Молитва после прослушивания диктовки

Диктовка Кутхуми

(13 октября 1974 года)

Я желал быть украшением Его света. Я желал быть благоуханием Его присутствия. Я хотел быть дыханием любви, текущей на протяжении возвещения о пришествии Святого. В то время, когда мне был ниспослан дар помогать подле моего Владыки [Иисуса Христа] на должности Мирового Преподавателя, я сообщил: «Да будет так, дабы я смог передавать пламя Пламенного человечеству внизу. Да будет так, дабы ценой, которую я заплачу за право идти с ним рядом, была передача того слова».

Итак, еще в воплощении святым Франциском чашу мою наполняло то, что я проповедовал на площадях, обучал закону моего Владыки, слагал собственную жизнь за него. Это наполняет мою чашу и поныне. Тем самым Омеги и полярность Альфы в работе Мировых Преподавателей поддерживается, в то время, когда отечественный Владыка [Иисус] отправляет заряд Духа, а я расширяю собственный сознание в благоговении пред Божественной
Матерью, дабы оно могло быть наполнено светом Христа и дабы сама сущность пламени Матери имела возможность пребывать во мне для передачи слова Мудрости тем, кто остается, по обыкновению, преданным его пламени.

Я прихожу как слуга Всевышнего Всевышнего. Я кроме этого склоняюсь перед Светом в вас, признавая Христа как Господа Господствующих в вас. Я признаю данный
потенциал. Я вижу данный потенциал. Я проникаю в данный потенциал. Я возжигаю
пламя в сердце сферы в центре «я», дабы вы имели возможность получить от Мировых Преподавателей дополнительную энергию мудрости [текущую] из сердца Великого Центрального Солнца, потому что мудрость сущность поток энергии.

Мудрость передается в виде силовых полей разума Всевышнего, каковые помещаются над вашим сознанием. Эта решетчатая структура столь же сложная, как и самый современный компьютер, а также сложнее. Однако, имея ключ к ней, вы приобретаете ключ и к разуму Всевышнего. Таким ключом, без сомнений, помогает любовь. В то время, когда вы любите, то обнаруживаете, что разум Всевышнего разворачивает в вас любой свиток судьбы, который связан с мастерством во всех сферах человеческого и божественного устремления, [включая] гуманитарные и естественные науки, управление и образование, экономику, ведение домашнего хозяйства, реализацию и историю моделей судьбы в каждом нюансе общества.

Мировые Преподаватели взяли заслуженную диспенсацию, которая присуждается Омегой и Альфой как приз за одержанные [нашими чела] победы – за опробования, пройденные некоторыми отечественными чела, каковые посетили Университет Вознесённых Владык, где мы проводили солидную часть времени в последние двенадцать месяцев. И вот подобно земным преподавателям, часто приобретающим награды за успехи собственных учеников, мы приходим с призом [присужденной нам] за данный удачно совершённый на Терре опыт. И мы приходим чтобы вернуть тем ученикам, каковые завоевали определенную долю пламени Мудрости, часть от отечественной
пламенной заслуги, чтобы побудить [их подниматься] выше. И те, кто принес
жертвы, кто отрекся от собственного «я», кто использовал учения, приобретают текущие воды
Слова, призванные увеличить спираль мудрости Мировых Преподавателей во выполнение закона «потому что всякому имеющему дастся и приумножится, а у неимеющего отнимется да и то, что имеет» (Матф. 25:29).

Таков закон божественного магнита Христа: чем больше вы примагничиваете Света в сердце, ум и душу, тем посильнее делается магнит, что может сделать вас целостными. Благодаря силе этого магнита вы притягиваете громадные энергии, громадные спирали, большее сознание Космического Христа. Закон действует все двадцать четыре часа в день. Вы притягиваете к себе то, чем вы являетесь. В случае если вам не нравится то, что вы притягиваете к себе, вы имеете возможность поменять себя. Чего бы вы ни хотели, вы сперва будут объектом собственного жажды, дабы притянуть его.

Исходя из этого чтобы создать магнит сердца, самым умным методом будет не иметь жажд. В этом случае в магните сердца происходит усиление тяги, легкого напряжения, замечательного ощущения магнита Всевышнего, по мере того как вы притягиваете пряди сознания, легионы ангелов, существ из далеких миров, каковые должны прийти (по закону притяжения Бого-пламени), дабы подняться рядом с вами и быть в том месте, где пребываете вы, потому что вы утвердили «Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ». Все живые существа, так же провозгласившие «Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ», будут едиными с вами, должны выполнить данный указ в вас, поскольку вам как мы знаем, что Жизнь – едина. Жизнь – едина.

Тут, внизу, где разделение думается простым явлением, разве вы не осознаёте, о дорогие дети Света, что преодоление любой неприятности, любого бремени, усталости, печали и боли достигается через трансмутацию
эмоции разделения?

В первую очередь, вы должны кинуть вызов лжи о том, что тем либо иным образом существуете раздельно от Всевышнего, что живете вне Его – в дюйме либо за миллионы миль от Него. Расстояние не имеет значения: если вы хоть на одну сотую дюйма удалены от Всевышнего, то вы уже вне Его. Так что не думайте, что раз понимаете Закон, то стали этим Законом. Трудитесь для упрочнения Закона и каждый день утверждайте:

Я и Папа мой едины. Я и Мать моя едины. Я пребываю в Пламенном. Я ЕСМЬ тот Пламенный. Имеется лишь Божественное Целое, И Я ЕСМЬ выражение того Целого. И мне не будет отказано в моем неотъемлемом праве,
Потому что Всевышний живет во мне тут и по сей день. И никто не имеет возможности отрицать этого,
Никто не имеет возможности забрать у меня этого. Я ЕСМЬ Всевышний в действии тут. Я преисполнен эйфорией Господней в сей час и ежечасно. Я ЕСМЬ эта радость, Я ЕСМЬ эта любовь. Я ЕСМЬ сознание и существо, реализованные как вверху, так и
внизу. Я ЕСМЬ присутствие космического потока Матери. Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ во всех космических существах во всех мирах и в сердце Великого Центрального Солнца. Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, и Я ЕСМЬ в единстве со всей судьбой. Вся жизнь пребывает во мне, Я ЕСМЬ во всей жизни, И мы едины, мы едины, мы едины.

Такова любовь приверженцев Логоса. Так давайте же кинем вызов лжи разделения. Да не будет ее у нас! Станете ли вы не забывать о том, что я сообщил вам сейчас?

Дорогие сердца, как же довольно часто Мировые Преподаватели давали наставления! Как довольно часто Вознесенные Владыки преподавали Закон, и как довольно часто человеческое сознание уподоблялось решету и наставление терялось.

Я говорю – давайте зажжем сознание кристальным лучом! Давай же укрепим их сейчас, о святой Иисус, кристально-огненной чашей из Великого Центрального Солнца. Воспламеним же [их сознание] любовью! Воспламеним его волей! Воспламеним его эйфорией, свойственной мудрости! Сохраните это наставление, сберегите мое доверие. Не забывайте во все дни собственной жизни о том, дабы не допускать отделения от любви, от Всевышнего, не допускать разделения между собой на земле и на Небесах.

Не забывайте, мое желание – побуждать вас [подниматься] все выше и выше в исполнении закона. Но в случае если на мгновение вы забудете о единстве, как забыл Петр, в порыве страха возопивший «Спаси меня, Владыка, в другом случае я погибну!», то окажетесь тонущими в волнах людской страха, сомнения, всякого искушения и осуждения. И вы потянетесь к протянутой руке Христа и
ухватите ее. Он же снова поднимет вас к единству космического потока и Света,
при помощи чего алхимия самоовладения передастся вам из рук вашего собственного Я Христа.

Я ЕСМЬ победа Света во многих и в избранных. Я ЕСМЬ, Я ЕСМЬ, Я ЕСМЬ Бого-действительность. Я ЕСМЬ близость Всевышнего. Я ЕСМЬ пронзающий завесу нереальности. Я ЕСМЬ взывающий о том, дабы свет озарения – озаренного действия, прицельного действия – в ваших сердцах пронзал всю праздность, всю леность, все сонные и гипнотическое состояния. И посему пылай [Свет] и разбей вдребезги проклятие сомнамбулизма! Прожигай! Прожигай, и пускай все люди провозгласит: «Я ЕСМЬ пробужден!» И пускай
человечество пробудится сейчас! Да возьмёт оно сейчас встряску от
Космического Христа. Да стряхнется с человечества летаргия, потому что легионы Света
из сердца Великого Центрального Солнца очищают Почву от всего невежества, от тьмы и всей злобы, узурпирующих стезю Христа.

Итак, Я ЕСМЬ [стоящий] за победу! Пускай пелены спадут с глаз человечества. Пускай люди узрят подлинных фаворитов в Вознесенных Владыках. Пускай они узрят предательство Падшего и решат сейчас, кому будут помогать. И пускай их ответ будет верным, и пребудут они в ликовании безобидных сонмов, чтобы уберечься от проклятия неверных ответов.

И да будет разоблачена вторая неправда, второе интеллектуальное рационалистическое объяснение, – что Иисус, Господь отечественный, погиб не от распятия, а от разбитого сердца. Говорю вам, сердце Христа не разбито. Оно быстро, невредимо, цело, высвобождает радость столетий.

Мастерство того, кто молился ночь напролет в Гефсиманском саду, имеется мастерство того, кто с готовностью дал собственную жизнь по воле Отца, дабы забрать ее назад в соответствии с той же воле. В сердце Христа – источники судьбы. В сердце Христа – радость преодоления и всепреодолевающая победа. Посему, не обращая внимания на бедствия, происходящие в мире, не унывайте, потому что я, как Христово существо, также преодолел мир; и вы преодолеете мир, по причине того, что он [Иисус] победил мир, плоть, дьявола и аргументы плотского ума.

Итак, пускай дивное чувство эйфории от преобразования Господом вашего существа будет на данный момент запечатлено в вас. И пускай час вашего преображения будет записан вашим Я Христа. И пускай час распятия будет записан. Пускай час воскресения будет записан. Пускай час вознесения будет записан. И потому, что [всё] это записано как закон вашего существа, я, Кутхуми, говорю вам: «Идите выполнять закон собственного существа!» Во имя Господа Мира я говорю: «Идите! Выполните [свою] судьбу во всей полноте!» Я ЕСМЬ всецело един с Пламенем судьбы в вас.

Идите! Будьте исполнителями Закона!

Молитва по окончании прослушивания диктовки

Во имя Христа я призываю возлюбленного (Кутхуми) поместить собственный Электронное Присутствие над моими четырьмя нижними телами.

И во имя Христа я прошу, дабы целый спираль и Свет, высвобожденные на протяжении диктовки (Кутхуми), были перенесены в мою чакру сердца как постоянный фокус для победы планеты, для победы всего человечества и для победы (Кутхуми) через меня.

О Боже, сделай меня Собой в форме – Твоим сердцем, рукой и головой.

Призыв на базе диктовки Кутхуми.

Во имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, Любимый Кутхуми, разожги пламя в сердце сферы в центре отечественного «я», дабы мы имели возможность получить от Мировых Преподавателей дополнительную энергию мудрости [текущую] из сердца Великого Центрального Солнца, потому что мудрость сущность поток энергии. Имея ключ к ней, которым помогает любовь я приобретаю ключ и к разуму Всевышнего. Благодаря силе божественного магнита Христа я притягиваю громадные энергии, громадные спирали, большее сознание Космического Христа. Я осознаю, что тут, внизу, где разделение думается простым явлением, преодоление любой неприятности, любого бремени, усталости, печали и боли достигается через трансмутацию эмоции разделения. Во имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, во имя любимого Кутхуми я бросаю вызов лжи о том, что тем либо иным образом я существую раздельно от Всевышнего, что живу вне Его – в дюйме либо за миллионы миль от Него. Я тружусь для упрочнения Закона и каждый день утверждаю:

Я и Папа мой едины. Я и Мать моя едины. Я пребываю в Пламенном.
Я ЕСМЬ тот Пламенный. Имеется лишь Божественное Целое, и Я ЕСМЬ выражение того Целого. И мне не будет отказано в моем неотъемлемом праве, потому что Всевышний живет во мне тут и по сей день. И никто не имеет возможности отрицать этого,
Никто не имеет возможности забрать у меня этого. Я ЕСМЬ Всевышний в действии тут.
Я преисполнен эйфорией Господней в сей час и ежечасно. Я ЕСМЬ эта радость, Я ЕСМЬ эта любовь. Я ЕСМЬ сознание и существо, реализованные как вверху, так и внизу. Я ЕСМЬ присутствие космического потока Матери. Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ во всех космических существах во всех мирах и в сердце Великого Центрального Солнца. Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ,И Я ЕСМЬ в единстве со всей судьбой. Вся жизнь пребывает во мне, Я ЕСМЬ во всей жизни, и мы едины, мы едины, мы едины. Такова любовь приверженцев Логоса.

Во имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, вместе с любимым Кутхуми я бросаю вызов лжи разделения! Да не будет ее у нас!

Любимый Кутхуми, я буду не забывать о том, что ты сообщил сейчас. Любимый Кутхуми, зажги отечественное сознание кристальным лучом! Любимый Кутхуми, Святой Иисус, укрепите нас сейчас кристально-огненной чашей из Великого Центрального Солнца. Воспламените [наше сознание] любовью! Воспламените его волей! Воспламените его
эйфорией, свойственной мудрости! Любимый Кутхуми, я сохраню это твоё наставление. Любимый Кутхуми, я сберегу твое доверие и во все дни собственной жизни, я буду не забывать о том, дабы не допускать отделения от любви, от Всевышнего, не допускать разделения между собой на земле и на Небесах.

Я ЕСМЬ победа Света во многих и в избранных. Я ЕСМЬ, Я ЕСМЬ, Я ЕСМЬ Бого-действительность. Я ЕСМЬ близость Всевышнего. Я ЕСМЬ пронзающий завесу нереальности. Я ЕСМЬ взывающий о том, дабы свет озарения – озаренного действия, прицельного действия пронзал всю праздность, всю леность, все сонные и гипнотическое состояния.

И посему пылай [Свет] и разбей вдребезги проклятие сомнамбулизма! Прожигай! Прожигай, и пускай все люди провозгласит: «Я ЕСМЬ пробужден!» И пускай человечество пробудится сейчас! Да возьмёт оно сейчас встряску от Космического Христа. Да стряхнется с человечества летаргия, потому что легионы Света из сердца Великого Центрального Солнца очищают Почву от всего невежества, от тьмы и всей злобы, узурпирующих стезю Христа.

Итак, Я ЕСМЬ [стоящий] за победу!

Пускай пелены спадут с глаз человечества. Пускай люди узрят подлинных фаворитов в Вознесенных Владыках. Пускай они узрят предательство Падшего и решат сейчас, кому будут помогать. И пускай их ответ будет верным и пребудут они в ликовании безобидных сонмов, чтобы уберечься от проклятия неверных ответов.

И да будет разоблачена вторая неправда, второе интеллектуальное рационалистическое объяснение, – что Иисус, Господь отечественный, погиб не от распятия, а от разбитого сердца. Говорю вам, сердце Христа не разбито. Оно быстро, невредимо, цело, высвобождает радость столетий. Мастерство того, кто молился ночь напролет в Гефсиманском саду, имеется мастерство того, кто с готовностью дал собственную жизнь по воле Отца, дабы забрать ее назад в соответствии с той же воле. В сердце Христа – источники судьбы.

В сердце Христа – радость преодоления и всепреодолевающая победа.

Итак, пускай дивное чувство эйфории от преобразования моего существа Господом будет запечатлено во мне на данный момент.

И пускай час моего преображения будет записан моим Я Христа.

И пускай час распятия будет записан.

Пускай час воскресения будет записан.

Пускай час вознесения будет записан.

Во имя Господа Мира я иду выполнить [свою] судьбу во всей полноте.

Я ЕСМЬ всецело един с Пламенем судьбы.

Я ЕСМЬ исполнитель Закона.

Аминь.

Благодарственные молитвы по Святом Причащении


Также читать:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: