают играться и записывать музыку, выступать!

Павел: Ваше отношение к политике?

Valfreya: Политика не воображает особенного интереса для группы, не смотря на то, что Грац’цту она вправду увлекательна. Он разглядывает её с долей цинизма. Через чур много коррупции и лжи в политической среде.

Павел: Каких религиозных взоров придерживаются музыканты вашей группы?

Valfreya: Я думаю, возможно заявить, что в отечественной группе имеется как агностики, так и атеисты.

Павел: Благодарю, за то, что вы дали согласие ответить на мои вопросы! Что бы вы желали захотеть слушателям вашей группы из России?

Valfreya: Мы желали бы поблагодарить их за то, что обожают отечественное творчество и интересуются нами! Мы ни при каких обстоятельствах не пологали, что отечественная музыка сможет дотянуться до России и это потрясно! Ещё мы бы желали сказать им, что отечественный второй альбом выходит летом 2015, и в случае если всё отправится по замыслу, он им окажется по душе. Мы ещё поболтаем о отечественном новом альбоме в второе время. Будем здоровы!

PS

Благодарим Евгению Короченкову за перевод

Дружина Pagan/Folk/Black Metal

Ноября 2014

http://vk.com/club23836543

http://vk.com/public35580271

Pagan Metal — KAIRA — Previos New Clip SOON !


Также читать:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: