Мир, в котором безопасно любить друг друга

Мы можем или уничтожить планету, или исцелить ее.

Ежедневно отправляйте хоть капельку любви и исцеляющей энергии отечественной планете. То, как мы трудимся с нашим сознанием, очень принципиально важно.

На отечественной планете наступило время глобальных трансформаций. Мы движемся от ветхих идей к новым. Астрономы связывают данный период с наступлением Эры Водолея. Лично для меня астрология, нумерология, хирология — всего лишь разные способы описания жизненных процессов. Они оказывают помощь нам посмотреть на судьбу вторыми глазами.

В Эру Рыб мы наблюдали на вторых людей как на средство собственного спасения. В Эру Водолея, в которую мы входим, люди начинают осознавать собственные возможности и осознавать, что сами способны себя спасти.

Не чудесно ли ощущать возможность и свою свободу поменять то, что нам не нравится? Мне думается, что изменяется не столько планета и время, сколько способность и наше сознание к восприятию действительности. Мы наконец начинаем осознавать, в чем обстоятельство таких явлений, как неблагополучные семьи, опасность и унижение детей, угрожающая планете в целом.

Мы начинаем наблюдать на Землю как на целостный организм, что живет и дышит, как на живое существо во всех, его проявлениях. Мы слышим, как бьется ее сердце. Мы знаем, что она заботится о собственных детях. Она дает нам все, в чем мы лишь можем нуждаться.

Почва — гармонично трудящийся организм. Если вы проводите сутки в лесу либо легко где-нибудь на природе, то убедитесь, как совсем все на ней устроено. Почва создана так, дабы существовать в совершенном и красивом равновесии.

Мы, люди — венец творения, — знаем так много, и, но, делаем все возможное, дабы стереть с лица земли эту планету, нарушить царящую на выпивай гармонию. Этому в значительной мере содействует отечественная жадность.

Мы считаем, что отечественной учености нет границ, и все же, движимые жадностью и своим неведением, убиваем живой и дышащий организм, частью которого сами являемся. В случае если мы уничтожим Почву, то где же будем жить?

Я знаю, что, в то время, когда говорю людям о том, что о Земле нужно заботиться, у них голова идет кругом от неприятностей каковые предстоит решать. Нам думается, что один человек не может оказать влияние на неспециализированное положение вещей. Но это не верно. В случае если любой сделает хоть самую малость, то совместными усилиями неприятности смогут быть решены.

Заберём таковой пример. Мы, американцы, привыкли к тому, что все товары в магазинах шепетильно упакованы. Принеся приобретение к себе, мы снимаем пластиковую обертку и выбрасываем ее в мусорный коробку… А куда она позже девается? Отправляется на свалку. Эти свалки неумолимо растут, все больше загрязняя поверхность отечественной планеты. Ну и что, сообщите вы, разве так тяжело решить эту проблему? Выясняется, да…

Пара лет назад я была в Мехико, где, кроме всего другого, посмотрела на местный рынок. Я была легко очарована видом лежащих горами фруктов и овощей. Они, само собой разумеется, не были такими прекрасными, как отечественные химические, но смотрелись весьма конечно и съедобно. Кое-какие из моих спутников сморщили шнобель, кинув взор на все это изобилие. Обстоятельство их необычного поведения открылась для меня чуть позднее, в то время, когда мы подошли к мешкам с приправами. Это было так колоритно! Но мои приятели решительно завертели головами и объявили, что ни при каких обстоятельствах не приобретут специи прямо из мешка. Я спросила, из-за чего. Поразмыслив, они ответили, что в мешке специи пачкаются. На мое очередное из-за чего? я взяла следующий ответ: Как же? Они же не упакованы! Я не имела возможности не засмеяться. Где же, согласно их точке зрения, держат специи перед тем, как поместить в упаковки из пластика? Отечественная психология устроена так, что мы отвергаем все, что не обернуто красиво и не перевязано ленточкой.

Давайте же обучимся обращать внимание на мелочи и хоть что-то делать, хоть как-то поменять собственные привычки для спасения внешней среды. Уже одно то, что вы ходите в магазин с одной и той же матерчатой сумкой либо закручиваете кран с водой, пока бреетесь либо чистите зубы, есть вашим вкладом в дело спасения планеты.

В моем офисе мы сохраняем все, что возможно. Важный за эксплуатацию строений каждую семь дней собирает ненужные листы бумаги и отправляет их на переработку. В то время, когда это быть может, мы печатаем книгу на бумаге, прошедшей вторичную переработку, не смотря на то, что это и стоит пара дороже.

У меня имеется хобби — органическое садоводство. Я выкопала в саду компостную яму. В том направлении идут вес отходы растительного происхождения. Ни один листик не исчезает в моем хозяйстве — ни салатный, ни с дерева. Я верю в то, что все, что забрано у почвы, должно к ней возвратиться. И мой красивый сад щедро одаривает меня всеми нужными мне продуктами.

И миллион звёзд падёт с небес — Можем обожать друг-друга…


Также читать:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: