Именно этот многомерный вопрос и исследуется в методике метаисскра, помогающей с чисткой, сборкой и формированием веток вероятности.

Создатель методики — Антон Аксёнов Digitall Angell

цели и Описание методики:

Основной целью методики есть излечение (обретение целостности) и расширение созидательных возможностей сознания во всех его проявлениях, в т.ч. через открытие способностей и памяти, разрешающих взаимодействовать с многомерностью — расширенной версией отечественной действительности (узким замыслом). В медитативном состоянии человек принимает разные окружающие его энергии и может трудиться с ними. Самый простое восприятие происходит через визуальные образы, но имеется и другие способы. При достаточной практике и снятии блокировок эти свойства раскрываются и в простом бодрствующем состоянии. Методика основана на базах регрессивного обморока/ведомой медитации, но с намного более широкими возможностями, разрешающими раскрыть потенциал Искры Творца в человеке по мере его личной готовности.

Творец, Абсолют — безбрежный и безвременный океан чистого сознания, в котором мы, души, являемся каплями, Искрами Творца. Проходя процесс индивидуализации, несложнее говоря, частично отделяясь от океана для изучения Его и собственных возможностей, Искры начинают погружаться в плотные слои Мироздания, непременно доходя до материальных миров аналогичных Земному, по дороге обретая оболочки и тела, каковые оказывают помощь им взаимодействовать с изучаемыми действительностями, и проходить в них уроки, главным из которых есть урок распознавания моё/ не моё. Но, они остаются связанными как между собой, так и с самим океаном в рамках энергетического процесса, известного нам сейчас как квантовое запутывание. Разделяясь на цивилизации и монады, души потом проходят различные уроки, нарабатывают различные тела, каковые остаются связанными между собой.

К примеру, у человека этих оболочек минимум 7: не считая материального тела имеется еще и эфирное, астральное, ментальное, каузальное, буддхическое и атмическое, каждое из которых может блуждать по плотностям и реальностям, к примеру, на протяжении сна либо медитаций. Но, это не означает, что у нас нет и других тел, каковые просто не применимы в нашем мире либо будут в неактивном состоянии, к примеру, кристаллическое тело.
На эти тела наслаиваются разного рода искажения в виде страхов, фобий, убеждений, социальных программ, патологических связей, родовых контрактов, прочих сущностей и болезней, каковые изначальная Искра наматывает на себя, как снежный ком, наряду с этим теряя частички самой себя в других реальностях и Искрах Абсолюта, тем самым понижая собственный светимость и энергетический потенциал, уплотняясь и сжимаясь, теряя целостность.

Кое-какие оболочки и убеждения мы формируем сами, другие хватаем от вторых. К примеру, поверив в религиозные теории либо заключения медицины, мы можем закрыть себя в зоне религиозного комфорта либо болеть всю жизнь, как это очевидно видно в старших поколениях.

Исходя из мирового принципа подобное притягивает подобное, Искры могут быть в реальностях и мирах, каковые непременно перестают соответствовать их урокам и желаниям, не смотря на то, что сами их изначально и притянули. Появлявшись в таковой ситуации, каждая Искра проходит урок на развязку с этим его обитателями и слоем Мироздания, возвращая собственный потенциал для перемещения дальше, обретая целостность. Это далеко не свидетельствует, что вы сходу совершите Вознесение в некоторый райский мир, но, как минимум, навязанные теории внешней среды прекратят вас так . Вы прекратите генерировать обиды, бешенство, страхи, соответственно и притягивать к себе ситуации, каковые не хотите видеть в собственной жизни, поскольку они больше не будут обнаружить резонанс с вашими личными вибрациями, соответственно, кармический земной урок в их отношении для вас будет пройден. духа и Болезни тела уйдут в прошлое, вы сможете осознанно осуществлять контроль собственный жизненный путь, а не быть заложником событий.

Так, непременно Искре приходит время очистить себя от наносных слоев, собрать собственный потенциал, если она желает двигаться дальше в собственном развитии, стать максимально свободной от внешних факторов, получить осознанный контроль над собственной действительностью и стать её полноправным Творцом. Но, стоит подметить, что с обретением контроля возрастает и личная ответственность каждого, в которую кроме этого входит прохождение тех уроков, каковые игнорировались доселе, а процессы исцеления происходят сугубо по мере личной готовности.

Этот многомерный вопрос и исследуется в методике МЕТАИССКРА, помогающей с чисткой, формированием и сборкой веток возможности.

Ведомые медитации:

Техника путешествий вне погружения и тела в собственное подсознание, узнаваемая сейчас как регрессивный обморок либо ведомая медитация, есть одним из самых передовых и замечательных способов познания себя и окружающей действительности, получения информации и энергетического очищения об истории, вторых возможностях и мирах отечественного сознания.

Бывши в простом состоянии сознания, человек не поймёт скрытую от его физических органов эмоций действительность («узкий мир, мета действительность»). Он находится в физическом мире в роли игрока и имеет возможность воздействовать только на часть игры – её материальные и социальные нюансы, тогда как энергетическая работа фактически не проводится либо малоизвестна широким слоям населения.

Входя в поменянные состояния сознания, человек попадает в ментальное пространство расширенных возможностей, в котором может корректировать собственную событийные ряды и энергоинформационную модель, и проводить разные энергетические работы над собственными узкими телами, каковые потом отражаются на теле физическом. Он может исправлять, корректировать, отменить и дополнять собственные возможности, здоровье и карму с различной степенью успешности, и по мере личной готовности.

Одним из наиболее значимых качеств методики есть сообщение с хранителями и удаление вредоносных тонкоматериальных подключек, подселений и программ, мешающих нам развиваться (не смотря на то, что, обычно, нами же и созданными) и провоцирующих разные болезни, болезни, страхи, агрессию, депрессию и без того потом.

Регрессивный обморок, медитации, прочие методы и осознанные сны познания нефизической действительности, на которых основана методика, даются нам для осмотрительного и осознанного расширения собственных горизонтов, с сохранением ограничений для тех, кто может трудиться бездумно и/ либо с разрушительными мотивами.

В действительности все мы находимся под влиянием земного обморока (ментальной гравитации Почвы) и частично выходим из-под этого влияния на протяжении поменянных состояний сознания (потом «ИСС»), к примеру, во медитациях и снах. Разнообразные влияние закрывает возможность полноценно осуществлять контроль подобные процессы, видеть узкий мир, трудиться с духами природы, тонкоматериальными помощниками и стихиями, закрывает отечественную глубинную память (об мирах и иных жизнях), способности к самоисцелению, телепатические, ментальные и творческие свойства.

У некоторых людей подобные свойства не закрываются с рождения, но таких меньшинство. Мы именуем таких экстрасенсами, видящими, медиумами и вычисляем избранными, не смотря на то, что в действительности любой способен развить в себе эти способности при жажде, потому что они являются обычными для всех нас и блокируются системой и социумом с самого рождения, и раннего детства разными инструментами контроля.

В ИСС мы (гипнологи) выводим человека в тот пласт действительности, что не может быть столь вольно дешёв в простом состоянии для большинства – Мета Действительность. Многомерная Мета Действительность есть по отношению к физической действительности главной, первостепенной, материнской и существующей независимо от физических законов и воплощенных игроков. Четырехмерная физическая действительность (3 измерения пространства + время, не смотря на то, что в большинстве случаев именуемая 3Д) для Мета Действительности (потом «МР») есть дочерней, производной, и всецело зависит от МР. Выходя в ИСС, мы попадаем в части МР и становимся мета программистами с той либо другой степенью доступа, мы обретаем возможность выходить за рамки пространства-времени.

В состоянии мета программиста мы можем модулировать действительность на дешёвых нам уровнях, дабы позже внести созданную модель в контур физического мира, к примеру, организовать некое событие в чистом сознании, дабы реализовать его тут, либо снять энергетический блок, дабы избавиться от заболевания физического тела.

Иными словами, мы попадаем в режиссерскую помещение, в которой возможно частично или полностью переписать сценарий того либо иного события, чтобы исключить его пагубное либо нежелательное влияние, будь то на здоровье, карму, отношения в социуме, прошлое либо будущее.

В физической действительности (потом «ФР») мы находимся в «read only mode» (лишь чтение информации), выходя из ФР в МР, мы обретаем права админа «read-write-delete» (чтение-запись-стирание информации). Конечно же, будучи админами целой действительности, права доступа у всех различные и даются по мере опыта, прохождения уроков, результатов работы, полученного систем и доверия сущностей, регулирующих МР, и без того потом. Кто-то воздействует на действительность знанием либо энергией, кто-то силой, кто-то финансами. Так или иначе, мы все формируем ресурс влияния, создаем гравитационный центр сознания, к которому обращаются и от которого в той либо другой степени зависят другие центры и индивидуализированные части единого Абсолюта. Мы в буквальном смысле строим интернет клеток Его сознания.

Улучшение физического, энергетического и психоэмоционального здоровья через формирование эталонной/ желаемой световой модели есть одной из основных целей методики.

Действенность методики варьируется для каждого подопечного и зависит от его уровня развития, осознанности, кармы, уроков и неспециализированного физического и психоэнергетического состояния. Доступ к информации гипнолога и каждого подопечного кроме этого варьируется.

Учитывая тот факт, что мы находимся в квантового компьютера, данный процесс возможно обрисовать так:

1. Пребывав в простом сознании, игрок имеет ограниченный доступ к информации о себе и мире. Его права на трансформацию параметров игры ограничены возможностью просмотра, применения предложенных незначительных корректировок и программ.

2. Выходя в МР, игрок приобретает доступ к собственной ОС — расширенной действительности и многоуровневым правам админа, архитектора, мета программиста. Эти права даются по мере опыта.

3. Наряду с этим, та часть сознания игрока, сравнимая с компьютерной ОС, которая была принесена с собой в воплощение, обновляется, происходит перестройка нервной совокупности (курсив словами сотрудника):

«Деятельный гипнотический транс запускает нейрогенез — процесс образования новых нервных клеток и особенно — канонических нейронов, несущих ответственность за уровень качества нашей жизни (их резкое уменьшение приводит к депрессии).
Ты и используешь в собственной работе — максимально деятельный гипнотический транс, это в то время, когда, как в той песне любой СЕБЕ Режиссер и Суфлёр и Актёр и конечно же Зритель. Чем активнее человек трудится в трансе, применяя разные инструменты, придумывая, как и к чему он их может приложить, замечая эффект их применения, тем активнее идет выработка этих нейронов, улучшающих уровень качества его жизни. Деятельный транс с применением инструментов (в медитации либо самогипнозе) — это то, чему мы должны научить отечественных подопечных. Это умение, наровне с активным образом судьбы, разрешит людям до глубокой старости поддерживать оптимальный здравость рассудка и жизненный настрой.»

В какой-то мере человек преобразовывается из актера в режиссера, сценариста, из несложного игрока в программиста собственной игры. Время нахождения в ИСС ограничено, исходя из этого игрок обязан подготовить вопросы и свой план действий на сеанс перед выходом в ИСС, дабы максимально плодотворно совершить каждую сессию.

Таковой подход разрешает в возможности:

1. Дать тренировочную платформу для познания подлинных возможностей неограниченного сознания. Расширенная версия действительности разрешает отыскать в памяти, понять либо создать каждые новые способы работы с энергоинформационным полем с целью улучшения благосостояния отдельных подопечных и/ либо цивилизации в целом.

2. Дать пространство для полёта фантазии и неограниченного творчества, границы которых размываются в ИСС/ МР. Мы не столько мним, какое количество творим в этом состоянии, входя в роль мета-программиста.

3. Дать возможность адаптации к данной платформе расширенных возможностей, которая непременно будет открыта нам для развития в рамках эволюционного замысла Абсолюта (Творца, Архитектора, Источника) и всех его индивидуализированных частей.

4. Распознать души, преследующие сугубо эгоистичные и интересы и разрушительные цели, и сократить им доступ в расширенную мета действительность. Исторически, как раз под влиянием таких душ нам были закрыты возможности контроля действительности, раскрывающиеся на данный момент через ИСС.

5. Подготовить и сдать экзамен на звание Творца, что все мы проходим на данной Почва

краткая история и Предназначение методики:

Методика предназначена для целенаправленного изучения окружающих миров, физического и энергетического исцеления, расширения сознания, связи с расами и иными мирами, и раскрытия в человеке формирования потенциала и исконного Творца осознанного намерения с целью трансформации собственной действительности (мета программирование).

Miyagi Эндшпиль — Как раз та (feat. NERAK)


Также читать:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: