На горизонте появляется норина

Мэри усердно занимается и удачно сдает экзамены. Но сейчас Джон неспешно начинает подмечать кое-какие перемены. Ему больше всего не нравится, что Мэри редко бывает в настроении, дабы страстно отдаться любви. Практически она по большому счету редко желает любви. Джон понимает ее проблему. Учеба поглощает большое количество энергии, и у нее только остается мало на работу по дому. К тому времени, как Мэри ложится в постель, Джон видит, что настаивать на любви в этих условиях было бы жестоко и непредусмотрительно. Джон пробует развернуть такое положение к лучшему, и в следствии они с Мэри все реже и меньше занимаются сексом. Но ему не достаточно того внимания, какое она уделяла ему, и совместной игры в большой теннисе субботним утром. Сейчас Мэри редко проводит время с ним. По выходным она занимается хозяйством и готовит к понедельнику домашние задания.

Джон и Мэри живут , так, примерно два года. Счет Мэри в Банке Джона медлительно, но с уверенностью падает. Джону делается любопытно, что стало с его любимой, которую он обожал и на которой женился. Она всецело погрузилась в чтение книг, но, что самое горькое, она не желает с ним кроме того обсуждать собственные занятия.

Обратите внимание, что счет Джона в Банке Мэри постоянен, потому, что Джон оказывает помощь ей и удовлетворяет ее конкретные потребности в жизни — другими словами позволяет взять образование. Мэри поймёт, что они выполняют совместно мало времени, но она глубоко ценит все жертвы Джона да и то, что он посвящает себя делам семьи.

«Дела отправятся лучше, в то время, когда я возьму степень»,— говорит она себе. Исходя из этого Мэри погружается в учебные дела, совсем не осознавая, что ощущает супруг.

Параллельно с этим Джон все больше времени проводит на работе в обществе привлекательной сотрудницы по имени Норина. Компания перевела ее в его отдел, и они начали работату совместно. В то время, когда Норину бросает супруг, Джон старается ободрить ее и поддержать чем лишь возможно. Через пара месяцев дружба Джона с Нориной укрепляется, и в следствии на ее счету в Банке Джона выясняется пара сот единиц.

Норина вносит в том направлении вклады, в то время, когда они разговаривают совместно за чашкой кофе. Джон не ощущает угрызений совести, в то время, когда он делится всем нехорошим и хорошим в собственной жизни с Нориной. Эти беседы время от времени напоминают ему те ушедшие дни, в то время, когда он виделся с Мэри, исходя из этого, в то время, когда Джон начинает испытывать разочарование по причине того, что Мэри не желает заниматься сексом (либо чем-либо еще, не считая занятий), то он делится своим разочарованием с Нориной и видит, что ей глубоко понятны его эмоции. Практически Норина дает Джону осознать, что по окончании развода у нее те же самые неприятности.

Проходят семь дней, месяцы, Мэри приобретает степень бакалавра и начинает подготавливаться к сдаче экзамена на степень магистра.

— Всего два года, и все это закончится,— говорит она Джону.— Ты заметишь, что все будет прекрасно.

Джон радуется и говорит, что он будет рад, в случае если все случится как раз так, но в глубине души ощущает совсем второе.

«Мэри так увлеклась собственной степенью, что не хочет поразмыслить ни о чем втором,— говорит Джон Норине на следующий сутки за чашкой кофе.— Мне также хочется, дабы она взяла степень, но, думается, цена этого будет через чур громадна».

Еще через пара недель Мэри усердно начинает подготовиться к промежуточным экзаменам. В то же самое время Джон занят каким-то проектом на работе, что требует от него громадного количества времени, и Норина ему оказывает помощь. в один раз вечером Джон и Норина заработались допоздна. Джон говорит Норине, как ему одиноко. В следующий момент она уже попадает в его объятия, и они занимаются сексом.

В то время, когда все заканчивается, и они планируют уходить к себе, Джон ощущает угрызения и беспокойство совести. Норина видит его переживания и говорит, что она не желает разрушать его брак и становиться между ним и Мэри.

— Не опасайся,— говорит она,— я поступлю честно. Я желаю, дабы ты был радостен. Из-за чего мы просто не можем иногда заниматься сексом? Это все, что мне необходимо.

По дороге к себе Джон решает, что, в итоге, он не так уж очень сильно виноват. Он кроме того пара взбодрился: так как Мэри по независящим от нее событиям не имеет возможности на данный момент заниматься с ним любовью, а Норина не желает ничего больше, чем стать легко его временным партнером. «Отчего же не разрешить ей, потому, что это разрешает и ее неприятности,— рассуждает Джон.— Все это будет только , пока Мэри не закончит учебу и не сможет чаще заниматься сексом». Чувство вины, которое испытывал Джон, провалилось сквозь землю при одной только мысли о его неудовлетворенной потребности.

С того времени Джон и Норина занимаются сексом, как минимум, раз в неделю, а время от времени кроме того чаще. Меньше чем через год счет Норины в Банке любви Джона делается приблизительно таким же, как у Мэри. Так происходит по причине того, что Норина ни при каких обстоятельствах не жалуется Джону ни на что. Любая сообщение с ней происходит страстно, Джон начинает ощущать, что Норина прекрасна и он, думается, уже ее обожает.

Вступление Джона в сообщение с Нориной не свидетельствует, что он уже больше не обожает жену. Отношение Джона к Мэри во многом улучшилось, потому, что он не стал испытывать разочарований от отказа в любви. Сейчас они везде стараются посещать втроем, забирая Тиффани, и предпринимают дополнительные упрочнения, дабы выезжать за город. В то время, когда Мэри удается ненадолго оторваться от занятий, ей’ хочется заняться любовью, и Джон с жаждой этому отдается. Эти моменты, к сожалению, не так уж нередки.

Но Джон и Норина трудятся совместно, неизменно занимаясь наукой. Джон ни при каких обстоятельствах не тратит время, дабы обдумать сложившуюся домашнюю обстановку. Тот громадный проект, что он затеял на работе, поглощает все его время, и Мэри ни о чем не подозревает.

Практически Мэри ни при каких обстоятельствах не определила бы о существовании Норины, если бы не ее хорошая подруга Джейн. От второй дамы, супруг которой трудится в отделе Джона, Джейн слышит о том, как мило они разговаривают за кофе. У Джейн появляются подозрения, и скоро она, открыв сообщение Джона и Норины, идет прямиком к Мэри, дабы сказать ей эту новость.

Сперва Мэри не верит Джейн, но по цвету, лица Джона, в то время, когда она задает ему данный вопрос, она осознаёт, что все правда. Джон переживает потрясение, по причине того, что он не ожидал, что все откроется. Если бы Мэри не определила о существовании Норины, у нее не было бы этих переживаний. Сперва Джон ощущает глубокую вину. Он требует Мэри забыть обиду его и пробует ей растолковать, из-за чего так случилось:

— Я видел, как не легко тебе с твоими занятиями. Я не желал быть эгоистом и потребовать, дабы мы занимались сексом. Все мои отношения с Нориной случились, по причине того, что мне необходимо было удовлетворить собственную потребность. Я не желал тебя обидеть. Сейчас я вижу, что был эгоистом и весьма глупым. Я обещаю, что это ни при каких обстоятельствах не повторится.

Мэри глубоко переживает и злится. Из-за чего Джон ничего не сообщил ей? Из-за чего ему было нужно поменять своим супружеским отношениям, дабы удовлетворить собственную потребность? В первый раз Мэри осознаёт, что ее желание взять степень стало для нее ловушкой. Она безудержно плачет, и Джон ощущает глубокое отчаяние. Он требует Мэри забыть обиду его и клянется, что ни при каких обстоятельствах больше не встретится с Нориной.

Из-за собственной громадной любви Мэри прощает Джона и пробует внести какие-то трансформации. Она ограничивает себя в занятиях чтобы играться с ним в большой теннисе. Она пробует заниматься с Джоном любовью пара раз в неделю со желанием и страстью. Джон планирует хранить верность, но в первые семь дней по окончании данной ссоры он испытывает самую глубокую в собственной жизни депрессию. И все вследствие того что, независимо от желания Джона, в его Банке любви хранится счет Норины. Оказывается, что он обожает сейчас и Мэри, и Норину. Джону не достаточно страстной любви Норины, но он не имеет возможности отказаться и от Мэри, по причине того, что она удовлетворяет часть его глубоких потребностей. Другими словами, Джон обожает двух дам и испытывает недостаток в них. Обе имеют солидной счет в его Банке любви, и он не имеет возможности обойтись без них. Не обращая внимания на все старания, Джон не имеет возможности отдалиться от Норины. Наконец, дабы ослабить депрессию, он возвращается к ней и обнаруживает, что Норина кроме этого была глубоко подавлена его отсутствием. Она склоняет его к занятиям любовью, и они разрабатывают четкий замысел, дабы не быть найденными. Но скоро у Мэри появляются подозрения, и она определит, что супруг так же, как и прежде изменяет ей.

Что происходит дальше?

В таковой ситуации люди, подобные Джону и Мэри, частенько оказываются в моей консультации. Супруг желает порвать супружеские отношения из-за растущего давления дома. Супруга желает, дабы супруг порвал с другой дамой, по причине того, что эта сообщение практически бесит ее. Часто сейчас любовнице мужа уже надоедает хранить спокойствие и достоинство. Она принуждает любовника к разводу с женой и к браку с ней. Неприятность содержится в том, что заблудший муж — в этом случае супруг — не имеет возможности вынудить себя порвать с любой их этих дам. Любовница удовлетворяет одну часть его потребностей,— а супруга — другую. Он подобен буриданову ослу, умирающему от голода между двумя стогами сена, потому, что не имеет возможности решить, к какому стогу подойти сперва, и пробует сделать это в один момент.

Время от времени я могу оказать помощь в таких случаях, а время от времени нет. Это зависит от того, возможно ли окончательно разлучить заблудшего супруга и его любовницу, и от того, смогут ли жены обучиться удовлетворять главные супружеские потребности друг друга.

Karen ТУЗ feat. TEENA – За Горизонт (Премьера видеоклипа, 2019)


Также читать:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: