Научится задавать вопрос

способ лишь один — как обучиться задавать вопросы. Для этого необходимо обучиться задавать его в реальности. Примем это, очень сильно не разжевывая, чтобы одурачить отечественное подсознание, чтобы это для нас было непредсказуемым действием, непривычным. Тогда весьма скоро отправится дело. Очень сильно себе не растолковывайте. Дайте себе такую игру, задачку — для себя. Тогда на этом месте будет »особо важным» поставлено, я уже сказала, на данной информации: »для чего-то это ему необходимо снова, что это он такое затеял, для чего-то таковой вопрос задает, нужно на это обратить внимание», — отечественный мозг так будет срабатывать. Выберете точку отсчета. Она сказала: С еды. Еду забрать за точку отсчета. Позже, если не будет получаться с едой, ваш мозг сам выберет такую точку. Другими словами, любой раз, в то время, когда вы планируете что-то съесть, но не готовите на стол, а , забрали в руки, желаете на данный момент съесть, задавайте себе вопрос: »Дремлю я либо нет?» — Неизменно.

Обучитесь это делать неизменно. Снова же — не привязываясь. Не получилось — вспомните посредине. Еще не получилось — такая задачка: любой вечер перед сном вспоминайте: какое количество раз за сутки вам удалось задать себе данный вопрос. И какое количество раз вы успели задать его своевременно. Другими словами, забрали что-то, перед тем, как съесть, задали вопрос себя: »Дремлю я либо нет?» понарошку. Играясь. Но, играясь как раз, не совсем — несерьезно. Но и не совсем без шуток. И посмотрите около: »все ли реально? А по большому счету, где гарантия, что вы не спите? Все ли реально? Помещение моя? — моя. Шкаф мой стоит, супруг мой сидит, рядом, да, значит все помой-му в порядке, нет, я не дремлю, это — действительность. Вещи никуда не плывут». Во сне так как, в случае если начнешь продолжительно наблюдать на одну вещь, она начинает изменяться, либо возрастать в размерах, либо — изменять форму, либо плыть, тут — ничего для того чтобы не происходит. Ваше подсознание помучается, помучается с вами и посоветует вам нужную для вас точку отсчета. Может это еда и останется, быть может вы переключитесь на что-то второе. Как я сказала: на транспорт. Еще что, как заметите, так сходу станете вспоминать задать вопрос данный: »Дремлю я либо нет?» супруг у меня на кошку переключился, как кошка входит -…. с едой — безтолку было, но он трудился. Где-то к концу того, как он наелся, он вспоминал: »а.. снова не задал вопрос..» все равно трудился. Я говорю: »Не расстраивайся», — а вечером проследил — три раза отыскал в памяти, и все время не своевременно. Больше не вспоминал. Позже, почему-то, как оказалось на кошку, я кроме того и не знаю. Кошка. Сейчас она ему стала по большому счету помогать, залюбил так кошку, не смотря на то, что кошек раньше по большому счету не признавал, лишь псов. что она у него — вся надежда на нее, выйти в осознанные сны. Сейчас смеется, я задаю вопросы: »Как в том месте дети?», а он: »Дети — не знаю, кошку кормлю отлично» да, он на нее очень сильно возложил такие задачи. Кошка сейчас с ним дремать ложится, она уже осознаёт — что-то от нее зависит.

…Я желаю выйти в осознанные сны. … это как личность…. но наряду с этим они не помнят что дремлют. Другими словами, »Я желаю отыскать в памяти что я дремлю во сне», и дальше, сразу же, вы должны решить для себя следующее: что вы сделаете, в случае если вспомните? Любой поразмыслите. Что вы сделаете, самое первое — это крайне важно. Это крайне важно. То ответ, которое вы примете, и запишите его: »В случае если я проснусь во сне, я сделаю то-то и то-то.» На бумажке напишите, и любой раз перед сном это необходимо повторять. Другими словами, еще раз принимать это решение. В случае если для вас оно — основное. Я вас говорю, я решила: Отправлюсь искать Анну Григорьевну. Она мне сообщила: »Когда проснешься, иди меня искать. Повторяла это». Но видите, себя не одурачить. Когда проснулась, я закричала (в том месте необходимо это крикнуть, сообщить звучно в сне, нужно будет вслух сказать, вы это представление себе создадите, в том месте оно сработает, осознал что »Дремлю, — Я дремлю» — и сходу закричал) я закричала: »Я желаю летать!» — вот тебе и здравствуйте, отправилась искать Анну Григорьевну… Не одурачишь себя, в зрело второе желание. Другими словами, получается, представление я не создала. Я лишь записала на бумаге, что я отправлюсь ее искать. Потом-то я уже осознала, что писала это и сходу начинала вспоминать: какие конкретно она вещи мне сказала, что обучилась в осознанном сновидении, — размышление пошло… А она мне сказала: »Летать я обучилась в осознанном сновидении» — , эти подряд воспоминания шли. »Летать — обучилась, в случае если я вот, значит, это, то — летать, позже, значит, что любому языку возможно обучиться, танцевать возможно обучиться, в том месте хоть что возможно обучиться…», — это все начинала перечислять, и засыпала… — Все, это именуется: »я ставлю задачу — пойти искать Анну Григорьевну»… совсем так как не тем занималась.

Из зала: А возможно лишь одно ответ?

— одно. Одно, одно. В том месте вы имеете возможность лишь одно сообщить. Всплывет лишь одно. В обязательном порядке.

На другой вопрос:

Попытайтесь. В том месте мы собой мало управляем. В том месте ваше подлинное лицо всплывает, в осознанном сновидении. Пробуйте.

— ну само собой разумеется, да, да, да, в том месте, вы освоитесь, и начнете решать уже небольшие задачи, каждые.

Сейчас я вас честно скажу, перед тем, как я приехала на семинар, я прочитывала в осознанных снах хоть пару раз. Другими словами, я давала себе задачу: выступить на публике, потому, что для меня это — практически смертельно. (Кстати, говоря, верхняя добрая половина: Сатурн, Марс — для них смертельно: повеселиться на публике, другими словами, что-то в том месте сыграть. Для нижней половины — выступить на публике, чем-то важным для них, Луна, Венера. Для Юпитера с Меркурием, в принципе, не то, не второе не есть смертельным. Они способны. Ну, не смотря на то, что, тут напротив, для Юпитера, и Меркурия смертельно, кстати говоря, напротив, наедине с кем-то высказаться, поболтать с кем-то. Публично, не так очень сильно, Меркурий — они, по большому счету артисты). это Анна Григорьевна мне дала совет: »А ты попытайся задать себе осознанное сновидение» Первые два дня в осознанном сновидении я все теряла. Все бумаги. И по большому счету, в первоначальный сутки я выбежала из зала. — вправду, это, само собой разумеется, помогло, данный первый ужас, он уже был проработан. Так что, обучиться вы сможете чему угодно. вылечиться возможно замечательно в осознанном сновидении, другими словами, »я желаю полечить собственную руку, и еще в том месте что-то…»

в ответе на вопрос:

— Да, нужно выходить из сна в определенный момент, само собой разумеется, нужно. Но, в осознанном сновидении, совсем в том месте по-второму. В том месте ты сперва непроизвольно…, во-первых, в первоначальный сутки, в то время, когда вы выйдете в осознанные сны, от самого крика, что »Я дремлю!», вы наверняка, проснетесь. От самого восхищения. Все так поменяется. Краски станут броскими, все предметы какую-то объемность примут, по большому счету, — все изменится в этом символическом мире, в то время, когда вы осознаете, и зададите себе вопрос: »дремлю я либо нет?» — и внезапно это поплыло, и до вас дойдет: »Так я так как дремлю…» позже это: »Так я — дремлю», — и так все изменится, что, наверняка, вы проснетесь.

Но если бы вы тут умудрились не проснуться, в осознанных снах, я сходу даю из собственного опыта, таковой способ: Необходимо начать вращаться. В случае если уж в том месте окажется у вас закрепиться. Если не захотите выходить из сна, и , все уже вас выдергивает: через чур быстро события происходят, через чур большое возбуждение, ощущаете — на данный момент вылетите из сна, — начинайте вращаться, по стрелке, другими словами, в том месте чуть-чуть лишь повернулся, и тебя закручивает. Тогда, наверняка, вы проснетесь в другом сне. Либо снова в том же, но самую малость снова в поменянной обстановке. Вот, вращение очень сильно оказывает помощь.

Позже еще сразу же таковой способ: несложнее выйти в осознанные сны используя прерванный сон. Легче всего под утро. По причине того, что, как она говорит, что информационное поле как бы вольно. Почему-то… что это в том месте происходит, ну, не так воздействуют чужие вибрации, не напрасно же оптимальнее в 4 утра молиться и другое. Поставьте себе будильник, в случае если на выходной решили попытаться, часа на 4 утра, (либо как в том месте), основное позже — часа два не поспать, но ничем важным не заниматься, либо на шесть часов, а позже до 8 не поспите, так походите, поприсутствовать, либо полежать, о чем-то поразмыслить, и позже опять уснуть.

Кое-какие из вас сообщат, в то время, когда получался перерванный сон — наиболее яркие сны снились, символические и запоминающиеся. У кого-то уже таковой опыт имеется, предположительно. в этот самый момент также его необходимо применить. Затем снова повторил собственную задачку, эту , — засыпайте. Тут время от времени не редкость, что вы сможете и прямо войти, через дремоту, по большому счету не забывая, что вы не спите.

В ответ на вопрос:

в случае если , также применяйте, да. Полежали мало, но нужно, дабы больше часа это было. Что-то происходит с этими отечественными схемами, в то время, когда мы проснулись, еще полностью не включились. И снова. Они ослабевают. Нам основное, дабы эти искажения ослабли — тогда все легче. Если бы это было с ребенком — ему не необходимы такие фокусы. Дети, кстати говоря, весьма скоро обучаются, в случае если им это весьма интересно. Да, они многие и делают, если вы расспросите их, весьма удивитесь.

Вопрос: А как забрать и растолковать человеку неподготовленному эту методику? Это страшно?

Ответ: таковой опасности нет. Это — отечественные простые сны, а никакой не выход в астрал, только что, ты сам становишься хозяином положения. Так как в случае если человеку не хорошо, и без того, кошмары снятся, и всякое различное, а тут все-таки сможет с ними справится.

Ну, еще что? Значит, звучно закричать, либо как-то быстро подвигаться, и вы сходу проснетесь. мой ребенок, оказывается, уже что-то такое делал, я в то время, когда ему говорила, а он говорит: »А я в далеком прошлом знаю в случае если во сне страшно, нужно »Мама» закричать!, я себе говорю: »так ты ж дремлешь, закричи »мама» сходу проснешься», так что он осознаёт, что спит, в случае если что — сходу кричит »мама» и просыпается, звучно кричит…

вопрос: ну эта методика не есть как бы особой?

Ответ: НУ я пологаю, что не есть, так у нее имеется дальше в том месте вещи — как возможно дальше что с этим делать, но таковой неспециализированный подход — не есть. По причине того, что, я также вспоминала: не вмешиваемся ли мы тут в работу подсознания, и все такое другое… Это — все-таки не таковой глубочайший вход, это — скорее, на предсознание выход. Все такие важные сны, в них не так , и мы их значительно чаще и не помним. Мы же не напрасно их также не забываем. Посмотрите. Для чего-то мы их вспоминаем, в то время, когда просыпаемся. Чтобы мы имели возможность понять, снова эти сведенья пропустить. Два раза получается. Во сне заметили, тут еще раз отыскали в памяти. Позже еще кому-то поведали… да? Сделали вывод, что-то тут пришли. Если бы это было страшно, мы бы этих простых снов не помнили по большому счету. что и происходит с теми снами, каковые страшны, другими словами, с той работой подсознания, она у нас ко мне никак не выходит.

Ответ на вопрос:

Ну тут, само собой разумеется, как вы привыкли, не смотря на то, что наилучший сон — с девяти до двенадцати вечера. под утро снова же легче в том направлении выходить.

Вопрос: а смогут, алкоголь, какие-то препараты воздействовать, но я не говорю про особое использование, но …

ответ: нет, напротив, это выход не в том направлении. В собственный простой сон не попадешь. Сказала она мне это отличие… в то время, когда это уже расщепление узких тел, в то время, когда в астрал, другими словами — отличие имеется. Тут ничего для того чтобы не происходит, это выход в Обстоятельство. По крайней мере, и с В.П я это обсуждала, и он говорит, что это не страшно. Не смотря на то, что сперва, само собой разумеется, он с осторожностью отнесся.

— это символические сны. Это не действительность. В астрале вы попадете в настоящее место, в второй мир улетите. А это — ваши иллюзии. Это — не существует нигде. Я же в собственных снах ее нахожу в том домике, что над деревней стоит, я же ее не нахожу где-то, я же поднимаюсь в том месте, в Духовный мир, где в том месте она находится, либо на какую-то планету, где она в том месте,.. это мой простой символический сон. Другими словами, она появляется как ответ на мой вопрос. Это она появляется. что-то из нее. Таковой образ ее, что я себе рисую. И она в этом образе присутствует. Как мне комфортно, так я и вижу. Я сказала, как ее заметил В.П. — она была в тёмном платье с перевязанным вниз тело платком. Другими словами, все в знаках. Такая одежда, в которой необходимо было ее заметить, чтобы что-то сделать и осознать. эти отечественные символические сны.

— Возможно. Займитесь сперва собой. Но позже, возможно встретиться с тем, с кем вы желали бы встретиться. Узнать отношения. Встретитесь, поговорите в осознанном сновидении. И реально отношения изменяться. Все равно, как-то информация пройдет к этому человеку. Не смотря на то, что снова же, это будет встреча ни с каким его астральным двойником, либо еще с кем-то, это — лишь информация, она символически к вам придет, поболтать. Ничего особого. Реально. Но позже вы сообразите, что действительность такая, какой в действительности быть не имеет возможности, так вы имеете возможность отследить.

— вопрос: Сообщите, а что может реально помешать человеку выйти в эти осознанные сны?

— ответ: эти отечественные искаженные схемы. Лишь они. это нужно делать, в один момент подчищая … в случае если большое количество искаженных небольших схем — по большому счету нереально выйти. Вот в случае если небольшие уже чистые — стремительнее отправится. Другими словами, чем больше вы являетесь Ребенком — тем сложнее вам выйти, по уровню — Ребенком. И искривленным. Другими словами, искаженные схемы.

Вопросы:

— А вдруг напротив, тяжелее выйти в действительность. Вот из одного в второй скачешь. И на четвертый — может, лишь просыпаешься в действительности.

— но вы все время не забывайте, что вы спите?

— все не забываю. Да. Причем кроме того еще сообщу — вкусовые и запахи. Впредь до ощущений.

— А в том месте все это должно быть. Все реально. Все — запахи, вкус. Но также я опасалась, и задавала ей данный вопрос: »А не будет ли в том месте так прекрасно, и захочется все время — дремать, дремать, дремать. ? и по большому счету никак не возвращаться в настоящую судьбу». В случае если лишь такое ответ примешь — сны начнут вторыми становиться. Другими словами, в том направлении — легко, это, вправду, закономерность, не позволяют уйти. В то время, когда вы увлекаетесь — вы уже в какой-то степени не подмечаете, что это уже не символические сны, они уже астральные начинаются, и эти миры, и эти путешествия, — все это начинает в том направлении присоединяться. Другими словами, чем больше вы в них входите, тем меньше вы начнете ими руководить. Должна быть Золотая Середина. В символические сны уйти нереально. Они смогут по-второму начать становиться бесконтрольными: сперва вы их по большому счету не видели, позже — через чур много, снова по-второму начнете контроль в них терять. Снова же- займетесь собой, и это придет к вам. Это уже будут срабатывать схемы, , ухода от действительности, через чур закрепленные. А вы-то второе станете нарабатывать. Это все нормализует.

Ну , значит, полечиться, отлично. Возможно заметить в том месте обстоятельство собственной болезни. все, что угодно. А самое основное я желаю сообщить — нужно трудиться над собственным Главным Мотивом.

Еще что возможно применить: Ну, Луна, она обязана себе рисовать… возможно роль выбирать. Решить: сейчас я буду Королевой, которая вынуждена быть какая? — Гордая, принимать какие-то решения, другими словами, типам, кто склонен к Самоунижению, к Покорности, необходимо выбирать себе роль, требующую ответственности. А вторым — напротив. Другими словами, все, что исходя из типа — выбираем. Если вы сумеете сыграть такую роль — все повторенное больше трех раз уже делается Вашим. Вот, осознанные сны — в том месте весьма скоро идет исправление искажений.

Ответ на вопрос:

ну это уже светло. Вы же все время делаете вывод: для чего-то он мне дается. Сейчас уже думайте: либо он пробует что-то отвязать, либо предсказывает что-то. Может вам что-то необходимо принять, другими словами, все все все, создать необходимо всю эту обстановку, какая вам приснилась. Но нужно, дабы сон вписался. Прежде всего нужно его вписать в происходящее. Приходит с опытом познание знаков.

Паузу.

Все, начнем. Я желаю еще раз прошу вас обратить внимание на эту таблицу. (показывает на схему планет и типов в этот самый момент ей дарят пышный букет больших прекрасных ромашек. Аплодисменты в зале)

М.С: ну вы просто не осознаёте до конца, что вы для меня сделали, что тут ромашки показались. Благодарю громадное.

Еще раз про Солнце

(Рукой на таблицу) — Значит, не все осознали Солнце. задается вопрос: давайте еще раз про Солнце повторим. Я смогу сообщить яснее, раз вопрос был задан, мне легко не было возможности так детально сказать. Но, наконец, вопрос все-таки был задан совсем. Так же попытаюсь на него и ответить. Обратим сейчас внимание, и вам станет светло: если вы верно прошли круг, то от Юпитера к Луне лишь через Солнце мы можем попасть. Так так как? Другими словами, показать Дерзание, и на Луне — оказатьсяна уровень выше. через Солнце мы пройдем, и получим его. И на следующем уровне, в другой жизни, либо тут — мы будем уже — Солнце Луна, а не просто Луна. Ясно Это? Ясно. А что сейчас, если вы вычислите, что Солнце в вас нет? Подумаем, как это имело возможность произойти? Падение у вас было в прошедшей судьбе. Вы прошли круг, Солнце — не показали. Тогда вы — или опять родитесь Юпитером, вам еще будет предоставит шанс, либо Юпитером Луной — чуть, чуть доработать…, а если вы все-таки Луна, значит, вы опустились на уровень ниже, чем были в прошедшей судьбе, ясно сейчас это?

Диалог: Как верно задавать вопросы?


Также читать:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: