Любите вещи, не привязываясь

В нескольких следующих Главах мы поболтаем об применении только что освоенного нами способа творения 3,6 миллиона в создании материальных вещей. Имеется определенные тонкости в применении способа. Его особенность в том, что мы ничего не меняем в нашей жизни, исходя из этого нам не приходится преодолевать дополнительное сопротивление. Именно поэтому мы можем наслаждаться изобилием вещей без того, дабы скатываться в эмоцию собственничества по отношению к ним.

Так как, к сожалению, последнее порождает определенные неприятности. Нас весьма тревожит, в то время, когда кто-то царапает либо как-то портит отечественную любимую вещь, и мы злимся на виновника. Для чего? Это легко предмет, мы можем взять еще много, тысячи таких же, столько, сколько захотим. Не страшно, в случае если с отечественной вещью что-то случилось, необходимо , что мы сами как-то это спровоцировали, что это мы важны за произошедшее, а не кто-то второй. Когда мы это поймём, то прекратим циклиться на вещах и начнем обожать их непременно, другими словами легко отпускать их, разрешать им приходить и уходить. Иными словами, вы обладаете вещью, а в то время, когда больше не нуждаетесь в ней – отдаете.

У меня большое количество различных вещей, но в то время, когда я решаю, что что-то мне больше не требуется, я это отдаю. Время от времени я могу затеять суету с продажей, но чаще тому, кто сможет насладиться владением ею. Я постоянно нахожу, кому ее дать, кто-то постоянно оказывается в необходимое время в нужном месте – именно тогда, в то время, когда я говорю данной вещи: «О, пришло тебе время купить нового почитателя, что будет обожать тебя так же, как обожал я». И кто-нибудь в обязательном порядке появляется, и позже я замечаю сцену: он наблюдает на эту вещь и говорит:

– Какая прекрасная вещица!

– Нравится? – задаю вопросы я.

– О, само собой разумеется! Превосходно! Эта вещь замечательно подошла бы мне!

– Правда?

– Да!

– Ну так забери ее. Она твоя.

Я с любовью создал эту вещь, весело визуализировал ее, взял восхитительный опыт, а сейчас передаю ее кому-то второму. И неоднократно случалось так, что я приобретал вещи в качестве подарка от кого-то, кто с наслаждением обладал ими. Я сказал:

– Вот то, что я ищу. Я желаю иметь что-то подобное, дабы как направляться прочувствовать эту вещь.

– Ну так забери!

– Правда? – задаю вопросы я. – Ты уверен?

– Да, забирай!

Передавайте любовь

Вот так мы передаем друг другу любовь. Любовь – это не только то, что мы отправляем. С ее помощью мы создаем вещи, каковые позже можем передать вторым. В случае если предмет наполнен любовью, если он был создан с ее помощью, то, в то время, когда мы передаем его кому-то, вместе с ним человек приобретает и всю эту любовь.

В случае если создаем вещи с любовью, то ею же они и будут наполнены, соответственно, будут приносить в мир радость. Представьте себе два однообразных подарка в коробочках. Один, созданный с удовольствием и любовью, он светится любовью и принесет человеку значительно больше счастья и радости, чем второй такой же, но не наполненный любовью. Весьма легко! В случае если вам не ясно, о чем я тут говорю, то оптимальнее прочесть мою первую книгу «Посланник» сначала.

А в то время, когда мы и наши друзья освоим способы созидания с любовью, все около начнёт наполняться ею. Нас будет окружать больше изобилия, больше всего. И мы начнём заниматься тем, что нам весьма интересно, будем трудиться, по причине того, что желаем этого, из эйфории, а не из необходимости либо потребности, не чтобы нас не выгнали с работы либо не обругали.

Живописец будет рисовать вследствие того что это ему нравится. Не после этого, дабы реализовать картину и приобрести что-нибудь покушать либо заплатить за жилье. А лишь вследствие того что обожает этим заниматься, тем самым высказывает собственную любовь, и я гарантирую – картина будет лучше каждый, написанной из необходимости.

Вот, что происходит, в то время, когда мы разрешаем Вселенной вольно течь через нас и просто снабдить нас всем, что мы желаем. Как раз так, а не наоборот. Изобилие не порождает хаос, глупость, жадность и высокомерие; все это рождается от недочёта, а не от изобилия. Вас, быть может, обучили обратному, вы это усвоили и сейчас верите, что все эти ужасные проявления порождаются богатством и изобилием. Но в действительности они берут начало в страхе и недостатке все утратить.

И это правда. Мы в глубине души знаем об этом, и в случае если мало подумаем, то осознаем, что это правда. Изобилие – красивая вещь! Процветание – это чудесно! Они приносят в нашу жизнь большое количество радостных переживаний и счастья.

Так что на настоящий момент вы или верите в пользу изобилия, или нет. В случае если выбираете верить в это, в случае если желаете верить – уверен, вы лишь победите. В этом направлении иду и я. Но любой выбирает собственный путь сам, и выбор за вами.

В следующих Главах мы поболтаем о том, как создавать все эти материальные вещи.

Глава 26

Создание материальных вещей

Итак, каким же образом мы создаем всякие материальные штуки?

Артур Сита — Как обучиться обожать но не привязываться


Также читать:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: