На обработку персональных данных ребенка/детей

Анкета-заявка

На участие в конкурсе творческих работ

«Этих дней не смолкнет слава»

номинация: _______________________

тема ___________________________

1. ФИО участника
2. ФИО участника в дательном падеже
3. Дата рождения
4. Контактный телефон участника
5. E-mail участника
6. Место учебы/работы (полное наименование)
7. телефон и Адрес образовательного учреждения
8. E-mail учреждения
9. ФИО начальника (для школьников и студентов)
10. Должность, контактный телефон начальника
11. E-mail начальника
12. Состав семьи (полная /неполная)

Согласен(а) на публикацию

посланных мною на Конкурс материалов ______________________________

(подпись)

Подпись: и Дата: ________________

Конкурс творческих работ«Этих дней не смолкнет слава»

Приложение № 2

С О Г Л А С И Е

На обработку персональных данных участника

Я, нижеподписавший(ая)ся:

____________________________________________________________________________,

ф.и.о., всецело

паспорт серия ____ номер _______ кем и в то время, когда выдан ______________________________

_____________________________________________________________________________

живущий(ая) по адресу: ___________________________________________________

___________________________________________________________________________

в соответствии с требованиями статьи 9 закона от 27.07.06 «О персональных данных» N 152-ФЗ даю согласие на обработку моих персональных данных содержащихся в документах, представленных для принятие участия в Конкурсе творческих работ Этих дней не смолкнет слава (потом – Конкурс):

Персональные эти, в отношении которых дается данное согласие, включают:

— мои фамилию, имя отчество, год, месяц, дату рождения, адрес места жительства (фактического нахождения);

— эти, содержащиеся в моем паспорте.

Я согласен(на), что мои персональные эти будут употребляться при комплектовании Конкурса и будут внесены в базу данных «Перечни участников Конкурса», и будут дешёвы представителям национальных властей при проведения испытаний.

Я проинформирован(а), что под обработкой персональных данных понимаются действия (операции) с персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), применение, распространение (а также передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных методом смешанной обработки, включающей в себя неавтоматизированную обработку документов на бумажных носителях, автоматизированную обработку документов в информационных совокупностях в рамках исполнения закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ, конфиденциальность персональных данных соблюдается в рамках выполнения Операторами законодательства РФ.

Настоящее согласие действует со дня подписания.

________ _____________ ____________________

Дата Подпись Фамилия, инициалы

Конкурс творческих работ«Этих дней не смолкнет слава»

Приложение № 3 для несовершеннолетних

(заполняется законным представителем)

С О Г Л А С И Е

на обработку персональных данных ребенка/детей

Мы, нижеподписавшиеся:

_____________________________________________________________________________,

ф.и.о. отца, всецело

паспорт серия _____ номер ______________, кем и в то время, когда выдан ______________________,

живущий по адресу: ______________________________________________________,

_____________________________________________________________________________

ф.и.о. матери, всецело

паспорт серия ______ номер _____________, кем и в то время, когда выдан _____________________ ,

живущая по адресу: _______________________________________________________

в соответствии с требованиями статьи 9 закона от 27.07.06 «О персональных данных» N 152-ФЗ даем согласие на обработку персональных данных отечественного ребенка содержащихся в документах, представленных для принятие участия в Конкурсе творческих работ Этих дней не смолкнет слава (потом Конкурс):

____________________________________________________________________________

ф.и.о. ребенка, всецело

документ ___________серия ____ номер ________, кем и в то время, когда выдан ____________________________

_____________________________________________________________________________

живущий(ая) по адресу: ___________________________________________________

Персональные эти ребенка, в отношении которого дается данное согласие, включают:

— фамилию, имя, отчество, год, месяц, дату рождения, адрес места жительства (фактического нахождения) ребенка;

— фамилию, имя отчество, год, месяц, дату рождения, адрес места жительства своих родителей;

— эти, содержащиеся в паспорте/свидетельстве о рождении ребенка.

Мы согласны, что персональные эти отечественного ребенка будут употребляться при проведении и комплектовании Конкурса и будут внесены в базу данных «Перечни участников Конкурса», и будут дешёвы представителям национальных властей при проведения испытаний.

Мы проинформирован(а), что под обработкой персональных данных понимаются действия (операции) с персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), применение, распространение (а также передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных методом смешанной обработки, включающей в себя неавтоматизированную обработку документов на бумажных носителях, автоматизированную обработку документов в информационных совокупностях в рамках исполнения закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ, конфиденциальность персональных данных соблюдается в рамках выполнения Операторами законодательства РФ.

Настоящее согласие действует со дня подписания.

Дата Подпись Фамилия, инициалы
Дата Подпись Фамилия, инициалы

Защита персональных данных детей в образовательных организациях


Также читать:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: