Двенадцатый дом в знаках

Положение двенадцатого дома в Зодиаке продемонстрирует транзитный поток, на материале которого человеку придется играть роли, в которых он будет некомпетентен либо ранее разочарован, для опытного выполнения которых ему не будет хватать потенциала и его отсутствие нужно будет компенсировать предельной искренностью и любовью — что довольно часто будет восприниматься им как жертва. Но без данной жертвенности не удается довести до конца опытные роли одиннадцатого дома (игранные, возможно, в прошлых судьбах), только она дает человеку полное удовлетворение от реализации и исполнения функции соответствующего потенциала. На этом транзитном потоке плоды (либо отходы) зреют на энергии чистой жертвенной любви человека, и формы, в каковые он ее облекает, не так ответственны если сравнивать с его рвением дать ее до конца. Тогда он открывает в собственных глубинах что-то весьма для себя ответственное.

Двенадцатый дом в Овне,
либо на нисходящем буддхиальном потоке

Болото поповщины не хорошо осушается дубовыми сваями атеизма.

Данный человек доигрывает собственные роли на весьма узком материале — несоответствиях собственных сокровищ, и тут, формируя неразрешимые тупики и ценностные напряжения, он обязан оставаться искренним любителем, весьма стараясь сделать все как лучше, но только силой собственной любви, а не опытными ухищрениями.

Каждая обстановка окончательного разрушения функции переживается им прежде всего душевно, отзываясь на ценностном уровне и являясь знаком происходящих в том месте процессов; а на буддхиальном теле проработка нюанса открывает структуры, серьёзные для организма в целом.

На низком уровне проработки данный нюанс дает сильный комплекс буддхиальной ущербности типа, к примеру: все мои жизненные цели несостоятельны, поскольку во мне недостает самоотверженности для их реализации.

Жизнь потребует от этого человека жертвенной любви, показанной на ценностном уровне, к примеру, жертвования значительными для себя программами — и только совсем распростившись с ними, человек поймёт, что в конечном итоге они были ему уже не необходимы и только закрывали серьёзные для него истины.

Двенадцатый дом в Тельце,
либо на нисходящем каузальном потоке

В глубинах депрессии, как грибы под еловыми лапами, растут плоды мудрости.

Этому человеку суждено играться дилетантские роли в потоке событий, пробуя самый адекватно его регулировать и неизменно сталкиваясь с отсутствием опытных средств и навыков для этого. Однако жизнь будет иногда возлагать на него эти весьма неудобные функции и ему нужно будет исполнять их по-любительски, неудобно, только из любви либо жалости к миру. В таких ситуации у него будет пробуждаться искреннее желание каузального самопожертвования, и он уступит собственный место в трамвае, будучи сам смертельно утомившимся по окончании ночной смены на заводе, либо вместо того, дабы нашлепать надоедливого ребенка, из последних сил, но нежно и ласково, растолкует ему, что не нужно звучно петь в одном метре от папы, заканчивающего дипломный проект.

Самопожертвование для этого человека конечно связано с напряженными поступками, и ему тяжело осознать, что у других оно может выражаться по-второму. Ответственные для него тайны также символически выражаются в обычной, но скрытой структуре каузальных напряжений, которая будет ему неспешно раскрываться по мере проработки нюанса. На низком уровне свойственны скрытность в поступках, склонность и жадность к интригам. Проработка потребует жертвенной любви на уровне поступков, противоречащих эгоистическим заинтересованностям человека и совершаемых тогда, в то время, когда это необходимо миру, не взирая на то, комфортно это на данный момент человеку либо нет.

Двенадцатый дом в Близнецах,
либо на нисходящем ментальном потоке

«Чеканю мысли по пяти рублей вещь!»

Любительские и четко неумело-фарсовые роли этому человеку предстоит выполнять и доводить до конца в таком по виду важном ходе, как мышление, заботясь о надлежащем формировании ментальных напряжений, противоречий и тупиков. В отечественное помешанное на рациональном уме время это не через чур эргономичный нюанс; время от времени таковой человек будет казаться легко дурачком либо, в лучшем случае, юмористом — но самому ему процесс осмысления жизненных доведения и трудностей его до некоей точки, за которой направляться уже чисто эмоциональная реакция, доставит большое количество хлопот и потребует практически жертвенных упрочнений, потому, что обычных тут не хватит.

Ему крайне важно обучиться не приходить в отчаяние, в то время, когда мысли начинают вращаться по кругу, никак не находя разрешения в эмоции — в таких случаях ему нужна честность и максимальная искренность с самим собой: они окажут помощь обнажить дотоле скрытые от человека истины, каковые не только разомкнут ментальный круг, но и прольют свет на всегда человека.

Проработка нюанса потребует от человека жертвенной любви на уровне ментальных упрочнений — к примеру, растолковать собственному сыну, изнемогая от неисправимой заунывности собственных доводов, из-за чего небольшой социальный бунт в виде нехорошего поведения на уроках либо малых краж в магазине обречен на поражение.

Двенадцатый дом в Раке,
либо на нисходящем астральном потоке

— А ……………..?! Простите за прямоту.

Это нюанс неудавшейся драматической актрисы: дилетантские и заигранные роли данный человек будет играться, часто надоедая самому себе, на материале собственных и чужих чувств, доводя их до точки, за которой направляться биоэнергетическая реакция.

Разнообразные надрывы и эмоциональные всплески будут вызывать у этого человека прилив жалости и жертвенной любви к их жертвам, но защита психики может укрыть эти реакции под броней отчуждения либо вытеснить в подсознание. Всецело это, но, не удается, и на кого-то большие порции довольно часто неуклюжих, но искренних эмоций этого человека систематично изливаются, часто вызывая совсем неадекватную реакцию, потому, что честность эмоций в отечественной полностью цивилизованной культуре вовсе не приветствуется.

Исходя из этого данный нюанс весьма тяжело проработать, в особенности учитывая силу и действенность соответствующего ему энергетического потока. Однако этому человеку ни за что запрещено эмоционально замыкаться и вычислять, что его самоотверженность, любовь и жалость никому не необходимы — тут проблемой есть не защита собственных чувств, а именно напротив, чересчур малая открытость к внешнему миру, являющаяся следствием недостаточной искренности жертвования.

Двенадцатый дом во Льве,
либо на нисходящем эфирном потоке

И роль подкидыша направляться играться с блеском.

Это обоюдоострый нюанс: он возможно дает большое количество сил, но в случае если его не прорабатывать, он приносит ощутимый вред как человеку, так и его родным.

В этом случае дилетантские по выполнению роли человеку нужно будет играть прежде всего на собственной биоэнергетике, формируя остановки и эфирные напряжения, инициирующие физические перемещения. Испытывая рвение к жертвенному поведению, данный человек прежде всего почувствует его отзвук на своем тонусе и «нервах»: они взволнуются и напрягутся, и ему будет не так легко релаксировать это напряжение либо перевести его в физический жест. Но в случае если последнее удастся ему прекрасно, то это будет верным показателем удавшейся и адекватно принятой жертвы.

Жертвенная любовь этого человека проявляется в первую очередь в энергетической подготовке его физических перемещений (внешних и внутренних), и лишь глубокое внутренне желание сыграть собственную роль до конца и дать любовь без остатка даст ему возможность нормально дышать и ощущать себя; искренность и недостаточная самоотдача в обстановках двенадцатого дома срочно скажутся в неприятных биоэнергетических эффектах (скачки давления, нехорошие нервы, конкретные функциональные расстройства и т. д.), следствием которых будут неловкость перемещений, мышечные зажимы, а через физические болезни и некоторое время.

Проработка требует от человека искренних упрочнений с целью оказать помощь адекватному завершению эфирных медитаций и формированию верных финальных эфирных напряжений, и это не дастся ему легко: принципиально важно, дабы жертвенной фигурой наряду с этим не становилось собственное ни в чем не повинное физическое тело, вынужденное расхлебывать плоды эфирных срывов и твёрдых тупиков.

Двенадцатый дом в Деве,
либо на транзитном физическом потоке

Лень не редкость личная и наведенная.

Жертвенные роли этого человека отзовутся прежде всего на его физическом теле, а правильнее — на его способности восстанавливать израсходованную на его перемещения эфирную энергию. Хотя в той либо другой ситуации выразить собственную любовь до конца, он будет весьма ясен в собственной пластике; но его неискренность тут же очень плохо отразится на его физическом расслаблении — оно окажется неполным, а его плоды отравят эфирную энергетику.

Проработка нюанса содержится в жертвенном и амурном проведении физических медитаций и прежде всего в старательном выращивании их плодов в соответствии с эфирными требованиями — на практике это указывает освоение мастерства верно и экономно двигаться, дышать и переваривать пищу, что потребует от человека громадной и искренней любви к плотному телу в его полном количестве, а не только в связи с требованиями эго. Жертвовать собой для собственной эфирной либо физической печени либо почек — это совсем не то же самое, что жертвовать ими для вызывающего большие сомнения наслаждения алкогольного, солевого либо сахарного опьянения.

Двенадцатый дом в Весах,
либо на восходящем эфирном потоке

Непрерывно радуюсь, что живу в такие времена, в то время, когда приобретение сапог не есть событием в духовной судьбы.

Жертвенная любовь этого человека отразится прежде всего на выращивании его биоэнергетических плодов, питающих астральное тело. Его желание себя мало «сэкономить», заменяя любовь и искренность чем-то еще, срочно приведут к сбоям в вызревании этих плодов и ослаблению либо отравлению эмоциональной земли.

Жертвенное поведение в отношении вторых данный человек осознаёт весьма конкретно, возможно, кроме того пара, с их точки зрения, приземленно: ему хочется их обласкать, накормить, пригреть, погладить, в совершенстве — повысить так настроение, и не то, дабы он не осознавал, что это еще не все, но подсознательно ему думается, что это — основное, и для него лично в некоем смысле так оно и имеется. Проработка нюанса начинается, но, с изучения потребностей собственного возможностей и астрального тела эфирного по выращиванию нужных ему супербиоэнергий; жертвенной любви этому человеку направляться обучаться, прежде всего прилагая ее к обеспечению процесса созревания нужных плодов, и это не дается ему легко, но может открыть глубокие тайны, относящиеся ко всей его жизни.

Двенадцатый дом в Скорпионе,
либо на восходящем астральном потоке

Фортуна значительно чаще радуется людской ухмылкой.

Любительское невольно выполнение ролей, иногда изживших себя, у этого человека будет связано с медитациями и эмоциональными состояниями, а особенно с процессом образования итоговых чувств, подлежащих в будущем осмыслению.

Жертвенная любовь понимается им прежде всего в эмоциональной ее проекции, что может очень сильно смущать окружающих, например, вызывая у них подозрение в неполной искренности и некоторой аффектации. Столкнувшись с таким отношением, он может пара замкнуться в собственных жертвенно-амурных проявлениях, но от того, что переживания уйдут вовнутрь него, они не прекратят собственного существования. Его не сильный место содержится не в том, что его проявления жертвенности эмоциональны (принципиально важно только, дабы они были чистосердечны), а в том, что цель собственной любви он осознаёт прежде всего как эмоциональную помощь окружающих, и выработку у них хороших итоговых чувств. Как им необходимо именно это, еще неизвестно, и в случае если нет, то жертвенность и никакая искренность человеку не окажут помощь — его упрочнения будут отвергнуты, и это может оказаться весьма больно.

Проработка нюанса начинается, но, с обращения внимания вовнутрь себя, на потребности ментального тела и процессы образования собственных эмоциональных итогов — чтобы они созревали такие, какие конкретно необходимы, ему пригодятся большие упрочнения, жертвы и любовь.

Двенадцатый дом в Стрельце,
либо на восходящем ментальном потоке

Кое-какие мысли не по сердцу вследствие того что не по плечу.

У этого человека выполнение распадающихся, отживших себя ролей будет прямо либо косвенно связано с процессом происхождения выводов из его рассуждений, в особенности выводов практических, ложащихся в базу его действий. Это не свидетельствует в обязательном порядке потусторонности либо смутности процесса мышления, но для его адекватного завершения человеку необходимо будет совершить упрочнения, выходящие за рамки выполнения простых обязанностей, отыскать в себе искренность и любовь.

Собственную жертвенную любовь он будет направлять прежде всего на ментальную сферу окружающих, стараясь отыскать новый, более оптимистический метод мышления, другие повороты темы, иную логику — только бы окончательные выводы были максимально яркими и обнадеживающими. Тут крайне важно избежать соблазна ментальных других жульничеств и подтасовок, и осознать, как объект любви испытывает недостаток в том, что человек ему предлагает, в противном случае жертвенные упрочнения последнего окажутся излишними а также деструктивными.

Проработка начинается с изучения собственных процесса и нужд собственного мышления; чтобы направить его нужным (в частности, честным) образом к получению нужных выводов, человеку нужно будет проявить большую жертвенность (к примеру, сражаясь с собственными ментальными паразитами, шаблонами мышления и т. д.), которая, но, принесет в итоге открытия, ответственные не только для каузальной земли.

Двенадцатый дом в Козероге,
либо на восходящем каузальном потоке

Уличен в работе над собой в рабочее время.

Неумелое выполнение ролей, выпадающее на долю этого человека и эксплуатация его любви в чистом виде, будут интимно связаны с процессом формирования жизненных выводов, завершающих событийные цепочки. Чем лучше, искреннее, чистосердечнее он будет отдавать собственную любовь, тем легче и адекватнее для его системы ценностей будут оформляться его жизненные выводы — но через чур легко они не появятся ни за что.

Основное содержание жертвенной любви для этого человека содержится в ярком участии в жизненных событиях, событиях и поступках любимого существа (либо существ), причем не просто помощи, а, так сообщить, со сверхзадачей — дабы их событийные цепочки завершались самые светлыми и соответствующими буддхиальным потребностям итогами. Это возможно пара изнурительным для объекта любви, в особенности если он слабо ориентирован на каузальный замысел, и человеку стоит быть внимательнее и тактичнее со своим вмешательством.

Проработка нюанса содержится в первую очередь в регулировке и осознании собственного процесса созревания жизненных выводов — тут человеку необходимо обучиться быть только честным с самим собой, что потребует от него больших жертв, в особенности в плане любви к себе, собственной собственности и увлекательным только для эго, но не высшего «я» поступкам и событиям.

Двенадцатый дом в Водолее,
либо на восходящем буддхиальном потоке

В случае если я сниму с себя всю ответственность, возложенную на меня вторыми, останется отрицательная величина.

В доме с вершиной в Водолее процессы идут медлительно, по крайней мере, так они переживаются самим человеком. В этом случае медлительно и с громадной экзистенциальной нагрузкой будут, неспешно разрушаясь, играться неумелые роли человека, требующие для собственного выполнения больше любви, чем технического совершенства. удовлетворительность и Качество этих ролей как для самого человека, так и для окружающего мира будут пребывать в зависимости от того, как честно, честно и самоотверженно он будет делать выводы из процесса смены собственных сокровищ.

Проявляемая снаружи жертвенная любовь этого человека будет носить темперамент неспециализированной, так сообщить, принципиальной заботы о любимом существе — человека будут тревожить прежде всего его главные сокровища, таланты, добродетели (и пороки) и их реализация в виде долгих программ, и в конечном итоге кроме того не сами эти программы, а те метаценности, каковые образуются в следствии их замены и исполнения одной на другую. Именно на эти метаценности будет направлена жертвы и любовь человека, не имеет значение, поймёт он собственные рвения либо нет. Ясно, что для того чтобы рода жертвы и любовь не всегда нужны и еще реже оказываются адекватно воспринятыми, так что нюанс прорабатывается с большим трудом и довольно часто дает смутное разочарование в себе и людях в целом. Проработка свидетельствует частичное регулирование и осознание собственного процесса созревания метаценностей, для чего от человека потребуется множество узких, но для него очень ощутимых жертв, например, отказ от привязанности к некоторым дорогим для его низшего начала сокровищам, хотя бы она была искренней и «благородной».

Двенадцатый дом в Рыбах,
либо на транзитном атманическом потоке

В то время, когда зло маскируется под добро, оно делает это как-то неискренне.

Ситуации дома с вершиной в Рыбах прихотливо раскинуты по всей жизни человека и частично неизвестны — но связаны между собой незримыми нитями и тем связывают жизнь человека в единое целое.

В этом случае это ситуации неумелого жертвенной любви и исполнения ролей, которая заменяет в них адекватный потенциал и профессиональные умения формы. Всегда, в то время, когда в душе этого человека появляется желание пожертвовать собой и выполнить роль, к которой он как направляться не подготовлен, он будет чувствовать смутный мистический зов, а его любовь покажется многим через чур уж бесплотной и абстрактной. Все его для того чтобы рода распадающиеся функции и роли будут иметь для него что-то общее между собой, но тайна их родства, так же как и тайна, которая будет неспешно раскрываться по мере их честного и искреннего выполнения, лежит весьма глубоко и объемлет в некоем смысле всю его жизнь полностью: она касается процесса смены его совершенств либо специфики тех духовных напряжений, каковые позднее воплощаются в импульсы трансформации и ценностного развития. Неприятность нюанса — выработка в некоем смысле тяжёлой и узкой искренности, жертвенности и честности — по отношению к собственному Всевышнему, либо главным, объемлющим и направляющим всю его жизнь атманическим вибрациям и ритмам.

Планеты в двенадцатом доме

Двенадцатый дом — это роли, играющиеся человеком неумело, обычно из последних сил и при отсутствии уверенности в себе — но они, сыгранные до конца, часто оказываются намного более творческими, чем роли одиннадцатого дома, где человек, напротив, не сомневается в себе и в большой мере прогнозирует если не финал событий, то собственную свойство адекватной реализации потенциала. При двенадцатого дома таковой уверенности нет, и о потенциале возможно сказать только условно — это жалкие остатки прежнего величия, но какая-то энергия в человеке все же включается, и ее темперамент продемонстрируют планеты двенадцатого дома; очень ощутимым окажется и его (дома) обратное влияние на их энергетические правила, придающие им оттенок жертвенного служения. На низком уровне проработки двенадцатый дом — это тема, которая «разрывает сердце» человека, и которая висит на нем неисправимым грузом.

10 дом (МС) в символах . Основные принципы. Астрология.


Также читать:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: