Начало создания иудеями наднациональной паразитической социальной системы

Государство-паразит — иудейская Хазария — превратилась в «раковую опухоль» в низовьях реки РА (Итиля — Волги), которая дала собственные «метастазы» — фактории, торговые поселения — фактически в Азии и каждой стране Европы. И эта «раковая опухоль» стала весьма скоро «расти», наливаясь «жизненными соками» всех этих государств — золотом и серебром. К концу X века эта «опухоль» на теле земной цивилизации достигла критического размера. Практически в каждой стране Евразии иудеи захватили паразитические экономические ниши социально-экономических совокупностей этих стран (Рис. 38). Лишь в государствах, где были Славяно-Арийские ведические позиции, они не добились громадных удач. Неспешно иудеи формировали НАДНАЦИОНАЛЬНУЮ, НАДГОСУДАРСТВЕННУЮ ПАРАЗИТИЧЕСКУЮ СОЦИАЛЬНУЮ СОВОКУПНОСТЬ. В данной паразитической социально-экономической надстройке иудеи были полными властелинами. Один народ, имеющий религию, оправдывающую их паразитическую деятельность и воспитываемый собственными фаворитами на идеях превосходства над нациями остальными и всеми народами, являлся СОВЕРШЕННЫМ ИНСТРУМЕНТОМ в руках Чёрных Сил для захвата Мидгард-Почвы. С торговыми караванами попадая практически в любую страну, они создавали собственные новые опорные пункты для экономического порабощения. Паразитическая сеть, создаваемая иудеями по миру, становилась всё замечательнее и богаче. Эта единая паразитическая «паутина» оплетала всё больше и больше государств. Денежные ресурсы данной паразитической совокупности, создаваемой иудеями за счёт ограбления империй, паразитической торговли и стран, стали такими огромными, что уже ни одна империя либо страна не смогла соперничать с ней. Но в Чёрные Столетия создаваемая иудеями мировая паразитическая совокупность не смогла достигнуть того критического уровня, при котором иудеи имели возможность бы взять полный контроль над цивилизацией Мидгард-Почвы. Денежно эта паразитическая совокупность имела возможность привести к краху и экономическому хаосу многие империи и страны. Но искусственно создаваемые финансовый кризисы носили лишь временный темперамент, что, однако, разрешало иудеям грабить империи и эти страны.

Базой социально-стран и экономических систем империй, так называемых, Чёрных Столетий оставалось земледелие. И исходя из этого сословия, обладающие и обрабатывающие почву, были определяющими в социально-экономических совокупностях. Исходя из этого создаваемая иудеями паразитическая совокупность могла быть только тенью, но никоим образом не базой для социально-государств систем и экономических империй. Стоящие за иудеями Чёрные Силы замечательно осознавали это и не пробовали делать то, что изначально было обречено на провал. Они потребовали от своих посредников-иудеев делать лишь то, что вправду могло быть нужным для них.

На этом этапе развития паразитической совокупности было вероятно лишь НАКОПЛЕНИЕ КАПИТАЛА, без чего вторая часть замысла была легко невыполнима. Не считая паразитической торговли, иудеи стали «осваивать» и другие экономические ниши из категорий пассивных и социальных экономических ниш с далёким прицелом на те из них, каковые возможно было бы в будущем либо трансформировать в категорию паразитических ниш, либо каковые разрешили бы им воздействовать и манипулировать власть имущими неиудейского происхождения. Какие конкретно же это пассивные ниши, каковые иудеи «осваивали» параллельно паразитической торговле?! Прежде всего, это те ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НИШИ, каковые НЕ «ПРИВЯЗАНЫ» К КОНКРЕТНОЙ ТЕРРИТОРИИ. Это связано прежде всего с тем, что иудеи, в силу вышеуказанных обстоятельств, не находятся продолжительно на одном и том же месте. Также, это пассивные ниши, разрешающие легко сблизиться либо приблизиться к власть имущим.

К подобным пассивным экономическим нишам относятся ниши, которые связаны с медициной, менеджментом и развлечениями, как финансов, так и недвижимости. Все эти экономические ниши разрешали иудеям получить доступ к личным тайнам власть имущих, узнать их слабости и недочёты и, при необходимости, убирать нежелательных лиц через их личных докторов-иудеев. Кое-какие знания организма человека и органической и неорганической химии разрешали иудеям-лекарям вызывать у мешающих их замыслам власть имущих симптомы тех либо иных заболеваний, приводящих к смертной казни оных. Подсыпав в питьё либо еду необходимые яды, иудеи-лекари получали того, что никто и не догадывался о настоящей причине смерти того либо иного человека. Особенно, в случае если учесть, что они сами же и устанавливали обстоятельства смерти этих людей. Знание медицины разрешало и излечивать нужных людей от их заболеваний, что и создало им славу Великих Лекарей. Вылечить, кого «нужно» либо «убрать», кого нужно… А чтобы убедиться, что это как раз так и имеется, достаточно прочесть письмо константинопольских раввинов:

социальная мобильность и Социальная стратификация. Видеоурок по обществознанию 11 класс


Также читать:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: