Контакт через знакомую обстановку

Из последнего Случая может показаться, что душа погибшего, в один раз соприкоснувшись с теми, кто ее обожает, после этого уходит в Мир Душ, больше не пробуя устанавливать контакт с ними. Кое-какие люди ощущают присутствие души погибшего близкого человека не сразу после его смерти, а некое время спустя. Те из них, каковые по окончании периода горестных переживаний достигают стадии восприимчивости и большей открытости, смогут получить утешение, выяснив, что те, кого они обожали, все еще держат их в поле внимания. Не смотря на то, что имеется и такие, кто так ничего ни при каких обстоятельствах и не улавливает.

Души не так легко отказываются от нас. Один из способов, благодаря которому они соприкасаются с людьми, это окружающая ситуация, которая несет в себе память о них для оставшихся на Земле родных. Подобные контакты смогут быть действенными для тех умов, каковые закрыты для всех других форм общения с душами погибших. Следующий случай именно и иллюстрирует данный способ. Мой Субъект, дама, которую в прошедшей судьбе кликали Нэнси, погибла от инсульта по окончании тридцати восьми лет супружеской судьбе с Чарльзом. Ее супруг пребывал в том состоянии горя, которое возможно охарактеризовать как что-то среднее между гневом и отрицанием, и его чувства были так скованы, что он не имел возможности ни принимать помощь от друзей, ни обратиться с просьбой о помощи к психотерапевту. Как инженер, он владел аналитическим умом, что отвергал какие конкретно бы то ни было варианты духовного подхода к собственной потере, считая это ненаучными средствами.

Душа Нэнси пробовала «достучаться» до супруга разными методами в течение нескольких месяцев по окончании похорон. Мужественная натура Чарльза возвела такую стенке около себя, что он кроме того по-настоящему и не плакал по окончании смерти жены. Дабы преодолеть это препятствие, Нэнси сделала вывод, что она имела возможность бы достигнуть его внутреннего ума через действие на его чувство обоняния в соответствующей обстановке, привычной им обоим. Применение органов эмоций душами разрешает осуществить дополнительный контакт с подсознательным умом человека. Нэнси решила воспользоваться садом, в особенности растущим в том месте кустом роз, дабы привлечь интерес Чарльза.

Случай 8.

Д-р Н.:Из-за чего Вы думаете, что Чарльз отреагирует на Ваше присутствие, благодаря саду?

СУБЪЕКТ:По причине того, что он знает, как я обожала мой сад. Он просто мирился с моими растениями. Он знал, что это доставляет мне наслаждение, но для него сад означал легко нескончаемый тяжелый труд. Открыто говоря, Чарльз мало помогал мне по саду. Он был через чур занят собственными техническими проектами.

Д-р Н.:Значит, он не обращал никакого внимания на Вашу работу в саду?

СУБЪЕКТ:Нет, пока я не завлекала его внимание к чему-то. У меня был любимый куст белых роз, что рос у входа в дом, и любой раз, в то время, когда я срезала их, я махала ими перед его носом и сказала ему, что, в случае если данный сладостный запах не действует на него, то при таких условиях его душа лишена романтики. Мы в большинстве случаев смеялись над этим, по причине того, что Чарльз, в действительности, был в глубине собственной души ласковым любимым, но не сознавал этого. Уклоняясь от прямого ответа, он в большинстве случаев поддразнивал меня, говоря грубовато: «Это белые розы, а мне нравятся красные».

Д-р Н.:Итак, как Вы осуществили замысел с розами, пробуя сказать Чарльзу, что Вы все еще живы и находитесь с ним?

СУБЪЕКТ:Мой куст роз погиб, по причине того, что по окончании моей смерти им не хватало внимания. В конечном итоге, целый сад был в запустении, по причине того, что Чарльз им не занимался. в один раз в выходные oн прогуливался по саду и приблизился к розам, растущим у отечественного соседа. Он уловил их запах. Как раз этого я и ожидала, и я быстро пробралась в его ум. Он поразмыслил обо мне и посмотрел на мой уже погибший куст роз.

Д-р Н.:Вы создали в его уме образ Вашего куста роз?

СУБЪЕКТ:(вздыхает) Нет, он бы потерял это в начале. Для Чарльза имеют значение только инструменты. Я начала с того, что нарисовала в его уме лопату, которой возможно копать почву. После этого мы перенеслись к моему садоводческому центру и кусту роз в городе, где его возможно было приобрести. Чарльз вытащил ключи от собственной автомобили.

Д-р Н.:Вы побудили его отправиться к машине и отправиться в теплицу?

СУБЪЕКТ:(усмехаясь) Мне было нужно потрудиться, и мне в итоге удалось.

Д-р Н.:Что же Вы делали?

СУБЪЕКТ:Чарльз ходил по теплице, пока я имела возможность притягивать его внимание к розам. Были лишь красные, и это доходило ему. Я проецировала белый цвет в его уме, исходя из этого он поинтересовался у продавца, из-за чего у них нет белых роз. Тот ответил, что на складе у них остались лишь красные. Чарльз проигнорировал мои мысли и приобрел громадной горшок красных роз, попросив продавца доставить их к нам к себе, по причине того, что он не желал пачкать свой автомобиль.

Д-р Н.:Что, по-вашему, свидетельствует «проигнорировал мысли»?

СУБЪЕКТ:Люди в состоянии стресса становятся нетерпеливыми и отступают к привычным, установившимся шаблонам мысли. Для Чарльза обычная роза — это красная. Такова его установка. Потому, что в тот момент в магазине не было белых роз, мой супруг не стал бы этим больше заниматься.

Д-р Н.:Другими словами, Чарльз, по существу, блокировал образы, конфликтующие между его сознательными мыслями и тем, что Вы проецировали в его подсознание?

СУБЪЕКТ:Да, и, помимо этого, мой супруг ментально весьма устал от моей смерти.

Д-р Н.:А красные розы не годились для осуществления Вашей цели?

СУБЪЕКТ:(категорично) Нет. Затем я перевела мою энергию на Сабину, даму, которую я знала, и которая руководила магазином. Она была на моих похоронах и знала, что я обожаю белые розы.

Д-р Н.:Я не очень-то себе воображаю, к чему это может привести. Так как в том месте не было белых роз. Чарльз приобрел красные розы и уехал к себе. Не было ли этого хватит для Вас?

СУБЪЕКТ:(засмеявшись нужно мной) Эх вы, люди! Белая роза — это я. На следующее утро Сабина лично привезла на машине громадной горшок белых роз. Она сообщила моему мужу, что она дотянулась их в второй теплице, и это было то, что я желала. После этого она уехала, покинув Чарльза неуверенно находившимся во дворе. Он перенес розы к яме, которую он выкопал в том месте, где раньше рос мой ветхий куст роз, и остановился. Розы были у его лица. Он вдохнул их запах — но что было значительно серьёзнее, так это волна запаха в комбинации с белым цветом. (Мой Субъект остановилась из-за слез, поскольку она заново пережила данный момент.)

Д-р Н.:(негромким голосом) У Вас все получается отлично — прошу вас, продолжайте.

СУБЪЕКТ:Чарльз… наконец, почувствовал мое присутствие… И сейчас я распространила собственную энергию около него, дабы включить розы в симметричный последовательность. Я желала, дабы он вдохнул одно временно запах белых роз и мою сущность, пробравшуюся в это энергетическое поле.

Д-р Н.:Удачно?

СУБЪЕКТ:(ласково) В итоге, он опустился на колени рядом с ямой и прижался лицом к розам. Чарльз не выдержал, и слезы потекли у него из глаз: он продолжительно плакал, пока я держала его. В то время, когда это закончилось, он знал, что я все еще была с ним.

Тогда как души мужей смогут применять автомобили либо спортивные принадлежности, дабы напомнить своим супругам о себе, жены, как я увидел, довольно часто обращаются к предметам, связанным с садом. Второй больной говорил мне о том, как его супруга воспользовалась посадкой дуба, дабы установить контакт с ним. Еще до отечественной встречи данный человек писал мне:

«Кроме того в случае если то, что произошло со мной, не исходило от моей жены разве это принципиально важно? Основное то, что каким-то образом я использую эмоциональную энергию, создаваемую моими эмоциями, что она была со мной, дабы активизировать мои внутренние ресурсы, каковые прежде не были дешёвы. Я больше не ощущаю себя в чёрной пропасти, куда не доходит сияние света».

В беседах с людьми о подобном опыте, что кое-какие именуют мистическим, принципиально важно учитывать возможности духовного источника. В случае если мы можем вводить себя в очень содержательное эмоциональное состояние во время горестной потери, мы можем кроме этого и исцелить собственный внутреннее Я, и определить о нем большое количество нового.

Души смогут общаться с нами через идеи. Ниже приводится цитата из письма, которое я получил от бывшего больного о его погибшей жене Гвен. Я уверен, что отечественный сеанс помог ему отыскать наилучший метод получения мысленных посланий жены:

«Я выяснил, что у всех нас как у душ различные свойства общаться между собой. получение и Отправление посланий — это мастерство, которое необходимо развивать на практике. Я, наконец, определил след мыслей Гвен по окончании собственных попыток медитировать на нее. Она литературно грамотный личность, применяющая чаще словесную форму мысли, а не картины, дабы позвать во мне эмоции. Мне было нужно обучиться интегрировать «вспышки слов», исходящие от нее, переводя их на собственный личный язык, что она знает, дабы расшифровать то, что она мне сказала. Мне сейчас стало очевидным, как я могу соприкоснуться с Гвен своим умом».

О чем поболтать с девушкой, дабы ей было Весьма интересно! Я знаю, о чем сказать с девушкой!!


Также читать:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: