Язык прямого текста для запоминания

В случае если и данный более неотёсанный, но доходчивый язык Высших Сил до Вас не доходит, то с Вами начинают изъясняться уже по большей части чужие Высшие Силы на языке прямого текста для запоминаниякакое количество;. Это кроме этого сукцессивный язык (в то время, когда у Вас остается свободы воли на 36%), основанный на применении по большей части лишь памяти, без мысли, мышления с Вашей стороны. Повторение — мать учения — девиз этого уровня. В случае если в прошлых сукцессивных языках повторение — это позор, другими словами тот, кто ожидает, что ему сообщат второй раз, не следует того, дабы ему сообщили и первый, то начиная с этого уровня употребляются, по большей части, параметры памяти: точность и скорость запоминания, и человек употребляется лишь как запоминающее и воспроизводящее устройство. В его память при образовании и воспитании закладываются знания, навыки, другие формы и умения программирования публично-культуры и исторического опыта. Человеку же остается только строго делать заложенную в него программу обучения, составленную вторыми людьми в другом месте, втором времени и чужой на 64% свободой воли. За добросовестное исполнение заложенной программы человека поощряют, ставя ему превосходно в школе, университете, давая ему аттестаты, дипломы, звания доцента, заслуженного деятеля, отца, учителя. Любой ход в сторону, любое проявление собственного понимания мира и того, что в нем происходит, воспринимается как побег, со всеми вытекающими последствиями.

Непременно, пребывав на уровне высших, мягких языков в епархии собственных Высших Сил, человек также проходит через воспитание, образование, культуру, науку, религию, мастерство и пр. Но, в этом случае он обучается сам, по собственной свободе воли, он никому не обязан своим учением. Учителя только предоставляют ему возможности и условия обучаться самому мирным путем над его свободой воли. А вдруг происходит нарушение свободы воли, то собственные Высшие Силы ученика наказывают за это нарушение, другими словами за нарушение разрешённых процентов вмешательства чужих Высших Сил в епархию собственных Высших Сил. Лишь сам человек может поменять собственное подданство по собственной свободе воли, так отказываясь от собственной свободы воли и от подданства собственных Высших Сил. Собственные Высшие Силы смогут кроме этого отказаться от носителя в том случае, в то время, когда он не идет методом собственного назначения, а чужим методом, так что и в том, и в другом случае инициатором есть сам носитель. Начиная с этого этапа языковых ступеней происходит всё более резкое (более 50%) ограничение свободы воли индивида и всё большее затягивание человека в чужую епархию, ведомство, чужие свободы и чужие воли Высшие Силы.

Чужие Высшие Силы — это, в большинстве случаев, тёмные Высшие Силы. Собственные Высшие Силы — это, в большинстве случаев, белые Высшие Силы. Отличие между тёмными и белыми вовсе не так несложна, как думается. Она значительно несложнее. В большинстве случаев под тёмными силами (тёмная волшебство и пр.) подразумевают тех, каковые трудятся на Зло Мира. Белыми силами в большинстве случаев именуют те, каковые трудятся на Добро Мира. Это не совсем так. Добро и Зло отличаются тем, что одно порождает второе. Как возможно избавиться от Зла — только избавившись от Хороша, — говорят на Востоке. Что такое имеется Добро? — Это то, что содействует удовлетворению отечественных потребностей, Зло — это то, что этому мешает. Избавиться от Зла возможно только избавившись от потребностей. Так, исчезает и Добро, поскольку нужно жить не потребностями, а необходимостями. То, что вправду человеку нужно, Вам дастся практически легко, то, что достается с большим трудом, не есть нужно, а имеется только потребностно.

Собственные Высшие Силы оставляют человеку до 88 % заработанных им средств: энергетических, сущностных, потенциальных, возможностных, способностных и других.

Чужие же Высшие Силы оставляют человеку не более 12% заработанных им средств, энергии и пр., другое они забирают себе. Чем больше человек отдает чужим Высшим Силам собственную свободу воли, тем большинство заработанного достается чужим Высшим Силам и меньше ему самому и своим Высшим Силам. Свобода воли подразумевает ответственность за собственные решения и за собственные поступки. Чужие Высшие Силы, лишая человека свободы воли, берут на себя ответственности и соответствующую часть решений за них. Если бы не это соблазнительное событие, то вряд ли кто-либо имел возможность уйти от своих Высших Сил и трудиться на какие-либо посторонние, чужие Высшие Силы. Человек, но, постоянно несёт наряду с этим ответственность за исполнение этих ответов и за то, что он когда-то дал собственную свободу воли чужим Высшим Силам.

Собственные Высшие Силы, оставляя свободу воли человеку, оставляют ему и принятие ответов, и ответственность за них. Конечно, что собственные Высшие Силы на одном либо многих дешёвых им языках, каковые мы с Вами разглядели, показывают , в каком направлении и с какими ориентирами идти человеку к верному ответу. Но это, в большинстве случаев, отправься в том направлении, не знаю куда, принеси то, не знаю что. Другими словами они не перебегают дорогу развития человеку, а дают ему до всего дойти самому и обучиться за себя постоять и принимать верные, важные ответы.

Чужие Высшие Силы неизменно говорят: Отправься туда-то, принеси то-то и человек в этом случае есть послушным несложным исполнителем их Воли, их ответов. Винтик в громадном чужом механизме. Это все, на что он годится, на что сам себя обрек. Любой человек имеет такие Высшие Силы, каковые заслуживает.

Итак, забудьте, о чем мы говорили. Если Вы что-то осознали, то это уже в Вас, а вдруг нет — значит это до тех пор пока для Вас рано, и лучше не вспоминайте об этом по большому счету. Только уясните сами для себя: кто Вы — рожденный ползать летать не имеет возможности либо летать рожденный пробовал ползать’.

3. Ищущим путь. Шанс e: Языки роботизации.

Ищущие путь, слушайте меня пристально, посмотрите в собственный собственное сердце и не пробуйте запомнить, что я Вам сообщу. Вспоминающий не осознаёт, осознающий не вспоминает. Осознающий нас уже начал осознавать, запоминающий кое-что начал забывать.

В прошедший раз мы разглядели еще два языка, на которых изъясняются с человеком Высшие Силы. Итак, всего мы разглядели 7 языков Высших Сил: чувствования, символы-сигналы, ситуации, наказания, прямой текст для понимания, прямой текст для зарубания на носу , прямой текст для запоминания. Мы остановились на том, что собственные Высшие Силы меньше и меньше смогут быть осознаны подопечным и он привыкает думать только запрограммированными фразами, шаблонами, догмами, постулатами, цитатами; всем тем, чему его учили, а не тем, что он сообразил либо осознал сам. Не нужно думать, с нами тот, кто все за нас примет решение!

Язык автоматов

На следующем уровне языка, еще более неотёсанном, из человека делают автомата. Это симультантный язык, в то время, когда человеку не дают возможности соображать, что делать, что это указывает, он обязан только подчиняться распоряжениям, делать распоряжения, инструкции, заповеди, каноны. На этом уровне человека лишают до 76% его свободы воли, другими словами не он сам решает, как он обязан поступать. На этом языке говорят уже, по большей части, чужие Высшие Силы, собственные же остаются только пассивными сторонними наблюдателями, на их долю приходится до 24% свободы воли человека. Собственные Высшие Силы еще ожидают от носителя возвращения в собственную епархию человека, к своим Высшим Силам. Исходя из этого человек еще будет в том состоянии, в то время, когда он знает, как нужно бы делать (совесть, мораль, нравственность и пр.), но делает совсем второе, или сам не зная, из-за чего он так поступает, или из-за некоторых обстоятельств. Эти определенные события, каковые выше нас и шире нас в плечах, делаются чужими Высшими Силами специально для того, чтобы человек не делал ничего так, как нужно ему самому и его Высшим Силам. Человек лишь позже может трактовать собственный собственное поведение и проанализировать, кому это было необходимо. Это язык тактических автоматических программ.

Язык биороботов

На следующем этапе грубости языка, кроме этого сукцессивном, из человека делают биоробота. Это язык биороботизма. Что это указывает? Это вовсе не означает, что его организм синтезируют на базе биотехнологий либо биоэнергетики. Это значит, что его свобода воли полностью парализуется, как мешающий фактор чужими Высшими Силами. В случае если на уровне языка текста для запоминания от него требуют подчинения догмам, нормам, заветам и т.п. и наряду с этим свобода воли человека ещё сохраняется на 24%, ее уважают, к ней прислушиваются при навязывании всевозможных постулатов, то на этом этапе биороботизма его вывод всецело сходится с программой, никто не считается с егосвободой воли, не смотря на то, что она еще сохраняется на 12%. Это только правильное, четкое, бездумное исполнение этих догматов. Посредством своевременного программного управления создастся и проверяется фанат от религии, науки, искусства, идеологии, спорта, расы, нации, национальности, квартала, улицы, дома либо собственной непогрешимости. Все это кому-то необходимо. Биороботы послушны, правильны, надежны, точны.

Язык киборгов

Потом следующий язык — язык киборгов, он кроме этого одномоментен. Так, лишь позже человек может осознать, что с ним происходит, либо не осознать этого. Киборг — кибернетический организм на Высших замыслах: эфирном, астральном, ментальном, это уже совсем второе существо, чем простой человек. Чужие Высшие Силы переструктурируют его подсознание, сверхсознание и пр. Киборги уже не следуют догматам, писаным либо неписаным, а во многом нарушают их либо им дают постулаты и другие догматы, каковые нетрадиционны, но еще более безжалостны. Они знают, как поступать в соответствии с ветхим известным догматам, но не делают этого. Это те, кто прикрывается классической религией, наукой, мастерством, политикой, идеологией, экономикой, дабы делать собственные тёмные безжалостные дела. Но они, в отличие от следующих языков, еще видят, знают, как делать в противном случае, смогут, но не хотят этого, либо желают, но позже, в то время, когда уже сделают собственные тёмные дела, и ни при каких обстоятельствах не сожалеют о содеянном.

На данной стадии у них еще сохраняется свобода воли на 6 %, другими словами в порядке исключения из правил. Можно считать, что у них свободы воли не осталось совсем, поскольку собственные остатки свободы воли они всецело тратят на то, дабы гордиться тем, что они следуют только одной установленной программе, и она так идеальна, что киборгам, в отличие от биороботов, не нужно кроме того своевременного допрограммирования извне. Допрограммируются они уже сами в соответствии с самопрограммирующимся руководствам.

Язык снайборгов

Следующий язык — язык снайборгов. Это уже полный уход от ветхих догм и снайборги их кроме того не видят, не знают и не смогут им направляться. Для них существует только новый порядок, новая весна и пр. Не смотря на то, что все это в полной мере возможно прекрасно забытым ветхим в истории Почвы. Данный язык сукцессивен, другими словами развернут во времени. На этом этапе человек доводится до таковой кондиции, дабы не просто все человеческое ему стало чуждо (как на прошлом этапе — языке киборгов), а дабы все человеческое в либо вне его вызывало бы в нем гнев, протест, возмущение, непримиримость, жестокость, бескомпромиссность и т.д. Это, в большинстве случаев, опытные разрушители, терминаторы. Их устройство и программа так идеальны, что фактически не нуждаются в допрограммировании ни извне, ни изнутри. При сбоях либо трансформации окружающих условий включаются дополнительные подпрограммы, аварийные блоки подсознания, сверхсознания, впредь до блоков самоликвидации при экстренных, феноменальных, невозможности и катастрофических обстоятельствах потом делать заложенные программы действий и в случаях вынужденной измены.

К примеру, в то время, когда на соревнованиях по фигурному катанию на коньках выступали Александр и Людмила Пахомова Горшков и другие живые люди, то на них наблюдала вся страна, улицы пустели на протяжении их выступлений. Все знали, кто выступает, кто и в то время, когда одержал победу. Но позже в фигурное катание пришли киборги и снайборги, каковые уже не совершают неточностей при катании, трудятся без падений и помарок, другими словами являются заводными игрушками, и на них уже практически никто не наблюдает, никто не смотрит за их удачами и не знает, кто и в то время, когда выступает, кто одержал победу. Биороботы, киборги, снайборги значительно идеальнее людей, но они не живые, они — нелюди. У них особенный стеклянный взор, как у объектива кино- и телекамер. В случае если постучаться в их душу, то в том месте звон безлюдной консервной банки. Они всецело отсутствуют как земная форма судьбы, это прекрасно сработанные, снаружи и внутренне управляемые (полностью без собственной свободы воли) организмы вторых, неземных форм судьбы.

В случае если в мыслях постараться через них пройти, то не встретишь сопротивления и никакого препятствия, поскольку внутренне они безлюдны. (В отличие от живых земных форм судьбы, через каковые в мыслях пройти или нереально, или удается, но с трудом). Необходимо не забывать, что они находятся среди нас, и обучиться их отличать от землян.

Все вышесказанное в трех прошлых главах возможно для наглядности свести в таблицу, изображенную на следующей странице В представленной таблице горизонтальные прямоугольники обозначают сукцессивные языки Высших Сил, а вертикальные — симуль- тантные языки Высших сил.

взглянуть на эту таблицу, взглянуть на собственную жизнь, отыщите в таблице себя, а после этого забудьте эту таблицу, по причине того, что она уже в Вас, а Вы — в ней, и сейчас двигайтесь с пониманием того, куда нужно двигаться как раз Вам, а не кому-либо еще. В том месте Вас уже ожидают.

Как скоро запомнить текст? / Запоминание текстов / Выучить текст / Развитие памяти


Также читать:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: