Еще один метод борьбы с высокомерием

А в отношении самого себя возможно напрямую, но в том месте второе — не спешить, давать себе задачкипо силам. В противном случае я поведала во многом не глупому человеку, что и выше меня по уровню, поведала как бороться с гордостью. Гордый человек, он же весьма ранимый, и в принципе опасается посещать на виду, не смотря на то, что вам это думается необычным. Он опасается радоваться на публике, расслабиться, еще в том месте что-то сделать… один из таких способов содержится в том, дабы повеселиться на публике. И данный человек отправился пересдавать на немецком права. они правила техники безопасности изучают, и а также, что делать с пассажиром, если вы его самую малость в обморок уронили. Другими словами, первая медпомощь. Другими словами, кладут манекен и с ним необходимо проделывать все эти вещи, неестественное дыхание, и все другое. И он решил себя преодолеть, и в то время, когда сообщили: »Ну кто желает попытаться?…» и он вышел, не смотря на то, что для гордых — это убийство, он же неизменно »мне это не нужно…», себя бережет, по причине того, что опасается появляться не на уровне. А он вышел. Сперва все было замечательно. В том месте чуть-чуть было продемонстрировать. Сел. Через какое-то время… другими словами необходимо ощутить себя частью коллектива — для гордого это крайне важно, уже подробности кое-какие говорю…Самое его ужасное, что он оторван, он по большому счету неизменно один. Он не имеет возможности никак влиться. Ему думается, что все его оценивают. Соответственно, он все время лишь просчитывает: как он выглядит, и все ли у него в порядке: с одеждой и другое. И по большому счету все. И как его поразило, что он говорит, что »я был в шоке, в то время, когда у меня подошва оторвалась, отошла от ботинка и мне необходимо было через все данный город, и в том месте еще где-то он был в учреждении, идти, и это все шлепало» и т.д. Я ему говорю: »Ну и что, это же все равно остался — ты, это же — ты остался, и людям существенно серьёзнее было услышать, то что ты им пришел поведать, информация была нужна, а твой ботинок… Любой же грубо говоря занят сам собой, вы не обольщайтесь, что все вами заняты, да, любой сам собой занят. И от вас ему лишь то необходимо, что ему весьма интересно будет в вас, неужто ему будет увлекателен ваш ботинок?» —

И гордому еще что необходимо сообщить …»далеко не все человек согласен положить собственную жизнь, дабы делать тебе неприятности. Ну у него имеется более много других увлекательных вещей, поскольку правда же? Ну, прям все тут собрались, дабы вам неприятность сделать… как раз вас оценить, на вас взглянуть, сообщить, еще что-то…, высказать, не так оценить,..» — , в то время, когда так говоришь, то, в случае если человек взрослый осознающий, ему делается смешно.

Смешно. (Чихают в зале) — видите, верно. Начинайте смеяться. Дружно совместно посмеетесь, он и расслабится. »Отыщи в памяти это, — говорю, -все. Дела до тебя никому нет. Тем более до твоего ботинка». Он весьма умный занимательный человек, его весьма интересно послушать, но если он заметил какую-то неполадку в себе — все. Замкнулся. таковой вид… по большому счету. А люди, каковые прекрасно к нему относились, они не осознают, что произошло, они, может, и не увидели что-то в том месте, с его ботинком… — Он это выслушал все. И показалось очень сильно громадное рвение. Первый раз на данной учебе оказалось…

Он говорит: »Первый раз я себя почувствовал человеком. я расслабился. Сел как мне хотелось, нога на ногу, а не так … и внезапно заметил, что около достаточно приличные милые лица, один кроме того мне подмигнул». Все было прекрасно, но он перестарался.

В то время, когда она сообщила : »Кто еще желает попытаться…» следующее в том месте, положили манекен, в том месте что-то нужно было с ней сделать.

Он практически рванулся со стула: »Я!», что-то в том месте уронил по ходу… вылетел на середину, и как он говорит, данный манекен, так дама лежала… схватился за ее грудь… дабы делать неестественное дыхание. Еще языка-то толком не знает… Она что-то сообщила, все захохотали так дружно.

Она говорит: »Я первый раз вижу, дабы так делали неестественное дыхание. Прекрасно, в случае если дама в обмороке… но если она не в обмороке, вы рискуете… — немка ему это сообщила, … дабы так оказывали первую медпомощь…»

Он говорит: »Мне казалось, что я провалился в преисподнюю»

Ну что… так желал человек… и вместе с ним была женщина, которая самоунижением страдает, которая язык учила. И она позже шепотом ему переводила, то, что он в том месте не осознал. В то время, когда она ему переводила, она ему при мне переводила, что эта немка сообщила, он не имел возможности выслушать. Ему все казалось, что это не то. Что в том месте было сообщено, ну, что совсем кошмарное. Он не имел возможности досидеть, кое-как досидел, вышел…

Я ему говорю: »Ну что давай решим. Во-первых: ты и твое искажение — это не одно и также. Ты ни имеется твое искажение..». он и его Гордость — это два различных существа. Необходимо от него . От его искаженной схемы. »Ну отнесись к себе с юмором, сообщи так: ну, сейчас ты снова попался.. Попался, ну и что. Это был всего лишь временный проигрыш. А из-за чего попался? Заторопился. Дал себе задачу мало не по силам. Необходимо рисковать. Но риск должен быть в меру».

Совершенно верно так же для самоуниженных. Им необходимо по чуть чуть за что-то браться. Но снова же так не через чур. Позже в то время, когда до него дошло, он расслабился, и мы дружно дружно посмеялись. Потому, что человек вправду не глупый, желал развиваться, то на следующем занятии он снова сообщил: »что я отправлюсь». Подошел, и сообщил: »А ,что в случае если я снова каким-нибудь так постараюсь ей эту первую помощь оказать?» Все посмеялись. Оценили его чувство юмора. А она говорит: » за другие места по большому счету браться не рекомендую…» Он уже осознал перевод, все. Посмеялись. Так он понравился людям, что ему столько приглашений к себе домой затем последовало. В жизни, именно поэтому, он устроился на весьма хорошую работу. Другими словами, что оказалось с человеком? Он отправился к людям, они к нему пошли навстречу. А что толку он был бы в данной собственной клетке. Другими словами, люди не такие плохие, как мы о них думаем, будучи занятыми собственными искажениями. Другими словами, имеется определенные правила как бороться с Гордостью, как с Унижением. Но на эту тему возможно большое количество … отдельный семинар проводить по чертам характера. У нас на данный момент вторая задача.

Конор МакГрегор: Как Быть Уверенным Без Гордости


Также читать:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: