Какая опасность существует для ребенка

Сейчас вы сами понимаете и имеете возможность сообщить какая опасность для ребенка существует. Как раз про детей возможно сообщить : »Мы в ответе за тех, кого приручили» Дети весьма скоро приручаются. Взрослые дети весьма привязчивы. Это необходимо знать, и своевременно остановится, если вы не желаете, дабы позже каким-то образом сложно выходить из создавшейся обстановки. По причине того, что ребенок любое охлаждение взаимоотношений принимает болезненно. В том месте, у себя в Германии я разбирала… в то время, когда расходятся жена и муж, приходят ко мне. я растолковывала, но он ничего не осознаёт, то я пробовала уже внушить, что »вы разошлись… нельзя держать обиду… это позже повлияет… у тебя позже жизнь не сложится… не делай выводы никого… это не нам решать, лишь необходимо сказать, что Всевышний ей судья», — он все это выслушает и говорит: »само собой разумеется, Всевышний ей судья, он все видит, и она все равно собственный возьмёт…. он ее накажет»… Дети просто так уверены в том, что в случае если их кинули — это наказуемая вещь. Расставание они принимают лишь так, что их кинули, по-второму они не знают. Разрыв персональный взаимоотношений дети принимают лишь как предательство.

Дети смогут увлечься опробованием правил на прочность. Один отечественный сосед в Германии увлекся опробованием правил на прочность: в то время, когда же его милицейский остановят в пьяном виде. Для него это было такое азартное опробование. Затем супруга с ним полгода не говорила, как у него права отобрали, что весьма скоро случилось, где-то на четвертый раз. Но по окончании первых двух он ходит храбрецом, все ему говорили: »прекрати», а он сказал: »нет, мне все-таки весьма интересно в то время, когда же меня остановят». дети смогут увлечься такими опробованиями. Но что с ними происходит, в то время, когда их в этом не останавливают? В случае если ребенок нарушает закон, и его своевременно не останавливают, он просто теряется… ( преступники, которых не смогут поймать, они смогут практически сами сдаться, поскольку теряются и не знают как им дальше быть) У них нет продуманного замысла, им легко на данный момент весьма интересно — они делают, а что дальше — они не в состоянии этого решить.

С большим трудом выдерживают взор. И довольно часто пугаются незнакомых людей.

Смерть, болезни и старость их страшат. Они опасаются собственного тела. один таковой ребенок рассмотрел у моей подруги учебник по анатомии, заметил печень, прочёл про ее размеры, и пришел в кошмар, говорит: »Это же таковой громадный орган, а я им ни при каких обстоятельствах не занимался». И опасался пошевелится, целый вечер щупал данный бок,: как в том месте его печень находится. И задавал вопросы: »А в то время, когда я наемся, что не редкость?» т.е. ребенка собственное тело так пугает и страшит. Они желают быть послушными. они-то больше всего страдают от докторов и от целителей. Если вы являетесь авторитетом либо бумажка у вас имеется, то ребенок безоговорочно будет подчиняться вам, как доктору. Снова привожу пример: в том месте у нас имеется таковой врач, тут в Российской Федерации он обучался и на русском прекрасно говорит. Но, мягко говоря, практически ничего не соображает в медицине, потому, что у него имеется компьютер, в том месте кнопочку надавил — и … при таких-то симптомах — такое-то лекарство необходимо, обычные люди к нему за больничным ходят. Но отечественные русские дети все уже про это знают, но все равно то, что он выписал, идут и покупают в аптеке, наряду с этим говорят: »Да я знаю, — а ему же тяжело растолковать, что он просто так надавил, в том месте так как может и весьма дорогое лекарство быть и не необходимое, — да я знаю, но все-таки доктор, может все-таки нужно попить». И тут в Российской Федерации ведрами выпивают эти пилюли эти взрослые дети. Всецело подчинятся. А сейчас еще и экстрасенсы появились, раньше хоть одни доктора были, а сейчас по большому счету запутаешься. Один заявил, что у тебя сглаз, а второй заявил, что »..у тебя поле в помещении не помещается». Один таковой приехал ко мне из Гамбурга, по причине того, что он ездил к себе в Россию, в Казахстан, и ему в том месте один экстрасенс заявил, что с полем его нужно что-то делать, оно у него в помещении не помещается. Он говорит: »Мне в том месте некогда было, я всего в том месте пять дней пробыл. А приехал, и мне заявили, что тут кто-то также занимается. Возможно измерите, оно у меня не уменьшилось никак?». он какое количество денег затратил, дабы добраться до меня и измерить собственный поле, ну раз сообщили эксперты… все. так поступают дети, потерявшиеся в нашем мире, в то время, когда какое количество всего необыкновенного занимательного появляется. Будем снисходительны к таким людям, и не будем вбивать им в голову еще кучу лишней информации. в этом смысле В.П. верно говорит, что лучше больному меньше сообщить. ребенок приходит, а вы ему станете сказать: » я эту матрицу взглянула, а в данной матрице непорядок…», — то ему придется эксперта по матрицам искать. И многие вещи, само собой разумеется, обратно перевернет, по причине того, что вы понимаете, что такое — засомневаться. С детьми необходимо быть осмотрительнее.

И говорить лишь о том, касается эфирного замысла. В случае если ко мне приходят дети, я им, само собой разумеется, не говорю, что мысли и эмоции воздействуют на болезни, и отношения его, в том месте, повлияют с свекровью. Безтолку на эту тему сказать. Лучше заявить, что любой раз, в то время, когда ты к свекрови ездишь, ты в том месте сдерживаешься, а позже на твою печень это воздействует. Он это осознаёт. Я говорю: » в то время, когда приедешь к себе, сиди и скажи: «печень моя мне дороже — мама я на вас не злюсь». Позже подушку к примеру, побей, выплесни чувстве, а сдерживаться все равно нужно.» — А что происходит? В то время, когда он сдерживается, он именует, называнием он же может заниматься — на ощущения же он выходит, я говорю: »ты себя отлавливай, скажи, , я снова нервничаю, а позже отправлюсь лечится с печенью….», значит, он что? — Он размышлением занимается, он себя извлекает из происходящего, так неспешно он начнет собственный уровень повышать… с этих вещей все начинается. А дальше, через некое время с этим человеком уже возможно по-второму будет поболтать. По крайнем мере в отношениях с свекровью он на уровень выше уже встанет.

С детьми говорите их языком. Они не могут осознавать, что эмоции и мысли смогут оказать влияние на их болезни. Потому, что дети олицетворяют себя с физическим телом, импульсы они еще очень сильно улавливают. В этом смысле, больные дети — весьма благодарные, они сильно чувствуют целителя, они прекрасно чувствуют в то время, когда с ними руками трудишься… дети, у них так как физическое тело еще близко, они его не забыли. , при беседе с ребёнком либо с юношей, те смогут совсем собственный физическое тело забыть, а дети на удивление, смогут говорить с вами, и внезапно сказать: »Что-то у меня в желудке тяжеловато, сравнительно не так давно покушал» — вспоминает. У него еще физическое тело близко весьма. Все время он его как-то держит во внимании, какое у него состояние физическое, либо виски заломило либо еще что-то … Если вы говорили с ребёнком, то он через некое время лишь отыщет в памяти, что у него голова болит, а на протяжении беседы он про это может и забыть, (в случае если, само собой разумеется, не весьма сильная боль). Так что в этом смысле детям возможно посочувствовать, все физические проявления для них заметны.

На этом уровне начинают проявляться зачатки хитрости. Но отсутствует гибкость.

Способом убеждения обладают не хорошо. В споре скоро переходят на повышенный тон и резкость. Склонны к несоответствиям самим себе. Не в состоянии логично обосновать собственный вывод. Дети будут сказать: »так нужно и все», — из-за чего нужно — растолковать не смогут. Не в состоянии охватить обстановку полностью. Рассмотреть отдаленную возможность. Они смогут осознать лишь сиюминутную пользу. Время от времени это до забавного доходит, взрослые дети не смогут никак разобраться, что за образовательная совокупность в Германии, что в случае если ….

…лишь такое ребенок воспримет, что »если не будешь раздражаться, то твоя печень в течении месяца показатели у тебя будут, будет приходить в норму». тут он за дело возьмется, а вдруг в течении года — это уже сложно сообщить, он врятли задумается, Если вы начнете сказать ребенку, что ты на данный момент колбасу ешь, хоть это и вкусно, а позже это как-то скажется на твоем пищеварении, это безтолку. Пока не заболит желудок. А , позже… »я покушала и вечером уснуть не имела возможности, а если не поем, то нормально усну.» — тут он перестает имеется. Другими словами, жизнь для него складывается из дней. Жизнь для ребенка складывается из дней. Возможно кроме того отлавливать их на этом, они по большей части говорят: »сейчас, на следующий день» Они не составят такую фразу: » такой-то период моей жизни…» Жизнь для парней из периодов состоит, для взрослых — из этапов, они смогут сообщить: « такой-то период моей жизни…» Ребенок кроме того не в состоянии составить такую фразу.

Не в состоянии заметить себя со стороны. И в непредвиденных событиях довольно часто попадают в неловкие положения.

Не смогут выяснить чей-либо уровень развития.

Еще такое серьёзное правило: при лечении детей им необходимо дать новые конкретные правила поведения. Говорите с детьми конкретно. »Ты должен вести себя так-то и так-то, дабы не болеть…» Давайте им правила на ежедневно, не нужно с ними о смысле судьбы говорить.

Ну посмотрите, дети заняты лишь небольшими схемами, остальные у них лишь на предсознательном уровне, исходя из этого у детей информация весьма скоро уходит в подсознание, и делается не контролируемой., легко на уровне ощущений какой-то человек ему был неприятен — то весьма скоро это уходит в подсознание как негативная схема, другими словами негромкая неприязнь в подсознание записывается, а он будет вам настойчиво сказать, даже если вы заметите эту матрицу и обрисуйте ему человека, сообщите: »ты на него в то время, когда обижался, сейчас ты за это расплачиваешься». И весьма удивитесь, в то время, когда ребенок сообщит: »Да я по большому счету его практически его и не помню. Ну дабы так очень сильно обижаться, ну может пару раз ругнулся и все на этом». В действительности опасность для них какая? Весьма скоро уходит из под их контроля каждая информация.

Отслеживайте человека по тому, как он сооружает фразы, посмотрите, как он одет, как довольно часто он изменяется в лице, как он говорит, с чего он начал, чем закончил, держит ли он тему беседы, какую он вам роль отводит.

Что характерно Детям

детям характерно отводить вам роль. Он сходу вычисляет в мозгу: »авторитет» вы либо нет — это первое, если он вас записал в »авторитеты», то сходу начинает вычислять: а хороший он в ваших глазах либо нет?« Он же стремиться быть хорошим, он это вычисляет: нравится он вам либо нет? И все принимает эмоционально, ему нужен ваш тон, ваш взор, как вы себя ведете по отношению к нему… а слова — это уже так…., суть — тем более дело десятое для ребенка.

в случае если человек так себя ведет, а все, что касается здоровья и тела — его пугает, он во все ищет правила, значит, перед вами ребенок. Ребенок вычисляет, если он чего-то не осознаёт в жизни, значит он какой-то еще пункт правил не выучил, но он в обязательном порядке имеется. И лишь так ребенок ищет ответ. Мы с вами об этом говорили, ребенок ищет ответ при которой обстановка из нехорошей стала хорошей. И он в состоянии осознать данный ответ как какой-то пункт правил, которых раньше не знал, а сейчас, , знает. Последнее, , при беседе: » что в том месте долгое сказала, что-то такое непонятное долгое сказала, а позже под конец сообщила: »Ну что я тебе могу сообщить… имеется у тебя это поле, и оно должно быть в порядке и совсем не нужно его измерять влезает оно в помещение либо нет, оно зависит лишь от твоего состояния, как ты нервничаешь либо нет». И он говорит: »Ну наконец-то я узнал, поле имеется и оно должно быть в порядке. И в случае если себя более менее прилично ведешь, то поле в порядке.» — был рад, что наконец-то узнал. Еще одно записал в собственные правила. И параметры ответственны для ребенка: первое, второе, третье. Дайте ему эти конкретные правила на ежедневно. Ничего другого ребенок уже не в состоянии осознать. А если вы лишь начнете говорить с ним о каких-то абстрактных вещах — вы сходу станете »чужим». Вместо того, дабы стать »старшим», вы станете »чужим» и станете его злить. Отправится негативная реакция. И он раздраженный от вас уйдет и никакого результата лечения не будет.

Дети.

Исследуют астральный замысел. — т.е. испытывают желания и чувства.

Олицетворяют себя с своим телом, его ощущениями и потребностями, желаниями и способностями. Способности и жажды занимают их больше всего: какие конкретно они, как их удовлетворить и реализовать.

Потому, что правила подростков тревожат мало, то авторитетов для них по сути дела и не существуют. желания и Чувства их довольно свободны — они служат на астральном замысле. Внушены им смогут быть лишь мысли.

Мир принимают как »Я» и »Ты». »Ты» — это либо соратник, либо соперник по удовлетворению жажд. А жизнь — это целое соревнование. Дробят мир на победителей и побежденных, сильных и не сильный.

Могут скрывать собственные ощущения. Т.е. у ребёнка чувства уже не написаны на лице. Но от людей, находящихся уровнем выше, не могут скрыть собственные подлинные эмоции.

НО потому, что эмоции — это более постоянная вибрация, чем ощущения, исходя из этого ребёнок имеет и более постоянное выражение лица, и более постоянное состояние. Его настроение уже так скоро не изменяется, как у ребенка. Смогут быть весьма дипломатичные и получать собственного.

НО все равно, их мысли — это дети их эмоций. Дети также еще не думают. Словами они высказывают собственные жажды.

Смогут вести связанные беседы. Но наряду с этим теряют тему беседы. Монологи у них более долги, связанные между собой, но неспециализированную тему не держат. Скачут с одной темы на другую без видимой логики.

Ощущения собственные назвать смогут, эмоции — с большим трудом. Эфирный замысел есть фоном их жизни. Как для детей фоном служил физический замысел, то для подростков — эфирный. А что такое эфирное тело? Это — вся наружность определяется им, одежда и все другое. Исходя из этого дети большое значение придают собственной наружности. В случае если человек, что остановился на уровне ребенка рассуждает в сорокалетнем возрасте приблизительно так: »Ну, только бы здоровье было, другое не имеет значения». То для ребёнка – нет! Он может пожертвовать здоровьем для наружности. Физическое тело его не пугает. Но, само собой разумеется, мы все в какой-то степени были детьми во внешнем возрасте, и в какой-то степени внутренне это сказывалось. Где-то в 14-15 лет надеть неудобные ботинки может каждая, лишь дабы эти ботинки были актуальными. А если она остановилась внутренне на уровне ребенка, то вероятнее она это сделает под чьим-то влиянием. Если она сама дальше станет взрослой, то будет одевать лишь то, что ей комфортно. А дама — ребёнок, она так и будет действовать в собственной жизни и в сорок лет, она предпочтет неудобную обувь, но прекрасную, и будет волосы собственные вечно перекрашивать, пока от них уже ничего не останется, дабы ей не говорили. По причине того, что — Наружность, Престиж, Имидж — для ребёнка это самое основное.

Если вы Взяли Это Сообщение, Ваш Ребенок в Опасности!


Также читать:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: