Нет проблем в формировании сознания общества — его не существует

Если программа развития сформирована, то соответствующая мафиозная структура подбирает под программу соответствующую систему управления и преподносит обществу, предварительно указав на чистку проруби. Несознательные элементы общества подчиняются выполнению разработанной программы путем их уничтожения, подавления, порабощения и т.д.

Наука, которая изыскивает (вернее транслирует из информационного поля) основы текущего развития общества, не может входить в систему управления или являться составной частью мафиозного клана. В то же время сама наука недоступна ни системе управления, ни заказчику (мафиозному клану). Поэтому и существует контроль.

Как правило, управление наукой условно выбираемое, вернее, назначаемое — при полном согласии верха научной пирамиды и заказчика. Структура науки — это многослойная пирамида, где каждый производительный слой обрамлен системой контроля.

Те, кто непосредственно формирует систему знаний, подвержены опасности быть изгнанными за пределы пирамиды в случае, если не удастся зацепиться за какое-либо кресло после выдачи результата. Как правило, первая конструкция устойчивого кресла — это степень доктора (Дока Торы) наук. Кресло академика может уже плавать в любой проруби. несмотря на обилие академий (более 180), научных центров, институтов, пирамида одна.

Вся секретность исследований скрыта от общества, а не от "кирпичиков" пирамиды.

Каждая страна вправе иметь свою систему управления, но она не имеет право развиваться по другой программе, цели и задачи которой определены пирамидой. Можно на месяц или на 50 лет обогнать в развитии, но нельзя идти поперёк или в противоположную сторону от единой пирамиды, которая и транслируется с того информационного поля, относительно которого и строилась пирамида. Нет и не может быть разных пирамид в одном информационном пространстве.

В то же время одна научная пирамида не может работать в различных информационных пространствах, так как цели в каждом пространстве разные. В данном случае рассматривается информационное пространство с условным номером 4 (частота связи на 75.45004500 октаве. Плотность этого информационного поля, в связи с несовершенством самой системы жизнеобеспечения (обеспечивающей само информационное пространство) постоянно снижается, что приводит к несогласованию действий и размыванию цели.

Что собственно мы сегодня и наблюдали при " выборе" Президента РАН. Могли, конечно "протащить" и Нобелевского лауреата — но ЧТО-ТО ОСТАНОВИЛО ЭТОТ ПРОЦЕСС, И БЫЛ ИЗБРАН академик Фортов.

«Искусственно выстраданная» система знаний, а в действительности «лже-подложенная», в дальнейшем не поможет в познании, т.е. просто не нужна. Всю нынешнюю науку можно продолжать осыпать вечно недостающими зелеными купюрами, планировать умопомрачительные бюджеты на их «развитие», но вся деятельность их ныне уподоблена материализации призыва от «Завета»: «отделение плевел от зерен». Только и этого отделения ныне не происходит.

Поскольку эта деятельность уподоблена раскапыванию кучи подсунутого (со стороны старой Системы) им мусора, в которой никогда не было не только истинных зерен, но и плевел. Наша задача не быть «помоешниками», а утилизировать и избавиться от всего ненужного, что может как-то мешать развитию в движении вперед к истине и с истиной.

Технические средства.

Средства, используемые наукой (кроме генетически заложенных системой жизнеобеспечения), назовем техническими средствами. Это средства, с помощью которых преобразуются данные, полученные из информационного поля. Сюда можно отнести и тот уровень знаний, приобретенный при достижении предыдущей целевой программы.

Однако в связи с уменьшением плотности информационного пространства сегодня нет возможности использовать новые технические средства, поэтому приходится новые задачи решать с помощью многократно проверенных старых технических средств, которые на современном этапе уже являются анахронизмом и не могут служить средством для достижения цели.

Можем доложить, что одна из программ СветЛ, "вписанная" в Программу СУ, содержит материал по преобразованию ядерных запасов в минеральное сырье. Чтобы правильно это понять, познание необходимо проводить на основе, в которой известно все об атоме, его структуре, морфологии, альбедо, и т.д. Все достаточно просто, НО!..

Но современная наука располагает системой метрических единиц, построенных на лошадиных константах, модели атома Бора, таблице Менделеева. Попытка перестроить техническую базу упирается в не информативность, а это мешает понять и цели.

В науке перевороты происходят редко — только в связи с коренным изменением информационной базы, предназначенной для выполнения новой программы. Не доведя до науки новой технической базы, нельзя с неё спрашивать результаты, как бы быстро они бы не потребовались. В чём же загвоздка? Почему старая информационная база не годится для решения новых задач? Ведь именно на этой базе созданы и ядерное оружие, и космические корабли.

Вкратце рассмотрим основные концепции старой информационной базы, или технические средства предыдущей программы.

Рандомно подобранные статьи с сайта:

4.1 Постановка проблемы сознания в философии — Философия для бакалавров


Похожие статьи:

  • Перспективы развития информационного общества

    Информационное общество, прежде чем прийти на смену постиндустриальному обществу, прошло долгий путь своего развития. За это время оно постоянно…

  • Признаки информационного общества

    Осознание обществом приоритетности информации перед другим продуктом деятельности человека. Первоосновой всех направлений деятельности человека…

  • Информационное общество

    Глубина и масштабность процесса информатизации всех сфер жизнедеятельности общества на основе новых информационных технологий дает основание говорить об…

admin