На другой стороне была soldierboy. элвис сказал мне что собирается позже записать ее. и правда сделал это. затем он заставил меня пойти и купить пластинку.

Вопрос: Ну а как она относилась к девушкам, каковые преследовали Элвиса и все такое?

Ответ: Ей это не нравилось. Она очень плохо относилась к девушкам, каковые пробовали пробраться к Элвису, в то время, когда он бывал дома. Не припомню большое количество женщин, которым получалось тогда попасть в дом. По причине того, что, как вычисляла она, им в том месте было не место. Его Мать сказала со мной о том, как она сохраняет надежду, что мы будем совместно: «Ты для него всего лишь женщина. Ты обязана о нем заботиться. Но вы постоянно будете не забывать собственные корни, откуда вы взялись» и всякие подобные вещи. Глэдис была обижена таковой женской активностью. Я не забываю, еще до приобретения Грейсленда, в то время, когда они жили на Одюбон-Драйв, она говорила мне как ей не нравятся визиты Натали Вуд. Ей не нравились кое-какие привычки Натали и она мне все об этом говорила. Думаю чтобы у Элвиса вправду сложились отношения с девушкой, Глэдис должна была ее одобрить. Для него это довольно много означало.

Вопрос: А те девушки, каковые забирались к нему на сцену на протяжении выступления? Она также волновалась об этом?

Ответ: О, да. Понимаете, она все время опасалась, что он пострадает. За ним всегда гонялись толпы народа. Само собой разумеется Глэдис это тревожило и тревожило. Они имели возможность ему навредить. Дергали за одежду а также пробовали снять с него белье. Так что она неизменно за него тревожилась. Глэдис выросла в семье, где ни при каких обстоятельствах ничего аналогичного не происходило; все это было для нее новое, чуждое и совсем ей не нравилось.

Вопрос: Поведайте, прошу вас, о поездках Элвиса к Голдсмиту?

Ответ: Ну раз либо два он просто говорил: «Окей, планируем и едем в центр к Леви либо Голдсмиту». В том месте был еще кто-то, не могу отыскать в памяти имя. Он просто загружал машину. Мы все усаживались: я, Пэтси, возможно Лоис и Джин, кое-кто из ребят. Элвис сказал: «Хорошо, женщины, берите все что захотите». Ну меня вы понимаете, мне большое количество не требуется было. Я не привыкла пользоваться людьми, родители меня не так воспитали. И Эдди сказал мне забрать что-то, к примеру платье: «Забери его раз так желаешь» и все такое. Но мне не требуется было большое количество. К тому моменту Элвис уже подарил мне множество всяких вещей и я была в полной мере довольна. Я приняла их, не смотря на то, что потом все раздарила. Не считая кольца – его до сих пор носит моя дочка. Это единственное, что я сохранила. Ну так вот – девушки и юноши шли и брали все, что лишь желали. Я имела возможность бы сделать то же самое. Он все время кричал мне: «Забери, забери, забери еще».

Он был весьма щедрый.

Вопрос: Поведайте, прошу вас, о гитаре, которую Элвис подарил Вам?

Ответ: Прекрасно, о гитаре. в один раз, на Рождество, в то время, когда Элвис пребывал в Германии, в мой дом (в городе Джексон, штат Теннесси) приехал господин Дискин, что трудился на Тома Паркера, и привез гитару. На ней, золотыми буквами, было написано: «Мелкой от ЕР». Очевидно – играться я не умела, да и не желала. Гитара была большой. Но мне было весьма приятно. Это рождественский презент Элвиса мне весьма запомнился. Я хранила гитару, а позже, позднее, подарила ее Ларри Уорти, моему соседу. Не знаю – понимаете вы о нем либо нет. Он заявил, что дал гитару в музей. Не знаю, что он сделал с гитарой…Но он был совсем большим поклонником и юным мальчиком Элвиса. Так что я подарила ему гитару.

Вопрос: Были ли еще какие-то развлечения, каковые вы имели возможность бы отыскать в памяти?

Ответ: Ну помилуйте, я и без того уже большое количество вам поведала. Мы большое количество времени проводили в Грейсленде. На территории поместья довольно часто устраивались сражения на римских свечах (род фейерверка). Это было весьма страшно. А у них не было страха. Ох, мы сидели и замечали, как они махались этими римскими свечами. Прямо близко. И все. Еще мы катались на машинках для картинга около Грейсленда. Еще купались в бассейне.

Элвис не был пловцом и, во время отечественных взаимоотношений, не очень-то обожал пребывать в воде. Но по моей просьбе отправился бы в том направлении. Это было что-то. Я не забываю, как в один раз, в то время, когда мы были в том месте, Элвис вынудил меня находиться и сказал Ламару Файку: «Лишь взглянуть на нее. Взгляни. У нее одно бедро больше другого. Но в остальном она просто совершенна. Повернись-ка, Маленькая»

Мы катались на машине, ездили на мотоцикле в Лодердейл-Кортс либо на каток Rainbow. Помой-му тогда он так именовался. В кинотеатр Мемфиан либо на ярмарку. Время от времени ходили в гости к приятелям. По большей части мы катались по городу по причине того, что Элвису нравилось управлять автомобилем. Он сказал: «Отправились кататься!» и мы ехали. Слушали музыку, болтали обо всем. Позже возвращались в Грейсленд и отправлялись в помещение с пианино. За инструментом он просиживал часами, играясь UnchainedMelodyи другие прекрасные ветхие песни. Он игрался и мы совместно пели. Отечественной любимой песней была ICan’tHelpItIfI’mStillInLoveWithYou. Мы часами пели и игрались. В то время, когда он был в Германии то отправил мне это любимая и письмо песня изменилась. Сейчас отечественной песней была Please Love Me Forever Томми Эдвардса.

На другой стороне была SoldierBoy. Элвис сообщил мне что планирует позднее записать ее. И правда сделал это. После этого он вынудил меня пойти и приобрести пластинку.

Элвис был любителем кино. не забываю, в начале отечественного знакомства, мы ходили в кинотеатр в Верхнем городе. Вероятно он именовался «Малко». Мы сидели на балконе. Это поразительно – в дневное время сидели наверху, на балконе. Он, я и, возможно, Ламар. Ламар всегда был с ним; вероятно были и другие парни. Мы сидели и наблюдали вестерны, мне было безумно скучно. Но я терпеливо сидела и наблюдала фильм за фильмом. Ветхий кинотеатр Малко.

мои пластинки


Также читать:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: