Молитесь об уверенности.

В третьих, вам направляться владеть настоящими сокровищами либо уверенностью. Настоящая сокровище по-гречески “гипостасис”. Это слово возможно было бы перевести следующим образом: “документ, устанавливающий право собственности”. В случае если у вас ясная цель, в случае если у вас пламенное желание, достигающее точки кипения, тогда вам направляться преклонить колени и молиться , пока вы не получите желаемых результатов настоящих сокровищ.

в один раз, в то время, когда я руководил собранием на Гавайских островах, ко мне подошла дама — японка — и задала вопрос меня, — какое количество времени нужно молиться, для получения уверенности.

Я ответил ей, что порою для этого нужна только одна 60 секунд, и если она купит уверенность и мир в собственном сердце, то ей уже не требуется будет молиться за это.

“Время от времени же, — сообщил я ей, — для этого требуется 120 секунд либо два часа, либо 14 дней, либо два месяца, либо кроме того два года, но, сколько бы времени не пригодилось для этого, нужно молиться до тех пор, пока не будет куплена, так нужная для верующих, уверенность”.

Люди Запада частенько выясняются перед лицом значительной неприятности, пробуя жить соответственно определенному расписанию. Все, что они делают, они пробуют совершить с величайшей поспешностью. Исходя из этого весьма не так долго осталось ждать они теряют либо не находят времени для общения с приятелями либо семьей, конечно чтобы ожидать ответов от Всевышнего. Они пробуют достигать всего в одно только мгновение: маленький ланч, маленькие телепередачи, поспешный прием пищи — все совершается в течение пяти мин.. Исходя из этого, в то время, когда они отправляются в церковь, то, думается, что они молятся так: “Боже, ответь мне поскорее, у меня нет времени, всего лишь лишь пять мин.; в случае если же Ты не ответишь мне не так долго осталось ждать и скоро, то тогда лучше забудь о моей просьбе”.

Им некогда ожидать ответов Господних…

Американцы довольно часто превращают собственные церкви в места продолжительных представлений. В Корее мы избавились от всех этих представлений, объявления у нас весьма маленькие, мы предоставляем основное место Слову Божьему. По окончании проповеди Слова Божьего у нас два-три маленьких объявления, а после этого мы заканчиваем отечественное Богослужение. Но Слову Божьему у нас предоставляется основное место.

Меня пригласили в один раз проповедовать на одном вечернем служении в церкви Алабамы. Богослужение началось в семь часов; объявления и музыкальное вступление заняли около двух часов; я чуть не уснул, сидя в этом собрании. И собравшиеся также заметно устали. Наконец, один из проповедников подошел ко мне и сообщил: “Чо, прошу вас, проповедуй сейчас не больше десяти мин., вечером необычная телепередача, исходя из этого забери лишь десять мин.”. Но неужто я совершил целый долгий путь из Кореи в Штаты, кстати, по его приглашению, лишь для десяти мин.?

В таковой церкви вы ни при каких обстоятельствах не сможете купить полноту благословений Божьих. В церкви нужно долгое время ожидать ответов Божьих, нужно прославлять Его, нужна солидная проповедь Слова Божьего — лишь это созидает веру. Исходя из этого, нужно ожидать Господа, пока вы не получите уверенности.

В то время, когда нам потребовалось пять миллионов долларов для построения церкви, у меня было четкое и ясное представление о том, какой должна быть эта церковь, у меня было пламенное желание выстроить такую церковь, в которой было бы десять тысяч мест. Но сердце мое было преисполнено страхом. Я ощущал себя неуверенно, меня одолевал ужас, у меня не было уверенности. Я был похож на боязливого зайца, а нужные пять миллионов долларов представлялись мне горой Эверест. Для богатого чужестранца миллион долларов может показаться относительно малой суммой, но для корейца миллион долларов — это уйма денег. Исходя из этого я начал молиться как умирающий. Я сказал тогда Всевышнему: “Господи, вот они приступили к работе, но у меня все еще нет уверенности”. Миновал второй месяц, я молился до полуночи. Я поднимался с постели, уходил в угол и с криком обращался к Всевышнему, рыдая и изливая собственный сердце в молитве. Моей жене казалось порою, что я утратил рассудок, я же был душевно слеп. Я жил, не рассуждая о том, что живу, я всегда был озабочен пятью миллионами долларов.

в один раз по окончании того, как я закончил упорно молиться, как молился в четвертом квартале, супруга позвала меня утром, сообщив: “Дорогой, ланч уже готов”. В то время, когда я вышел из собственного кабинета, дабы запять место у стола , неожиданно небо раскрылось передо мною и потрясающее благословение Господне излилось в мое сердце! Вот тогда-то великая драгоценная уверенность, наполнила мое сердце и мою душу. Я быстро встал со стула, как будто бы меня ударили, и начал кричать: “Я уже имею, я уже купил, я уже взял желаемое!”

Супруга моя выскочила из кухни. Посмотрев на нее, я заметил, что она полностью бледная. Она весьма испугалась и сообщила:

— Дорогой! Что произошло с тобой? Все ли у тебя в порядке? Сядь, пожалуйста!

— Я уже взял все нужное! — сообщил я.

— Что же ты взял?

— Пять миллионов долларов! — ответил я очень без шуток.

После этого она сообщила:

— Ты вправду сошел с ума. Ты подлинно сумасшедший!

— Дорогая, эти пять миллионов уже в меня. Они растут во мне сейчас! Я ощущаю, как все в меня растет!

Неожиданно эти пять миллионов долларов превратились в мелкий камешек на ладони. Я молился с уверенностью. Вера моя умножалась и расширялась. Я взял эти пять миллионов, они были уже мои.

Я купил драгоценное сокровище, и вы также в состоянии купить его, не обращая внимания на то, видите ли вы его либо еще нет, но по закону оно уже сопряжено с вами, по закону оно уже в собственности вам. Итак, молитесь до тех пор, пока не получите уверенности.

Я молился в течение всей первой части этого года — и Всевышний даровал мне уверенность, что в целом в моей церкви будет пятьдесят тысяч участников. Исходя из этого в сердце собственном я уже видел эти пятьдесят тысяч участников. Эти члены были уже в меня, они росли во мне, и по мере того, как видение росло в меня, желаемый процесс совершался и в окружающей судьбе.

Вот в чем выясняется секрет: молитесь до получения уверенности.

Рассказываете СЛОВО.

В-четвертых, вам нужно проявлять подтверждение вашей веры. Библия говорит, что Всевышний воскрешал мертвых. Это значит, что Всевышний совершал чудеса, считая несуществующее уже существующим.

Аврааму было сто лет, а Сарре — девяносто. У них была четко осознанная цель — иметь сына. У них было пламенное желание иметь сына, и они молились об этом сыне в течение двадцати пяти лет.

Да, Всевышний даровал им обетование, в то время, когда они взяли нужную уверенность, Всевышний в тот же час же поменял их имена: “И не будешь ты больше именоваться Аврамом, но будет тебе имя — Авраам, потому что Я сделаю тебя отцом множества народов… Сару, жену твою, не именуй более Сарою, но да будет имя ей Сарра…, и народы случатся от нее, и цари народов случатся от нее”.

Авраам, без сомнений, возразил Всевышнему: “Отче, люди будут смеяться с нас. У нас не было в доме младенца, а Ты желаешь поменять отечественные имена, назвав меня “отцом множества народов”, а Сарру — “матерью царей и народов”. Все люди в отечественном городе назовут меня безумным!”

Но Всевышний имел возможность ему сообщить: “Если ты желаешь сотрудничать со Мною, ты обязан поступать так, как Я велю. Я именую еще несуществующее, уже существующим, и если ты не начнёшь говорить смело, как словно бы уже совершилось все это, чего до тех пор пока еще нет, тогда ты не принадлежишь к категории Моих людей”.

Итак, Авраам поменял собственный имя. Он пришел к собственной жене и сообщил: “Супруга, отныне у меня второе имя. Я уже не Аврам больше, а Авраам, папа многих народов, по причине того, что Всевышний поменял мое имя. И твое имя уже не Сара, а Сарра.

Наступил вечер, Авраам отправился в равнину, Сарра готовила ужин, а, приготовив, позвала супруга, сообщив: “Авраам, ужин уже готов!” Слова эти прокатились по всему селению. Люди приостановили работу. Они, возможно, говорили друг другу: “Послушай, она именует его Авраамом — отцом многих народов! О, бедная Сара. Она желала ребенка, но неужто ей в девяносто лет начать именовать Аврама отцом многих народов? Она, предположительно, сошла с ума. Жаль ее, кроме того весьма жаль!”

Но вот неожиданно они услышали ответ, раздавшийся из равнины: “Сарра, я уже иду”.

“Что же это?” — пробормотали, услышавшие эти слова, люди. — “Сарра — мать многих народов и многих царей?! Выясняется с ним, произошло также, что и с ней! Они оба сошли с ума!”

Но Сарра и Авраам отвергли критику обитателей той равнины. Она всегда называла его отцом многих народов, а он ее матерью многих множества и народов царей. И соответственно, как они именовали друг друга, соответственно тому, что они утверждали это, у них появился сын Исаак, имя которого свидетельствует “радость”.

сестры и Братья! Вам приятно, предположительно, наблюдать на ухмылки? Предположительно вам нравится, в то время, когда дома у вас радуются. Вам приятно, в то время, когда люди радуются в ваших церквях и на работе, в рабочий судьбе. Исходя из этого пользуйтесь этим законом веры. Лишь в этом случае вы заметите, как Исааки рождаются в вашей жизни.

Чудеса совершаются в жизни не вследствие того что люди слепо борются.

В ДУХОВНОЙ СФЕРЕ СУЩЕСТВУЮТ СОБСТВЕННЫЕ ЗАКОНЫ, А В ВАШИХ СЕРДЦАХ СУЩЕСТВУЮТ НЕСКОНЧАЕМЫЕ РЕСУРСЫ.

Всевышний пребывает в вас, но Всевышний не совершит ничего для вас, если не пройдет через вашу собственную судьбу. Всевышний готов сотрудничать с вами, дабы совершить великое в вашей жизни. Всевышний неизменно одинаковый, по причине того, что Иегова не изменяется, но, перед тем, как изменится человек, Всевышний не в состоянии показать Себя в нем. Всевышний воспользовался Иисусом и Моисеем Навином, конечно вторыми великими людьми веры. В то время, когда же они ушли, то люди начали отпадать от веры, а Всевышний прекратил проявлять Собственную силу. Однако, Всевышний желает проявлять Себя через нас, как Он показал Себя через Христа две тысячи лет тому назад. И сейчас Он столь же могуществен, как и прежде, но Он в известной зависимости от нас. Исходя из этого я заявляю, что я в состоянии выстроить и притом легко, церковь, в которой будет более десяти тысяч участников и эта церковь может пребывать как в Штатах, так и в Германии, так и в Токио, по причине того, что видение данной церкви созидается не во внешнем мире, а в человеке.

Практически все, чем беременно ваше сердце либо ваша душа, то и должно появиться в событиях вашей жизни. А потому оберегайте более всего другого ваше сердце и вашу душу. Не пробуйте узнать ответ Божий через другого человека, по причине того, что Всевышний желает ответить вам через ваш личный дух, а через ваш дух ответ Божий проберётся и в события вашей внешней жизни.

Провозглашайте слова вашей уверенности, по причине того, что эти слова владеют творческой силой. Всевышний сообщил слово и случился мир. Ваше слово есть тем материалом, которым Дух Святой пользуется для творчества и созидания.

Итак, произносите слова уверенности, по причине того, что это очень принципиально важно. Церковь сейчас утратила свойство повелевать. Мы, христиане, превратились в постоянных просителей, по причине того, что мы без конца просим.

На берегу Чермного моря Моисей в свое время страдал и молился: “О Боже! Вот приближаются египтяне!” А Всевышний укорил его сообщив: “Что ты вопиешь ко Мне? Сообщи сынам Израилевым, дабы они шли, а ты подними жезл твой и простри руку твою на море, и подели его!”

Бывают времена чтобы просить и молиться, но бывают времена чтобы повелевать. Вам нужно молиться в собственной закрытой горнице, в то время, когда же вы выходите на поля сражений, вам нужно повелевать и произносить творческие слова.

Изучая жизнь Иисуса Христа, вам легко заметить, что Христос постоянно повелевал. Он довольно часто молился в течение всей ночи, в то время, когда же Он выходил на передовую, Он лишь повелевал — и люди исцелялись. Он повелел морю — и оно утихло. Он повелел злым духам — и они покинули человека. Ученики Его совершали совершенно верно такие же дела, каковые совершал и Он. Петр сообщил в свое время хромому: “золота и Серебра нет у меня, но что имею, то даю тебе: во имя Иисуса Христа Назарея, поднимись и ходи!” Петр так же обратился в свое время и к телу погибшей дамы, повелев: “Тавифа, поднимись!” И Павел в свое время повелел хромому в Листре: “Поднимись на ноги”. Он сказал нужное творческое слово.

Библия говорит о том, дабы исцелять больных, вот исходя из этого я в собственной церкви исцеляю больных, как Дух Святой направляет меня. Я перед больным и заявляю ему: “Ты исцелен! Поднимись и ходи!” Всевышний исцеляет через меня разные души. сотни и Десятки людей взяли уже излечение.

Пара месяцев назад я руководил собранием в одной из государств Запада. в один раз вечером собралось на богослужение около полутора тысячи человек, именно передо мной разместилась дама в коляске. Она была до того скорчена, что и меня одолела огромная тяжесть. И я сообщил: “Господи, отчего же ты поместил ее прямо наоборот меня? Я никак не в состоянии так же, как и прежде упражняться в вере, глядя на нее”.

Вот исходя из этого, проповедуя, я старался не наблюдать в ее сторону. Посмотрев в ее направлении, я сразу же поворачивался в другую сторону, по причине того, что вид ее проливал студеную воду на мое сердце. В конце проповеди Дух Святой неожиданно проговорил в моем сердце: “Сойди вниз и подними ее!”

Я же ответил тогда: “О, Дух Святой, неужто Ты вправду повелеваешь мне сойти вниз и поднять ее? Она так скрючена, так скорчена, что мне легко страно, поднял ли бы ее Сам Христос. Я не могу совершить этого! Я очень сильно испугался!”

Но Дух Святой сообщил мне: “Ты спустишься вниз и поднимешь ее!”

Я же отказывался : “О, нет, я опасаюсь”. Вот так я начал различать типы исцелений, каковые Дух Святой показывал мне в других людях, не считая данной дамы. Сперва была исцелена слепая дама. Она так испугалась, в то время, когда я заявил о ее исцелении, что кроме того утратила сознание по окончании того, как открылись ее глаза. А после этого люди начали исцеляться во всей аудитории. Совершалось одно излечение за вторым, а Дух Святой постоянно повелевал мне: “Сойди вниз и подними ее!”

Я же неизменно отвечал: “Отче, она так скорчена, исходя из этого я весьма опасаюсь”.

Но в последние мгновения богослужения я уступил. В то время, когда пастор пригласил всех собравшихся, дабы спеть последний псалом, я спустился вниз и сообщил шепотом данной даме, дабы не могли слышать все остальные: “Дама, если вы желаете, вы имеете возможность подняться и покинуть коляску”. После этого я выпрямился и начал быстро отступать.

В то время, когда же я посмотрел назад, все люди уже начали восклицать, рукоплеща в ладоши, по причине того, что эта дама покинула собственную коляску и поднималась на платформу.

Каким бы безумцем я был, если бы поднял ее в начале собрания. Небеса опустились на отечественное богослужение, я тогда очень сильно испугался. Затем многие доходили ко мне и задавали вопросы, имею ли я дар веры либо дар исцеления. Я же контролировал собственный сердце, но мне всегда казалось, что в нем нет никакого дара. Я уверен, что все это случилось вследствие того что у Духа Святого имеются подарки – все девять. Он пребывает в нас. Исходя из этого Он пребывает и во мне. Сам Дух Святой благоволил показать Себя через меня. У меня нет никаких даров, все они лишь у Духа Святого, я лишь повинуюсь Ему и верю Ему.

И все же, каким бесплатно я все-таки владею? Я сообщу вам, что у меня лишь один дар — дар смелости. Именно поэтому дару смелости мы в веру, а Дух Святой направляться с нами.

Библия совсем не говорит нам того, что нам должны предшествовать знамения, напротив, Библия говорит, что знамения будут следовать за нами.

Подчинитесь закону инкубационного периода, а после этого вы заметите, что знамения за знамением последуют за вами по пути веры.

Поднять самооценку за 5 мин.. Ковалёв С В


Также читать:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: