Как отлавливать свои ощущения.

Для чего мы все это расписываем, на данный момент я вам сообщу. Чтобы во-первых: обучиться отлавливать себя, собственные ощущения. У человека существует Основной мотив, т.е. главная схема его восприятия ( как бы громадная такая), от нее цепляются более небольшие схемы — это схемы его характера, состояния, характера. Темперамент определяет еще более небольшие схемы, темперамент — это уже где-то ментальный, астральный замысел. Дальше идут схемы его поведения — это эфирный, физический замысел — действия, поступки, и уже физическое тело — вообщедействия — уже более небольшие схемы. И что с нами происходит: у нас искажаются все схемы, друг за другом, и само собой разумеется отечественный Основной мотив. эта основная задача нами искажена.

Жизнь заставляет развиваться человека так: она заставляет его подчищать все более и более большие схемы поведения. Жизнь заставляет человека подчищать схемы собственного поведения.

Но посмотрите, как это происходит: ребенок, к примеру, сперва в то время, когда его обижают, он просто обидчика бьет. И без того сообщить, обстановка разрешилась на физическом замысле — его ударили, он ударил. Все прекрасно, никаких последствий нет. Позже ему начинают это запрещать. События складываются так — если он ударит, то ему еще и влетит, еще что-то случится…т.е., сама жизнь заставляет эту схему поведения поменять. У него уже записывается »бить — запрещено». Ребенок начинает обижаться, он испытывает на эфирном замысле — обиду. Чувство — страдание у него появляется, но он уже напрямую не бьет. Он чуть-чуть поплакал, где-то на эфирном замысле события разрешились, случилась разрядка. Дальше эта обида уже переходит в состояние. Его воля уже подключилась на эфирном замысле, у него появилось состояние злобы, к примеру, он уже не дерется — он злится. Тут уже астральный замысел подключился — у него астральные пошли удары. Что такое злость — это задача стереть с лица земли. Значит — удар оттуда, а удар окажутся неизменно по Желаемому. У того ребенка, само собой разумеется, уже искаженная схема имеется в какой-то степени, что лишь за удовольствия он держится. Удар по ней происходит, по этому Желаемому, и по тому месту в информационном поле человека, где находится эта схема. В случае если, к примеру, ноги несут ответственность за отношения между людьми, то соответственно они начнут болеть, в то время, когда удары идут по этим схемам. Что-то не так, в этих схемах, в которых у тебя записаны отношения твои с людьми. Сперва схемы — у тебя сперва неприятности в жизни, а если ты не дай Всевышний, собственный тело так подлечиваешь, что физически тебя наказать нереально, так у тебя что-нибудь произойдёт. А вдруг нет, к примеру, тело не сильный, то у тебя, к примеру, ноги начнут болеть.

Процесс вам самую малость ясен. Что мы будем делать? в случае если жизнь так заставляет, эти небольшие схемы почистить — что случится: так как остальные-то также искаженными остались, как бы их концентрация улучшается. Все стекается подальше, поглубже. Тут снаружи (внешние схемы) делается чисто, снаружи открыто… Воспитание, общество в котором человек живет не разрешают ему на обиду тут же отвечать физическим ударом. Тогда он снаружи делается: поведение его, поступки, — приличным, приглаженным. Его ударили — он может в ответ и не бить. Но в эта схема, к примеру, »в то время, когда меня бьют — я злюсь» — остается. В том месте остается такая искаженная, нечистая, и человек, которого ударили, а он в ответ не ударил — он злится. И все более очень сильно. Чем больше он сдерживается, тем посильнее он злость испытывает. Вы все это понимаете. Т.е. концентрация по его следующим искривленным схемам улучшается. И через все это питается и главный мотив. Тут что необходимо сообщить: Потому, что через нас все время идет любви Поток — и этот поток жизни, и как угодно его возможно назвать. То эти искаженные схемы, их видящие смогут видеть как чёрные пятна на информационном поле человека. Через них-то Поток не проходит. эти матрицы вы и разглядываете все время, матрицы каких-то схем поведения. Легко мы на данный момент пишем — неприязнь — это психологическая одежда какой-то матрицы. На нее вы выходите — ее разглядываете — из-за чего так получается — кроме того раньше я замечала работу В.П.- он наблюдал не легко больную девушку, у которой ноги были парализованы, ежедневно приходил и сказал: «Я вышел на следующий слой обстоятельств». — Я задавала таковой вопрос: «Из-за чего вы сходу не имеет возможности на эту обстоятельство выйти? То одна обстоятельство, а на завтра еще какая-то…». Он сказал, что значительно чаще главная не поддается сходу выходу на нее, что обстоятельства выходят слоями. А сейчас вам ясно — из-за чего. На данный главный мотив возможно выйти через более и более небольшие схемы, а возможно было бы этого не делать, в случае если сходу мочь обращаться к психологической одежде матрицы, сходу составить себе представление об данной девушке, об ее искажениях, возможно было бы выйти на ее Главный мотив и выдернуть сходу его, разобраться с данной матрицей. Но позже ей все равно было нужно и все собственные искаженные схемы также изменять. Что и происходит довольно часто с людьми, каковые при смерти находятся, в случае если им сказать, что они умирают.

Лабковский 26 июня 2018 — Доверяйте своим ощущениям.


Также читать:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: