Я жил с медицинским персоналом, пациентами, правилами, полицией и вооружённой охраной три года, двадцать часов в неделю.

Я был в том месте, в то время, когда стандартными способами лечения были карцеры, железные наручники, другие формы и медикаменты контроля.

Я был в том месте, в то время, когда использование наручников и карцеров закончилось. В то время, когда? Только бог ведает.

Физическое и моральное принуждение также закончилось, полностью.

Уменьшение количества применения медикаментозных препаратов случилось само по себе.

С какого-либо времени, только бог ведает, в то время, когда, больные начали выходить из поликлиники на работу и отдых без каких-либо ограничений и без медицинского предписания.

Без сознательных упрочнений в настроении медицинского персонала случился переворот от напряжённости до мирного отношения.

Вместо постоянной дефицита персонала число сотрудников стало излишне громадным.

Отмечу, что я был активным участником медицинского коллектива. Я не стоял в стороне.

Да, я не использовал никакой терапии. Не проводил психотерапевтических тестов. Не организовывал собраний медицинского персонала. Но я активно учавствовал в работе сотрудников.

Я находился при реализации первого рабочего проекта в поликлинике — при выпечке печенья для продажи. Я находился на первом проекте за пределами поликлиники — мойке автомобилей. Я находился при запуске первой программы по оздоровлению больных вне поликлиники.

Я не делал простых обязанностей штатного психолога не вследствие того что ощущал бесполезность данной работы. Я не делал этого по каким-то малоизвестным обстоятельствам.

Но я ходил по двору и учавствовал в выпечке печенья, в беге трусцой и в игре в большой теннисе.

Но больше всего я занимался своим очищением до, на протяжении и по окончании каждого моего визита в поликлинику каждую семь дней эти три года. Я очищал все собственные мысли относительно больницы каждый вечер и каждое утро, и в то время, когда какая-то идея о поликлинике появлялась у меня в уме.

Благодарю тебя. Я обожаю тебя. Мир меня, Ихалиакала

Мне понравилось это объяснение. Не смотря на то, что оно и показало скромную роль врача Хью Лина, но разрешило осознать, что он делал и чего не делал, пока пребывал в штате поликлиники.

Я написал ему в ответ и попросил разрешения включить его письмо в эту книгу, дабы показать его вам. Он ответил одним словом, которого я и ожидал: «Да».

Я не прекратил работу над тем, что определил от этого необычного человека. Мы сделали вывод, что будем совместно проводить семинары и, само собой разумеется, будем соавторами данной книги. Но, по крайней мере, сейчас я знаю полную историю того, как он помог исцелить целое отделение душевнобольных преступников. Он сделал это, как он делает всё — занимаясь самосовершенствованием . А метод, которым он занимается самосовершенствованием , содержится в трёх несложных словах: «Я обожаю тебя».

Данный метод, само собой разумеется, имеете возможность применить и вы, и я. Если бы мне было нужно резюмировать суть способа самоаутентичности при помощи Хо’опонопоно, это смотрелось бы следующим образом.

1. Постоянное очищение.

2. Действия в зависимости от возможностей и идей, каковые у вас появляются.

3. Постоянное очищение.

Вот и всё. Быть может, это самый маленький путь к успеху, что когда-либо существовал.

Быть может, это и имеется самый прямой маршрут к состоянию нуля. И всё начинается и заканчивается одной фразой — «Я обожаю тебя».

Это путь в том направлении, где нет ограничений.

И само собой разумеется, я обожаю вас.

Эпилог

Три этапа пробуждения

На Земле у меня две миссии. Моя первая задача содержится в улучшении этого мира. Моя вторая задача -пробудить дремлющих людей. Дремлют практически все! И единственный метод пробудить их -трудиться над самим собой.

Д-р Ихалиакала Хью Лин

в один раз журналист задал вопрос меня: «Где вы видите себя через год

Раньше я бы, чего сохраняю надежду добиться за год. Я поведал бы о собственных замыслах, намерениях и целях — о книгах, каковые желаю написать; о вещах, каковые желаю сделать, создать либо приобрести. Но по окончании работы с врачом Хью Лином я больше не заявляю о собственных намерениях и целях и не строю замыслов на будущее. Вместо этого я ответил так, как думал в тот момент: «Надеюсь, что буду намного дальше, чем кроме того могу представить себе на данный момент».

Данный ответ намного глубже, чем может показаться на первый взгляд. Он пришел по воодушевлению. В то время, когда я его сказал, ответ поразил меня. Он продемонстрировал, где мой разум находится на данный момент: я больше заинтересован в этом моменте, чем в следующем. В то время, когда я уделяю внимание текущему моменту, тогда раскрывается будущее. Как я в один раз сообщил врачу Хью Лину: «Сейчас мое намерение — направляться намерениям Всевышнего».

Пара мин. назад я поведал собственному приятелю о вопросе репортера и собственном вдохновенном ответе. Данный ответ ему понравился. Он занимается способом Хо’опонопоно совместно со мной уже пара месяцев, исходя из этого осознал истину: в то время, когда вы выбрасываете из головы собственный Эго и жажды этого Эго, вы приобретаете что-то лучшее — волю Всевышнего.

Это новое Я и новое познание для меня, это часть моей жизни. Само собой разумеется, сдвиг в моем сознании не случился за одну ночь. Но, повторяя «Я обожаю тебя» и другие фразы, я пришёл к более глубокому пониманию, что возможно назвать пробуждением, а возможно, кроме того просветлением. Я понял, что существует как минимум три этапа просветления, и это фактически карта духовного путешествия в вашей жизни. Вот эти три этапа.

1. Вы — жертва. Все мы рождаемся с эмоцией собственной слабости. Большая часть из нас так и остаются в этом состоянии. Мы думаем, что окружающий мир руководит нами: правительство, соседи, общество, т. е. нехорошие юноши в той либо другой форме. Мы не ощущаем, что владеем каким-либо влиянием на происходящее. Мы — итог обстоятельств, появляющихся в мире. Мы огорчаемся, жалуемся, протестуем и планируем в группы, дабы бороться с теми, кто против нас. За исключением редких мгновений счастья, в жизни в большинстве случаев не везёт.

2. Вы руководите обстановкой. В какой-то момент вы взглянули фильм, что меняет представление о жизни, к примеру «Секрет», либо прочли такую книгу, как «Секрет притяжения», и открыли в себе силу. Вы поняли силу постановки и намерений целей. Вы осознали, что имеете возможность воплотить желаемое в действительность, предпринять воздействие и добиться результата. Вы начинаете чувствовать какое-то волшебство. Вы получаете результатов. Жизнь начинает казаться успешной.

3. Вы проснулись. В определённый момент после достижения второго этапа вы начинаете осознавать, что намерения и ваши желания являются ограничениями. Вы начинаете осознавать, что, не обращая внимания на всю собственную открывшуюся силу, вы не в состоянии осуществлять контроль всё происходящее. Вы начинаете осознавать, что, в то время, когда вы подчиняетесь высшей силе. Начинают происходить чудеса. Вы пускаете события на самотёк и доверяетесь данной силе. Ход за шагом вы начинаете на практике осознавать собственную сообщение с Всевышним. Вы учитесь распознавать воодушевление, которое приходит к вам, и действуете в соответствии с ним. Вы осознаёте, что у вас имеется выбор, но вы не руководите собственной судьбой. Вы осознаёте, что лучшее, что вы имеете возможность сделать, это дать согласие с каждым моментом собственной жизни. На этом этапе происходят чудеса, и они всегда удивляют вас. Вы живёте в постоянном состоянии восторга, благодарности и удивления.

на данный момент я перешёл на третий этап, возможно, вместе с вами. Потому, что вы продолжаете путешествие совместно со мной, разрешите мне пара глубже раскрыть отечественное пробуждение. Быть может, это окажет помощь подготовить вас к тому, что не так долго осталось ждать случится, либо окажет помощь вам лучше осознать то, что происходит на данный момент.

Я заметил отблеск Всевышнего на первом собственном семинаре с врачом Хью Лином. В эти дни я прекратил собственные духовные поиски. Я принял всё. Мира возможно достигнуть за пределами постигаемого. Моей мантрой стала любовь. Эта песня всегда играла в моей голове.

В то время, когда я пребывал в обществе врача Хью Лина, я чувствовал мир. Я уверен, что это был эффект камертона. Его тон влиял на моё сознание. В следствии я достигал гармонии с миром.

На протяжении второго семинара я начал чувствовать то, что кое-какие именуют «паранормальными явлениями». Я видел ауры у людей. Я видел ангелов около людей. В моём мозге оказались изображения. Я до сих пор не забываю, как видел невидимых кошек около шеи Нериссы. В то время, когда я поведал ей об этом, она засмеялась. Было это изображение настоящим либо нет, но оно поменяло её настроение. Она весело улыбнулась.

Врач Хью Лин довольно часто видит символы вопроса, каковые летают над головами людей. Эти символы подсказывают ему, к какому человеку направляться обратиться на протяжении семинара. В то время, когда он видит невидимые знаки либо существ, он говорит: «Я знаю, это думается сумасшествием. Меня посадили бы в психушку за подобные вещи».

Само собой разумеется, он прав, но по окончании того как пробуждение произошло, назад дороги нет. На своём первом семинаре «3а пределами познаваемого» я видел энергетические поля у некоторых людей. Они пребывали в состоянии благоговения. Я не могу заявить, что это мой дар, по причине того, что это лишь начало. Ранее неиспользуемая часть моего мозга включилась и получила. Сейчас мои глаза видят, в случае если я им это разрешаю. Я сообщил врачу Хью Лину: «Мне думается, что со мной говорят все вещи. Всё думается живым». Он понимающе улыбнулся.

Ко времени собственного второго семинара «За пределами познаваемого» я пережил ещё одно сатори. Сатори — это проявление просветления, чувство Всевышнего. Это похоже на то, как словно бы окно приоткрывается, и на какой-то момент вы сливаетесь с источником судьбы. Это так же тяжело растолковать, как тяжело обрисовать цветок обитателю второй планеты. Но познание того, что я могу провалиться сквозь землю и почувствовать состояние отсутствия ограничений, поменяло меня. Я применял данный опыт как пробный камень. Я имел возможность возвращаться к нему и волноваться его опять. На одном уровне это замечательно, как мой обратный билет в счастье. Но на втором уровне это лишь воспоминание, которое удерживает меня от восприятия текущего момента. Всё, что я могу делать, это очищаться .

Время от времени на встречах я расслабляюсь и расфокусирую собственное зрение. В следствии я могу видеть ситуацию как бы со стороны. Время как будто бы останавливается либо, по крайней мере, замедляется. Я могу ощущать подлинную природу судьбы. Это в какой-то степени напоминает удаление верхнего слоя краски, под которым обнаруживается шедевр мастера. Кличьте это внутренним зрением, рентгеновским зрением либо божественным откровением. Я бы, что «Джо Витале» (либо кроме того «Ао Акуа») растворяется в нулевом состоянии либо мои глаза смогут принимать его. В том месте нет ограничений. Это . В этом месте нет никаких сомнений. Всё предельно светло.

Я не живу в этом состоянии. Я так же, как и прежде возвращаюсь к так называемой действительности. Передо мной так же, как и прежде поднимаются непростые задачи. В то время, когда Ларри Кинг задал вопрос, были ли у меня неудачные дни, я ответил: «Само собой разумеется». У меня так же, как и прежде имеется неприятности. Врач Хью Лин говорит, что неприятности у нас будут неизменно. Но способ Хо’опонопоно — это способ решения проблем. В то время, когда я повторяю «Я обожаю тебя» Всевышнему и очищаюсь , я возвращаюсь в то место, где нет ограничений.

Знаком от нуля, в случае если мы желаем назвать его словами, есть «любовь». Исходя из этого повторение фразы «Я обожаю тебя» разрешает нам настроиться на нужную волну. Повторение данной фразы оказывает помощь нейтрализовать воспоминания, программы, ограничения и суеверия, мешающие вашему пробуждению. В то время, когда я очищаюсь, я настраиваюсь на волну воодушевления. В то время, когда я действую в соответствии с этому воодушевлению, то начинают происходить чудеса более красивые, чем я имел возможность себе вообразить. Мне остаётся только продолжать в том же духе.

Кое-какие люди считаюм, что они слышат голос воодушевления, прислушиваясь к голосам, звучащим у них в голове. Мой дорогой друг в один раз сообщил: «Я знаю отличие между голосом моего Эго и голосом воодушевления, по причине того, что моё Эго весьма упорно, а воодушевление приходит намного тише и мягче».

Я считаю это самообманом. Голос, что звучит жёстко, и голос, что звучит ласково, всё равняется являются голосами Эго. Кроме того на данный момент, просматривая эти слова, вы говорите сами с собой. Вы задаёте себе вопросы о том, что просматриваете. Вы идентифицируете данный голос как ваш личный. Это не верно. За этими голосами стоят вдохновение и Бог. Занимаясь по способу Хо’опонопоно, вы начинаете различать, где подлинное воодушевление, а где — нет.

Врач Хью Лин напоминает нам: «Это не мгновенный способ исцеления. На излечение необходимо время».

Пробуждение может случиться в любую секунду. Кроме того тогда, в то время, когда вы просматриваете эту книгу. Либо на прогулке. Либо в то время, когда вы гладите собственную собаку. Обстановка не имеет значения. Имеет значение лишь ваше внутреннее состояние. И всё начинается и заканчивается одной красивой фразой: «Я обожаю тебя».

Приложение А

Ключевые принципы

Мир сейчас, и присно, и во веки столетий.

1. Вы не имеете понятия о том, что происходит

Нереально знать обо всём, что происходит около вас. Ваши мозг и тело регулируют сами себя прямо на данный момент, без какого-либо вашего участия. В атмосфере присутствуют бессчётные невидимые сигналы, диапазон которых весьма широк — от радиоволн до мыслеформ. Вы не имеете возможность воспринять все эти сигналы. Вы вправду принимаете участие в создании собственной действительности прямо на данный момент, но это происходит бессознательно, без какой-либо осведомлённости либо контроля с вашей стороны. Вот из-за чего вы имеете возможность мыслить позитивно и всё равняется оставаться в потребности. Ваш сознательный разум не есть творцом.

2. Вы не руководите всем

Разумеется, что если вы не понимаете обо всём, что происходит, то не имеете возможность и осуществлять контроль это. Это лишь ловушка вашего Эго, заставляющего думать, что мир управляется вашими приказаниями. Потому, что ваше Эго не может видеть то, что происходит в мире в текущий момент, то не совсем разумно разрешать ему решать, что лучше для вас. У вас имеется право выбора, но вы не имеете возможность руководить событиями. Вы имеете возможность применять собственное сознание, дабы выбрать, что вы предпочитаете испытать (пережить), но вы должны разрешить решить за вас, случатся эти события либо нет, как они случатся и в то время, когда. Ключом тут помогает подчинение.

3. Вы способны исцелить всех, кого встречаете в жизни

Что бы ни оказалось в вашей жизни (не имеет значение, как), оно поддаётся исцелению лишь вследствие того что находится в сфере вашего действия. Сущность в том, что если вы имеете возможность ощущать это, то имеете возможность исцелить это. Если вы видите проблему в ком-то втором и это вас тревожит, то вы имеете возможность это устранить (исцелить себя). Либо как я когда-то сообщил Опре Уинфри: «Если вы имеете возможность подметить это, то вы взяли это». Вы имеете возможность не иметь ни мельчайшего понятия, из-за чего это произошло в вашей жизни либо из-за чего сложились такие события, но должны принять это, по причине того, что вы об этом ничего не понимаете. Чем больше вы исцеляете то, что видится у вас на пути, тем чище вы становитесь и тем ближе вы к проявлению того, чего хотите, поскольку вы освобождаете энергию, дешёвую сейчас для применения по отношению к вторым проблемам.

4. Вы несёте полную ответственность за целый собственный жизненный опыт

Всё, что происходит в вашей жизни, не есть вашей виной, но вы несёте за эти события полную (100%) ответственность. Концепция персональной ответственности простирается значительно дальше, чем вы рассказываете, делаете и думаете. Она включает в себя то, что говорят, делают и думают в вашей жизни другие. Принятие на себя полной ответственности за события в собственной жизни свидетельствует, что в случае если в вашей жизни показался человек, у которого имеется неприятность, то это будет и ваша неприятность. Этот принцип тесно связан с прошлым принципом, гласящим, что вы способны исцелять всех, кто видится на вашем пути. Так, вы не имеет права обвинять кого-либо либо что-либо в том, что происходит. Вы лишь имеете возможность взять на себя ответственность, что свидетельствует принять происходящее, признать его своим и обожать его. Чем больше вы исцеляете то, что видится на вашем пути, тем прочнее делается ваша сообщение с источником судьбы.

5. Ваш билет к отсутствию ограничений — это повторение фразы «Я обожаю тебя»

Пропуск, что ведёт вас в мир за пределами постижимого, от исцеления до выполнения жажд, это несложная фраза «Я обожаю тебя». Повторение данной фразы Всевышнему очищает всё в вас, что разрешает вам почувствовать чудо данного момента — отсутствие ограничений. Мысль в том, дабы обожать всё около. Обожать собственный лишний вес, собственного проблемного ребёнка, соседа либо супруга, обожать их всех. Любовь преобразует энергию и освобождает её. Фраза «Я обожаю тебя» является волшебным паролем к ощущению Всевышнего.

6. Воодушевление намного серьёзнее намерения

Намерения — это игрушки разума, а воодушевление — это указание от Всевышнего. В какой-то момент вы подчиняетесь и начинаете прислушиваться, вместо того, дабы просить и ожидать. Намерение -это попытка руководить собственной судьбой, основываясь на ограниченном видении собственного Эго. Воодушевление — это получение послания от Всевышнего и воздействие в соответствии с этим посланием. Намерения срабатывают и дают результаты, воодушевление срабатывает и творит чудеса. Что вы выбираете?

Приложение Б

Милицейский накрыли магазин, снабжавший несовершеннолетних алкоголем по окончании 23 вечера


Также читать:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: