Когда меня из суда привезли домой, когда я вошёл в квартиру и увидел перебитый хрусталь, разгром, перевернутый стол — произошёл толчок и память вернулась. _

Но позже юристы мне стали говорить: нельзя менять показания, судьи и прокуроры ЭТОГО не обожают и тебя напротив засудят. Пускай остаётся так, как имеется, тебе 69 лет, куча смертельных заболеваний, Федько данный жив и здоров – царапина забавная на животе. Дадут тебе условно что-то, а в том месте уже и возраст к тому свету приблизился…

Следователь Качанова приказ полковника Бублика не выполнила — не сумела ввиду собственной молодости. __Но отпускать меня не планировали и дело забрали из МАД и передали в СК Первомайского района, что по своим правонарушениям нужно полагать превосходит Первомайскую полицию.

К вышесказанному додаю: меня выяснили как закоренелого преступника по статье 111 , ч. 2, п.з — Предумышленное тяжёлое правонарушение.

Вот как толкует понятие и слово «предумышленный» единственный толковый словарь русского Ожегова: «предумышленный: УМЫШЛЕННЫЙ, С Заблаговременно ОБДУМАННЫМИ НАМЕРЕНИЯМИ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ПОСТУПОК».

Если бы кроме того вправду я ткнул ножом в этого Федько (экспертиза лезвия изъятого у меня кухонного ножа не совпала с характером пореза!!!), то

такое воздействие НИКАК не сходится с понятием «предумышленный» , которое показывает, что задолго до правонарушения человек готовил это правонарушение! Я знал Федько два часа!!! И фамилию его определил лишь на суде!

Другими словами, полностью очевидная фабрикация дела очень заинтересованными лицами. Это смогут быть губернатор либо его окружение — за маленькое время арестована ТРИ первых помощника губернатора Миклушевского – огромные взятки и бюджетные хищения. Нужно полагать, недолго и Миклушевскому переехать в Другой кабинет. _

Это и конкретно ВРИО полковник Бублик.

В то время, когда убили мою брата и маму, ограбили их квартиру, выбили мне все окна на ул. Киевской, где я в то время жил, пара покушений устраивали на меня – я начал жаловаться в Москву. И очевидно, приводить узнаваемые мне факты. По окончании чего в дурдоме по ул. Шепеткова в 2015, куда меня насильно отвезли ФСБ и СК, была состряпана неотёсанная фальшивка в составе одной дамочке — вместо надеющейся рабочей психиатров из трёх человек. Эту дамочку интересовали мои квартиры, мои дети и чем я так заинтересовал ФСБ. ФСБ и СК инкриминировали мне бредятину — беспочвенно. Было нужно закрыть им по «истечению срока давности» статью 282. _Буквально, через день после очередного на меня покушения прямо на могилах брата и мамы.

Три месяца назад люди, которые связаны с судами и проч. Сказали мне, что в колонию меня отправлять не будут, а РЕШЕНО посадить меня в дурдом на принудительное лечение. В июне этого года меня насильно отвезли в дурдом на Шепеткова, где сперва я в течении часа проходил так именуемые тесты у психолога — на обнаружение памяти и логики. Как сообщила мне психолог – тесты я прошёл замечательно, не взирая на собственные 69 лет. По окончании чего явилась в единственном экземпляре брюнетка в очках, не представившись. Я настойчиво попросил законности, дабы беседу проводили, как надеется, в составе ТРЁХ психиатров. Она при мне позвала из коридора неких санитарок и объявила, что это также психиатры. Наряду с этим не велось никаких протоколов — ничего. Вопросы: кому принадлежат мои квартиры, где мои дети, кто мои приятели. ВСЁ. Пара слов.__

А потом, была составлена очередная заказная фальшивка, которая показывает, что я шизофреник, страшен для общества (разумеется, ДЛЯ ИХ общества — воров-взяточников) _и нуждаюсь в принудительном психиатрическом лечении. Эту фальшивку я так и не видел.

Желаю добавить: кроме того рядовому доктору-терапевту, в противном случае, что психиатру известно — психически больные люди НЕ Владеют ЭМОЦИЕЙ ЮМОРА. Или, юмор у них очень СВОЕОБРАЗНЫЙ… Я создатель ИЗДАННЫХ СТРАНОЙ книг прозы, фантастики, детектива, юмора-афоризмов, около СОРОКА лет публикаций в центральных печатных и электронных СМИ СССР а также за границей а также — в нынешней России! У меня лишь афоризмов более 6 тысяч! Афоризм – это одна фраза, в которой синтез юмора-иронии-логики-философии! Пара моих афоризмов стали в своё время легендарными народными пословицами: ЧЕГО Запрещено СДЕЛАТЬ ЗА ДЕНЬГИ — Возможно СДЕЛАТЬ ЗА СОЛИДНЫЕ ДЕНЬГИ. А ЧЕГО Запрещено СДЕЛАТЬ ЗА СОЛИДНЫЕ ДЕНЬГИ — Возможно СДЕЛАТЬ ЗА Большие ДЕНЬГИ.

Я не знаю — за какие конкретно деньги сфальсифицированы фальшивки в дурдоме, в МВД, в СК, ФСБ. Точно — ЗА Большие ДЕНЬГИ, каковые у тех, кто присвоил миллиарды из Владивостока и бюджета Приморья. Само собой разумеется, весьма страшно и не очень приятно иметь в городе журналиста и писателя, что время от времени публикует Мало правды. Так как преследование начиналось ещё при банде Наздратенко, в то время я трудился литредактором-журналистом в газете главы горадминистрации Черепкова «ПРИМОРЬЕ», которую Черепков приобрел у моего брата Сергея Шоколенко, убитого в 2013. Не могу не добавить следующего: сперва брата убивали именно в этом дурдоме. Ему насильно сделали электрошок мозга — запрещённый в то время по всей планете более сорока лет. Человек преобразовывается в овощ. Затем убийства мозга моего брата. Его сходу выпустили на улицу, где его поджидал джип. Преступники Наздратенко. Его затолкали в машину, завезли подальше и скинули из окна шестого этажа. Он упал на козырёк подъезда, позвали люди скорую, в тысячекоечной поликлинике на Второй Речке его собрали по частям, мать в том месте жила в коридоре. Сергей прекратил быть человеком, бредил. Повреждён позвоночник, одна нога совсем отказала, но вторая всецело действовала, в будущем он имел возможность бы передвигаться на палках. Но его в том месте в поликлинике куда-то при матери отвезли, позже привезли с перебинтованной здоровой ногой и она уже не действовала. В то время, когда мама начала спрашивать — что произошло, ей сообщили — ему перерезали сухожилие, он ни при каких обстоятельствах не будет ходить, он неприятель отечественного губернатора Ноздротенко…

Людмила Соколова — Люда Желает Войти — #LIVE Авторадио


Также читать:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: