Мировой экономический кризис продолжается

Таким образом, функции Внутреннего Предиктора России, определённые самим Авторским Коллективом ВП СССР как Предиктор-Корректор, не могут считаться полностью реализованными. Деятельность ВП вошла в предсказуемое противоречие с действиями Глобального Предиктора, намеренно спровоцировавшего пресловутый кризис в ответ на совершённый Россией манёвр «Короткий Оверштаг», позволивший этой стране благополучно выйти из-под контроля Глобального Предиктора.

Настоятельная необходимость требует от ВП СССР срочного перехода в режим Коррекции, с тем, чтобы предотвратить возможные помехи со стороны Глобального Предиктора на пути к гармоничной, взаимовыгодной для всех сторон конвергенции.

Необходимо упреждающее вписывание в сценарий ГП с тем, чтобы вовремя провести операцию «Короткий Оверштаг» в глобальном масштабе. Это позволит спасти не только Россию, но и земную цивилизацию в целом ».

— Какие будут мнения? – закончил учёный секретарь, — я предлагаю провести мозговой штурм.

Собравшиеся согласились и предложения посыпались самые разные. Люди вскакивали с мест и каждый предлагал свой вариант спасения от действий Глобального Зла, нависшего чёрной тучей над человечеством.

— Прежде всего нужно нейтрализовать Большой Адронный Коллайдер, — предлагал один, — интуиция мне подсказывает, что он таит в себе угрозу и может каким-то образом быть использован в губительном сценарии Глобального Предиктора.

— Я также чувствую эту угрозу, — поддержал его другой.

— Но прежде нужно знать детали сценария ГП, — спорил третий, — только тогда будет возможно упреждающее вписывание в этот сценарий.

«Мозговой штурм» набирал обороты. Члены Авторского Коллектива Внутреннего Предиктора Святой Соборной Справедливой России предоставляли в первую очередь возможность высказаться гостям из-за рубежа. Поскольку русским языком владели все – здесь были, в основном, выпускники российских вузов, — заминок не было.

Напротив, все спорили взахлёб, каждый старался предложить своё видение процесса избавления от Глобального Предиктора.

— Методы, которые Глобальным Предиктором использовалось прежде – локальные конфликты, уничтожение якобы диктаторских режимов и защита демократий – уже не работают, — заявлял представитель одной из восточно — азиатских стран.

— А мировой экономический кризис поднимает народные массы на борьбу с олигархическими режимами, — поддержали его другие.

Третьи выдвигали предположения:

— Значит, Глобальный Предиктор должен использовать последний шанс, чтобы оставить на земле скрытое рабовладение.

Предположения эти тотчас подхватывались:

— Последний шанс – это уничтожение России, единственной страны, на самом деле представляющей собой многонациональную Цивилизацию, в которой никогда не было рабовладения, и которая вышла из-под внешнего управления.

— Цивилизацию, которая уже тысячелетия назад имела своего Внутреннего Предиктора!

— И именно ВП СССР в преемственности поколений предуказывает, читай: предсказывает пути развития и успешно их корректирует.

— Да, существуя в условиях перманентного посягательства на свои территории, наша цивилизация, тем не менее, продолжает движение в нужном направлении.

— А я не согласен с мнением, что Глобального Предиктора только Россия раздражает и вызывает в нём агрессию. Я склонен думать, что сценарий ГП содержит в себе умысел на уничтожение большей части человечества, если не всего населения.

Споры усилились. Мозговой штурм набирал обороты и вот-вот все присутствующие должны были придти к общему знаменателю с тем, чтобы начать операцию под названием «Упреждающее Вписывание», как вдруг…..

Картинка зарябила…. Затем на экране появились Полина и Василий. Они держались за руки, а их кожа сияла червонным золотом!!

— Вы даже не представляете, что именно собираются проделать с людьми так называемые «Голубые Наставники»! – вскричал Василий, — их не волнует, что потом случится с планетой и людьми. Мы с Полиной Всё слышали! Нам удалось подобраться к их секретной резиденции!

Они решили, что самый незаметный способ уменьшить количество населения – это ввести его в летаргию, да что там, просто в кому – и нет проблем!

— И только наша Хроносфера способна разрушить этот сценарий, — воскликнула Полина, — вот почему мы просим открыть окна, чтобы потоки ионов золота, которое растворено в воздухе и которое вы до сих пор старались не впускать сюда из-за вот этого прибора – тут она ткнула пальчиком в громадину под названием «Хроносфера», — теперь эти ионы просто обязаны заставить Хроносферу ожить и проложить тоннель во времени к нашему общему будущему. Надеюсь, мы не опоздали и это будет Упреждающее Вписывание в губительный сценарий рептилоидов!

На экране произошло движение, люди вскакивали с мест, открывали настежь все окна в лаборатории. Иван Антипович Забнин попросил всех присутствующих отойти на значительное расстояние от устройства. Хроносфера уже начинала слегка вибрировать, и было ощущение того, что золотой туман с улицы сам собою притягивается к раскрытому жерлу машины.

В лаборатории стало нечем дышать – таким густым и насыщенным золотой пыльцой стал воздух.

Рандомно подобранные статьи с сайта:

Последствия мирового финансово-экономического кризиса продолжают ощущаться


Похожие статьи:

admin