Мартин ирвин. продавец книг.

Мартин, ты заядлый коллекционер древних вещей, в особенности книг. Ты приехал в город недавно, вдохновленный его легендами и людьми о «пламенном сердце», может, кроме того книгу о нём напишешь. Так ты говоришь всем, кто тебя задаёт вопросы, в действительности, ты приехал, дабы похитить камень. Твой замысел несложен до безобразия. Недавно, ты встретил Сью Кейтлин, где-то в Праге это было. В том месте ты поведал ей, собственную придуманную легенду, она девушка суеверная, но наряду с этим очень прекрасна, так что в обязательном порядке встретит какого-нибудь тут и мужчину-то возможно и похитить камень, а она будет верить в легенду, так что громадной шумихи не поднимет. Ты приехал в город, и начал смотреть за ней, чем привлёк внимание полковника Морисонна, он уже неоднократно приходил со всякими испытаниями и пробовал что-нибудь да разузнать, нужно спешить. Ты выбрал одну из неприметных ночей, пробрался в строение музея, разбил купол и забрал камень. В то время, когда разбивал, ты поцарапал руку, нужно бы придумать уважительную обстоятельство. Ты оставил на месте правонарушения пара улик, дабы сбить следствие с толку. Дабы не приводить к подозрению своим так удачно совпавшим отъездом, ты решил остаться в городе, и всячески помогать следствию.

Реквизит: Перевязанная рука.

Легенда, которую поведал Мартин..

Пламя не всегда! Пламенное сердце должно провалиться сквозь землю в огне подлинной любви его хозяина. И оно заберёт с собой пламя его любви. Пламя не всегда.

Ирен Элентайн.

Ты хозяйка местного постоялого двора, а мелких городах это тот, кто всё про всех знает. (ну либо в твоём случаи придумывает). Тебе уже прилично так лет, но об этом только бог ведает, ты же трудишься с людьми и тебе необходимо смотреться лучше всех. У тебя было уже три не совсем успешных брака, но ты не теряешь надежды, в особенности на данный момент, в то время, когда полковник Моррисон, очень кстати сообщить завидный мужчина, начал оказывать тебе не неясные символы внимания. Давал слово кроме того подарить тебе то самое пламенное сердце, которое на дня похитили, чуешь намёк? Ты ощущаешь, что уже не молода, и в городе у тебя полно конкуренток, за титул самой красивой девы города, но, как говорится на войне все средства хороши, исходя из этого с ними не будет неприятностей, в особенности, в то время, когда все, всё, про всех определят.

У сыщиков должно сложится чувство, что ты себя выгораживаешь, придумывая сплетни про вторых, но не переусердствуй с этим.

Реквизит» красный шляпа и шарф с перьями.

:

Вивьен Уэйн.

Думается, словно бы лишь день назад ты окончила Пристен, и взяла диплом журналиста. Ты прекрасно себя зарекомендовала ещё на протяжении учёбы, исходя из этого тебя без особенных трудностей забрали в столичную газету, где первым твои делом стала статья об необычном «пламенном сердце». Ты уже некое время писала о нём статью, как внезапно в утренней газете ты прочла о похищенье века, что лишь ещё посильнее подогрело твой интерес, разве возможно лучше? Таковой роскошный материал окажется! Вместе с остальными сыщкиками ты пускаешься на поиски правды, на поиски лучшей статьи за всю историю «Ну тог время», газеты в которой ты трудишься, и вы наконец обойдёте в популярности «Вашитон тост»

Реквизит: красная кофта.

Изабелла Петроффская.

Ты супруга полковника Моррисона. Ещё в юные годы тебя привезли из далёкой страны, которую ты практически не помнишь, разве что… Единственное твоё воспоминание о доме, но наряду с этим самое яркое воспоминание детства, это снег, снег, белый как холст и мягкий как бабушкины колени, на которых ты весьма обожала дремать в метельные и холодные вечера.

А что на данный момент? на данный момент ты та, кто воспитала Чарьзу детей, а сейчас ему виски, в то время, когда его бокал пустеет. Ты уже и не помнишь, в то время, когда он интересовался твоими делами либо самочувствием, да что в том месте, он сейчас кроме того по имени тебя не именует, время от времени думается словно бы совсем не подмечает. Уж лучше бил, честное слово. А недавно, ты выяснила, что он крутит шашни с Ирен, хозяйкой постоялого дома, а также давал слово подарить ей ТОТ САМЫЙ камень «пламенное сердце». Вот уж фигушки! Ты сама его похитишь, реализуешь, и уедешь наконец таки к себе, и будешь радостна, а все поразмыслят на мужа, у него так как имеется мотив.
Как раз так ты и желала сделать, но тебя кто-то опередил, и сейчас опять нужно будет исполнять роль «любящей» жены.
Кстати, у тебя имеется шкатулка с куклой, о которой только бог ведает, ты иногда украдкой открываешь её, так дабы никто не видел, и ностальгируешь о доме.

Вита Джипс

Всю собственную жизнь ты испытываешь на себе косые взоры людей в любом месте, где бы ты ни показалась, но тебя это не очень тревожит, потому что ты редко в то время, когда остаёшься продолжительно на одном месте, но, как и многие дожившие до этого времени настоящие индейцы. Единственный кто всё это время был с тобой, данный твой приятель детства – Капитан Кид, (либо несложнее КК, в случае если ещё легче кака). Ты продолжительно путешествовала, но вот уже некое время ты живёшь в одном и том же городе, что те неизвестное держит тебя тут, тебе хочется остаться тут на неизменно. Вероятнее, данный тот самый камень, около которого все мельтешат. Ты отыскала в памяти легенды, каковые тебе говорили в юные годы , о твоём племени, о любви, ты уверена, что это тот самый камень.
Камень похитили, эти белые люди кроме того за мелким камешком уследить не смогут. Ну чтож, тебя тут больше ничего не держит, пора в путь.

Нужно.

1. Чуть-чуть разрушенные очки.

2. Шляпа с перьями.

3. Рисунок попугая в клетке (его перья должны быть того же цвета что и перья шляпы)

4. Элемент одежды с пятном от пролитого на него кофе (к примеру рубаха либо галстук).

5. Сам камень. (важный Ефим).

6. Красная кофта.

7. шкатулка с куклой.

Продавец книг | Карен Аванесян


Также читать:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: