Некоторые примеры воздействия упражнений

Упражнения спасли мой брак а также мою жизнь (ДАЙИНЬЛЯН)

Незадолго до собственной свадьбой я понял, что я импотент. Какой кошмар!

За два года до этого я прочёл статью об упражнениях Выскабливание почечной капсулы, каковые в соответствии с автору были несложны в изучении и оказывали большое количество хороших эффектов. Я был захвачен ими и начав заниматься в тот же вечер, На третий сутки у меня появились какие-то необычные ощущения, но я продолжал упорно заниматься. В статье говорилось, что с чем большей силой выполняются упражнения, тем они аффективнее. Исходя из этого я их стад делать с еще громадным упрочнением. Сделав их 100 раз, вспотев и устав, как собака, я скоро заснул.

На следующий сутки, встретившись со своей невестой, я был шокирован тем, что, как очень сильно я ее не обнимал и не целовал, меня это совсем не возбуждало. Кое-какие вещи были достаточно неотёсанны, но результата никакого не было. Я плакал за спиной собственной семьи и любимой, во не чувствовал в себе смелости сообщить им об этом. С каждым днем я жил в состоянии депрессии.

По мере приближения свадьбы меня все чаще начало посещать отчаяние. Я обошел все аптеки Пекина, перепробовал всевозможные виды лекарств в надежда привести собственные функции в норму. Скоро ел обучалась еще более страшная вещь: мое левое яичко начало сжиматься и у меня появились тупые боли в лобковой области. Я кликал, что атрофия яичка заболевание весьма важное, и это и физические боли было подобно двум канатам, наброшенным мне на шею, дабы удушить меня. Единственно, чего мне хотелось это погибнуть.

Но я был ребенком и таким же ребенком была моя невеста. Если бы я погиб, то разбил бы сердца двум семьям. Решив, хоть каким-то образом вернуть себе здоровье, я отправился в редакцию издания, опубликовавшего упражнения Выскабливание почечной капсулы. Редактор Ху выслушал мою историю и не стал нужно мной смеяться, как я опасался. Он терпеливо поболтал со мной и познакомил меня с автором статьи об упражнениях. Данный человек заявил, что я очень сильно переусердствовал в жажде достигнуть результатов и исходя из этого неправильно делал упражнения. Но он был не в состоянии предложить мне какие-либо средства для исцеления. Я еще больше погрузился в чёрную пропасть.

В это же время Бянь Чжичжун написал в издании, что он планирует опубликовать полный комплекс упражнений, из которых я делал лишь часть. Определив от редактора о моем случае, Бянь разыскал меня и уверил, что я смогу вернуть собственный здоровье, в случае если как возможно раньше начну делать его упражнения и буду строго следовать инструкциям. На месте он научил меня трем перемещениям из упражнений сидя. Но как говорится: в один раз укушенный змеей десять лет шарахается кроме того от веревки. Я очень сильно сомневался в словах Бяня и исходя из этого делать упражнения не стал.

Я ходил по поликлиникам и принимать разные лекарства. Прошел 6 гормональных инъекций и курсов иглотерапии. Все впустую. Мое правое яичко начало уменьшаться также. Начали выпадать волосы на голове и на лобке. Борода совсем посветлела. Я почувствовал, что мало чем отличаюсь от кастрированного евнуха, что обслуживал гаремы у императоров старого Китая.

без звучно я помогал собственной невесте в приготовлении к свадьбе. Для себя я решил: перед тем как погибну, я сделаю все возможное для нее и отечественных своих родителей. Возможность смерти угнетала меня, я страстно желал жить.

Я отыскал в памяти Бянь Чжичжуна и еще раз решил поболтать с ним. В то время, когда я с ним встретился, он заметил мои поредевшие волосы и мою депрессию, покритиковал меня за то, что я не занимался его упражнениями. Он опять и опять убеждал меня, дабы я занялся ими в соответствии с руководствами. Редактор Ху дал мне копию сравнительно не так давно напечатанной статьи Бяня о трехступенчатых упражнениях.

Сперва у меня оставались кое-какие сомнения. Но я перепробовал столько средств, каковые мне не помогли, что уже ничто не имело возможности мне навредить. На 14 ночь по окончании занятий у меня появилась поллюция, единственная в течение пара месяцев, за каковые я перепробовал все методы лечения. С этого момента я стал более без шуток относиться к упражнениям.

Через месяц мои яички прекратили сжиматься, а правое кроме того начало твердеть. По прошествии двух месяцев левое также стало жёстким. Неприятные ощущения в моих лобковой области и яичках существенно уменьшились. Четыре месяца спустя размер яичек стал обычным и они прекратили быть больными. Моя борода опять отросла. В конце шестого месяца не осталось никаких неприятных ощущений в яичках. Я опять почувствовал себя энергичным.

Я отыскал в себе мужество поведать собственной семье и невесте о моих проблемах, свадьба была временно отложена. Моя невеста соболезновала мне за мои страдания и еще больше полюбила за мою борьбу. По окончании того как мы, наконец, поженились стало ясно, что все мои трудности остались в прошлом, и мы можем начать радостную судьбу.

9 Упражнений Для Развития Мозга


Также читать:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: