На границе между изобилием и нуждой

Я опять думал о сопротивлении, накопившемся в нас по отношению к изобилию и деньгам, и о возможности позволить себе взять все желаемое. Нужно разрешить войти изобилие в нашу жизнь, разрешить этому потоку оказать помощь нам во всех начинаниях, будь то постройка дома, начало нового бизнеса либо что-то второе. Чтобы получить жизненный опыт, за которым мы ко мне пришли, нам легко нужны кое-какие вещи.

Отечественная работа – визуализировать то, что мы хотим испытать. Но в визуализацию нужно вкладывать эмоции и чувства. Тогда Вселенная скоординирует все события, возможности, совпадения и людей так, дабы мы взяли тот опыт, к которому стремимся. Весёлый опыт – либо таковой, как вы захотите. Но отечественная работа – представить желаемое так, дабы Вселенная смогла воплотить его в судьбу. А позже разрешите обстановке сложиться самой по себе. Иначе говоря отечественная забота – решить, чего как раз мы желаем, в противном случае, как жажды воплотятся в судьбу, направляться оставить на усмотрение Вселенной.

Я поразмыслил о сумме в 3,6 миллиона долларов и о том, что прошло уже пара месяцев с того времени, как я начал создавать их. После этого я обратил внимание, как много у меня мыслей, относящихся скорее к недочёту денег, чем к их изобилию. Я понял, что количество мыслей о нехватке денег было столь огромно, что перевешивало хорошие мысли. Исходя из этого мне было нужно довольно много трудиться, дабы разрешить войти в собственную жизнь хотя бы часть желаемого изобилия. А все по причине того, что я, сам не подозревая о том, очень сильно мешал собственными мыслями потоку изобилия. Потому получалось, что деньги оказались только временами, в то время, когда я начинал трудиться по-настоящему усердно. И все это время я не осознавал, что думаю больше о нехватке денег, чем об изобилии. Эти мысли всегда препятствовали осуществлению моих жажд.

Дабы исправить обстановку саботажа против самого себя, я запускал течение потока тем, что воображал, как у меня появляются деньги, и излучением любви – и занимался этим весьма без шуток. Тогда события начинали складываться нужным образом. Да, этому требовалось некое время, но деньги начинали приходить ко мне. Позже я начинал трудиться над этим менее напряженно, и неспешно мысли возвращались в привычную колею, другими словами к дефициту денег. Соответственно, финансовый поток замедлялся. Это происходило неспешно, в течение нескольких месяцев, и потому не кидалось в глаза. Позже я внезапно подмечал, что деньги больше не поступают так изобильно, как раньше.

на данный момент я поступаю по-второму: я не пробую получить деньги, а изменяю собственные мысли, что ведет к переменам в потоке денег. Это делать сложнее, но итог останется с вами на всегда. на данный момент мне думается, я где-то посередине, на границе двух территорий. Я нахожусь и не в области дефицита денег, но и не в области изобилия. Я в промежуточной территории, откуда возможно пойти в любом направлении. Финансовый поток до тех пор пока что значительно не возрастает, но и нехватки денег я не чувствую. И именно на этом этапе мы значительно чаще останавливаемся.

Мы большое количество трудились, израсходовали на это много времени. Посмотрев назад около, говорим: «Ничего не происходит», – прекращаем заниматься самосовершенствованием , и возвращаемся к ветхому образу мыслей, и живем, как раньше. При таких условиях, вы неспешно перейдете назад на сторону недочёта, поскольку машинально возвратитесь на привычную колею мыслей о нехватке денег. Не сходу, но медлительно и с уверенностью, возвратится ваше прошлое отношение к деньгам. И вы окажетесь в том месте, где были перед тем, как начали работату над собой. А это, очевидно, совсем не то, чего мы желаем.

В случае если задуматься, то так происходит частенько. Со мной так бывало неоднократно.

Я трудился над чем-то, добился определенного прогресса и дошел до промежуточной территории – а это сверхсложный этап, в то время, когда ты будешь в «подвешенном» состоянии и не знаешь совершенно верно, куда попал. Еще не ощущаешь, что перешел на сторону изобилия, но уже и не находишься в области дефицита.

Потому на данный момент принципиально важно прилагать упрочнения и продолжать отечественное перемещение. В случае если я буду трудиться дальше, стрелка весов начнет клониться в сторону изобилия. И чем дальше я буду продвигаться, тем дальше она будет отклоняться в эту сторону.

Придет время, когда мысли об изобилии так же прочно укоренятся в вашем сознании, как в прошлом в том месте были мысли о нехватке денег. На это потребуется некое время; возможно это сравнить с колеей на дороге, которую мы на данный момент накатываем. Когда мы проложим в сознании достаточно глубокую колею изобилия, то мыслям уже станет через чур тяжело переключаться на негатив.

Если вы в один раз приучили собственный ум думать в некотором роде, он будет работать в этом режиме самостоятельно. Если вы честно верите в то, что живете в изобилии, ваш разум порождает мысли, напоминающие вам об этом. Это его принцип работы.

Мы изменяем собственные мысли, и самый несложный метод это сделать – не пробовать избавиться от ненужных мыслей, а сконцентрироваться на новых хороших мыслях. Выберите одну новую идея и перевоплотите ее в сильное жёсткое убеждение. Мысли об обладании 3,6 миллиона долларов на банковском счету – хорошее начало. Концентрируйтесь на них, пока они не принесут вам красивые, весёлые эмоции.

Утерянное учение Иисуса Христа. Правдозор


Также читать:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: