Искаженный мотивы луны-венеры

Ее (Луну-Венеру), может одолеть Искаженный мотив: Ничтожности ее личности наполнить всемогуществом судьбы. взглянуть в чем ее противоречивость? В себе — негативная, в жизни — хорошая, да? Ничтожности ее личности наполнить всемогуществом судьбы — Что это указывает? — Сориентирована на самоосуждение, и на принятие без разбора всего происходящего, в себе видит в первую очередь нехорошее, к окружающему относится снисходительно. — В этом ее противоречивость. Не легко такому человеку.

Один родственник со стороны матери у меня есть Луна-Венера, жизнь у него отправилась, не совсем не хорошо, а началось с того, что с юности сам себя, конечно, не устраивал, а сам процесс судьбы отправился легко превосходный, принимал всех друзей без разбора, как Венера, а сам себе нигилист: »да я , я ничего из себя не воображаю…», — все, конечно, к нему тянутся, к такому человеку. Это, — как бы, более мягкая Луна, и не такая расплывчатая Венера. Это что-то переходное такое. Ну и все. А в то время, когда его жизнь заставляла, ему же необходимо и себя познавать, к себе обращаться. Такое хорошее средство, дабы выжить, а позже отдаться процессу судьбы. как Венера, отправилась. и ..»все замечательно, все прекрасно…»- в то время, когда ты находишься в компании, а в то время, когда наедине с собой… — (в то время, когда он находится в компании, ему выпивать необязательно, ему и без того прекрасно), в то время, когда наедине с собой остался — не знает, что делать, сразу же все неточности судьбы всплывают, …вообщем, Луна-Венера предрасположена к тому, что бы испытывать неприязнь к себе и страсть к процессу судьбы. Другими словами, не имеет значения чем заняться, но только бы заняться чем-нибудь, сам процесс… А обязана обучиться испытывать к себе Сострадание, и Любовь к окружающим, сострадать себе и обожать окружающих. Как Луна сориентирована? — дабы исправлять, исправлять, исправлять в себе, мы говорили, что Сострадание — это Задача исправить. Как на тему себя Луна думает — она сразу же обязана все исправить, а как Венера — она в жизни будет больше сталкиваться с хорошем. посмотрите, кроме того жизнь ее будет идти радостнее. В то время, когда рождается тот, в ком присутствует Венера, про того говорят »Удачливый появился», в жизни-то ему будет… хорошим сторонами жизнь поворачиваться, хорошее он в первую очередь будет подмечать. В жизни у нас имеется то, что мы видим. Один человек будет видеть: какая омерзительная погода, и все не хорошо, и автобуса нет… а второй человек будет видеть: как прекрасно, что нежарко, и автобуса нет, возможно еще самую малость наедине с собой побыть. Другими словами, все зависит от того, как ты к этому относишься. Данный будет удачливый, тот неудачливый. Потому, что Венера к всему процессу в жизни относится позитивно, то она удачливой и будет. А неудачливые… , в то время, когда, кстати, данный родственник появился, одна бабка, которая не осознавала в этом ничего, взглянуть на него и сообщила: » все-то будет ему приходить в жизни, и от всего он будет отказываться…» Откуда-то эта информация к ней пришла, она на это знание вышла, и она сообщила это его матери. Что ему — как Венере все будет приходить, и, как Луна, он будет от всего отказываться, по причине того, что всю жизнь будет вычислять себя недостойным, и что у него одни недочёты. Но как исправлять, вы уже осознали, — опираться на Отвагу и Гордость.

В экстремальных обстановках проснется Жизнелюбие. Как это проявляется? В экстремальных обстановках Луна-Венера, если она верно начинается, сходу заметит, что возможно Забрать из данной ситуации хорошего. Жизнелюбие — это то, что «Я беру то, что ко мне идет». В случае если все верно, то она не откажется брать то, что к ней идет в руки. Она обучится Брать. Все закономерно. Все верно, в случае если Луна-Венера будет напоминать себе в течении судьбы, что она — Гордая и Отважная, тогда в действительности она станет Скромной и Отрешенной, и обучится брать от судьбы то, что к ней идет, что ей на данный момент даруется как Венере, она течет по потоку, и может обучиться брать. Следующий этап ее развития — это Венера-Меркурий.

Венера

Твердо стоит на ногах, другими словами знает собственные слабости. Обязана обучиться ходить.

Основная задача Венеры

Ее Основная Задача: обучиться проявлять любовь к окружающим, другими словами совершенствовать все, что видится ей в жизни.

Не предпринимает решительных действий, тонко ощущая сам процесс.

Ее Основной мотив — наработать Отрешенность.

Что будет происходить с Венерой? Независимо от нее ее жизнь будет складываться, она обязана будет лишь отрешенно принимать и все время лишь обожать и обожать, и обожать происходящее. В каждой ситуации видеть хорошее. И те больные, которых Венера возьмется лечить, которых необходимо усовершенствовать, в них уже имеется большое количество хорошего, необходимо лишь поддержать человека, усовершенствовать его. Этим Венера и занимается, она ищет хорошее в каждом человеке.

Ну, Венера — это самый нежный из всех типов. Она ласку во всех видах обожает. Не удивляйтесь, если вы с Венерой познакомитесь, через двадцать мин. она уже будет делать вам массаж… Она — все эти телесные прикосновения: она вас и за руку пожмет, и по плечу похлопает, и рядом присядет, — не нужно этого пугаться. Так она устроена. Ей серьёзен данный процесс — почувствовать. Она по сути и живет, в то время, когда она где-то находится, с кем-то, в чем-то… — сама пара бесформенна.

Продолжительное время я не встречала чистую Венеру, пока с ней у моей подруги не встретилась. Я знала, что Венера может терять форму, в то время, когда она одна продолжительно находится, но таких случаев не представлялось, что он один, либо в то время, когда он видит, что на него внимание не обращают, дабы чистокровная такая была, а тут , была. И эта мне подруга говорит: »Ты знаешь, что она такая одержимая, либо что,.. знаешь, в то время, когда сидим телевизор наблюдаем, и внезапно она такая, сделалась как мешок, и рот открылся…и все, и засыпать стала … на нее никто не наблюдает, и все — она форму утратила, конкретную».

Я говорю: »Ну, пронаблюдаем…»

Оказалось, что это — четко выраженный тип. , когда кто-то показался, она сходу оживилась, в этот самый момент же собралась, перестроилась на этого человека, что этому человеку необходимо, так она и…

У Венеры склонность такая. Это отлично. Мы все ищем такую Венеру, в то время, когда нам необходимо душу излить.

Но! Она к чему может прийти? — К неразборчивости, само собой разумеется. В крайнем собственном варианте Венеру сильно применяют.

НО форму она теряет во всех отношениях. данной подруге хоть что подари, самая дорогая кофта через полчаса — все, жеванный вид, все, все утратила, а как? Неясно… хоть в том месте, что на нее одень. И в случае если у нее что-то не в порядке с одеждой, она и не придаст этому значения, а сообщишь, она весьма удивится… Венера — это единственный из типов, что в различных носках может прийти, а сообщишь, то весьма удивится: »Да… ну так…», — другими словами, он не испугается, (как бы это сделал Сатурн, поскольку это таковой кошмар для гордого человека, что внезапно в различных носках был…), а Венера не испугается, и дружно со всеми посмеется.

Ну, какой еще это человек? Венера — это единственный из всех типов, что не обидится, если вы его внезапно прервете в беседе. Не обидится совсем, сообщит: »прошу вас, прошу вас, прерывайте какое количество угодно…» Она согласится с вашим мнением, в этот самый момент же — с мнением противоположного. Она постоянно подойдёт к тем, кто спорит, в этот самый момент же с тем и с тем согласится. Но, совсем по-второму, чем Солнце. Тот конкретизирует и того, и другого, и выскажет собственный вывод, сообщит: »я рассудил, а больше всех я прав, на данный момент я вам растолкую», — а потому, что он владеет естественным авторитетом, а естественный авторитет у него как проявляется? — у него кроме того вопросов не появляется, что все другие смогут его авторитету помешать, в отличии от Сатурна, что гордый, другими словами, Солнце — конкретно наглый, в случае если так возможно сообщить. Это отличает от Гордости. Это такая наглость, перед которой невооружено находишься. Солнце — все такие. А Венера по-второму, она склонна того погладить, этого, все так загладить, урегулировать.

У Венеры, потому, что задача усовершенствовать, вот у кого наилучший контакт с растениями, с животными, с детьми. Дети у Венеры страдают не от отсутствия ласки, а от ее изобилия. Они задыхаются, бедные, от этого прилива нежности, что Венера испытывает к собственному ребенку, даже в том случае, если это — мужчина, он так может говорить с ребенком, на его же языке. Это это — те люди, которым мы удивляемся, — как это они так включились в игру, — они сами становятся такими расплывчатыми. Они скоро покупают ту форму, которая человеку нужна, такие они, текучие. И не удивляйтесь, в случае если Венера говорит со своим помидором на грядке. они вот все, такие, всех обласкает.

Само собой разумеется, они не весьма обожают путешествовать, и не легко принимают оторванность от корней. Она желает иметь собственный дом, комфортный таковой мирок, пускай она в домашних тапочках и в комфортном домашнем халате будет про путешествия по телевизору наблюдать.

Примеры

В Пушкино я приводила таковой пример, в то время, когда одна моя родственница в том месте в Германии.. . Так гордые тянутся, само собой разумеется, к Лунам, но в таковой ситуации, в то время, когда нет рядом для того чтобы человека, те находят или Солнце, или к Венере возможно неизменно… Один, склонный к гордости, в том направлении приехал, к тому же и ребёнок, что в альянсе занимал большую должность, а приехал, и тут он — никто, ходил таковой , зажатый…И в том месте внизу, где стиральные машины, он на такую Венеру наткнулся. Она ему два-три слова задала, он к ней пришел выпивать чай, и часа три изливал, про то, как это место утратил, в то время, когда уехал, изливал такое хорошее, (а гордым это же принципиально важно: место в жизни) значит, он это место утратил, а тут никак не отыщет… и Основное — он выше ее по уровню. Венера довольно часто не вслушивается в слова, ей основное процесс — ощутить, что тут человеку прекрасно и комфортно, и он излил на нее все это… пришел ко мне и говорит: »Ну, само собой разумеется, она осознаёт…» (единственное, в чем он позже может разочароваться, это -то, что она позже совершенно верно так же может с любым поболтать), но он мне говорит: »Она осознаёт с кем она имеет дело…», — для гордых это же принципиально важно. »Уж, через чур я ей умным показался, она все кинула и меня выслушивала, она осознала с кем имеет дело.» — для него это принципиально важно весьма.

И прошло полчаса по окончании того, как он ушел, она ко мне зашла: »Знаешь, — говорит, — папа заходил. Что сказал, не помню, но основное — бедный человек, как потерялся…»,- она, все, попросту, (слышал бы он что она имела возможность про него сообщить). »тяжело-то, тяжело-то мужику-то, переехал, никто его тут не осознаёт…», — что говорили конкретно не помнит, но то, что ему не легко, замечательно осознала, и посочувствовала — так себя Венеры и ведут. Она, возможно, позже и не нужна, до следующего тяжелого раза. Но вы должны сходу принять обстановку, что Венера и других так сходу примет. И не обижаться на нее за это. Напротив, постарайтесь оградить ее от тех, кто может ею воспользоваться — в этом выразиться ваша признательность Венере за то хорошее, что она для вас сделала.

Про ту даму, про которую я вам говорила в начале семинара, у которой чирий у коровы быстро встал, вот она таковой Венерой и являлась. (Ну, она в принципе, Венера-Меркурий мало, но в принципе, Венеры в ней было большое количество) и все к ней приезжали отдыхать, все руководство летом, а в то время, когда она приезжала зимний период мясом торговать в город на рынок, то останавливалась лишь у нас, у отечественного деда. А ко всем остальным она заезжала, к руководству, и всем по частице этого мяса оставляла. И лишь мы видели, что ее-то они брезгуют принять. А нам сказала: »Ой, я приехала а он таковой занятой, таковой занятой, целый в заботах, ему некогда, ну, я, само собой разумеется, мясо ему покинула и уехала, думаю, и к Инокентичу отправлюсь посидеть». Она лишь наслаждается, Венера всеми лишь наслаждается, она не обижается. Но единственное, чем она может мучиться — , страстью к самому процессу. Увлечется самой обстановкой. , кстати, у нее и росло все везде, и животные были, и медведица жила, и все, что лишь возможно — было. Со всеми ладила. И все время какие-то люди жили, то она какую-то даму на остановке отыскала, которая от мужа ушла, и которая уже у нее год живет, то еще что-нибудь… по большому счету м, ее применяли время от времени, не все, само собой разумеется, но весьма многие о ней хорошим словом вспоминают.

Ей нужно в обыденных обстановках воспитать в себе Отрешенность через воспитание Отваги. В то время, когда Венера поднимается перед необходимостью принятия конкретных ответов, она проявляет Покорность, да? Пытается уклониться от ответа, от реализации. Ей нужно сказать себе: »Я отважная, я сама принимаю решения в жизни» — , из этого исходят на первый взгляд необычные вещи, как одной даме Анна Григорьевна сообщила, (вы сами выясните на каком уровне была эта дама): »Я возьмусь тебя лечить, но если ты сейчас же отправишься и сама выберешь себе зимнее пальто, приобретёшь» — , помой-му казалось, какая несерьезная постановка задачи: приобрести себе зимнее пальто. это она какое количество денег обязана выложить, во-первых, оно ей думается, не так уж и необходимо, она привыкла к чему? К самоунижению, поскольку была Луна Венера. А тут нужно приобрести, к тому же самой выбрать — это же как страшно, решить таковой большой приобретения.

Из-за чего у Венеры нет Луны?


Также читать:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: