Мы лежим, темно-темно, луны нет, а уличных фонарей тогда в таких местах ещё не придумали.

О чём-то в темноте у своих родителей зашёл шутливый разговор, по причине того, что мать, которой то и было двадцать пять, внезапно поинтересовалась у меня: — Саша, а ты обожаешь маму и папу?

Вопрос показался мне необычным и неприятным.

— Ну-у… — ответил я.

— А кого ты больше обожаешь? — Продолжала мать.

— Ну-у… — ответил я.

— А как ты меня обожаешь? — Не успокаивалась мать. — Очень сильно либо не весьма?

— Ну- у… — ответил я. — Как от моей стенки (я лежал у стенки, обогреваемой печкой) до вашей.

Родители стали хохотать, Но мать продолжила: — А папу?

— Ну-у… — ответил я.

С папой у меня до тех пор пока как-то не сложилось. Он неизменно на работе, в командировках. Я редко видел его. Но он весьма обожал брать мне игрушки. У него в юные годы не было ни одной. А мать мне не приобрела ни разу, не смотря на то, что у неё в юные годы также не было игрушек.

Через год папа погиб. Рак пищевода. Большое количество курил папирос… Мать успела с ним зачем-то развестись, но в то время, когда он умирал, приехала со мной к нему в больницу в город Уссурийск.

Седой, сухой скелет со ужасным зелёным лицом — вот во что перевоплотила его эта мерзкая заболевание.

Была ночь, ливень и сильная гроза. Я дремал в коридоре, а за стеной умирал папа, мать сидела рядом с ним. И в его последние мгновения я внезапно подскочил и с закрытыми глазами стал сильно-орать и биться в судорогах. Ко мне подбежали две упитанные медсестры, но я, шестилетний, раскидал их и они упали! А я упал дремлющим и утром ничего не помнил.

Я отыскал в памяти эти мгновения через много лет. Я осознал, что отец-то меня обожал и простился в последний миг. И ещё я осознал, что его глазами я видел Тот Свет. В том месте не было света. Я стоял на краю нескончаемой глубокой тьмы, куда канул мой папа.

Прошёл год по окончании смерти отца, мы давным-давно жили в громадном городе. Мать не то дабы не вспоминала мужа… Не смотря на то, что она и развелась с ним, но смерть его продолжительно и очень основательно бродила по её психике да в том месте и осталась окончательно. Но всё-таки ей всего двадцать семь и жизнь длилась…

Но внезапно в один раз… Именно через год, она приобрела кулёк печенья, вышла на улицу и начала раздавать его моим нищим новым приятелям, детям уборщиц, такой же безотцовщине как я.

Оказывается, по русским традициям нужно поминать покойника ровно через год по окончании его смерти.

Прошло большое количество десятилетий и ни при каких обстоятельствах мать более не отмечала ни дней рождения собственного первого мужа, ни сутки его смерти. Она по большому счету не придерживалась никаких верований и традиций, а подобные даты из памяти, храня их в лучшем случае где-нибудь записанными на бумажке.

Но в один раз она мне всё-таки согласилась: «Тогда прошёл ровно год по окончании его смерти. А я совсем забыла: работа, учёба в университете, ты мелкий… И вот, через день после той даты, дня его смерти… Он мне внезапно приснился… Как живой. Так отчётливо. Не больным, а здоровым, прекрасным. Он мне затем ни при каких обстоятельствах больше не снился. Ни при каких обстоятельствах!

А тогда он пришёл ко мне и говорит: — Галочка, помоги мне! Я никак не могу долететь в том направлении, куда мне положено. Мне не достаточно энергии. А мои родственники… Ты же знаешь — никто из них, ни братья, ни сестра, ни мать не приехали в больницу со мной проститься. А я неизменно им помогал. И матери покинул все деньги. Большое количество. Не вам, а ей. У меня были деньги… С фронта ещё накопились… Ты забудь обиду меня… Но я не могу долететь! Все летят мимо, обгоняют… Помяни меня!!! А я тебе раскрою тайну. Она нам всем, кто уже погиб, сходу раскрывается.

Ваша жизнь на Земле, Галочка, Весьма МАЛА.

ОНА ВОТ ОТ Данной СТЕНКИ ДО ТОЙ… Ты не забываешь, как отечественный сын сообщил?…

Настоящая судьба — Тут. Она продолжительная-продолжительная, тысячи лет. Само собой разумеется, она совсем вторая… Но дабы в неё попасть, мне необходимо пролететь эту кромешную тёмную бесконечность, КОРИДОР.

Но мне не достаточно энергии!!! Никто из моих родственников не отыскал в памяти обо мне. Я опасаюсь не долететь, застрять тут!!! Помяни меня!!! И забудь обиду за всё. Я тебя обожал…»

… По причине того, что время, само собой разумеется, совсем-совсем не то. .. Да и пространство… Всё совсем-совсем не то и не так, как НАМ ПОКАЗЫВАЮТ.

Встретятся ли В том месте мои отец и мать? Встречусь ли В том месте с ними я? Ходят слухи — от оживлённых, — что В том месте очень много всяческого народу, кроме того и совсем непохожего на отечественный, и снуют они, и никто никого не выясняет…. И все они, энергетические тени, стоят тысячи лет в долгой очереди на кухню, где их приготовят и подадут к столу высшему разуму…

Ясно, что слухи эти, пока мы Тут, проверить нереально, но на данный момент, в то время, когда я старше отца практически в два раза, я так прекрасно вижу отечественный маленький иллюзорный обманчик — и тут, и В том месте. Нашу жизнь

А вдруг и имеется для нас что-то нетленное настоящее на Земле — это память: та самая для каждого.

Дома, вещи, достаток, нищета, поражения и победы, падения и взлёты, старость и молодость, — остаются Лишь в памяти, которая уходит В том направлении. Лишь в памяти — MY ALL — МОЁ ВСЁ.

Астронавты, наконец, согласились: на орбите с каждым из них время от времени творится что-то… Один ощущал и видел себя динозавром, другие также выяснялись в далёком, на много миллионов лет, прошлом…

Их мозги, быть может, попадают под облучение сферы Вернадского – НООСФЕРЫ. Коммунистический очень способный физик Вернадский, также попавший в одну из расстрельных сталинских ям, утверждал, что в около Почвы в обязательном порядке должна быть некая сфера, где в «электронно-коде» и цифровом виде хранится всё, что когда-либо происходило на планете, другими словами, память обо всём и обо всех. Любое воздействие и каждая идея каждого из нас — в том месте, в НООСФЕРЕ. И куда бы ни попадали отечественные души — на кухню к высшим разумам либо на постройку микромира, но отечественная память вечна и остаётся в вечной Вселенной.

10 ФАКТОВ О ЛУНЕ Вынудят УЧЁНЫХ КРАСНЕТЬ! РАЗОБЛАЧЕНИЕ НАУЧНЫХ ФЕЙКОВ И КОСМИЧЕСКИХ ЛЖЕТЕОРИЙ


Также читать:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: