Иерархия грехов пути ночи

Значение Грех Логическое обоснование
Убийство смертного для еды Мертвые смертные не испытывают страха
Функционировать в пользу вторых Геенна близко — нет времени заниматься второстепенными делами
Неспособность показать изобретательность в собственных пагубных действиях Привычность ваших ужасных поступков вызывает у окружающих презрение, и скоро они смогут прекратить испытывать шок
Молить о помощи у другого Те, кто неспособны позаботиться о себе, не хорошо получают собственных целей
Случайное убийство Господь создал Сородичей кошмарами, а не убийцами
Подчиниться воле другого Сородича Игры Джихада только отвлекают от исполнения подлинного назначения Проклятых
Намеренное убийство либо убийство под влиянием чувств Смерть не помогает никому, она просто отбирает одну из жертв
Оказать помощь второму Сочувствию не место в мертвом сердце вампира
Признать чье-либо превосходство Все Сородичи равны в плане Божьем
Раскаиваться в собственном поведении Назначение Сородичей — приводить к раскаянью, а не испытывать его

Добродетели

Вампиры, стоящие на Пути Ночи, придерживаются Инстинктов и Добродетелей Убеждённости.

История

Мало кто, в случае если по большому счету кто-либо, точно обрисовал развитие и зарождение этого Пути. В соответствии с различным источникам, отправившийся от средневековых культов смерти, собраний сатанистов, падших Старцев либо обычаев, каковые исповедовала первая супруга Адама — Лилит, и ее дети, Путь Ночи отвергаем большинством Сородичей, у которых имеется хоть какие-то остатки Человечности. Кое-какие подозревают, что котерия Ласомбра называющиеся Тёмные Ангелы, разжигает раздоры среди клана, толкая впечатлительных неонатов Сторожей на данный нездоровый Путь.

Современная практика

Ни один грех не есть через чур мерзким для этого Пути, и никакое доверие не может быть через чур святым, дабы не было возможности его предать. Сородичи, следующие Методом Ночи, весьма тесно связывают собственные судьбы со смертными, на которых обрушиваются удары их порчи. Будучи посланниками проклятия, Нигилисты выявляют беды окружающих и тайные страхи их людей, насылая после этого эти кошмары на смертное стадо по собственной прихоти.

По иронии судьбы, вампиры этого Пути довольно часто испытывают глубокое уважение к тем, кого полагают действительно «хорошими» и «благословенными». Говорят, что один печально известный Сторож, мучившая семью охотников на колдуний в течение трех поколений и в итоге убитая одним из потомков рода, восславила собственного убийцу за собственное уничтожение.

Описание последователей

Этого дороги придерживаются фактически только Ласомбра, не смотря на то, что Сторожа иногда находят обращаемых и в других кланах. Ласомбра, следующие данным Методом, не через чур глубокоуважаемы вторыми Сторожами, потому, что в этом пути нет места благородству. Тогда как большая часть Ласомбра придерживаются вторых моральных кодексов, забранных у Шабаша, те, кто следуют этим Методом — подлинные демоны ночи.

Следование пути

Вампиры Пути Ночи терроризируют собственных жертв — а так возможно назвать любых, кто привлечет внимание Нигилистов. Сородичи, исповедующие данный Путь, испытывают отвращение к убийству — оно уничтожает потенциальных жертв, не смотря на то, что они не отказываются убить, в случае если смерть способна причинить громадные страдания окружающим, либо в случае если ее предотвращение создаст неприятности их собственному существованию. В некоей мере Нигилисты, как это ни забавно, являются пастырями смертного стада, показывая им, что может случиться, если они не раскаются. Но ни один последователь этого Пути не рассказать о подобном открыто. Они сатаны — легко и светло — по их собственному точке зрения.

Распространенные свойства:Сородичи, стоящие на этом Пути, специализируются на свойствах, каковые разрешают им мучить вторых. Драка, Запугивание, Ближний Медицина и бой (для знания физиологии) одинаково высоко ценятся Нигилистами.

Предпочитаемые Дисциплины:Последователи этого дороги оттачивают Власть над Тенью для безраздельного кошмара, что она внушает, как и Могущество — для боли, которую то разрешает причинять.

Путь Метаморфоз

Мы навеки находимся между, пока закукливание не охватит нас.

— Лаика, волшебник-Цимисхи

Прозвище: Метаморфы.

Базы веры: Мир — это цепь эволюций. Животные — ниже людей, а те находятся ниже Сородичей, каковые со своей стороны — также ниже чего-то. Непостижимые и таинственные члены клана Цимисхи следуют данным Методом, сосредоточенным на достижении и определении состояния, которое находится за проклятием вампиризма. Ссылаясь на применение ими преобразующей дисциплины Изменчивость, Цимисхи верят, что они способны выйти за пределы темницы плоти. Речи Изверга-Метаморфа откроют действительно ужасную сущность их философии; они верят, что следующая ступень состояния сродни обожествлению, и они сделают всё — всё что угодно — дабы достигнуть ее.

Кое-какие Метаморфы считают, что их идеология очень близка к воззрениям загадочных волшебников. Пускай их средства и различаются — Путь Метаморфоз по большей части занимается переходом от судьбы к не-жизни и потом — но похоже, что оба сообщества стремятся к некоему сверхъестественному «восхождению».

Цимисхи в большинстве случаев очень основательны в собственном изучении совершенств Пути. Координируя собственные опыты над живыми, мертвыми и не-мертвыми особями (как и другими увлекательными объектами, на каковые им получается натолкнуться, наподобие оборотней либо блуждающих духов), Изверги организовали комплексные теории о том, чем как раз есть следующая ступень возвышения вампиров. Склонные к отшельничеству и странные, Цимисхи, но, редко сверяют между собой записи, и Путь страдает, потому, что любой последователь тратит большую часть собственной не-жизни на изучение баз, каковые другие Сородичи уже постигли.

Этика Пути

— Изучайте изюминке всех смерти и состояний жизни.

— Не нужно чрезмерно тревожиться о смертных — они стоят на ступени ниже Сородичей, а не выше.

— Не делитесь знаниями с другими, потому, что это обходится через чур дорого — доверять сломанному существу наподобие себя.

— Потакайте Зверю и отрицайте его; подлинное познание не-жизни требует многих опыта.

— направляться преобразовывать и улучшать собственное тело — изменение плоти способно проложить дорогу к трансформации души.

— Не идите на предлогу желаний и нужд окружающих, потому, что дефицит у них способности к самоанализу может запутать кроме того самый острый ум.

8 смертных грехов


Также читать:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: