Еще одна важная вещь – буферная зона

И последнее серьёзное замечание перед тем, как закончить эту главу.

Множество моих обозревателей имеют неприятности, похожие на мои личные. В то время, когда мы творим и разрешаем потоку течь, в то время, когда создаем что-либо, к примеру, увеличиваем собственный денежное благополучие, результаты постоянно появляются в нашей жизни с опозданием. Это буферная территория. Она имеется у каждого, но может различаться по длительности в зависимости от свойства к концентрации и других факторов.

У большинства, как и у меня, буферная территория большая, на кое-какие вещи у меня уходит весь год. У других же получается стремительнее. В то время, когда временна «я задержка громадна, нам может показаться, что уже ничего не случится, и мы отступаем…

Это принципиальный момент, и я уже сказал о нем в одной из прошлых глав. Но об этом необходимо помнить, в то время, когда мы начинаем – либо продолжаем – процесс открытия себя потоку.

Исходя из этого сейчас давайте еще раз подумаем о том, что Деньги – это Любовь, и о том, сколько данной Любви мы разрешим себе получить от Вселенной. Так как чем больше мы откроемся потоку Вселенной, тем более творчески, более весело, более альтруистически сможем проявиться. Тем больше времени и энергии у нас будет. И, кстати говоря, больше терпения. Намного больше терпения! Так как в то время, когда мне не нужно тревожиться об оплате квитанций, я могу быть существенно терпеливее, могу ощущать себя любящим и заботливым…

Глава 13

Важность изобилия

Это вторая часть рассуждений на темы: «Как серьёзны деньги?» и «Как принципиально важно иметь богатство и финансовое изобилие?» Так как то, что нам необходимо в жизни, – а именно это я подразумеваю под богатством и изобилием, – весьма лично и иногда изменяется.

Я пологаю, что создание изобилия подобно вождению машины. Если вы желаете ехать стремительнее, то нажимаете на газ, тогда мотор приобретает больше топлива и машина ускоряется. Вы отпускаете педаль – подача горючего значительно уменьшается, и автомобиль едет медленнее. Думается, с изобилием все трудится сходным образом. Необходимо больше – жмем на педаль и приобретаем больше, необходимо меньше – жмем не сильный и приобретаем меньше. Это легко поток, и мы откручиваем его кран по своим потребностям. Так как многие и не желают быть начальниками или обладателями бизнеса, скажем, пекарни…

Я также не желаю иметь собственный бизнес. Мне не весьма интересно руководить сотрудниками и предприятием. Кое-какие люди желают как раз этого, а я лучше буду трудиться сам, к примеру, класть плитку. Я приобретаю от этого больше наслаждения, чем от создания и написания книг этих аудиозаписей. Это именно то, чем мне вправду нравится заниматься! Не смотря на то, что я могу делать да и то, и второе. Мне подходят оба варианта.

Но мне не нравится мысль, что мой доход либо благосостояние зависят от моей деятельности. Да, имеется то, что я делаю, и имеется мое благосостояние, изобилие – но нет необходимости жестко связывать эти две вещи. Мне доводилось встречать большое количество людей, каковые солидную часть времени отдавали какому-то делу (скажем, работе), а главный доход приобретали от чего-то другого.

Да, так происходит. В случае если мы разрешаем изобилию прийти, Вселенная отыщет путь, наилучшим образом подходящий для всех вовлеченных в обстановку людей и для нас самих. Особенно в случае если мы откроемся изобилию, независимо от того, откуда оно придет. Мы делаем то, чем занимались, но сейчас разделяем получение и работу изобилия. Мы больше не зависим лишь от работы, дабы иметь деньги на судьбу. В том, что касается отечественного благосостояния, мы надеемся на Вселенную, и на собственную растущую свойство разрешать потоку изобилия входить в нашу жизнь.

Это указывает различное для различных людей. Тем, кто обожает строить громадные строения – небоскребы, гипермаркеты, – нужен громадный количество изобилия, большой финансовый поток. Того же, кто предпочитает негромкую мирную уединенную судьбу в мелком домике на опушке леса, где из окна возможно замечать, как мимо ходят лани, еноты и другие лесные жители, – удовлетворит намного меньший количество изобилия. Все зависит от отечественных предпочтений, от того, чем мы желаем заниматься.

Деньги – это энергия

За прошедшие тысячелетия деньги взяли нехорошую репутацию. Мы, в собственных головах, сделали их злом, длинным списком и источником жадности вторых негативных понятий – но все они не имеют к деньгам никакого отношения. Деньги – это легко бумага. Не имеет значения, расплачиваетесь вы в магазине деньгами либо курицами. «Благодарю за предложение, но я предпочитаю банкноты!» В то время, когда идешь за приобретениями, эргономичнее иметь в кармане сто американских долларов, чем тащить с собой дюжина куриц. И в случае если я в собственный наслаждение выложу плиткой крыльцо клиенту, либо кто-то приобретёт мою книгу, я бы не желал, дабы оплату мне отправили курами! Ха-ха-ха!

(Было нужно остановиться, дабы посмеяться. Это такая забавная картина!)

Осознаёте, это легко созданный нами метод обмена. Это же энергия! Посредством денег мы обмениваемся энергией – энергией из Источника Всего Сущего. Разрешаем ей течь через нас – вот что мы делаем. И в случае если наряду с этим мы весёлы, тогда разрешаем энергии приходить и к нам…

У всех нас превосходно получается отпускать поток изобилия от себя в мир, но мы не так прекрасно можем делать так, дабы он тек в отечественную сторону. И это притом, что Вселенная приложив все возможные усилия старается направить его к нам. Так как в ее заинтересованностях, дабы мы разрешали достатку приходить к нам в количестве, нужном для отечественного полноценного раскрытия, в количестве, нужном для созидания. Не каждому необходимо ровно 3,6 миллиона – кому-то необходимо больше, кому-то меньше. Мы используем цифру 3,6 миллиона чтобы открыть личный поток изобилия.

Буфер обмена на Андроид-Где он (программа)


Также читать:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: