Наши мысли способны все изменять

И понемногу, с каждым днем, отечественные ощущения от судьбы начинают изменяться – по причине того, что у нас имеется 3,6 миллиона на счету в банке. Исходя из этого, в то время, когда с почтой приходит счет, это больше не тревожит нас так, как раньше. Я больше не опасаюсь квитанций – я либо оплачиваю их, либо откладываю, дабы оплатить позднее. Практически, процедура не изменилась, но она уже не создаёт на меня прошлого негативного результата – , пока я сам не разрешу себе опять ощущать дефицит денег.

В случае если имеется счета, каковые не можем оплатить, – к примеру, близится сутки оплаты квартиры, и нет на это денег, – не следует зря волноваться, это ничего не позволит. Потому, что денег нет, мы ничего не можем с этим сделать, не считая как пойти трудиться либо отыскать второй метод получить денег. Но и в этом случае нужно, дабы Вселенная создала события для прихода этих денег: работу либо какой-то второй метод.

Но она не имеет возможности сделать этого без нас – хоть и начинает выполнять отечественную просьбу, когда та появляется. Только мы сами можем открыться получению – и этим на данный момент именно и занимаемся. Так как мы не раскрывались ранее в достаточной степени.

Повторю, Вселенная мгновенно создаст отечественные деньги – вот они, уже тут, – но нам нужно позволить себе взять их. Другими словами настроить на данный режим свои чувства и свой ум – тогда от нас начнет исходить сигнал о том, что мы включили режим позволения. Сигнал о том, что мы готовы принять события и обстоятельства, каковые в необходимое время приведут нас в необходимое место, что разрешит встретиться с нужными людьми. Словом, все, что нужно. Вся цепочка небольших событий…

Не всегда в себе эти эмоции. Иногда для этого требуется время. В кое-какие дни я сидел по 2 часа, время от времени кроме того больше… И, бывало, делал себе паузу на капучино, а позже опять садился и наблюдал на цифры, эти мелкие циферки – на 3,6 миллиона долларов. Я на них, опять и опять, и время от времени мои мысли уносятся, переключаясь на второе. В то время, когда я ловлю себя на этом, то нормально говорю: «Все в порядке», – и возвращаю внимание к мысли о 3,6 миллиона, лежащих в банке.

Делать это делается все легче. Но сперва было весьма тяжело. Я очень сильно волновался, чуть имел возможность усидеть на месте. Но сейчас сижу совсем нормально, в весьма расслабленном состоянии, и просто ощущаю собственные 3,6 миллиона.

Я делаю это многократно в течение дня. Кроме того перед тем, как отправиться в супермаркет, я некое время усиливаю это чувство. А позже, за рулем автомобили, вместо того дабы думать об уличном перемещении и чем-то, что случилось день назад, о том, что кто сообщил, обо всем, что мне предстоит сделать и т. д. – я говорю себе: «Ну уж нет! Я буду думать о собственных 3,6 миллиона».

Входя в супермаркет, я ощущаю, что богат, ощущаю себя состоятельным человеком. И вот что превосходно – мне ничего не требуется поменять в собственной жизни. Поменять что-то в жизни – это сложное дело. Но в мыслях положить миллионы в банк – существенно проще и легче. Через некое время, и посредством регулярной практики, вы уже ощущаете, что деньги в том месте. Время от времени я чувствую это сильно, время от времени не сильный.

Иногда, кроме того в то время, когда плыву в шлюпке делать аудиозаписи для данной книги, в голову приходят мысли о нехватке, о том, что «чего-то не достаточно», либо «было б хорошо иметь побольше денег на это, и прямо на данный момент». Позже подмечаю, что думаю о нехватке денег, что ведет к созданию как раз этого. Тогда переключаюсь на мысли о собственных 3,6 миллиона.

И плыву на отысканный мной мелкий островок, веду шлюпку к тому месту, где делаю все аудиозаписи данной книги. А по дороге думаю о собственных 3,6 миллиона. И от этого чувствую огромное, легко неимоверное счастье! И все неприятные мелочи меня уже совсем не трогают.

Автомобиль «ягуар»

Предположим, я заметил что-то, что мне постоянно нравилось, к примеру, машину «ягуар» – они меня постоянно привлекали. Пару дней назад я заметил такую машину, кроме того цвет мне понравился. Она проезжала мимо, и я сообщил себе: «О, это хорошая машина. Куплю себе такую – у меня имеется 3,6 миллиона. Могу себе это разрешить хоть на данный момент. Уже давно присматриваюсь к ней!» И как бы отпускаю это желание, поскольку знаю, что могу ее приобрести – так как у меня на счету 3,6 миллиона.

Сначала, в то время, когда я лишь начинал создание 3,6 миллиона, это не отлично трудилось. Мой разум всегда напоминал мне, что у меня нет этих денег. Разум сказал мне: «О, как это мило! Прости, что напоминаю, но у тебя нет счета с суммой в 3,6 миллиона».

Пара месяцев ушло на то, дабы разум начал подыгрывать мне. на данный момент он уже соглашается, что 3,6 миллиона у меня имеется. А позавчера, в то время, когда я заметил одну хорошую штуку, разум напомнил мне: «Эй, ты можешь ее приобрести! Желаешь сделать это на данный момент либо попозже? Хорошо, возвращусь к ней позднее – на данный момент занят вторым… Но, да, я могу это приобрести…»

Так, понемногу, ход за шагом, изобилие начинает попадать в мое сознание, неспешно становясь все более естественным. Но это потребовало времени, поскольку идея об обладании суммой в 3,6 миллиона была для меня сначала весьма неуютной, у меня не было подходящего опыта, так что было нужно продолжительно искать в себе необходимое чувство. Я не ожидал, что это затянется так на долгое время, считал, что мне хватит семь дней. Так как так? семь дней занятий – и, прошу вас, вот оно! Но я израсходовал на это значительно больше времени. У кого-то может оказаться стремительнее. Так или иначе, по мере накопления опыта ощущения изобилия мы больше и больше заменяем собственные ветхие негативные мысли о деньгах новыми хорошими, тем самым разрешая достатку прийти в нашу жизнь.

Так, мы неспешно вытесняем чувство недочёта, чувство, что деньги приходят с большим трудом, что они не задержатся на долгое время, и тому подобное… Мы замещаем это мыслями об обладании. Это то, что нам необходимо, – думать об обладании, поскольку это вытесняет, заменяет мысли о недочёте. К примеру, за последние годы я уже прекрасно усвоил идея: «Деньги легко приходят ко мне», и деньги стали вправду легко приходить, но обнаружилось, что я не могу их сберечь, они не задерживаются на долгое время. Они утекают, как песок сквозь пальцы: я приобретаю какую-то сумму – и вот уже ее нет! Да, вправду, начало приходить больше денег, но было бы хорошо, дабы они задерживались у меня и накапливались, тогда я имел возможность брать более дорогие вещи. Так как для больших приобретений мне необходимы более важные суммы.

Так что любой раз, в то время, когда мы трудимся над созданием 3,6 миллиона, это формирует чувство обладания (деньги лежат на отечественном счету) и свойство сохранить их (мы можем оставлять деньги у себя). Мы привыкаем к мысли о том, что копить деньги в полной мере нормально, это не имеет ничего общего со скупостью. В случае если мы разрешаем себе накапливать большие суммы для приобретения дорогих вещей, для инвестирования, для чего-либо, это не означает, что мы отнимаем эти деньги у Вселенной.

К примеру, если вы захотите что-нибудь выстроить, пригодятся большие суммы. Вам не хватит сбережений в 5 американских долларов, дабы инвестировать в постройку квартиры ценой в 3 миллиона. Для этого нужно иметь чуть больше сбережений. И в какой-то момент я понял, что не хорошо относился к сбережению денег. У меня было представление, что в случае если копить их на тёмный сутки, то он обязательно наступит, поскольку я его тем самым завлекаю.

Удаление блоков

Все эти негативные установки неспешно отрабатываются на протяжении отечественной практики обладания изобилием. Одна из обстоятельств, из-за чего это занимает так много времени, содержится в том, что на пути к опыту обладания мы сталкиваемся с сопротивлением. Мы сопротивляемся накоплению денег, сопротивляемся тому, дабы уделять время отечественным занятиям, сопротивляемся приходу больших сумм, сопротивляемся ощущению себя так богатым. Опасаемся, что денег через чур много, еще чего-нибудь. И по сей день мы неспешно удаляем все эти блоки.

Но снятие блоков и удаление сопротивления требует времени, в особенности в случае если их большое количество. Так как мы не привычны с ними, не отдаем себе отчет в их наличии, не знаем, где их искать. Быть может, они существовали много-много лет, стали частью нас до таковой степени, что мы уже их совсем не подмечаем. Так, что в то время, когда кто-то про них упоминает, отвечаем: «У меня этого нет!» И внезапно – ха! – мы их видим!

Они имеется, в случае если имеется недочёт изобилия… Кроме того в случае если хватает денег на оплату и еду квитанций, но не достаточно на то, дабы творчески проявляться в занимательной нам сфере, – это недочёт изобилия. И если не хватает на то, дабы испытать желанный жизненный опыт, – это также недочёт! Хоть нам и хватает на еду.

Развитие

Существует множество степеней совершенства, и мы продолжаем непрерывно развиваться. Развитие ни при каких обстоятельствах не приходит к завершению. Не имеет значение, чего ты достиг, неизменно имеется возможность пойти еще дальше. И, в то время, когда 3,6 миллиона уже реально будут лежать на твоем счету, ты все равно будешь стремиться к большему, искать громадных высот. По причине того, что мы постоянно развиваемся.

Это проявляется во всем, к примеру, в мастерстве. Вы не пишете одну и ту же картину опять и опять, а создаете лучшие работы – более красочные либо легко другие. Вы постоянно стремитесь развиваться и пробовать новое. Так устроена Вселенная. Это то, что она от нас желает, именно поэтому она расширяется и делается больше. В каком-то смысле, так мы создаем эдем на земле – но это не что-то завершенное, а постоянный процесс созидания, что всегда развивается и делается все лучше и лучше.

Мысли притягивают действительность


Также читать:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: