Хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ

об уровне освоения опытных компетенций

студента ________________________________________________________________________

Аттестационный лист об уровне освоения опытных компетенций характеризует уровень освоения опытных компетенций студентом за время практики производственной, реализуемой в рамках опытного модуля

ПМ.04. приготовление процесса и Организация приготовления сложных

хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

по программе подготовки экспертов среднего звена по профессии:

19.02.10 Разработка продукции общепита

Практика проводилась на базе _________________________________________________

во время с «01 » декабря 2017 г. по « 28» декабря 2017 г.

Начальник практики от организации:

(ФИО, должность)

________________________________________________________________________________________________

Начальник практики от колледжа: Калмыкова Светлана Ивановна учитель

За время практики студент выполнил следующие работы:

Опытная компетенция Работа, снабжающая освоение компетенции Отметка о исполнении работы (выполнена всецело, частично, не выполнена)
ПК 4.1. Организовывать и проводить приготовление сдобных хлебобулочныхизделий и торжественного хлеба. 1. Составить технологические карты по приготовлению сдобных хлебобулочных праздничного хлеба и изделий: сдобы обычной, сдобы выборгской, каравайчиков, слоек, слоеных плетенок. ватрушек венгерских, .венских булочек, кренделя сдобного, кренделя заварного, торжественной булки с пряностями, кисло-сладкого ржаного хлеба. куличей, караваев
2. Организовать рабочее место для изготовление сдобных хлебобулочных праздничного хлеба и изделий
3. Приготовить: сдобу обычную, сдобу выборгскую, каравайчики, слойки, слоеные плетенки, ватрушки венгерские, .венские булочки, крендели сдобные, крендели заварные, торжественные булки с пряностями, кисло-сладкий ржаной хлеб. куличи, каравай
4. Выяснить уровень качества приготовленных хлебобулочных изделий
ПК 4.2.. Организовывать и проводить приготовление сложных мучных кондитерских изделий и торжественных тортов 1.Составить и вычислить технологические карты по приготовлению сложных мучных кондитерских изделий и торжественных тортов и пирожных «Свадебный», «Сутки рождения», «К юбилею», «Детский», «Хлеб-соль» торта фигурного, торта многоярусного, литерного торта, торта необыкновенной формы («Шоколадная корзина с фруктами», марципановый торт, «Туесок с грибами»)
.2. Организовать рабочее место для изготовление сложных мучных кондитерских изделий и торжественных тортов
3. Приготовить пирожные: Бисквитные нарезные, глазированные, песочная корзиночка с протеиновым либо масляным кремом, заварные пирожные, миндальные, протеиново-воздушные. Торты: «Свадебный», «Сутки рождения», «К юбилею», «Детский», «Хлеб-соль» торт фигурный, многоярусный, литерный торт, торт необыкновенной формы («Шоколадная корзина с фруктами» либо марципановый торт либо «Туесок с грибами»)
.4. Произвести оформление приготовленных тортов и пирожных отделочными полуфабрикатами: помада, глазурь, шоколад, марципан, карамель
5. Выяснить уровень качества приготовленных тортов и пирожных
ПК 4.3. Организовывать и проводить приготовление мелкоштучных кондитерских изделий. 1. Составить технологические карты по приготовлению мелкоштучных кондитерских изделий Печенье песочное отсадное (ромашка, минутка, курабье-бакинское) Печенье бисквитное отсадное. Печенье протеиново-воздушное
2. Организовать рабочее место для изготовление мелкоштучных кондитерских изделий
3. Приготовление : Печенье песочное отсадное (ромашка, минутка, курабье-бакинское) Печенье бисквитное отсадное. Печенье протеиново-воздушное
4. Выяснить уровень качества приготовленных сложных мелкоштучных кондитерских изделий
ПК 4.4 Организовывать и проводить приготовление сложных отделочных полуфабрикатов, применять их в оформлении 1. Составить и вычислить технологические карты по приготовлению сложных отделочных полуфабрикатов
2. Организовать рабочее место для изготовление сложных отделочных полуфабрикатов
3. Приготовить, Помаду заварную Крема (протеиновый, масляный, из сливок, шарлотт, гляссе) Глазурь (протеиновую, шоколадную) Мастику Карамель Изделия из шоколада
Выяснить уровень качества приготовленных сложных отделочных полуфабрикатов

На основании выполненных работ возможно сделать выводы о купленном студентом практическом опыте

Опыт практической деятельности Отметка о приобретении опыта (куплен, не куплен)
Разработка ассортимента сдобных хлебобулочных праздничного хлеба и изделий, сложных мучных кондитерских изделий и торжественных тортов, мелкоштучных кондитерских изделий
Организация технологического процесса изготовление сдобных хлебобулочных праздничного хлеба и изделий, сложных мучных кондитерских изделий и торжественных тортов, мелкоштучных кондитерских изделий
Приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и применение разных разработок, инвентаря и оборудования;
отделка и Оформление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
безопасности и Контроль качества готовой продукции
Организация рабочего места по приготовлению сложных отделочных полуфабрикатов с применением разных разработок, инвентаря и оборудования;
Оформление кондитерских изделий сложными отделочными полуфабрикатами

и уровне освоения им опытных компетенций:

Опытная компетенция Отметка об уровне освоения опытной компетенции (освоена всецело, частично, не освоена)
ПК 4.1Организовывать и проводить приготовление сдобных хлебобулочных праздничного хлеба и изделий
ПК 4.2 Организовывать и проводить приготовление сложных мучных кондитерских изделий и торжественных тортов
ПК 4.3 Организовывать и проводить приготовление мелкоштучных кондитерских изделий.
ПК 4.4 Организовывать и проводить приготовление сложных отделочных полуфабрикатов, применять их в оформлении

Начальник практики от организации ___________________ /____________________/

МП

«______» ________________ 20_____г.

Начальник практики от колледжа ___________________ /____________________/

МП

«______» ________________ 20_____г.

Кондитерские изделия из слоенного теста с приготовлением начинки.


Также читать:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: