Мужу необходимо, чтобы его жена хорошо выглядела

Нэнси в собственные 26 лет весила 90 килограммов, и ее редко приглашали на встречи. В течение последних двух лет ее практически не пригласили ни разу. Ее возможности на замужество казались ничтожными. Не смотря на то, что она была очаровательной личностью и у нее было большое количество заинтересованностей, все равно мало мужчин желало бы с ней видеться.

в один раз Нэнси сделала вывод, что ей необходимо измениться. Она уже устала от собственной заботы и захотела выйти замуж. «Если бы кто-либо обо мне беспокоился,— думала она,— я имела возможность бы кинуть всю жизнь и работу дать дому. Мне это нравится». В качестве первого метода достижения цели Нэнси занялась физическими упражнениями, села на диету и скинула 35 килограммов. После этого она приобрела новую одежду, которая шла ей и подчеркивала ее стройную сейчас фигуру. соответствующая косметика и Новая причёска довершили преобразования, на каковые потребовался год.

Скинув лишний вес, Нэнси стала легко вне конкуренции. Сейчас ее со всех сторон приглашали на встречи, но она не забывала о собственной цели — о замужестве. Примерно через 8 месяцев Гарольд сделал ей предложение, и она ответила «да». Она достигла собственной цели достаточно скоро.

В то время, когда я консультировал Нэнси и Гарольда приблизительно пятью годами позднее, я начал с того, что поболтал с ними раздельно. Гарольд сообщил мне: «Первое, что она сделала по окончании того, как мы поженились,— кинула работу. Она оставалась дома и целый сутки всегда ела. Она раздулась как резиновый шар, через год собрала 40 килограммов и весила примерно около 100 килограммов».

— Вы говорили с ней о ее весе? — задал вопрос я.

— Да, сказал частенько, и это больное место в отечественных отношениях. Но она отвечает: «Я желаю, дабы ты обожал меня таковой, какая я имеется. Если ты будешь обожать меня и признавать, вопреки всему, тогда я смогу легко скинуть вес».

— Я уже сыт по горло,— продолжал Гарольд.— Я не знаю, к кому обратиться. Я не верю, что развод будет разрешением неприятности, но и жить так дальше не могу. Что-то должно измениться.

По мере того как мы продолжали разговор, я заметил, что перед Гарольдом стояла вправду задача. Воспитанный в правилах консервативной церкви, он придерживался жёсткого убеждения, что брак содержится на всегда. Но в случае если раньше он всматривался в радостное будущее со своей женой, которой все восхищаются, на данный момент Нэнси казалась для него по существу тюремным решением суда. Брак с данной дамой не оправдывал его ожиданий. Где он сделал неточность?

После этого я поболтал с Нэнси, дабы определить ее позицию. Я услышал, что программа самоусовершенствования была предпринята ею для того дабы привести к интересу у мужчин и выйти замуж. Она ни при каких обстоятельствах не сказала Гарольду, что так много весила раньше либо что она будет равнодушна к собственному весу по окончании замужества. Для нее диета была мучением, и она просто не хотела садиться на диету только чтобы сохранить талию. В то время, когда она стала женой Гарольда, она рассчитывала на его верования (каковые она разделяла) и на то, что их отношения будут прочными. Когда она почувствовала, что держит его, она поменяла тактику, говоря: «Он просто не принимает меня и не обожает таковой, какая я имеется. Это нечестно».

Это не казалось честным и Гарольду, что женился на интересной даме, предполагая, что она таковой и останется.

Я еще раз поболтал с Гарольдом и сообщил: «Мне думается, я осознаю вашу обстановку. Я согласен с вами, что развод — это не выход из создавшейся обстановки, но у вашей жены имеется значительная неприятность. В некоем смысле Нэнси изменяет вам. Она ненавидела работу и видела, что только брак — разрешение ее неприятностей».

— Что я могу сделать? — задал вопрос Гарольд. Я ответил:

— Я уверен, что развод ничего не решает для большинства супругов, но в некоторых случаях я советую временный разъезд, и я вам на данный момент предлагаю его. Мне думается, вы должны осудить такое неверное поведение Нэнси и подать заявление на развод. Сообщите, что ваш разъезд будет в силе , пока она не утратит вес.

Гарольд был ошеломлен а также испуган.

— А что если она не захочет терять вес и согласится на развод?

— Поболтав с Нэнси, я узнал, что развод для нее очевидно нежелателен. Ей совершенно верно так же нужен брак, как и вам, но, открыто говоря, она лентяйка. Ей необходимо какое-то потрясение, и им может стать разъезд. Поговорите с вашим пастором, удостоверьтесь, что он вас осознаёт, что вы не оставляете Нэнси и не планируете развод чтобы вступить в брак с другой дамой. Объясните, что вы только пробуете привлечь интерес жены.

Гарольд последовал моему совету, и пастор согласился с этим замыслом, не смотря на то, что и по окончании некоторых колебаний. Через пара дней Нэнси опять была у меня в консультации, совсем обиженная мной.

— Как вы смогли это сделать? — возмущалась она.— Неужто вы желаете уничтожить отечественный брак?

— Напротив, я желаю предохранить его от разрушения.

Нэнси открыла рот от удивления. Она пристально слушала, пока я растолковывал ей, что посвящение супругов значит удовлетворение потребностей друг друга. Она желала, дабы Гарольд получал хватает денег, дабы он ставил ее на первый замысел и т. д., но она не желала делать в этом контракте собственную роль.

Что означает не желаю делать в этом соглашении собственную роль? — задала вопрос она.— Я прекрасно готовлю, держу дом в чистоте, я ласкова с мужем.

— Все это верно, но у вас имеется один серьёзный недочёт — ваш вес. Вы должны осознать, как ответственна для мужа физическая привлекательность. Это не какая-то причуда либо каприз. Ваша привлекательность — то, что вашему мужу весьма необходимо. И та прекрасная дама, на которой он женился, скрыта на данный момент вашим излишним весом. В то время, когда вы заботитесь о собственном теле, вы в один момент заботитесь и о вашем муже. Это показывает ему, как очень сильно вы о нем заботитесь.

Сперва Нэнси не желала меня слушать. Она начала спорить:

— Гарольд обязан обожать меня таковой, какая я имеется. То, что вы рассказываете,— это шантаж.

Но я стоял на своем, и Нэнси, в итоге, решила измениться. Жизнь без Гарольда не приносила ей наслаждения. И совершенно верно таким же образом, как она решила когда-то начать худеть еще до замужества, Нэнси опять почувствовала ту же самую мотивацию. Она села на диету и скоро, за много дней, утратила 16 килограммов. Когда Гарольд заметил, что она идет на уступки, он решил опять возвратиться к ней. Я испытывал кое-какие сомнения по поводу того, будет ли Нэнси худеть дальше (у нее еще было лишних 20 килограммов), но она сидела на диете. Но что более принципиально важно, когда она похудела до нужного веса, она начала нравиться не только Гарольду, и вдобавок и самой себе. С некоторыми трудностями ей удалось сохранить не только собственную фигуру, но и собственный брак.

Неприятности Нэнси смогут показаться необыкновенными, но они частично касаются многих дам. Не редкость так, что когда дама выходит замуж, она начинает набирать все и наряжаться все менее привлекательно, считая, что на данный момент супруг ее обожает независимо от того, как она выглядит. Но это совсем не так.

Отношение жены к мужу в Исламе


Также читать:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: