Мечты – сотворение будущего

О мечте

– Сообщи, Владимир, что такое, по-твоему, грезы? И многие ли люди способны грезить?

– Грезить многие, думаю, смогут. Мечта – это в то время, когда человек воображает себя в желаемом будущем.

– Прекрасно. Значит, ты не отрицаешь, что человек владеет свойством моделировать собственное будущее, различные конкретные обстановки?

– Не отрицаю.

(Мегре В.Н. «Анастасия» — СПб.: Издательство «ДИЛЯ», 2013, с.43)

…И по сей день у людей ещё остались интуиции и чувства, свойство грезить, предполагать, моделировать отдельные обстановки, видеть сны. Лишь всё это хаотично и неуправляемо.

(Мегре В.Н. «Анастасия» — СПб.: Издательство «ДИЛЯ», 2013, с.47)

– В один из вечеров, в то время, когда погодные условия разрешат, устройте себе ночёвку под звёздным небом. Постель наряду с этим нужно постелить невдалеке от кустов малины, смородины либо злаковых насаждений. Вы должны быть один. Лёжа на постели лицом к звёздному небу, не нужно сходу закрывать глаза. Взглядом и в мыслях побродите по космическим телам. Не напрягайтесь, думая о них. Идея должна быть лёгкой и свободной. Сперва постарайтесь думать о самых видимых вам небесных телах, позже имеете возможность помечтать о сокровенном для себя, о родных вам людях, о тех, кому хотите хороша. Не пробуйте кроме того думать сейчас о мести, хотеть кому-нибудь зла. Эффект возможно для вас негативным. Такая несложная процедура оживит кое-какие из множества дремлющих в вашем мозгу, клеточки, большая часть из которых так и не просыпаются за период людской судьбе. Космические Силы будут с вами и окажут помощь достигнуть самых немыслимых ярких мечтаний, обрести душевный покой, наладить благоприятные отношения с родными, усилить либо позвать их любовь к вам. Данную процедуру крайне полезно проделывать пара раз. Даёт эффект она лишь в местах вашего постоянного контакта с растительным миром. И это вы сами почувствуете уже утром. Особенно принципиально важно проделывать такую процедуру любой раз незадолго до дня собственного рождения. Продолжительно, да и ни к чему пояснять на данный момент, как действует данный механизм. Части пояснений ты не поверишь, части не осознаешь. Существенно легче и меньше об этом возможно будет сказать с теми, кто попытается и испытает его действие на себе, потому что полученная и проверенная информация будет содействовать восприятию последующей.

(Мегре В.Н. «Анастасия» — СПб.: Издательство «ДИЛЯ», 2013, с.89-90)

Грезы – сотворение будущего

…– В то время, когда ушёл теплоход, – продолжала Анастасия, – и местная молодёжь направилась в деревню, я некое время постояла на берегу одна, и мне было прекрасно. Позже я убежала в собственный лес, сутки прошёл как в большинстве случаев, а вечером, уже, в то время, когда показались звёзды, легла на траву и начала мечтать. Тогда и выстроила данный замысел.

– Какой ещё замысел?

– Осознаёшь: то, что знаю я, знают по частям различные люди того мира, в котором живёшь ты, а дружно они знают практически всё, лишь не до конца знают механизм. Вот я и размечталась, что ты приедешь в громадный город и поведаешь обо мне и о том, что я тебе пояснила, многим людям. Ты сделаешь это теми методами, которыми вы в большинстве случаев доводите всякую в том месте данные, и напишешь книгу. Её прочтут много-много людей, и приоткроется им истина. Они станут меньше болеть, переменят собственное отношение к детям, выработают для них новый метод обучения. Люди станут больше обожать, и Почва будет излучать больше яркой энергии. Живописцы нарисуют мои портреты, и это будет лучшее из всего, что они рисовали. Я попытаюсь воодушевлять их. Они сделают то, что вы именуете кино, и это будет самый красивый фильм. Ты будешь на всё это наблюдать и вспоминать меня. К тебе придут учёные люди, каковые осознают и оценят то, о чём я тебе говорила, и они тебе очень многое пояснят.

Ты поверишь им больше, чем мне, и осознаешь, что никакая я не колдунья, а — человек, лишь информации во мне больше, чем у других. То, что ты напишешь, будет приводить к большому интересу, и ты станешь богат. В банках девятнадцати государств будут у тебя деньги, и ты отправишься по святым местам и очистишься от всего чёрного, что имеется в тебе. Ты будешь вспоминать меня и полюбишь, захочешь опять встретиться со мной и собственного сына. Моя мечта была весьма яркой, но и, быть может, самую малость просящей. Вот исходя из этого, возможно, всё и случилось. ОНИ приняли её как замысел к действию и решились перенести людей через отрезок времени чёрных сил. Это допускается, в случае если замысел в подробностях рождается на Земле, в мыслях и душе земного человека. Возможно, ОНИ восприняли данный замысел грандиозным, а, возможно, что-то сами в него добавили, потому чёрные силы сильно активизировали собственную деятельность. Для того чтобы ещё ни при каких обстоятельствах не было. Я осознала это по Звенящему Кедру. Его лучик стал намного толще. Он и звенит сейчас посильнее – торопится дать собственный свет, собственную энергию.

(Мегре В.Н. «Анастасия» — СПб.: Издательство «ДИЛЯ», 2013, с.155-156)

– Всё, Анастасия, хватит, надоело слушать твои фантазии.

– Вычисляешь – это фантазии?

– Да! Да! Фантазии… – и я осёкся.

Идея как будто бы вспыхнула, соизмерила в моей голове время, и я осознал. Всё, что говорила Анастасия о собственных мечтаниях, о сыне, она задумала ещё в прошедшем сезоне, в то время, когда я ещё не знал её так близко, как на данный момент… Сейчас, год спустя, это случилось.

– Так, значит, всё уже происходит? – задал вопрос я у неё.

– Само собой разумеется. Если бы не ОНИ, и я самую малость, твоя вторая экспедиция была бы неосуществимой. Так как ты едва-едва выживал по окончании первой и на теплоход уже не имел никаких прав.

(Мегре В.Н. «Анастасия» — СПб.: Издательство «ДИЛЯ», 2013, с.158)

– Так, значит, ты вот так сосредоточишься, помечтаешь и получается, что захочешь?

– Так, приблизительно.

– И неизменно это у тебя получается, кроме того в то время, когда грезишь не только об исцелении?

– Неизменно. Если не абстрактна мечта. Если она детализирована до небольших событийностей и не противоречит законам духовного бытия. Такую мечту не всегда удаётся выстроить. Нужно, дабы идея очень скоро спешила и вибрация эмоций соответствующая была, тогда воплотится она в обязательном порядке. Это конечно. В жизни у большинства так случается. Поинтересуйся у привычных собственных. Возможно, и среди них найдутся те, кто помечтал – и сбылась мечта его всецело либо частично.

(Мегре В.Н. «Анастасия» — СПб.: Издательство «ДИЛЯ», 2013, с.165-166)

…Моя мечта переломает многие механизмы чёрных сил, тысячелетиями пагубно влияющие на людей, а многих вынудит трудиться во благо…

(Мегре В.Н. «Анастасия» — СПб.: Издательство «ДИЛЯ», 2013, с.165-168)

…Мои мысли спешили очень скоро, но чёрные силы всё равняется успевали. Они многие собственные дела земные покинули и стремились задействовать собственные механизмы около моей грезы. И тогда я придумала… Перехитрила их. И вынудила все их механизмы во благо сработать. Чёрные силы растерялись меньше, чем на одно мгновение, но этого хватало, дабы подхваченная яркими силами моя мечта унеслась в недосягаемую ими светлую бесконечность.

– Что же ты придумала, Анастасия?

– Я нежданно для них самую малость удлинила отрезок времени чёрных сил, за что тебе будет необходимо различные трудности преодолевать. Наряду с этим лишила себя возможности лучиком тебе своим помогать. Они и оторопели, не видя в этом логики с моей стороны. А я тем временем на людей, в будущем общающихся с тобой, быстро-быстро светила.

Что это всё свидетельствует?

– Тебе, мечте моей люди окажут помощь. Собственными мелкими, практически не управляемыми лучиками. Но их будет большое количество, и вы совместно воплотите мечту в материальной действительности. Перенесётесь через отрезок времени чёрных сил. Вторых перенесёте.

(Мегре В.Н. «Анастасия» — СПб.: Издательство «ДИЛЯ», 2013, с.172-173)

Анастасия, оставшись одна, в том месте, в тайге, на собственной поляне, с упорством будет разгонять своим лучиком доброты поднимающиеся перед её мечтой преграды, собирать и воодушевлять всё новых людей для воплощения собственной грезы.

(Мегре В.Н. «Анастасия» — СПб.: Издательство «ДИЛЯ», 2013, с.175)

…Лишь важная столичная пресса будет печатать Анастасию. Анастасия как будто бы сама выбирает её, минуя бульварную, аккуратно защищая чистоту помыслов собственной грезы.

(Мегре В.Н. «Анастасия» — СПб.: Издательство «ДИЛЯ», 2013, с.176)

…Но сейчас мой лучик стал многократно посильнее, чем у прадедушки и дедушки, потому, говорят они, что во мне появилось это необыкновенное чувство, которое именуется Любовь. Оно яркое-яркое, кроме того жгучее самую малость. Его так много и хочется дарить его.

– Кому, Анастасия? – задавал вопросы я.

– Тебе и людям. Всем, кто может принять. Хочется, дабы всем прекрасно было. В то время, когда ты начнёшь делать то, о чём я грезила, я приведу к тебе многих из этих людей, и вы совместно…

Вспоминая всё это, воображая её, я внезапно осознал, что не смогу, по крайней мере, не смогу не попытаться выполнить то, что желала она. В противном случае всю оставшуюся судьбу будут мучить меня сомнения, и останется чувство предательства по отношению к мечте Анастасии, пускай не весьма настоящей, но так страстно желаемой ею.

Я вынес для себя ответ, и теплоход прямым ходом отправился к Новосибирску.

Его демонтаж и разгрузку выставочного оборудования я поручил аккуратному директору собственной компании. Кое-как объяснился с женой и уехал в Москву…

СВЯТАЯ РУСЬ — ВОПЛОЩЕНИЕ ЧИСТОЙ Грезы (Александра Барвицкая-Женьшеневая Дама)


Также читать:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: