Мужу необходимы мир и покой. домашняя поддержка

Фил был достаточно состоятельным холостяком. Ему прекрасно платили на работе. Он мало платил за машину, его квартира была эргономична, обставлена хорошей мебелью и находится в эргономичном месте. Он виделся со многими девушками, перед тем как встретил Карлин, которая была для него особой. Они стали лучшими приятелями, и через восемь месяцев он сделал ей предложение.

Свадьба прошла в октябре. Сперва они жили в его квартире, дабы накопить деньги и приобрести дом. Потому, что у Карлин кроме этого была хорошая работа, у них не было неприятностей с приобретением дома. На следующее лето они нашли место, которое им доходило, и переехали в том направлении в сентябре. Фил выполнял большое количество обязанностей по уходу за домом, заботился за участком, делал ремонт и т. д.

Все шло прекрасно до тех пор, в то время, когда показался их первый ребенок. Тогда Карлин решила трудиться только часть времени. Это снизило их доход, тогда как их затраты возросли. Единственное, что Фил имел возможность сделать,— это устроиться на вторую работу, дабы компенсировать уменьшение доходов Карлин. Он начал работать по 12 часов сперва менеджером в собственном отделе, после этого сотрудником в еще одной компании.

Через пять лет Фил и Карлин уже имели троих детей. Фил так же, как и прежде трудился на двух работах, но, приходя к себе со своей второй работы, он встречал требования, возросшие очень. Карлин так же, как и прежде было нужно, дабы он делал ремонт и помогал ей воспитывать детей. Газон так же, как и прежде было нужно стричь, и Карлин начала жаловаться, что их дом с двумя спальнями уже не вмещает семью.

Жизнь, когда-то такая приятная для Фила, скоро стала невыносимой. В ответ на жалобы он начинал наблюдать телевизор и просматривать газеты. Но это не срабатывало, потому, что Карлин все-таки докучала ему и заставляла оторваться от телевизора и помогать по дому. После этого он начал задерживаться на работе. Но это только усиливало бешенство Карлин. Она злилась, в то время, когда он приходил к себе позднее и так же, как и прежде не помогал в домашних делах.

Скоро. Фил встретил Джанет, сотрудницу, с которой было приятно разговаривать и отдыхать. Приблизительно через год он начал изменять собственной жене. От Фила я выяснил, что Джанет одна воспитывала шестерых детей. Фил оказался у нее дома около полуночи по окончании того, как заканчивал собственную вторую работу. Дети Джанет уже были в кровати, а его ожидал прекрасный бифштекс. Джанет делала все, дабы Фил прекрасно отдохнул и был доволен.

Так длилось в течение нескольких месяцев. Фил не возвращался к себе. Супруга была в гневе и отчаянии, пробуя вернуть его, приходила на работу, дабы встретиться с ним, но ей ничего не получалось поменять, потому, что она всегда была весьма рассержена; не могло быть и речи о нежности и теплоте, которую он приобретал от Джанет. Вдобавок напряжение, которое она испытывала, было такими сильным, что без шуток сказалось на ее здоровье.

Говоря с Филом, я сообщил ему:

— Если бы вы были одни, то вы бы кроме того и не взглянуть в сторону собственный любовницы, поскольку она имеет лишний вес, через чур домашняя и у нее шестеро детей. Она вам вовсе не подходит.

— Но я обожаю ее,— возразил он.— Я ни при каких обстоятельствах не обожал даму так очень сильно.

— Прекрасно,— ответил я.— Вы имеете возможность поменять собственный ответ, в то время, когда ваша супруга разведется с вами. Может оказаться, что вы не любите Джанет так, как вы думаете.

— Нет,— возразил он,— вы не осознаёте меня. Я ни при каких обстоятельствах не ощущал раньше того, что ощущаю на данный момент. Это совсем ново и великолепно.

В итоге Карлин ушла от Фила, и, как я и предвещал, позднее его отношения с Джанет также были порваны. Я знал, что так произойдёт, потому, что Джанет заботилась о Филе только для состязания с Карлин. В то время, когда это состязание закончилось, вместе с ним ушло то, что стимулировало Джанет. Помимо этого, Джанет заботилась за мужчиной так, как ни одна замужняя дама не будет заботиться за своим супругом.

Джанет считала, что Фил у нее в руках, и сделала вывод, что сейчас она сама заслуживает того, дабы с ней так обходились. Бифштексы по вечерам провалились сквозь землю, Джанет начала предъявлять требования к Филу и выговаривала, что хорошо бы ему позаботиться о шести ее детях.

Фил отошёл. Он прекратил видеться с Джанет и через пара месяцев отсутствия в семье возвратился к Карлин, хотя трудиться совместно, дабы достигнуть воссоединения. Когда она смогла осознать потребность Фила в том, что я именую «домашняя помощь», их взаимоотношения улучшились коренным образом. Я разговаривал с Филом и Карлин об их бюджете, помог им снизить затраты так, дабы. Фил имел возможность трудиться лишь на одной работе. Нельзя сказать, что Фил не хотел помогать по дому. Практически в то время, когда он опять начал работать на одной работе, он взял на себя множество домашних обязанностей, которыми прежде пренебрегал. В то же самое время, Филу было очень нужно ощущать, что супруга трудится по дому, удачно воспитывает детей. Карлин же не хотела брать на себя дополнительные обязанности по дому и усиливала требования к Филу, дабы снизить собственную домашнюю нагрузку. В то время, когда • Фил должен был трудиться дополнительно, то требования Карлин казались ему чрезмерными. Это и заставило его в то время отдалиться от жены и вступить во взаимоотношения с Джанет.

Тяжёлые времена у мужа. Помощь мужчины. Миссия дамы. Разбор настоящей обстановке в прямом эфире


Также читать:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: