Недолетки и вампиры. запечатление.

Как уже говорилось в прошлой главе, из-за угрозы Запечатления недолеткам категорически запрещается выпивать кровь живых людей, но они смогут, по желанию, пробовать кровь вторых недолеток. Доказано, что недолетки не смогут Запечатлеть друг друга. Иначе, взрослый вампмр может совершить Запечатление недолетки. Что ведет к эмоциональной и физической зависимости между обоими, может значительно осложнить процесс Превращения недолетки и есть не в полной мере надёжным для вампира. Вот из-за чего кровопийство между вампиром и недолеткой строжайшим образом не разрещаеться.

Я покачала головой, отгоняя воспоминание о Неферет и Элиоте. Кроме того в случае если покинуть в стороне тот факт, что Элиот был, без сомнений, мертв (и это пугало меня до чертиков), Неферет, как-никак, была Главной жрицей. Она не имела права давать недолетке (пускай кроме того мертвому!) выпивать ее кровь!

Следующая глава была полностью посвящена снятию Запечатления. Я начала ее просматривать, но она была чересчур депрессивной. В любом случае, снятие Запечатления потребовало вмешательства Главной жрицы, сам данный процесс был очень больным (в особенности для человека), а также по окончании его окончания вампиру и человеку необходимо было держаться как возможно дальше друг от друга, в противном случае Запечатление имело возможность появиться опять.

На меня навалилась ужасная усталость. какое количество я не дремала? Больше дня. Я взглянуть на часы. Десять мин. седьмого. Не так долго осталось ждать станет совсем светло.

Ощущая себя ветхой развалиной, я с кряхтением выбралась из кровати и поставила книгу на полку. Позже подошла к окну и отодвинула тяжелую штору, не пропускавшую в помещение свет с улицы.

За окном шел снег, и в робком свете занимающегося утра сонный мир смотрелся невинным и сказочным. Тяжело было представить, что в нашем мире убивают подростков, а мертвые недолетки оживают и преобразовываются в красноглазых чудовищ. Я закрыла глаза и прижалась лбом к холодному стеклу. Мне не хотелось думать обо всем этом. Я через чур устала… через чур измучилась… и совсем запуталась.

Мои сонные мысли разбредались во все стороны. Необходимо было лечь, но холодное окно так приятно остужало мой пылающий лоб, что не хотелось шевелиться. Эрик возвратится сейчас вечером… Воспоминание о нем позвало во мне вины и смешанное чувство радости, и мысли мои опять возвратились к Хиту.

Сейчас у меня уже не было сомнений в том, что Запечатление все-таки случилось. пугала и Эта мысль, и возбуждала меня. Но в случае если разобраться, то чем возможно так страшна эмоциональная и физическая привязанность к трезвому Хиту? До встречи с Эриком (и Лореном) я ответила бы конкретно — ничем. Меня стращала не сама привязанность, в противном случае, что мне придется ее скрывать. «Само собой разумеется, я могу солгать…»

Эта идея ядовитым дымом вползла в мой взбудораженный мозг. Неферет и Эрик знают о том, что месяц назад я выпивала кровь Хита, и что тогда я понятия не имела ни о жестокости, ни о Запечатлении. Возможно сделать вид, словно бы я Запечатлела Хита в прошедший раз. Неферет сама сказала, что такая возможность существует.

«Может, мне удастся изловчиться и видеться и с Эриком, и с Хитом? Не желаю выбирать между ними…»

Я знала, что это нехорошие мысли. Это было нечестно по отношению к обоим, но я на две половинки! Я честно привязалась к Эрику, он жил в моем мире и осознавал все, что касается отечественных вампирских дел и Превращения. При одной мысли о разрыве с ним у меня начинало болеть сердце.

Но в то время, когда я воображала себе, что больше не замечу Хита и не попытаюсь его крови, меня захлестывал настоящий приступ паники. И по большому счету я обязана думать не только о себе, но и нем. В случае если мне так тяжело расстаться с Хитом, то каково же ему? До этого мы виделись месяц назад, и с того времени он все время носил с собой бритву на случай, в случае если внезапно меня встретит. Для меня он бросил пить и курить. И разве забудешь, с какой готовностью он себя порезал, дабы предложить мне собственную кровь?

Я задрожала — но не от холода. Это была дрожь жажды. Скупые бесстрастные объяснения книжки не могли полностью передать всю правду о жестокости.

Кровь Хита распалила меня. Я желала выпивать ее опять, опять и опять. Скорее. на данный момент! Я прикусила губу и чуть сдержала стон, отыскав в памяти Хита, жар его напряженного тела и его восхитительный вкус.

Внезапно с моим сознанием случилось что-то необычное. Часть его словно бы отделилась, устремляясь куда-то в ночь, все дальше и дальше, как будто бы нитка из клубка. Я ощущала, как оно что-то ищет… выслеживает… вынюхивает… Но вот перед моим взглядом появилась чёрная помещение, и я зависла над чьей-то кроватью. Я глубоко набралась воздуха — Хит!

Он лежал на пояснице. Его яркие волосы спутались, и во сне он был похож на мелкого мальчика. Он был легко ослепителен! Всем как мы знаем, что вампиры отличаются изяществом и красотой, но кроме того самый строгий вампирский конкурс красоты присвоил бы Хиту за привлекательность верховный балл.

Как будто бы почувствовав мое присутствие, Хит зашевелился во сне, развернул голову и беспокойно скинул с себя одеяло. Он был совсем обнажённый, если не считать забавных светло синий трусов с рисунком в виде толстых зеленых лягушек.

Я нечайно улыбнулась. Но ухмылка застыла у меня на губах, в то время, когда я увидела на шее Хита узкую красного полосу. Это был след от лезвия, след от раны, из которой я выпивала кровь. Рот мой наполнился слюной, и я опять почувствовала на языке густой и шикарный вкус, напоминавший расплавленный шоколад, лишь в миллиард раз вкуснее.

Не в силах совладать с собой, я застонала, и в тот же миг Хит судорожно набрался воздуха.

— Зо… — пробормотал он, не открывая глаз, и опять заметался по постели.

— Хит, — тихо сказала я. — Просто не знаю, что нам сейчас делать.

В случае если честно, я кроме того через чур прекрасно знала, что желаю сделать. Я желала забыть об усталости, выбежать из корпуса, сесть в машину, домчаться до дома Хита, влезть в окно его спальни (согласиться, я неоднократно проделывала это в прошлой судьбе), коснуться языком только что затянувшегося пореза на его шее и, прижавшись к телу Хита, в первый раз в жизни заняться любовью.

— Зо! — Хит открыл глаза, застонал, опустил руку ниже и…

Я скоро открыла глаза и снова появилась в собственной комнате около окна, прижавшись лбом к стеклу. Вот лишь дышала я подозрительно довольно часто и хрипло.

Мой мобильный тихо звякнул, информируя о получении текстового сообщения. Дрожащими руками я схватила его, откинула крышку и прочла:

Вампир в реальности / 11 лайфхаков и пранков для вампира


Также читать:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: