Как все изложить на бумаге?

Вечером, сидя на диване, Алим думал, как все изложить на бумаге. Так как точно Премудрая попросит отчет. Мила отправилась к себе. Приехала из экспедиции ее мать. Еще совсем сравнительно не так давно они думали обратиться к ней за расшифровкой текстов игры, а сейчас наподобие уже и незачем. Через пару дней Мила давала слово пригласить его к себе для знакомства с мамой.

А какое количество накопилось неисполненных замыслов! И ежедневно все новые и новые приключения. Кроме того сама жизнь за ними не поспевает. А по поводу отчета – таки не ясно, каков итог? Необычный все же данный Соломон, ко всему он имеет отношение.

Как встретил! Возможно было поразмыслить, что он и имеется Хранитель. А настоящий Хранитель может через него именно и простраивал все, либо Игра.

И тексты в папке видимы лишь иным взором и совершенно верно выводят по нужному адресу. Как же Мишару удалось их создать? Совершенно верно такие же тексты были и в той, прожженной папке. Выходит, они созданы по одной технологии.

Усталость насыщенного дня давала о себе знать, Алима потянуло на сон, и он не стал сопротивляться. Все равно на следующий день будет восприниматься все по-второму. Расстояние во времени совершенно верно равно как и в пространстве: меняет восприятие, его детали и масштаб восприятия… Прекрасно Алексу, он живет в иных условиях…

– Прекрасно в том месте, где нас нет, – засмеялся Алекс. – Действия в твоей жизни способны приносить обновление и смену условий. У тебя имеется прошлое, будущее и настоящее. А мы тут питаемся пищей, выращенной вами и радуемся, в то время, когда вы внутреннее делаете внешним. И время у нас ведет себя по-второму. Вон, недавно приходил ко мне Хранитель и сетовал, что не имеет возможности кроме того передать сущность отличия времени привязанного, перетекшего в пространство, от свободного, пышущего Огнем. Попытался через Соломона, так у того от мудрости ничего и не осталось, ничего не идет на ум. Буква «с» как запаковалась при передаче, так и не смогла распаковаться.

– А вдруг подробнее, Алекс, – заинтересовался последней фразой Алим.

– Ну вот, наблюдай: имеется хроники прошлого, как время преодоленное, свершенное, совершённое. Пишется так же, как идеальное, потому как уже неизменно. Так вот: одна из граней его записана в букве «с» либо двух буквах «со», что свидетельствует вершенное событие, Слова Отца бытие. И событие это уже развернутое в пространстве, уже прошедшее.

Имеется хроники настоящего. Это время свершения, другими словами момент перетекания времени в пространство снова же событийно, не имеет значение как, пускай кроме того эфирно, как у нас, но с фиксацией конкретности бытия проявления собственного.

А имеется хроники будущего, они еще будут вершиться, либо им еще предстоит свершиться. Ощущаешь узкую грань отличия? В отношении их буква «с» не необходима. Они еще не событийны, они еще лишь будут вершиться, по причине того, что в том месте «с» не бытия еще, а сознания, и возможно показано, как знание, как умозрительность, и не дойти до замысла физического бытия, по-новому – физического присутствия.

– И, действительно, узкая грань. Немудрено, что Соломон не запомнил.

– В имени его Слово Отца усилено Логосом Отца в Монаде намерено, дабы Мудрость проявиться имела возможность. В начале это было нужным условием успехи скорости, разрешающей расшифровывать тексты.

По окончании него второй мудрец также, Солон, был, так у него отсутствие этого «мо», направленности материи к Огню, стало причиной избыточной взвешенности, рвению все уравновесить…

– Так ты о том Соломоне сказал? – мало разочаровался Алим, – Алекс, сообщи, для чего тебе столько знаний? Куда тебе их использовать?

– Это не совсем знание, это живое слово, содержащее оттиск, когда-нибудь ты сам осознаешь чего. Того, что нельзя передать, что появляется изнутри…

«Все суета сует», – сказал Соломон, и это все не забывают, но потом он сказал: «Все ловля и тщета ветра». Тебе это ни о чем не напоминает?…

– Философ сам подобен ветру… В стихии той философ несколько… Не зря в стихии воздуха ментал, и я, в то время, когда по воздуху летаю, все думаю и грежу…

Утро. Подниматься не хочется. Возможно подождать, и все само решится. Снова, как осенние листья, опадают подробности беседы с Алексом. Что-то связанное с буквой «с», что-то связанное со стихией воздуха…

на данный момент кто-то не выдержит и позвонит… и позвонил. Алим за пара мгновений знал уже, что будет звонок. Он дотянулся до телефона и надавил кнопку соединения.

– Ты так скоро ответил, как словно бы ожидал звонка либо дремлешь с телефоном? – услышал он голос Эмиля. – А на техкафедре, наверное, аврал. Спецсекретарь, Невидимка, ну, ты знаешь, о ком я, обзванивает всех с самого утра по указанию Премудрой. Тебе еще не звонила?

– Ты первый потревожил пробуждение Скользящего, о, знаков чтец! И в случае если известие твое недоброе, не миновать тебе бешенства моего, – настроение Алима почему-то развернуло разговор в театрально-мифическое русло.

– Ого, куда тебя занесло, – Эмиль сразу же подстроился. – Уж в случае если спас от заставания неожиданно тебя я, по-видимому, шансы не нехороши мои рассчитывать на тортик с чаем. Так как в случае если мы друг друга выручаем, то отечественный альянс никем не победим. Давай в кафешке, что ли, посидим, дела насущные обсудим.

Сейчас настала очередь Алима удивляться:

– Да ты скрываешь собственный талант, поэт и, может, музыкант, а, может, ты еще рисуешь? Попасть в немилость ты рискуешь, коль от Скользящего что утаил. Согласись, что еще забыл в собственной анкете указать?

А, может, желаешь что определить? Сообщи, приятель мой, что выберешь: печенье либо, возможно, лучше обученье в далеких сказочных краях, но лишь, чтобы ни ох, ни ах, а плодотворно потрудиться?

– Вероятно ли тому произойти, чтобы выбрать имеется, а не обучаться, коли дается шанс таковой? Сообщи, где встретимся с тобой? Желаю скользить и, ускользая, Алим, желаю я жить, все зная.

– Все знать нереально, не смотря на то, что и знать, что ничего не знаешь, также скверно. Ну, прекрасно, Эмиль, ты поднял мое настроение в той ситуации, в то время, когда оно и без того было хорошим. Это хорошая весть. Давай, в случае если можешь, через полчаса встретимся на отечественном месте.

Само собой разумеется, могу, поскольку я уже тут, – засмеялся Эмиль, – ожидать я могу.

Скоро приведя себя и помещение в порядок, Алим выскочил на улицу. У него появилась увлекательная мысль, и ему не терпелось ее осуществить. Значит, изменилось еще что-то.

#128293; 10 ЛУЧШИХ СПОСОБОВ КАК СПИСАТЬ НА УРОКЕ | УНИКАЛЬНЫЕ ШПАРГАЛКИ


Также читать:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: